![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот вот... Тейшейра, так? Он ведь сейчас в Васку да Гама, так? В клубе который в бразильском пердиве, так? Ну-ну) Это ты о чем? темой промахнулся походу..) Трубка 15, прицел 120, батарея - огонь! Бац, бац, и мимо. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот вот... Тейшейра, так? Он ведь сейчас в Васку да Гама, так? В клубе который в бразильском пердиве, так? Ну-ну) Это ты о чем? темой промахнулся походу..) Трубка 15, прицел 120, батарея - огонь! Бац, бац, и мимо. ![]() МинометчеГ НАХ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы он просто промолчал, так было бы лучше для всех ЧТо бы кто ни говорил, Карпин стал открытием этого сезона и интерес к его персоне журналистов вполня понятен и объясним.. Мне допустим интересны интервью Карпина даже после просёров прямим конкурентам. Да я могу поспорить ты и сам с упоением читал его вью на которые впоследствии и гонишь -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы он просто промолчал, так было бы лучше для всех ЧТо бы кто ни говорил, Карпин стал открытием этого сезона и интерес к его персоне журналистов вполня понятен и объясним.. Мне допустим интересны интервью Карпина даже после просёров прямим конкурентам. Да я могу поспорить ты и сам с упоением читал его вью на которые впоследствии и гонишь Ответ в одну фразу состоящую из 2 слов?Мне не интересны. Теперь же пространные вью. И что уйду сам если че не так, поражаюсь регламенту давшему бомжам отделаться штрафом(который сам подписывал). Судьи весь сезон гноили СМ. Я обожаю болельщиков и не вывел бы на поле команду(кто его бы спрашивал?). Ну просто ЗВЕЗДА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СВИНКИН раскачал этот гадюшник!
![]() а, вообще, Леш, хватит кидаться какашками.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие какашки? Вроде просто говорю о всем известных фактах немного по другому, нежели как все хотели бы слышать. просто это риторические вопросы и каждый увидет, то, что хочет. хотя мне импонирует твоя настойчивоть ![]() Карпин: "Хотел не выводить команду на поле, когда узнал об инциденте с акабами". (факт) Все: "Молодец Карпин!" (домысел) СВИНКИН: "Карпин - позер!" (домысел) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин получил предложение от донецкого " Шахтёра "?
Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера столичного "Спартака" Валерий Карпин получил предложение от донецкого "Шахтера" возглавить команду летом 2010 года. Если он согласится, то сменит на этом посту нынешнего наставника горняков – Мирче Луческу. Дело в том, что нынешний наставник горняков румынский специалист Мирче Луческу по окончании сезона в Украине может покинуть команду из-за поступившего предложения от федерации футбола Украины. В связи с этим владелец "Шахтера" один из богатейших людей Украины Ринат Ахметов уже заявил, что не видит целесообразным совмещение должностей главного тренера сборной страны и главного тренера его команды. - По моему мнению, совмещение — это плохо, - признался недавно Ахметов. - Это конфликт интересов. Я разрешаю федерации футбола Украины провести переговоры с Луческу. И более того — я буду уважать выбор, который сделает тренер. Я всегда уважаю то или иное решение человека, не зависимо от того, нравится оно мне или нет. Разговоры о том, что Луческу покинет команду, ходили с января прошлого года. И это должно было произойти. Помешало одно – Ахметову не удалось договориться с новыми кандидатами, а его "Шахтер" на тот момент стал показывать блестящую игру и отличные результаты на евроарене. В итоге "Шахтер" завоевал Кубок УЕФА и Луческу остался. Однако еще в январе прошлого года Ахметов говорил, что ему нужен человек, способный взять на себя и тренерские и управленческие функции. То, что именно Валерий Карпин зарекомендовал себя таким специалистом с лучшей стороны не ускользнуло от глаз владельца горняков. Не исключено, что именно из-за предложения украинского клуба 40-летний Карпин продлил соглашение со "Спартаком" только на один сезон, оставив для себя возможность спокойно уйти на новое место работы на законных основаниях. Источник: LifeSports http://www.rusfootball.info/pliga/11461011...o-shaxtera.html Как вам это? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие какашки? Вроде просто говорю о всем известных фактах немного по другому, нежели как все хотели бы слышать. просто это риторические вопросы и каждый увидет, то, что хочет. хотя мне импонирует твоя настойчивоть ![]() Карпин: "Хотел не выводить команду на поле, когда узнал об инциденте с акабами". (факт) Все: "Молодец Карпин!" (домысел) СВИНКИН: "Карпин - позер!" (домысел) Ну дак он даже вью о сборной дает(наш пострел везде поспел). Поехал к ней. Лучше б он с собой хотя бы пару игроков привез. А так он не причем что не одного игрока не было. Вру. Джанаева вызывали. |
|
|
![]()
|
|
Ну дак он даже вью о сборной дает(наш пострел везде поспел). Поехал к ней. Лучше б он с собой хотя бы пару игроков привез. А так он не причем что не одного игрока не было. Вру. Джанаева вызывали. ни один человек ничего не говорит пока его не спросят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ в одну фразу состоящую из 2 слов?Мне не интересны. Теперь же пространные вью. И что уйду сам если че не так, поражаюсь регламенту давшему бомжам отделаться штрафом(который сам подписывал). Судьи весь сезон гноили СМ. Я обожаю болельщиков и не вывел бы на поле команду(кто его бы спрашивал?). Ну просто ЗВЕЗДА. Но тем не менее ты вью ВГК читаешь! а значит они тебе интересны. Так зачем весь этот вздор про то что как прохо что Валера раздаёт интервью? Ну дак он даже вью о сборной дает(наш пострел везде поспел). Поехал к ней. Лучше б он с собой хотя бы пару игроков привез. А так он не причем что не одного игрока не было. Вру. Джанаева вызывали. В том что из нашей команды никто не вызывается ни один игрок в зборную не вина Валеры.. Просто понимаешь, так получилось что нету у нас сейчас сильных русский игроков.. НЕТУ хоть тресни.. и будь у нас не Валера а сам Гусс тренером ситуация бы не изменилась.. Как ни странно ближе всех с сборной на данный момент находится Паршивлюк... А ведь он только первый сезон на хорошем уровне проводит... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том что из нашей команды никто не вызывается ни один игрок в зборную не вина Валеры.. Просто понимаешь, так получилось что нету у нас сейчас сильных русский игроков.. НЕТУ хоть тресни.. и будь у нас не Валера а сам Гусс тренером ситуация бы не изменилась.. Как ни странно ближе всех с сборной на данный момент находится Паршивлюк... А ведь он только первый сезон на хорошем уровне проводит... а чья? Федуна опять? только Валера и виноват, что кроме футбольных импотентов с паспортом он никого купить не может. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том что из нашей команды никто не вызывается ни один игрок в зборную не вина Валеры.. Просто понимаешь, так получилось что нету у нас сейчас сильных русский игроков.. НЕТУ хоть тресни.. и будь у нас не Валера а сам Гусс тренером ситуация бы не изменилась.. Как ни странно ближе всех с сборной на данный момент находится Паршивлюк... А ведь он только первый сезон на хорошем уровне проводит... а чья? Федуна опять? только Валера и виноват, что кроме футбольных импотентов с паспортом он никого купить не может. Он их (сборников) взрастит из молодых, Илюх. Алексей Свинкин, за свой пездёж отвечать-то будешь? -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
В том что из нашей команды никто не вызывается ни один игрок в зборную не вина Валеры.. Просто понимаешь, так получилось что нету у нас сейчас сильных русский игроков.. НЕТУ хоть тресни.. и будь у нас не Валера а сам Гусс тренером ситуация бы не изменилась.. Как ни странно ближе всех с сборной на данный момент находится Паршивлюк... А ведь он только первый сезон на хорошем уровне проводит... а чья? Федуна опять? только Валера и виноват, что кроме футбольных импотентов с паспортом он никого купить не может. Он их (сборников) взрастит из молодых, Илюх. Алексей Свинкин, за свой пездёж отвечать-то будешь? Немного недопонял. Поясни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:43 |