IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Dec 7 2009, 20:01
Сообщение #2371

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Фу, тут оказывается сериал "Свинкинатор возвращается", лучше нах переключу канал

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 7 2009, 20:02
Сообщение #2372

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(fiorano @ Dec 7 2009, 17:49) *
Свинкину надо подпись сделать "Карпин виноват во всем! Абсолютно во всем!"

Не, лучше "В чужом саду трава всегда зеленее!" happy.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Dec 7 2009, 21:17
Сообщение #2373

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(MyasMyas @ Dec 7 2009, 19:56) *
Цитата(СВИНКИН @ Dec 7 2009, 18:22) *
Цитата(solise @ Dec 7 2009, 17:51) *
Цитата(fiorano @ Dec 7 2009, 17:49) *
Свинкину надо подпись сделать "Карпин виноват во всем! Абсолютно во всем!"

zdarov1.gif
Улыбнуло, впервые за день...

Андрюш. Сам знаешь, что я к тебе отношусь замечательно. Чтобы не отвечать всем. Скажу так:
"Когда тренер говорит одно, а игрок его команды диаметрально противоположное, то наверное виноват Кашпировский".
Я думаю обобщил все вопросы ко мне.

Лех, твое место на лавке с бабками, если ты футбол оцениваешь по параметрам кто что сказал, смотри Дом-2, там много интересного говорят

Я понимаю, что весь этот сегодняшний бред тебе было осилить нелегко(сам частенько забиваю).
Просто разговор начался о том, что Карпин трепло(или пиараст). Ну и плавно перетек в куй знает во что.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 7 2009, 21:31
Сообщение #2374

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(MyasMyas @ Dec 7 2009, 19:59) *
Цитата(БАБАЙ @ Dec 7 2009, 16:44) *
Цитата(Pincod @ Dec 7 2009, 17:43) *
Цитата(БАБАЙ @ Dec 7 2009, 16:33) *
А у РФС есть полномочия и возможность ускорить предоставление гражданства?

Полномочий нет, а возможности есть. Если бы захотели, то Жано получил бы гражданство за две недели. Это я вам точно говорю, ибо знаю как это делается.

Ну если знаешь, то канешна. Просто я думал, что есть закон и регламент предоставления гражданства.
Или мы в России живем?

У РФС куча возможностей, так же как у руководства клубов по отмазыванию игроков от армии, одно слово Мудко и Жано не только граждани, но и по национальности русский, не притворяйся что для тебя это неожиданность

Не понял

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
leo_messi
сообщение Dec 7 2009, 21:40
Сообщение #2375

МС

Из: Россия

Цитата(MyasMyas @ Dec 7 2009, 19:59) *
У РФС куча возможностей, так же как у руководства клубов по отмазыванию игроков от армии, одно слово Мудко и Жано не только граждани, но и по национальности русский, не притворяйся что для тебя это неожиданность

хех, это при условии, что Жано сам согласен closedeyes.gif Я нигде не слышал, что бы он рвал на груди рубаху и говорил, что он Русский или хочет играть за Россию. Если бы он высказал такое желание, думаю даж против воли Мутко под давлением общественнсоти Жано натурализовали бы и за сборную заиграли, а без согласия игрока ничего быть не может, вот и все.

+Quote Post
mur
сообщение Dec 8 2009, 00:51
Сообщение #2376

Начинающий
*

Из: Мурманск

Нормально. Обсуждение работы В. Г. вылилось в диспут о Жано. Паренёк молодец 17 лет, а уже даже и у Алекса отбирает мяч для пробития штрафных и угловые со своего фланга подаёт. Это я к тому, что в СПАРТАКЕ не кому пробивать стандарты(дайте ему время, будет как Рональдиньо вкладывать). А В. Г. очень амбициозный человек, он не любит проигрывать. И матч с бомжами тому подтверждение. Вот только с составом не угадал. Флаги ноль, замена не помогла. Квинси танцор лезгинки на месте. Да и с Кариокой, почти постоянно в старте и что?В первом туре ещё нормально потом труба. Стояние в центре и ВСЁ. А В. Г. не хотел смириться со своей ошибкой в покупке Кариоки. Но большой плюс за молодешь, какие парни появились. Надеюсь не зазнаются как Шишкин, павленко авансов куча , толку ноль для СПАРТАКА. А так большое СПАСИБО ВАЛЕРИЮ ГЕОРГИЕВИЧУ за вытаскивание КЛУБА из болота. А интервью, да Бога ради лишь бы прок был. А прок был и судить стали СПАРТАК честней после его интервью. Теперь надеюсь селекция пройдет хорошо. Ведь состав подбирать надо под себя, а не дядю Лаудрупа. ВПЕРЕД СПАРТАК! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 8 2009, 01:02
Сообщение #2377

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Молчала но скажу:) Ибо несправедливость и неадекватность задрала)
Карпин хочет сделать из Спартака европейский клуб и по игре, и по инфраструктуре, и по работе персонала в клубе, одним словом открытый для болельщиков и прессы. Отсюда вам и регулярные открытые тренировки, и пресс-конференции, и многочисленные интервью, а не для того, чтобы, как тут пишут, тупо попестеть. И не надо кивать на Бердыя, он с востока, по мусульмански сдержан, по характеру замкнутый, от того и Рубин максимально закрытая команда. И первое и второе не имеют ничего общего у результатами команды. В Европе вообще нет таких закрытых клубов как Рубин, но это не мешает тому же Фергюссону выигрывать всё на свете.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Dec 8 2009, 09:06
Сообщение #2378

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(ursula @ Dec 8 2009, 01:02) *
Карпин хочет сделать из Спартака европейский клуб и по игре, и по инфраструктуре, и по работе персонала в клубе, одним словом открытый для болельщиков и прессы. Отсюда вам и регулярные открытые тренировки, и пресс-конференции, и многочисленные интервью, а не для того, чтобы, как тут пишут, тупо попестеть. И не надо кивать на Бердыя, он с востока, по мусульмански сдержан, по характеру замкнутый, от того и Рубин максимально закрытая команда. И первое и второе не имеют ничего общего у результатами команды. В Европе вообще нет таких закрытых клубов как Рубин, но это не мешает тому же Фергюссону выигрывать всё на свете.

Вспомни свой пост когда будешь упрекать нелюбимых игроков в том что они "много [цензура]ят". Многие кто потдерживает "словесное недержание Карпина" в свое время [цензура]или на Павленко, Саббитова, Иранека и других игроков. Походу по мнению половины Спартакфорума давать интервью имеет право только Уалерон и бразильцы, остальные не более чем раз в месяц.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
level
сообщение Dec 8 2009, 10:54
Сообщение #2379

МС

Из: Великий Новгород

Цитата(solise @ Dec 8 2009, 09:13) *
Цитата(Ксандмонд @ Dec 8 2009, 09:06) *

Вспомни свой пост когда будешь упрекать нелюбимых игроков в том что они "много [цензура]ят". Многие кто потдерживает "словесное недержание Карпина" в свое время [цензура]или на Павленко, Саббитова, Иранека и других игроков. Походу по мнению половины Спартакфорума давать интервью имеет право только Уалерон и бразильцы, остальные не более чем раз в месяц.

Поправлю: его могут давать те, кто дает результат, к чьим словам прислушиваются и т. Д. А это никак не Павленко с Сабитовым.

дело не в Павленко с Сабитовым.
Просто есть принципиальная разница - одно дело, когда вью дает главный тренер/генеральный директор (а круг вопросов такому должностному лицу по определению достаточно широк), а другое - игроки, по поводу и без.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Dec 8 2009, 11:00
Сообщение #2380

ММ

Цитата(solise @ Dec 8 2009, 09:13) *
Цитата(Ксандмонд @ Dec 8 2009, 09:06) *

Поправлю: его могут давать те, кто дает результат, к чьим словам прислушиваются и т. Д. А это никак не Павленко с Сабитовым.

В последних 3х матчах Валера дал просто охерительный результат.
Предлогаю в следующий раз любителям доеб@тся до интервью игроков вспомнить эту ситуацию и лишний раз помолчать.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 8 2009, 11:37
Сообщение #2381

ММ

Из: москва

Цитата(Ксандмонд @ Dec 8 2009, 11:00) *
Предлогаю в следующий раз любителям доеб@тся до интервью игроков вспомнить эту ситуацию и лишний раз помолчать.

а пресконференции после матча давать только победившим?
проигравших накуй?
странные предъявы всё-таки у вас.

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Zver'
сообщение Dec 8 2009, 11:41
Сообщение #2382

ММ

Цитата(November Rain @ Dec 7 2009, 16:25) *
до ВГК у нас из сборников были Саенко, Павлюченко, Быстров. Они не призывались постоянно, но в основной обойме сборной были. Сейчас только Парш на подходе, других нет. И если продажа Павлюченко и Быстрова довольно разумные ходы, то непокупка им замен - не очень. А это прямая обязанность Карпина.

Во первых я не считаю продажу быстрова разумным ходом. Он и сейчас бы бегал в красно-белой майке, и не знали бы мы проблем на правом фланге полузащиты, а не наблюдали мучения Бояры с Баженом..

Цитата
да ладно, нереально. Я тебе навскидку назову несколько фамилий, которые либо являются игроками сборной, либо скоро ими станут, и которых реально можно было бы взять: Тарасов, Семак, Самедов, Рязанцев, Семшов, Бухаров, Кержаков, Павлюченко, Погребняк, Шешуков, Рыжиков. Абстрагируемся от доводов типа "старая конина" или "дерево" и признаем, что любой из этих игроков усилит "Спартак", ок? а по завершении трансферного окна посмотрим, сколько из этих игроков окажется в красно-белой форме. Мой прогноз - 0. Двоих уже просрали.

Признаю что каждый из этих игроков услил бы нашу команду. это факти испорить тут глупо но разговаривали но Тарасов просран (ну да ладно), Семак к нам сам не пойдёт (ибо ему мы нах не сдались) Самедов просран (ну и х с ним) Рязанцев по мне так слабый игрок.. немногим сильнее бажена, но и он в принципе может ещё у нас появиться.. Семшов - возможно и появится, Бухаров вообще идеальный по-моему нап для нас.. но как-то сомнительно что он захочет уходить из команды чемпиона страны.. приобретение Крежа, Шешукова и Рыжикова ещё вполне возможно.. хотя Рыжикова не думаю что рубин отпустит. Павлюченко будет у нас если Шпоры скинут цену. Покупать за ту же цену что и продали игрока их скамейки - дибилизм.
Думаю что парочку русских игроков мы приобретём.. Кстати не исключаю появление в команде Торбинса.

Цитата
у Локо и Зенита были слабые тренеры. При Семине Биля уехал в Англию, Сычев раззабивался, да и Янбаев прогрессирует. В следующем сезоне к ним добавится Тарасов, и Каломотив будет представлять собой не тот сброд, что в начале сего сезона, а сильный коллектив.

Это он чисто из-за перехода Тарасова будет представлять реальную силу)) Сомневаюсь что Лохи будут выглядеть сильнее чем в конце этого сезона.

Цитата
Насчет Зенита честно хз, там ведется просто уебищная политика по привлечению новых игроков при отсутствии четкого тренерского курса. Вполне возможно, что условный Быстров условному Спаллети не понадобится. Но у нас-то есть талантливый тренер. Проблема в том, что такого же гендиректора нет.

У нас теперь нету ни гендира ни тренера, у нас теперь в стиле Венгера или Сэра Алекса есть манагер, который будет заниматься всем. Думаю что игроки у нас в эту селекционную компанию будут приобретены сильные, если никого не купим я первым буду бросаться какашками в манагера Карпина! А пока на мой взгляд нет причин для паники.

Цитата
Бояринцев, Песьяков, Низамутдинов.

Бояру взяли чисто для улучшения микроклимата.. Он не играл то толком, да и был свободным агентом. Низа тоже ен покупали, а взяли в аренду, и сыграл от всего 5 неполных матчей..
Песьяков - покупка на перспективу! что не так?

Цитата(СВИНКИН @ Dec 7 2009, 16:35) *
А давай порассуждаем о Жано. Всеми нами любимый Георгичь все время сетует(жалуется) на футбольный союз за не предоставление гражданства Жано. А ему(клубу) это не нужно?Почему азик из ларька может купить паспорт, а Карпин нет?

Мы вообще разговаривали про несколько другое. Я тебе говорил что у нас больше всего своих воспитанников в составе!
Но тебе отвечу. Что разве получение азиком из ларька паспорта будет рассматриваться под лупой различными структурами вроде РФС, и служб на уровне таких структур как РЖД, Газпром, ВТБ и т. Д.
ПРоблема не в покупке паспорта а в том что если про это пронюхают (а про это пронюхают обязательно) то клубу грозят серьёзнейшие санкции, плюс серьёзный удар по имиджу команды не только перед своими болельщиками но и в общем в стране!

Цитата
И уверен, что Жано предпочел бы играть за Россию, а не за Грузию. Почему союз должен решать проблемы клуба главный тренер которого постоянно жалуется на лимит?

Я тоже уверен что Жано играл бы за нашу сборную с большим удовольствием, Спартак не может ходатайствовать за получение игроком гражданства, а вот РФС может. А эти пердуны сидят там и нихера не делают.. И Карпин не жаловался на РФС, его прямо стросили по ситуации с Жано, Карпин им прямо ответил.. И я его понимю, мне тоже эта ситуация кажется глупой, когда сначала отказывают а потом когда уже поздно начинают трепыхаться...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Dec 8 2009, 11:47
Сообщение #2383

ММ

Цитата(MAV @ Dec 8 2009, 11:37) *
Цитата(Ксандмонд @ Dec 8 2009, 11:00) *

а пресконференции после матча давать только победившим?
проигравших накуй?
странные предъявы всё-таки у вас.

о пресконференциях речь не идет, просто если ты проеб@л уже который матч можно наверное сделать так чтобы интервью выходили пореже чем раз в день.

--------------------

+Quote Post
Zver'
сообщение Dec 8 2009, 12:38
Сообщение #2384

ММ

Цитата(Ксандмонд @ Dec 8 2009, 11:47) *
о пресконференциях речь не идет, просто если ты проеб@л уже который матч можно наверное сделать так чтобы интервью выходили пореже чем раз в день.

да хоть бы они каждый час выходили.. Что это меняет?

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Dec 8 2009, 12:39
Сообщение #2385

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Zver' @ Dec 8 2009, 12:38) *
Цитата(Ксандмонд @ Dec 8 2009, 11:47) *

да хоть бы они каждый час выходили.. Что это меняет?

Это говорит о том, что тренер посчитал что добился огромного успеха и теперь он звезда. Ну и пиарит себя как только может.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic