![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://img.championat.net/news/big/v/n/125...79449karpin.jpg все-таки ошибся я, по фото видно что АлекИваныч не куйней страдает, а передает опыт Карпину Фото не полное. Удочка в руке должна быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно. откуда стока ненависти у людей.
у людей который даже и грама не добился того чего добился Карпин. я так понимаю что из зависти. трезвеники ёпта. типа тока чай пьют и не грамма спиртного -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно. откуда стока ненависти у людей. у людей который даже и грама не добился того чего добился Карпин. я так понимаю что из зависти. трезвеники ёпта. типа тока чай пьют и не грамма спиртного Да нет, просто Свинкин болен аллергией на Карпинa. Просто Троянский Конь -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно. откуда стока ненависти у людей. у людей который даже и грама не добился того чего добился Карпин. я так понимаю что из зависти. трезвеники ёпта. типа тока чай пьют и не грамма спиртного Да нет, просто Свинкин болен аллергией на Карпина. У меня нет аллергии к конкретному человеку. У меня аллергия к тем людям, которые врут. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно. откуда стока ненависти у людей. у людей который даже и грама не добился того чего добился Карпин. я так понимаю что из зависти. трезвеники ёпта. типа тока чай пьют и не грамма спиртного Иногда полезно и махнуть 100- 150, настроение улучается и дурные мыcли в голову не лезут. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно. откуда стока ненависти у людей. у людей который даже и грама не добился того чего добился Карпин. я так понимаю что из зависти. трезвеники ёпта. типа тока чай пьют и не грамма спиртного Да нет, просто Свинкин болен аллергией на Карпина. У меня нет аллергии к конкретному человеку. У меня аллергия к тем людям, которые врут. О, Свинкин в рай собрался-не врет никогда, мля! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет аллергии к конкретному человеку. У меня аллергия к тем людям, которые врут. представляю как у тебя над головой нимб светится, а за спиной крылья -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет аллергии к конкретному человеку. У меня аллергия к тем людям, которые врут. представляю как у тебя над головой нимб светится, а за спиной крылья А чего?Разве не заметил мой нимб? Вру я еще как, но не миллионам людей для которых Спартак вторая вера. Но и мне если человек соврал становиться неприятен. А Карпин я смотрю сейчас так осмелел. В СЭ уже пространные интервью дает. Но вот только ведь каждому понятно, что соломку подстилает. Герой нах как сказал бы Бабай. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет аллергии к конкретному человеку. У меня аллергия к тем людям, которые врут. представляю как у тебя над головой нимб светится, а за спиной крылья А чего?Разве не заметил мой нимб? Вру я еще как, но не миллионам людей для которых Спартак вторая вера. Но и мне если человек соврал становиться неприятен. А Карпин я смотрю сейчас так осмелел. В СЭ уже пространные интервью дает. Но вот только ведь каждому понятно, что соломку подстилает. Герой нах как сказал бы Бабай. Ты помница клялся, что в этой теме отписываться больше не будешь? Человек-слово, блин ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет аллергии к конкретному человеку. У меня аллергия к тем людям, которые врут. представляю как у тебя над головой нимб светится, а за спиной крылья А чего?Разве не заметил мой нимб? Вру я еще как, но не миллионам людей для которых Спартак вторая вера. Но и мне если человек соврал становиться неприятен. А Карпин я смотрю сейчас так осмелел. В СЭ уже пространные интервью дает. Но вот только ведь каждому понятно, что соломку подстилает. Герой нах как сказал бы Бабай. Ты помница клялся, что в этой теме отписываться больше не будешь? Человек-слово, блин ![]() Сезон закончился. Идол получил лицензию. Так что я отписываюсь в теме ГТ. Теперь я скорее всего тут до середины апреля буду частым гостем. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон закончился. Идол получил лицензию. Так что я отписываюсь в теме ГТ. Теперь я скорее всего тут до середины апреля буду частым гостем. Так ты и в сезоне продолжал писать. ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
Сезон закончился. Идол получил лицензию. Так что я отписываюсь в теме ГТ. Теперь я скорее всего тут до середины апреля буду частым гостем. Так ты и в сезоне продолжал писать. ![]() Обещание выполнил. Писал не о нем. И не коим образом его не задевал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вру я еще как, но не миллионам людей для которых Спартак вторая вера. "Мы покажем в Питере свой лучший футбол" © Карпин перед игрой с зенитом Да и вообще не люблю я популистов... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно. откуда стока ненависти у людей. у людей который даже и грама не добился того чего добился Карпин. я так понимаю что из зависти. трезвеники ёпта. типа тока чай пьют и не грамма спиртного Да нет, просто Свинкин болен аллергией на Карпина. У Свинкина нет аллергии на Карпина. Он просто не любит когда из людей делают идолов или богов. Лично мне не нравится что Карпин заболел словесным поносом. не проходит дня без его бесед с журналистами. Ему пример надо брать с Бердыева или Кобелева. Спокойно и без болтовни делают свою работу. а у нас все болтают начиная с администрации и кончая футболистов - пацанов ( Паршивлюк, Яковлев, Макеев). с такими разговорами могут повторить судьбу Шишкина.( головокружение от успехов ). -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:25 |