![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на подходе Саенко. Ну вот умеешь ты СВИНКИН испортить настроение точно, это его стиль, ни тем ни другим ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующем сезоне Карпин будет возглавлять «Спартак» уже официально.
http://www.infox.ru/sport/football/2009/11...a___v_sly.phtml В понедельник, 30 ноября, Валерий Георгиевич сдал экзамен и получил лицензию А Высшей школы тренеров, после чего ответил на несколько вопросов корреспондента Infox.ru. — Каково снова в 40 лет сесть на скамью ученика? — Нормально. Обучение проходит интересно. Проблем нет никаких. — Какие предметы проходите? — Всего понемножку. И психология, и анатомия. Чего только у нас нет. Все, что входит в систему обучения тренера. — Наверняка лекции часто прогуливаете? — Ну лекций как таковых не было. Мы собирались в те дни, когда были свободны от основной работы. Когда выходные дни команде давались, тогда присутствовал. Были у нас даже не лекции, а обсуждения. Интересно. — Как сдали экзамен? — Сдал. Оценку не знаю, но сказали, что присуждена лицензия А и я зачислен на курсы PRO. — Получается, что со следующего сезона вы сможете быть главным тренером «Спартака»? — Можно сказать, что да. — Вам такое предложение руководство «Спартака» уже делало? — Предложение не то что уже сделано, а уже даже все обсуждено. Сейчас просто официально можно будет, в связи с тем что начал обучение на лицензию PRO, считаться главным тренером. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООООО! Мой Бог! Случилось! Снизошло на СМ щастие!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООООО! Мой Бог! Случилось! Снизошло на СМ щастие! ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и че, у кого терь повернется язык сказать, что Валерка не тренер?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и че, у кого терь повернется язык сказать, что Валерка не тренер? ![]() я знаю такого юзера, щас сам скажет ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и че, у кого терь повернется язык сказать, что Валерка не тренер? ![]() я знаю такого юзера, щас сам скажет ![]() Не буди лихо... ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос то серьезный НАХ! А вы флудите тут...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ООООО! Мой Бог! Случилось! Снизошло на СМ щастие! ![]() Де юро. Дэ ЁПТА -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.250 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООООО! Мой Бог! Случилось! Снизошло на СМ щастие! ![]() Де юро. Дэ ЁПТА ![]() Есть что то вечное на этой земле! ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Кто вообще придумал это ПРО? Если не тренер Карпин всех этих тренеров ПРО оставил позади с самой молодой по возрасту командой то оно им надо это ПРО?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Впрочем, есть у Карпина и недостатки, главным из которых, считаю, слабое знание реалий российского футбола, а в некоторых случаях нежелание их воспринимать как данность. Если опыт дело наживное, то есть серьёзные сомнения по поводу того, что Карпин когда-либо примет на вооружение принцип "с волками жить – по-волчьи выть". Это не хорошо и не плохо. Просто чёткая жизненная позиция, которая не может не вызывать уважения. Насколько она стыкуется с грёзами болельщиков красно-белых о второй звезде, это уже другой вопрос. Интереснеое мнение , и я с ним согласен.. (с чемп. ру , статья о итогах сезона..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 11:10 |