![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООООО! Мой Бог! Случилось! Снизошло на СМ щастие! А в принципе это хорошо. Химкам понадобится новый тренер после 5-6 тура. Хоть все будет официально. Уважаемый, вы бы сменили пластинку (эта уже давно заела), а ещё лучше клуб боления... P.S. В Сибири ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НА ПАРУ ДНЕЙ ПОХОЛОДАЕТ. Эта информация поможет вам послезавтра задать стандартный вопрос. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и прогноз на завтра.
У долбоебиков сгущение мозга(размером с кедровый орешек). Жаль, но мы теряем экспонаты для кунсткамеры. Мусорка у себя в штанах поищи. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и прогноз на завтра. У долбоебиков сгущение мозга(размером с кедровый орешек). Жаль, но мы теряем экспонаты для кунсткамеры. Мусорка у себя в штанах поищи. Подрочил бы на конифея. Явный спермотоксикоз... -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и прогноз на завтра. У долбоебиков сгущение мозга(размером с кедровый орешек). Жаль, но мы теряем экспонаты для кунсткамеры. Мусорка у себя в штанах поищи. Подрочил бы на конифея. Явный спермотоксикоз... Давай перейдем во "флуд". Там удобней. Надеюсь не такой трусишка как Одинец? Админы сорри. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто вообще придумал это ПРО? Если не тренер Карпин всех этих тренеров ПРО оставил позади с самой молодой по возрасту командой то оно им надо это ПРО? Это стандарт УЕФА вроде, еси не ФИФА... Порядок есть порядок хуля -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа Валера! истиный Нарвский парняга! так держать! рули Спартаком! жду не дождусь когда увижу тебя снова!
![]() -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай перейдем во "флуд". Там удобней. Надеюсь не такой трусишка как Одинец? Админы сорри. Что там завякало? Мусорок , поганный?? Все таки придеться , выполнить наказ министра Нургалиева.. зы; сори... Блин.. Не сори , мусор! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.293 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте без хамства обойдёмся, ладно?
И разбирайтесь не во "Флуде", а в личке. По теме: лицензия-ура, у Карпа сейчас будет самое тяжёлое испытание для всякого тренера СПАРТАКА после ОИРа: межсезонье и первый круг до игры с кепками. Искренне желаю успехов и надеюсь на то, что они будут нам сопутствовать... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте без хамства обойдёмся, ладно? И разбирайтесь не во "Флуде", а в личке. По теме: лицензия-ура, у Карпа сейчас будет самое тяжёлое испытание для всякого тренера СПАРТАКА после ОИРа: межсезонье и первый круг до игры с кепками. Искренне желаю успехов и надеюсь на то, что они будут нам сопутствовать... Я думаю что с таким консультантам как ОИР и с таким тренером по физподготовке как Гарсия никаких проблем с подготовкой команды к чемпу не будет! Главное чтобы он 3-4 сильных исполнителя купил пол ЛЧ и всё будет нормально! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.293 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте без хамства обойдёмся, ладно? И разбирайтесь не во "Флуде", а в личке. По теме: лицензия-ура, у Карпа сейчас будет самое тяжёлое испытание для всякого тренера СПАРТАКА после ОИРа: межсезонье и первый круг до игры с кепками. Искренне желаю успехов и надеюсь на то, что они будут нам сопутствовать... Я думаю что с таким консультантам как ОИР и с таким тренером по физподготовке как Гарсия никаких проблем с подготовкой команды к чемпу не будет! Главное чтобы он 3-4 сильных исполнителя купил пол ЛЧ и всё будет нормально! А я считаю, что самое тяжёлое будет вкатиться в сезон весной, чтобы не растерять очки по глупости. Так что 3-4 сильных исполнителя надо покупать зимой, и чем быстрее, тем лучше, чтобы нормально их наиграть. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что самое тяжёлое будет вкатиться в сезон весной, чтобы не растерять очки по глупости. Так что 3-4 сильных исполнителя надо покупать зимой, и чем быстрее, тем лучше, чтобы нормально их наиграть. Ну это думаю всем понятно, и Карпин тоже не дурак, думаю всё это понимает, поэтому сухи уже можно сказать наш) ещё 3-4 покупки и можно с оптимизмом готовиться с началу сезона! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
А я считаю, что самое тяжёлое будет вкатиться в сезон весной, чтобы не растерять очки по глупости. Так что 3-4 сильных исполнителя надо покупать зимой, и чем быстрее, тем лучше, чтобы нормально их наиграть. Ну это думаю всем понятно, и Карпин тоже не дурак, думаю всё это понимает, поэтому сухи уже можно сказать наш) ещё 3-4 покупки и можно с оптимизмом готовиться с началу сезона! О том и речь, что по поводу этих самых "3-4 покупок" пока что полный мрак и неизвестность... Я не ругаюсь, просто такая неопределённость весьма напрягает... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вкатываемся в сезон в вроде обычно плохо...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: "Будем рассматривать вопрос о покупке Павлюченко".
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин после заседания РФПЛ, посвященного окончанию чемпионата России-2009, сказал о том, что красно-белые готовы вернуться к рассмотрению вопроса о покупке форварда Романа Павлюченко. — Неоднократно говорил, что против лимита на легионеров, — приводит слова Карпина Sportbox.ru. — Но исполком, мягко говоря, не прислушался к нашей позиции. А сегодня этот вопрос вообще не обсуждался. — Как относитесь к идее проведения стыковых матчей между командами первого дивизиона и премьер-лиги? — Стыковые матчи должны быть. Не вижу в этом никаких минусов. До конца чемпионата семь команд борются за попадание в еврокубки, а тогда ещё семь команд боролись бы за право остаться в премьер-лиге. — Как будут распределяться деньги, которые клубы получают от продажи прав на телетрансляции? — В 2011 году заканчивается действующий контракт о продаже прав. А пока все остается, как есть. В будущем, возможно, командам не стоит выступать единым пулом, если финансирование останется прежним. — Известно, что президент ЦСКА Евгений Гинер высказал предложение играть стыковые матчи за право играть в еврокубках. Как вы к этому относитесь? — Пока этот вопрос не обсуждался, было просто озвучено это предложение. Даже не думал об этом. — Будете рассматривать возможность покупки Романа Павлюченко? — Летом было такое предложение, готовы и зимой рассмотреть этот вариант. Российские игроки в связи с лимитом нужны всем, даже если они этого не стоят. — Кого считаете главным открытием этого сезона? — Сергея Паршивлюка, Павла Яковлева, Георгия Щенникова. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
а вкатываемся в сезон в вроде обычно плохо... Не то слово! И вечно игры никакой нету...(((( -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 11:10 |