![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это говорит о том, что тренер посчитал что добился огромного успеха и теперь он звезда. Ну и пиарит себя как только может. Причём здесь это-то вообще? если к тебе приходят журналюги чтобы брать у тебя интервью, ты что автоматом после этого пиарщиком становишься?? никто не будет спорить что людям интервью Карпина интересны! а работа журналистов печатать то что людям интересно, а как уже даже специалисты признали Обсуждать спартак намного интереснее чем тот же Рубин! так что тебе не нравится я не пойму? -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последних 3х матчах Валера дал просто охерительный результат. Предлогаю в следующий раз любителям доеб@тся до интервью игроков вспомнить эту ситуацию и лишний раз помолчать. а пресконференции после матча давать только победившим? проигравших накуй? странные предъявы всё-таки у вас. о пресконференциях речь не идет, просто если ты проеб@л уже который матч можно наверное сделать так чтобы интервью выходили пореже чем раз в день. Ксандмонд. блин. как же ты не поймёшь. многие вью оговариваются заранее. да скорее всего была следующая ситуация. Карпину звонили многие газеты с просьбой интервью. он долго не давал многим согласие. и давал в течении сезона не так уж много вью. и газетам пообщеал в итоге дать вью по окончании сезона наконец его всё заеб@ло и он созвал пресс-конференцию вот и всё. другими словами. получились отложенные вью. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ваще.
харе винить других в неисполнении своих желаний... будьте вы уже мужиками... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это говорит о том, что тренер посчитал что добился огромного успеха и теперь он звезда. Ну и пиарит себя как только может. Причём здесь это-то вообще? если к тебе приходят журналюги чтобы брать у тебя интервью, ты что автоматом после этого пиарщиком становишься?? никто не будет спорить что людям интервью Карпина интересны! а работа журналистов печатать то что людям интересно, а как уже даже специалисты признали Обсуждать спартак намного интереснее чем тот же Рубин! так что тебе не нравится я не пойму? А футболисты типа сами на интервью напрашиваются....... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых я не считаю продажу быстрова разумным ходом. Он и сейчас бы бегал в красно-белой майке, и не знали бы мы проблем на правом фланге полузащиты, а не наблюдали мучения Бояры с Баженом.. если за 9 продали - придурки. А за 15 - нормальное поведение с точки бизнеса, можно в два раза дешевле взять игрока того же уровня в Европе. К тому же надо учитывать желание самого Быстрова вернуться домой, и не ушел бы сейчас - свалил бы потом бесплатно. меня больше волнует, что не был приобретен игрок на замену Вове, а играли деревья. Цитата Признаю что каждый из этих игроков услил бы нашу команду. это факти испорить тут глупо но разговаривали но Тарасов просран (ну да ладно), Семак к нам сам не пойдёт (ибо ему мы нах не сдались) Самедов просран (ну и х с ним) Рязанцев по мне так слабый игрок.. немногим сильнее бажена, но и он в принципе может ещё у нас появиться.. Семшов - возможно и появится, Бухаров вообще идеальный по-моему нап для нас.. но как-то сомнительно что он захочет уходить из команды чемпиона страны.. приобретение Крежа, Шешукова и Рыжикова ещё вполне возможно.. хотя Рыжикова не думаю что рубин отпустит. Павлюченко будет у нас если Шпоры скинут цену. Покупать за ту же цену что и продали игрока их скамейки - дибилизм. Думаю что парочку русских игроков мы приобретём.. Кстати не исключаю появление в команде Торбинса. Семаку сейчас все сдались. Он, конечно, мужик порядочный, но если там и дальше будет проблема с финансами, игрокам просто придется валить из Казани галопом. Тут нужно предлагать з/п в два раза больше конявой, чтоб он хотя бы задумался. Может и так не прокатить, конечно, но попробовать стоит. Опытный игрок, с привычкой побеждать, лидер, русский. да Торбинского вряд ли. Карпин из перечисленных выше игроков способен только Шешукова взять. Цитата Это он чисто из-за перехода Тарасова будет представлять реальную силу)) Сомневаюсь что Лохи будут выглядеть сильнее чем в конце этого сезона. а лохи слабо в конце сезона выглядели? они провалили матч с нами, но я смотрел и другие игры Локо - команда работает, двигает, думает. И все благодаря Семину. А подбор игроков у них и так сильный + вылечится Вагнер, прибавится Тарасов и еще парочка новичков наверняка будет.Цитата У нас теперь нету ни гендира ни тренера, у нас теперь в стиле Венгера или Сэра Алекса есть манагер, который будет заниматься всем. Думаю что игроки у нас в эту селекционную компанию будут приобретены сильные, если никого не купим я первым буду бросаться какашками в манагера Карпина! А пока на мой взгляд нет причин для паники. причины для паники появились, когда два окна подряд Карпин не мог купить защитника. Столько разговоров, мол, "он просто не хотел брать говно", а будет максимум Шешуков, который не сильнее наших ![]() Цитата Бояру взяли чисто для улучшения микроклимата.. Он не играл то толком, да и был свободным агентом. Низа тоже ен покупали, а взяли в аренду, и сыграл от всего 5 неполных матчей.. Песьяков - покупка на перспективу! что не так? ни одного сильного игрока с паспортом за год. Это нормально, при наших-то проблемах с лимитом? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это говорит о том, что тренер посчитал что добился огромного успеха и теперь он звезда. Ну и пиарит себя как только может. Причём здесь это-то вообще? если к тебе приходят журналюги чтобы брать у тебя интервью, ты что автоматом после этого пиарщиком становишься?? никто не будет спорить что людям интервью Карпина интересны! а работа журналистов печатать то что людям интересно, а как уже даже специалисты признали Обсуждать спартак намного интереснее чем тот же Рубин! так что тебе не нравится я не пойму? А футболисты типа сами на интервью напрашиваются... вот Мясмяс считает, что Сабитов сам бегает к журналистам и просит взять у него вью, чтобы прослыть звездой ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксандмонд. блин. как же ты не поймёшь. многие вью оговариваются заранее. да скорее всего была следующая ситуация. Карпину звонили многие газеты с просьбой интервью. он долго не давал многим согласие. и давал в течении сезона не так уж много вью. и газетам пообщеал в итоге дать вью по окончании сезона наконец его всё заеб@ло и он созвал пресс-конференцию вот и всё. другими словами. получились отложенные вью. не так уж и много ? ну я не знаю помоему он больше всех интервью дал, а к концу сезона после КС его, что называется вообще прорвало.... Я кстати распинаюсь тут больше не из-за того что Карпин много дает интервью, а мне просто обидно что одни и те же люди весь сезон гнобят игроков типа "чето они много [цензура]ят". Зато как "рас[цензура]елся" тренер так сразу это его обязанность и Спартак самый интересный для прессы клуб. Мне кстати намного интереснее читать раз интервью игроков, чем каждый день почти одни и те же слова в исполнении Карпина, к тому же его слова часто ничего не стоят, т. К. он больше говорит не как есть, а то что хотят услышать болельщики. У же не раз мы убеждались что слова сказанные Валерой бывают что не соответствуют действительности. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот Мясмяс считает, что Сабитов сам бегает к журналистам и просит взять у него вью, чтобы прослыть звездой ![]() не перевирай слова, там взаимовыгодные отношения -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
вот Мясмяс считает, что Сабитов сам бегает к журналистам и просит взять у него вью, чтобы прослыть звездой ![]() не перевирай слова, там взаимовыгодные отношения ну ты же часто юзеров перевираешь, думаю и мне можно поиграться ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот Мясмяс считает, что Сабитов сам бегает к журналистам и просит взять у него вью, чтобы прослыть звездой ![]() не перевирай слова, там взаимовыгодные отношения ну ты же часто юзеров перевираешь, думаю и мне можно поиграться ![]() ах вот ты какой защитник юзеров?! что же мне теперь делать негодяю MyasMyas? пойду подуюсь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
вот Мясмяс считает, что Сабитов сам бегает к журналистам и просит взять у него вью, чтобы прослыть звездой ![]() не перевирай слова, там взаимовыгодные отношения ну ты же часто юзеров перевираешь, думаю и мне можно поиграться ![]() ах вот ты какой защитник юзеров?! что же мне теперь делать негодяю MyasMyas? пойду подуюсь только не увлекайся, дунуть надо только один раз, иначе фокус не выйдет и вместо Сабитова, делающего по 20 чистых отборов за тайм, ты увидишь Кариоку, пропахивающему носом газон где-нить в Саранске ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
только не увлекайся, дунуть надо только один раз, иначе фокус не выйдет и вместо Сабитова, делающего по 20 чистых отборов за тайм, ты увидишь Кариоку, пропахивающему носом газон где-нить в Саранске ![]() я увижу только максимум 6-8 вступлений в отбор за игру в исполнении твоего кумира, надеюсь я не перевираю? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
только не увлекайся, дунуть надо только один раз, иначе фокус не выйдет и вместо Сабитова, делающего по 20 чистых отборов за тайм, ты увидишь Кариоку, пропахивающему носом газон где-нить в Саранске ![]() я увижу только максимум 6-8 вступлений в отбор за игру в исполнении твоего кумира, надеюсь я не перевираю? дуй иди уже ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАРТИЯ ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ:
Жопоголики, вы уже заеб@ли, успокойтесь, Валера в отпуске. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:42 |