![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врешь, самым натуральным образом подтасовываешь... сначала руководство ходатайстовало, а потом Жано был заигран за Грузию 31 августа, интервью Федуна: "Кстати, Ананидзе сейчас уезжает в сборную Грузии. Мы пытались сохранить Ананидзе для российских сборных, но не получается…" Да вот куй его знает.... Я очень хорошо помню интервью Карпина, в котором он говорил, что Жано выбрал сборную Грузии и что сам Карпин, будь на месте Жано поступил бы точно так же. Жано - грузин, и как настоящий Ананидзе, учитывая политическую ситуацию заиграть его за сборную России было нереально... Так что я думаю тут РФС бы не помог, так как сами грызуны бы развонялись, а у Жано его отец играет ключевую роль, так что он даже ездил в Грузию по этому вопросу, так что ИМХО эти заявления Карпина - махач кулаками после драки... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Значит у наших боссов в клубе меньше возможности чем у азика из палатки. Он получает гражданство за месяц, а мы в прессе выступаем. Ну да. Только азик из палатки хочет быть русским, а вот Жано нет. А начинали с Карпина. Нечего было тогда сетовать ему. Он обязан знать о чем его игроки думают. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Значит у наших боссов в клубе меньше возможности чем у азика из палатки. Он получает гражданство за месяц, а мы в прессе выступаем. Ну да. Только азик из палатки хочет быть русским, а вот Жано нет. А начинали с Карпина. Нечего было тогда сетовать ему. Он обязан знать о чем его игроки думают. хыыыыы. что в лоб что по лбу. со Свинкиным спорить всё равно что постараться море выпить. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкину надо подпись сделать "Карпин виноват во всем! Абсолютно во всем!"
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Значит у наших боссов в клубе меньше возможности чем у азика из палатки. Он получает гражданство за месяц, а мы в прессе выступаем. Ну да. Только азик из палатки хочет быть русским, а вот Жано нет. А начинали с Карпина. Нечего было тогда сетовать ему. Он обязан знать о чем его игроки думают. Эх, Валера, Валера! НЕ куя ты не тренер! Не Кашпировский ты совсем какой-то))))) -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 17-November 09 Пользователь №: 9.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Значит у наших боссов в клубе меньше возможности чем у азика из палатки. Он получает гражданство за месяц, а мы в прессе выступаем. Ну да. Только азик из палатки хочет быть русским, а вот Жано нет. А начинали с Карпина. Нечего было тогда сетовать ему. Он обязан знать о чем его игроки думают. Может ему скаутов нанять, чтобы знать про всех всё! ![]() -------------------- Мы ненавидим ЦСКА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы забанил за выкладывание подобного: уже 300 раз сказали, что Луческу остается... Ну что за троллизм? Вы что, деньги от лайфру получаете? Ссылку внимательно посмотрел? Тогда бань http://www.rusfootball.info/ Троллизм говоришь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свинкину надо подпись сделать "Карпин виноват во всем! Абсолютно во всем!" ![]() Улыбнуло, впервые за день... Андрюш. Сам знаешь, что я к тебе отношусь замечательно. Чтобы не отвечать всем. Скажу так: "Когда тренер говорит одно, а игрок его команды диаметрально противоположное, то наверное виноват Кашпировский". Я думаю обобщил все вопросы ко мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюш. Сам знаешь, что я к тебе отношусь замечательно. Чтобы не отвечать всем. Скажу так: "Когда тренер говорит одно, а игрок его команды диаметрально противоположное, то наверное виноват Кашпировский". Я думаю обобщил все вопросы ко мне. ИМХО, было бы лучше, если бы ты вообще не отвечал. Для тебя лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкину надо подпись сделать "Карпин виноват во всем! Абсолютно во всем!" У меня уже есть подпись. Если все хорошо читаем пункт 1. Как только плохо читаем пункт 2. По крайней мере тут так принято. еси все харашо, ты никада не скажешь пункт 1. а еси все плохо, то скарее виноват пункт 1. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Свинкину надо подпись сделать "Карпин виноват во всем! Абсолютно во всем!" ![]() Улыбнуло, впервые за день... Андрюш. Сам знаешь, что я к тебе отношусь замечательно. Чтобы не отвечать всем. Скажу так: "Когда тренер говорит одно, а игрок его команды диаметрально противоположное, то наверное виноват Кашпировский". Я думаю обобщил все вопросы ко мне. а можна без Кашпировского?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкину надо подпись сделать "Карпин виноват во всем! Абсолютно во всем!" ![]() Улыбнуло, впервые за день... Андрюш. Сам знаешь, что я к тебе отношусь замечательно. Чтобы не отвечать всем. Скажу так: "Когда тренер говорит одно, а игрок его команды диаметрально противоположное, то наверное виноват Кашпировский". Я думаю обобщил все вопросы ко мне. Лех, твое место на лавке с бабками, если ты футбол оцениваешь по параметрам кто что сказал, смотри Дом-2, там много интересного говорят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у РФС есть полномочия и возможность ускорить предоставление гражданства? Полномочий нет, а возможности есть. Если бы захотели, то Жано получил бы гражданство за две недели. Это я вам точно говорю, ибо знаю как это делается. Ну если знаешь, то канешна. Просто я думал, что есть закон и регламент предоставления гражданства. Или мы в России живем? У РФС куча возможностей, так же как у руководства клубов по отмазыванию игроков от армии, одно слово Мудко и Жано не только граждани, но и по национальности русский, не притворяйся что для тебя это неожиданность -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:34 |