IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ольгерд
сообщение Dec 6 2009, 20:49
Сообщение #2281

ММ

Из: Украина

Ксандмонд здесь прав. Меня тоже бесит расхождение слов с делом. Карпин должен сделать для себя вывод о том, что если не уверен, что команда настроена по-боевому на игру, то и нехрен трепаться про свою лучшую игру. Здесь он явно облажался с помощью своих подопечных. Надеюсь, в следующий раз со своими предвидениями событий на поле, он будет более осторожным и более взвешенным.
Ну а в том, что он даёт много интервью, то в этом ничего плохого нет. Должность у него такая, да и нам интересно, что происходит в команде. Лишь бы слова не расходились с делом. Это, кстати, тоже весомый показатель серьёзности человека.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Dec 6 2009, 20:50
Сообщение #2282

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(Pincod @ Dec 6 2009, 20:34) *
Цитата(Ксандмонд @ Dec 6 2009, 20:31) *
После 3х просеров подряд лошичнее было бы помолчать, а у Валеры наоборот "открылся" словесный понос. Могу тебе так же сказать по Карпина лучше бы думал кого в основе выпускать, вместо того чтобы [цензура]ить. В последнем матче на фланах играли 2 мертвичины, зато в интервью мы услышали что "Спартак покажет свой лучший футбол". Ога 6лять, Бояринцев и Квинси покажут бл@дь футбол, весь сезон не показывали, а тут вдруг покажут.
ЗЫ: Сразу видно что ты любитель двойных стандартов.

А при чем тут двойные стандарты?
Да проиграли, очень куевово что проиграли. И вина Карпина там есть, о чем он и не скрывал. И что теперь, биться об стенку головой или в монастырь уйти?

Ты пишешь про Павленко "лучше бы на поле старался", я тебе тоже самое пишу про Карпина. В чем разница ?
После 3х просеров подряд логичнее было бы сократить кол-во интервью. В монастырь уходить не надо, надо просто немного контролировать свой речевой поток, сопоставляя кол-во интервью к собственным успехам.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
nataraga
сообщение Dec 6 2009, 20:59
Сообщение #2283

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

как насчет - сезон окончен?
Итоги как раз время подводить smile.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 6 2009, 21:04
Сообщение #2284

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

ну о чем там споры ведете? что, пистит много? нууу, тренеры обычно много писдят, особенно популярных команд. Или вы по количеству вью делаете вывод о профпригодности тренера? нуууу, тогда например Моуриньо вообще лошара))) и даже Гус иногда не то выдавал! и помню пистежи Рафы и САФа... smile.gif

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 6 2009, 21:07
Сообщение #2285

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 6 2009, 19:56) *
Цитата(MyasMyas @ Dec 6 2009, 18:49) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 6 2009, 18:59) *
Лично мне не нравится что Карпин заболел словесным поносом. не проходит дня без его бесед с журналистами. Ему пример надо брать с Бердыева или Кобелева. Спокойно и без болтовни делают свою работу. а у нас все болтают начиная с администрации и кончая футболистов - пацанов ( Паршивлюк, Яковлев, Макеев). с такими разговорами могут повторить судьбу Шишкина.( головокружение от успехов ).

иногда для объективности мониторьте инет и другие СМИ, и тренера и игроки всех команд дают порядочно интервью, просто вы кроме форума ничего не видите и читаете только то что тут выложено, а здесь естественно выкладывают вью спартачей, ибо тут вью кобелевых и бердыевых неуместно кои их раздают тоже немерено

Джимми. Я читаю многие СМИ. Такое количество интервью не дают другие тренеры и игроки. Наши впереди всех. Жаль что Бояринцев меньше стал говорить )))

да ну? про Бердыева промолчу, ибо ему как тренеру чемпиона положено, а с интервью к примеру Шаронова можно уже бестселлер выпускать, не те СМИ ты читаешь чтобы в этих темах торчать, это тебе в историю и общество

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Azazello
сообщение Dec 6 2009, 21:15
Сообщение #2286

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Широкова в тренеры)))Он поговорить любит) и правду всю сказать)))

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Dec 6 2009, 21:18
Сообщение #2287

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(MyasMyas @ Dec 6 2009, 20:07) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 6 2009, 19:56) *
Цитата(MyasMyas @ Dec 6 2009, 18:49) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 6 2009, 18:59) *
Лично мне не нравится что Карпин заболел словесным поносом. не проходит дня без его бесед с журналистами. Ему пример надо брать с Бердыева или Кобелева. Спокойно и без болтовни делают свою работу. а у нас все болтают начиная с администрации и кончая футболистов - пацанов ( Паршивлюк, Яковлев, Макеев). с такими разговорами могут повторить судьбу Шишкина.( головокружение от успехов ).

иногда для объективности мониторьте инет и другие СМИ, и тренера и игроки всех команд дают порядочно интервью, просто вы кроме форума ничего не видите и читаете только то что тут выложено, а здесь естественно выкладывают вью спартачей, ибо тут вью кобелевых и бердыевых неуместно кои их раздают тоже немерено

Джимми. Я читаю многие СМИ. Такое количество интервью не дают другие тренеры и игроки. Наши впереди всех. Жаль что Бояринцев меньше стал говорить )))

да ну? про Бердыева промолчу, ибо ему как тренеру чемпиона положено, а с интервью к примеру Шаронова можно уже бестселлер выпускать, не те СМИ ты читаешь чтобы в этих темах торчать, это тебе в историю и общество

Джимми. Ты мне темному укажи что читать, может я действительно не то читаю? unsure.gif

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Dec 6 2009, 21:38
Сообщение #2288

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(fiorano @ Dec 6 2009, 21:04) *
ну о чем там споры ведете? что, пистит много? нууу, тренеры обычно много писдят, особенно популярных команд. Или вы по количеству вью делаете вывод о профпригодности тренера? нуууу, тогда например Моуриньо вообще лошара))) и даже Гус иногда не то выдавал! и помню пистежи Рафы и САФа... smile.gif

А насколько я помню его тут боготворили со словами"Вот молодец Валера. Как же он умеет отшить журналюг.""Валера просто красавец. Одной короткой фразой отвечает на вопрос".
Времена меняются. Медалька в кармане вот и по[цензура]ить можно. Особенно о своем возможном уходе при пожаре. Соломка однако.

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 6 2009, 22:02
Сообщение #2289

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(СВИНКИН @ Dec 6 2009, 21:38) *
Цитата(fiorano @ Dec 6 2009, 21:04) *

А насколько я помню его тут боготворили со словами"Вот молодец Валера. Как же он умеет отшить журналюг.""Валера просто красавец. Одной короткой фразой отвечает на вопрос".
Времена меняются. Медалька в кармане вот и по[цензура]ить можно. Особенно о своем возможном уходе при пожаре. Соломка однако.

ну вообще-то я думаю он просто не знал, что говорить, ибо для него вначале вью были в новинку. Теперь он более менее знает, что говорить...
а причем тут уход? обычно люди говорят о пистеже после факта (того же ухода), а ты почему-то решил заранее (еще неизвестно как все будет). Вот ты запомни эту фразу и потом предьяви, а то так всякий может насочинять...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 6 2009, 22:25
Сообщение #2290

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

О кол-ве вью Валеры, он ведь у нас не только главный тренер, но и генеральный директор, а соответственно, и вопросов у журналистов к нему намного больше, чем к тренерам других команд. wink.gif

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Dec 6 2009, 23:29
Сообщение #2291

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

По поводу пистежа Валеры скажу так:

Количество пистежа не определяет его успешность или возможный провал. Это всего лишь необходимая данность, а не критерий его тренерской деятельности.
Но вот то, о чём он говорить начал в конце чемпионата и в каких тонах, лично меня начинает подзаё6ывать. Особенно когда перед матчем выкрикивает популистическую xуйню.
В этом плане он от Павленко далеко не ушёл. Надо следить за языком. А Бердыев такой шнягой не страдает. И дешёвой похвалы после победного матча не ищет. Опыт, однако...
Надеюсь, что и Карп повзрослеет и заматереет. А пока в его вью просматриваются только намёки, недомолвки, издёвки и просто дешёвые позёрские понты.
П. С. Говорю как сторонник Карпина, если что... Просто надо стараться быть объективным. "Платон мне друг, но истина дороже".

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 6 2009, 23:34
Сообщение #2292

ММ

Из: москва

а вот вам всем не по xую ли что он грит, сколько раз, зачем, почему?
вы ещё до рванных джинсов доебитесь.
какое это имеет значение?

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Dec 6 2009, 23:57
Сообщение #2293

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(MAV @ Dec 6 2009, 23:34) *
а вот вам всем не по xую ли что он грит, сколько раз, зачем, почему?
вы ещё до рванных джинсов доебитесь.
какое это имеет значение?

Ну не всегда поxую... Если про трансферы, то интересно. А вот сколько и зачем действительно поxую.
Серьёзного значения его слова и вправду не имеют, однако их расхождение с делом слегка напрягает. К чему пустая болтовня? Толку - ноль! Лишь болельщиков раздражает.
Как пример - ситуация в Питере. Знаю, что вызову всеобщий гнев, но не могу удержаться. Хочется привести пример, чтобы не быть голословным.
Моё мнение такое, - если сказал, что не начнёшь матч пока болельщиков не отпустят, то будь добр - держи слово и не начинай матч!
Если не хватает яиц, чтобы принимать такие решения, то не надо пистить, чтобы набрать висты у болел, не особо отягощённых интеллектом.
Ибо только такие могут повестись на такую откровенную xуйню.
Вот это мне не поxую! Надо отвечать за свой базар всегда и везде! Но это только моё сугубо субъективное мнение...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Dec 6 2009, 23:59
Сообщение #2294

Гроссмейстер

Из: Москва

Ай да Армянин, айда сукин сын.(смайлик).
Лови плюсик.

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 7 2009, 00:03
Сообщение #2295

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

да ладно, Карпин правда такое сказал?

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post

4432 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > »