![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде было такое дело
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно, Карпин правда такое сказал? насчет выхода на поле? а фиг знает, это вроде с ВВ передавали... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Санкт-Петербурге задержаны около 600 болельщиков «Спартака» За полтора часа до начала матча 30-го тура между «Зенитом» и «Спартаком» в Санкт-Петербурге были задержаны около 600 болельщиков красно-белых. Без объяснения причин их посадили в автобусы и увезли с территории стадиона «Петровский». О случившемся был проинформирован генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, который сообщил делегату матчу, что в случае если болельщиков не отпустят, красно-белые могут не выйти на игру. довольно пространно тут все написано, да и газета. Ру не слишком достоверный источник. С другой стороны, голословная бравада - стиль Карпина, и все-таки больше верится в эту инфу, чем нет. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Санкт-Петербурге задержаны около 600 болельщиков «Спартака» За полтора часа до начала матча 30-го тура между «Зенитом» и «Спартаком» в Санкт-Петербурге были задержаны около 600 болельщиков красно-белых. Без объяснения причин их посадили в автобусы и увезли с территории стадиона «Петровский». О случившемся был проинформирован генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, который сообщил делегату матчу, что в случае если болельщиков не отпустят, красно-белые могут не выйти на игру. довольно пространно тут все написано, да и газета. Ру не слишком достоверный источник. С другой стороны, голословная бравада - стиль Карпина, и все-таки больше верится в эту инфу, чем нет. ну это написано было еще до матча (в поисках сенсации ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Обсуждали с футболистами возможность бойкота встречи с "Зенитом" из-за инцидента между местной милицией и спартаковскими болельщиками?
- С игроками - нет, но вопрос, стоит ли выходить на поле, вставал. - А когда приняли решение играть? - За минуту до стартового свистка. Почему? Во-первых, сказалось желание соблюсти спортивный принцип, начав одновременно с остальными парами, - иначе "Локомотив", например, оказался бы в неравных условиях с прямым конкурентом. Во-вторых, не забывали, что трансляция запланирована не только на Первом канале, но и на Италию с Испанией. - На вас оказывалось давление со стороны? - Нет, особо никто не давил. Советоваться - да, советовался: с нашей службой безопасности, с Мейтиным Александром Аркадьевичем (директором по безопасности РФПЛ. - Прим. "СЭ"), но ни от кого не слышал: мол, давайте, надо выходить - и все тут. - Вам сообщили, что некоторые болельщики шли по городу в масках и с заточками? - Об этом узнали позднее. Эти предметы, как и пиротехнику, должны были изъять при входе на стадион, но при чем здесь несанкционированное шествие, организацию которого вменяют в вину москвичам? С таким же успехом можно и за переход дороги в неположенном месте в кутузку отправить. Кстати, пока доказано только наличие плаката не самого корректного содержания и масок. А вот по заточкам и прочему "вооружению" никаких выводов еще не сделано - продолжается следствие. На 11 декабря в Питере намечено разбирательство с участием наших и зенитовских болельщиков, милиции, службы безопасности РФПЛ. Подобное мероприятие летом прошло в Нальчике - говорят, диалог получился весьма плодотворным. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 3х просеров подряд лошичнее было бы помолчать, а у Валеры наоборот "открылся" словесный понос. Могу тебе так же сказать по Карпина лучше бы думал кого в основе выпускать, вместо того чтобы [цензура]ить. В последнем матче на фланах играли 2 мертвичины, зато в интервью мы услышали что "Спартак покажет свой лучший футбол". Ога 6лять, Бояринцев и Квинси покажут бл@дь футбол, весь сезон не показывали, а тут вдруг покажут. ЗЫ: Сразу видно что ты любитель двойных стандартов. Ксандмонд, вместо того, чтобы самому "[цензура]ить", может, лучше головой подумать? Я, конечно, знаю, что для тебя это трудно, но все же... Попробовать же можно. Ну хоть раз в жизни. Взять так и подумать, что некоторые слова - пусть будут "популистские", - которые произносит - НИ РАЗУ НЕ ДУРАК - Карпин предназначаются... хм... как бы это сказать... ну, не для тебя, дурака, это точно. Они предназначаются для игроков и тренеров своей команды, для игроков и тренеров команды соперника. Обычная такая псих-подготовка к очередному матчу. Обычная! Общепринятая практика, когда идет воздействие на субъектов посредством дополнительных информационных каналов. К примеру, у малоизвестного Моуринью подобный "пистеж" это вообще едва ли не главная составляющая подготовки к новой игре. Как же без этого? Своих не завести? Соперника не подергать? Можно лично? - хорошо. Но ведь можно еще и опосредованно - замечетально. Это для сми-шников - шоу. А для тех, кто в теме, профессиональная работа тренера. Это же так просто все понять. Так просто к этому прийти. Взять и просто посмотреть, ЧТО это за человек говорит, и ЧТО он говорит. Не будет вменямый человек говорить что-то невменяемое. То-то, мля, Валера от делать не куй устроивал истеричный "пистеж" по поводу судейства, как он-де будет "следить за Баскаковым". То-то он, "дурачок", не знает, что не делает. Наверное, и слова там у него там с чем-то расходились. Да знает он, что делает. Дело он делает. А не "[цензура]ит". Вот кто "[цензура]ит", так это ты. Причем, всякую чушь, проштампированную три с половиной миллиарда раз. Просто-таки "Человек и Ксандмонд"... Бырр-р-р... -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 3х просеров подряд лошичнее было бы помолчать, а у Валеры наоборот "открылся" словесный понос. Могу тебе так же сказать по Карпина лучше бы думал кого в основе выпускать, вместо того чтобы [цензура]ить. В последнем матче на фланах играли 2 мертвичины, зато в интервью мы услышали что "Спартак покажет свой лучший футбол". Ога 6лять, Бояринцев и Квинси покажут бл@дь футбол, весь сезон не показывали, а тут вдруг покажут. ЗЫ: Сразу видно что ты любитель двойных стандартов. Ксандмонд, вместо того, чтобы самому "[цензура]ить", может, лучше головой подумать? Я, конечно, знаю, что для тебя это трудно, но все же... Попробовать же можно. Ну хоть раз в жизни. Взять так и подумать, что некоторые слова - пусть будут "популистские", - которые произносит - НИ РАЗУ НЕ ДУРАК - Карпин предназначаются... хм... как бы это сказать... ну, не для тебя, дурака, это точно. Они предназначаются для игроков и тренеров своей команды, для игроков и тренеров команды соперника. Обычная такая псих-подготовка к очередному матчу. Обычная! Общепринятая практика, когда идет воздействие на субъектов посредством дополнительных информационных каналов. К примеру, у малоизвестного Моуринью подобный "пистеж" это вообще едва ли не главная составляющая подготовки к новой игре. Как же без этого? Своих не завести? Соперника не подергать? Можно лично? - хорошо. Но ведь можно еще и опосредованно - замечетально. Это для сми-шников - шоу. А для тех, кто в теме, профессиональная работа тренера. Это же так просто все понять. Так просто к этому прийти. Взять и просто посмотреть, ЧТО это за человек говорит, и ЧТО он говорит. Не будет вменямый человек говорить что-то невменяемое. То-то, мля, Валера от делать не куй устроивал истеричный "пистеж" по поводу судейства, как он-де будет "следить за Баскаковым". То-то он, "дурачок", не знает, что не делает. Наверное, и слова там у него там с чем-то расходились. Да знает он, что делает. Дело он делает. А не "[цензура]ит". Вот кто "[цензура]ит", так это ты. Причем, всякую чушь, проштампированную три с половиной миллиарда раз. Просто-таки "Человек и Ксандмонд"... Бырр-р-р... согласен на все сто. давно заметил, что он не просто так все говорит, и все его слова обычно предназначена не для многомиллионной аудитории... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксандмонд, хорош уже искать в жопе мозг. Ну сказал и сказал! Ты хочешь сказать, что Карпин об смысловой составляющей вью думает больше, чем о составе на игру? Ну это же полнейшая чушь! Лаудрупу ты ставил в вину, что тот делами семьи занимается болше, чем командой. Карпину, что [цензура]ит, а не думает (как ты, наверное) об очередной игре. Это вообще удел желтой прессы, тч оставь уже им что-нибудь!
![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксандмонд, хорош уже искать в жопе мозг. Ну сказал и сказал! Ты хочешь сказать, что Карпин об смысловой составляющей вью думает больше, чем о составе на игру? Ну это же полнейшая чушь! Лаудрупу ты ставил в вину, что тот делами семьи занимается болше, чем командой. Карпину, что [цензура]ит, а не думает (как ты, наверное) об очередной игре. Это вообще удел желтой прессы, тч оставь уже им что-нибудь! ![]() Лаудрупу я ставил ввину что его вообще ФКСМ не интересовал, а интересовало только бабло и условия его проживания. Насчет карпина: мне кажется что после серии проебов лучше помолчать, а у Валеры кол-во вью возросло в геометрической прогресиии. Это мое мнение и ИМХО не дело всяких Алексов Х... Гимонов говорить мне тут что мне делать а что нет. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксандмонд, хорош уже искать в жопе мозг. Ну сказал и сказал! Ты хочешь сказать, что Карпин об смысловой составляющей вью думает больше, чем о составе на игру? Ну это же полнейшая чушь! Лаудрупу ты ставил в вину, что тот делами семьи занимается болше, чем командой. Карпину, что [цензура]ит, а не думает (как ты, наверное) об очередной игре. Это вообще удел желтой прессы, тч оставь уже им что-нибудь! ![]() Лаудрупу я ставил ввину что его вообще ФКСМ не интересовал, а интересовало только бабло и условия его проживания. Насчет карпина: мне кажется что после серии проебов лучше помолчать, а у Валеры кол-во вью возросло в геометрической прогресиии. Это мое мнение и ИМХО не дело всяких Алексов Х... Гимонов говорить мне тут что мне делать а что нет. кто-нибудь наконец-то может внятно ответить каким образом кол-во интервью влияет на результаты команды? ![]() ну вот как это происходит? два вью в год - ты чемпион, не более пяти - серебро и т. П. ... так что ли? или это из той серии, что если три раза сплюнуть через левое плечо, то беды не случится... ну-ну... или законы рынка и основы психологии кто-то уже отменил? то есть если самая популярная команда в стране начинает добиваться каких-то успехов - то количество запросов на вью должно сокращаться? и их количество возросло не после серии проебов, а в связи с окончанием сезона и подведением всех итогов. это настолько сложно, чтоб понять взрослому человеку? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых.
по поводу того что "покажем самый лучший матч" а вы считаете что он должен был сказать. ну нам матч не важен. игрокам уже покуй. да и ваще всё заеб@ло ибо мы все устали и хотим на пляжи уехать. так было бы лучше? или что он должен был сказать? вы ж многие в хвост и гриву ебли шавло и старкова за то что мямли и "какбычегоневышло" теперь тренер мужик с яйцами и всё равно не так. во-вторых. по поводу того что игроки вышли не вышли. думали не думали и т. Д. напоминаю что за такую куйню можно получить дисквал помимо тех. поражения. и получили бы опять 8 место. игроки тоже могли бы получить дисквал. а Карпин не имеет морального права ударять по карьере своих игроков. они его потом будут ненавидеть и перестанут уважать ну взял Карпин на понт бомжей. ну не прокатило. да ну и куй с ним. чо вы всё время из мухи слона делаете? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксандмонд, хорош уже искать в жопе мозг. Ну сказал и сказал! Ты хочешь сказать, что Карпин об смысловой составляющей вью думает больше, чем о составе на игру? Ну это же полнейшая чушь! Лаудрупу ты ставил в вину, что тот делами семьи занимается болше, чем командой. Карпину, что [цензура]ит, а не думает (как ты, наверное) об очередной игре. Это вообще удел желтой прессы, тч оставь уже им что-нибудь! ![]() Лаудрупу я ставил ввину что его вообще ФКСМ не интересовал, а интересовало только бабло и условия его проживания. Насчет карпина: мне кажется что после серии проебов лучше помолчать, а у Валеры кол-во вью возросло в геометрической прогресиии. Это мое мнение и ИМХО не дело всяких Алексов Х... Гимонов говорить мне тут что мне делать а что нет. ... ты, кстати, сам частенько страдаешь категорическим неприятием чужой точки зрения. ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых. Лучше бы он просто промолчал, так было бы лучше для всех по поводу того что "покажем самый лучший матч" а вы считаете что он должен был сказать. ну нам матч не важен. игрокам уже покуй. да и ваще всё заеб@ло ибо мы все устали и хотим на пляжи уехать. так было бы лучше? или что он должен был сказать? вы ж многие в хвост и гриву ебли шавло и старкова за то что мямли и "какбычегоневышло" теперь тренер мужик с яйцами и всё равно не так. Цитата ну взял Карпин на понт бомжей. ну не прокатило. да ну и куй с ним. чо вы всё время из мухи слона делаете? Нахуя нужны эти понты ? Бомжи наверное должны били обосратся от страху и выйти на матч с дрожащими коленками, так чтоли ? -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
... ты, кстати, сам частенько страдаешь категорическим неприятием чужой точки зрения. ![]() Ты кстати в том году страдал категорической доебистостью к каждому моему слову, и что дальше? Я приемлю чужую точку зрения когда она обоснованна и выражается в корректной форме. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот вот... Тейшейра, так? Он ведь сейчас в Васку да Гама, так? В клубе который в бразильском пердиве, так? Ну-ну)
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:29 |