![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксандмонд здесь прав. Меня тоже бесит расхождение слов с делом. Карпин должен сделать для себя вывод о том, что если не уверен, что команда настроена по-боевому на игру, то и нехрен трепаться про свою лучшую игру. Здесь он явно облажался с помощью своих подопечных. Надеюсь, в следующий раз со своими предвидениями событий на поле, он будет более осторожным и более взвешенным.
Ну а в том, что он даёт много интервью, то в этом ничего плохого нет. Должность у него такая, да и нам интересно, что происходит в команде. Лишь бы слова не расходились с делом. Это, кстати, тоже весомый показатель серьёзности человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 3х просеров подряд лошичнее было бы помолчать, а у Валеры наоборот "открылся" словесный понос. Могу тебе так же сказать по Карпина лучше бы думал кого в основе выпускать, вместо того чтобы [цензура]ить. В последнем матче на фланах играли 2 мертвичины, зато в интервью мы услышали что "Спартак покажет свой лучший футбол". Ога 6лять, Бояринцев и Квинси покажут бл@дь футбол, весь сезон не показывали, а тут вдруг покажут. ЗЫ: Сразу видно что ты любитель двойных стандартов. А при чем тут двойные стандарты? Да проиграли, очень куевово что проиграли. И вина Карпина там есть, о чем он и не скрывал. И что теперь, биться об стенку головой или в монастырь уйти? Ты пишешь про Павленко "лучше бы на поле старался", я тебе тоже самое пишу про Карпина. В чем разница ? После 3х просеров подряд логичнее было бы сократить кол-во интервью. В монастырь уходить не надо, надо просто немного контролировать свой речевой поток, сопоставляя кол-во интервью к собственным успехам. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как насчет - сезон окончен?
Итоги как раз время подводить ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну о чем там споры ведете? что, пистит много? нууу, тренеры обычно много писдят, особенно популярных команд. Или вы по количеству вью делаете вывод о профпригодности тренера? нуууу, тогда например Моуриньо вообще лошара))) и даже Гус иногда не то выдавал! и помню пистежи Рафы и САФа...
![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне не нравится что Карпин заболел словесным поносом. не проходит дня без его бесед с журналистами. Ему пример надо брать с Бердыева или Кобелева. Спокойно и без болтовни делают свою работу. а у нас все болтают начиная с администрации и кончая футболистов - пацанов ( Паршивлюк, Яковлев, Макеев). с такими разговорами могут повторить судьбу Шишкина.( головокружение от успехов ). иногда для объективности мониторьте инет и другие СМИ, и тренера и игроки всех команд дают порядочно интервью, просто вы кроме форума ничего не видите и читаете только то что тут выложено, а здесь естественно выкладывают вью спартачей, ибо тут вью кобелевых и бердыевых неуместно кои их раздают тоже немерено Джимми. Я читаю многие СМИ. Такое количество интервью не дают другие тренеры и игроки. Наши впереди всех. Жаль что Бояринцев меньше стал говорить ))) да ну? про Бердыева промолчу, ибо ему как тренеру чемпиона положено, а с интервью к примеру Шаронова можно уже бестселлер выпускать, не те СМИ ты читаешь чтобы в этих темах торчать, это тебе в историю и общество -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широкова в тренеры)))Он поговорить любит) и правду всю сказать)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне не нравится что Карпин заболел словесным поносом. не проходит дня без его бесед с журналистами. Ему пример надо брать с Бердыева или Кобелева. Спокойно и без болтовни делают свою работу. а у нас все болтают начиная с администрации и кончая футболистов - пацанов ( Паршивлюк, Яковлев, Макеев). с такими разговорами могут повторить судьбу Шишкина.( головокружение от успехов ). иногда для объективности мониторьте инет и другие СМИ, и тренера и игроки всех команд дают порядочно интервью, просто вы кроме форума ничего не видите и читаете только то что тут выложено, а здесь естественно выкладывают вью спартачей, ибо тут вью кобелевых и бердыевых неуместно кои их раздают тоже немерено Джимми. Я читаю многие СМИ. Такое количество интервью не дают другие тренеры и игроки. Наши впереди всех. Жаль что Бояринцев меньше стал говорить ))) да ну? про Бердыева промолчу, ибо ему как тренеру чемпиона положено, а с интервью к примеру Шаронова можно уже бестселлер выпускать, не те СМИ ты читаешь чтобы в этих темах торчать, это тебе в историю и общество Джимми. Ты мне темному укажи что читать, может я действительно не то читаю? ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну о чем там споры ведете? что, пистит много? нууу, тренеры обычно много писдят, особенно популярных команд. Или вы по количеству вью делаете вывод о профпригодности тренера? нуууу, тогда например Моуриньо вообще лошара))) и даже Гус иногда не то выдавал! и помню пистежи Рафы и САФа... ![]() А насколько я помню его тут боготворили со словами"Вот молодец Валера. Как же он умеет отшить журналюг.""Валера просто красавец. Одной короткой фразой отвечает на вопрос". Времена меняются. Медалька в кармане вот и по[цензура]ить можно. Особенно о своем возможном уходе при пожаре. Соломка однако. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну о чем там споры ведете? что, пистит много? нууу, тренеры обычно много писдят, особенно популярных команд. Или вы по количеству вью делаете вывод о профпригодности тренера? нуууу, тогда например Моуриньо вообще лошара))) и даже Гус иногда не то выдавал! и помню пистежи Рафы и САФа... ![]() А насколько я помню его тут боготворили со словами"Вот молодец Валера. Как же он умеет отшить журналюг.""Валера просто красавец. Одной короткой фразой отвечает на вопрос". Времена меняются. Медалька в кармане вот и по[цензура]ить можно. Особенно о своем возможном уходе при пожаре. Соломка однако. ну вообще-то я думаю он просто не знал, что говорить, ибо для него вначале вью были в новинку. Теперь он более менее знает, что говорить... а причем тут уход? обычно люди говорят о пистеже после факта (того же ухода), а ты почему-то решил заранее (еще неизвестно как все будет). Вот ты запомни эту фразу и потом предьяви, а то так всякий может насочинять... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О кол-ве вью Валеры, он ведь у нас не только главный тренер, но и генеральный директор, а соответственно, и вопросов у журналистов к нему намного больше, чем к тренерам других команд.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу пистежа Валеры скажу так:
Количество пистежа не определяет его успешность или возможный провал. Это всего лишь необходимая данность, а не критерий его тренерской деятельности. Но вот то, о чём он говорить начал в конце чемпионата и в каких тонах, лично меня начинает подзаё6ывать. Особенно когда перед матчем выкрикивает популистическую xуйню. В этом плане он от Павленко далеко не ушёл. Надо следить за языком. А Бердыев такой шнягой не страдает. И дешёвой похвалы после победного матча не ищет. Опыт, однако... Надеюсь, что и Карп повзрослеет и заматереет. А пока в его вью просматриваются только намёки, недомолвки, издёвки и просто дешёвые позёрские понты. П. С. Говорю как сторонник Карпина, если что... Просто надо стараться быть объективным. "Платон мне друг, но истина дороже". -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот вам всем не по xую ли что он грит, сколько раз, зачем, почему?
вы ещё до рванных джинсов доебитесь. какое это имеет значение? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот вам всем не по xую ли что он грит, сколько раз, зачем, почему? вы ещё до рванных джинсов доебитесь. какое это имеет значение? Ну не всегда поxую... Если про трансферы, то интересно. А вот сколько и зачем действительно поxую. Серьёзного значения его слова и вправду не имеют, однако их расхождение с делом слегка напрягает. К чему пустая болтовня? Толку - ноль! Лишь болельщиков раздражает. Как пример - ситуация в Питере. Знаю, что вызову всеобщий гнев, но не могу удержаться. Хочется привести пример, чтобы не быть голословным. Моё мнение такое, - если сказал, что не начнёшь матч пока болельщиков не отпустят, то будь добр - держи слово и не начинай матч! Если не хватает яиц, чтобы принимать такие решения, то не надо пистить, чтобы набрать висты у болел, не особо отягощённых интеллектом. Ибо только такие могут повестись на такую откровенную xуйню. Вот это мне не поxую! Надо отвечать за свой базар всегда и везде! Но это только моё сугубо субъективное мнение... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай да Армянин, айда сукин сын.(смайлик).
Лови плюсик. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно, Карпин правда такое сказал?
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:28 |