IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Zver'
сообщение Dec 8 2009, 13:01
Сообщение #2386

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Dec 8 2009, 12:39) *
Это говорит о том, что тренер посчитал что добился огромного успеха и теперь он звезда. Ну и пиарит себя как только может.

Причём здесь это-то вообще?
если к тебе приходят журналюги чтобы брать у тебя интервью, ты что автоматом после этого пиарщиком становишься??
никто не будет спорить что людям интервью Карпина интересны! а работа журналистов печатать то что людям интересно, а как уже даже специалисты признали Обсуждать спартак намного интереснее чем тот же Рубин!
так что тебе не нравится я не пойму?

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 8 2009, 13:02
Сообщение #2387

ММ

Из: москва

Цитата(Ксандмонд @ Dec 8 2009, 11:47) *
Цитата(MAV @ Dec 8 2009, 11:37) *
Цитата(Ксандмонд @ Dec 8 2009, 11:00) *
В последних 3х матчах Валера дал просто охерительный результат.
Предлогаю в следующий раз любителям доеб@тся до интервью игроков вспомнить эту ситуацию и лишний раз помолчать.

а пресконференции после матча давать только победившим?
проигравших накуй?
странные предъявы всё-таки у вас.

о пресконференциях речь не идет, просто если ты проеб@л уже который матч можно наверное сделать так чтобы интервью выходили пореже чем раз в день.

Ксандмонд. блин. как же ты не поймёшь.
многие вью оговариваются заранее.

да скорее всего была следующая ситуация.

Карпину звонили многие газеты с просьбой интервью. он долго не давал многим согласие. и давал в течении сезона не так уж много вью.
и газетам пообщеал в итоге дать вью по окончании сезона
наконец его всё заеб@ло и он созвал пресс-конференцию
вот и всё.
другими словами. получились отложенные вью.

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 8 2009, 13:05
Сообщение #2388

ММ

Из: москва

и ваще.
харе винить других в неисполнении своих желаний...
будьте вы уже мужиками...

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Dec 8 2009, 14:59
Сообщение #2389

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(Zver' @ Dec 8 2009, 13:01) *
Это говорит о том, что тренер посчитал что добился огромного успеха и теперь он звезда. Ну и пиарит себя как только может.

если к тебе приходят журналюги чтобы брать у тебя интервью, ты что автоматом после этого пиарщиком становишься??
никто не будет спорить что людям интервью Карпина интересны! а работа журналистов печатать то что людям интересно, а как уже даже специалисты признали Обсуждать спартак намного интереснее чем тот же Рубин!

А футболисты типа сами на интервью напрашиваются.......

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 15:00
Сообщение #2390

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Zver' @ Dec 8 2009, 11:41) *
Во первых я не считаю продажу быстрова разумным ходом. Он и сейчас бы бегал в красно-белой майке, и не знали бы мы проблем на правом фланге полузащиты, а не наблюдали мучения Бояры с Баженом..

если за 9 продали - придурки. А за 15 - нормальное поведение с точки бизнеса, можно в два раза дешевле взять игрока того же уровня в Европе. К тому же надо учитывать желание самого Быстрова вернуться домой, и не ушел бы сейчас - свалил бы потом бесплатно.
меня больше волнует, что не был приобретен игрок на замену Вове, а играли деревья.

Цитата
Признаю что каждый из этих игроков услил бы нашу команду. это факти испорить тут глупо но разговаривали но Тарасов просран (ну да ладно), Семак к нам сам не пойдёт (ибо ему мы нах не сдались) Самедов просран (ну и х с ним) Рязанцев по мне так слабый игрок.. немногим сильнее бажена, но и он в принципе может ещё у нас появиться.. Семшов - возможно и появится, Бухаров вообще идеальный по-моему нап для нас.. но как-то сомнительно что он захочет уходить из команды чемпиона страны.. приобретение Крежа, Шешукова и Рыжикова ещё вполне возможно.. хотя Рыжикова не думаю что рубин отпустит. Павлюченко будет у нас если Шпоры скинут цену. Покупать за ту же цену что и продали игрока их скамейки - дибилизм.
Думаю что парочку русских игроков мы приобретём.. Кстати не исключаю появление в команде Торбинса.

Семаку сейчас все сдались. Он, конечно, мужик порядочный, но если там и дальше будет проблема с финансами, игрокам просто придется валить из Казани галопом. Тут нужно предлагать з/п в два раза больше конявой, чтоб он хотя бы задумался. Может и так не прокатить, конечно, но попробовать стоит. Опытный игрок, с привычкой побеждать, лидер, русский.
да Торбинского вряд ли. Карпин из перечисленных выше игроков способен только Шешукова взять.
Цитата
Это он чисто из-за перехода Тарасова будет представлять реальную силу)) Сомневаюсь что Лохи будут выглядеть сильнее чем в конце этого сезона.
а лохи слабо в конце сезона выглядели? они провалили матч с нами, но я смотрел и другие игры Локо - команда работает, двигает, думает. И все благодаря Семину. А подбор игроков у них и так сильный + вылечится Вагнер, прибавится Тарасов и еще парочка новичков наверняка будет.

Цитата
У нас теперь нету ни гендира ни тренера, у нас теперь в стиле Венгера или Сэра Алекса есть манагер, который будет заниматься всем. Думаю что игроки у нас в эту селекционную компанию будут приобретены сильные, если никого не купим я первым буду бросаться какашками в манагера Карпина! А пока на мой взгляд нет причин для паники.

причины для паники появились, когда два окна подряд Карпин не мог купить защитника. Столько разговоров, мол, "он просто не хотел брать говно", а будет максимум Шешуков, который не сильнее наших bok.gif

Цитата
Бояру взяли чисто для улучшения микроклимата.. Он не играл то толком, да и был свободным агентом. Низа тоже ен покупали, а взяли в аренду, и сыграл от всего 5 неполных матчей..
Песьяков - покупка на перспективу! что не так?

ни одного сильного игрока с паспортом за год. Это нормально, при наших-то проблемах с лимитом?

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 15:01
Сообщение #2391

ММ

Цитата(Ксандмонд @ Dec 8 2009, 14:59) *
Цитата(Zver' @ Dec 8 2009, 13:01) *

А футболисты типа сами на интервью напрашиваются...

вот Мясмяс считает, что Сабитов сам бегает к журналистам и просит взять у него вью, чтобы прослыть звездой laugh.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Dec 8 2009, 15:07
Сообщение #2392

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(MAV @ Dec 8 2009, 13:02) *
Ксандмонд. блин. как же ты не поймёшь.
многие вью оговариваются заранее.

да скорее всего была следующая ситуация.

Карпину звонили многие газеты с просьбой интервью. он долго не давал многим согласие. и давал в течении сезона не так уж много вью.
и газетам пообщеал в итоге дать вью по окончании сезона
наконец его всё заеб@ло и он созвал пресс-конференцию
вот и всё.
другими словами. получились отложенные вью.

не так уж и много ? ну я не знаю помоему он больше всех интервью дал, а к концу сезона после КС его, что называется вообще прорвало....
Я кстати распинаюсь тут больше не из-за того что Карпин много дает интервью, а мне просто обидно что одни и те же люди весь сезон гнобят игроков типа "чето они много [цензура]ят". Зато как "рас[цензура]елся" тренер так сразу это его обязанность и Спартак самый интересный для прессы клуб. Мне кстати намного интереснее читать раз интервью игроков, чем каждый день почти одни и те же слова в исполнении Карпина, к тому же его слова часто ничего не стоят, т. К. он больше говорит не как есть, а то что хотят услышать болельщики. У же не раз мы убеждались что слова сказанные Валерой бывают что не соответствуют действительности.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 8 2009, 15:08
Сообщение #2393

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 15:01) *
вот Мясмяс считает, что Сабитов сам бегает к журналистам и просит взять у него вью, чтобы прослыть звездой laugh.gif

не перевирай слова, там взаимовыгодные отношения

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 15:15
Сообщение #2394

ММ

Цитата(MyasMyas @ Dec 8 2009, 15:08) *

ну ты же часто юзеров перевираешь, думаю и мне можно поиграться smile.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 8 2009, 15:18
Сообщение #2395

Эксперт

Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 15:15) *

ах вот ты какой защитник юзеров?! что же мне теперь делать негодяю MyasMyas? пойду подуюсь

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 15:21
Сообщение #2396

ММ

Цитата(MyasMyas @ Dec 8 2009, 15:18) *
Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 15:15) *

ах вот ты какой защитник юзеров?! что же мне теперь делать негодяю MyasMyas? пойду подуюсь

только не увлекайся, дунуть надо только один раз, иначе фокус не выйдет и вместо Сабитова, делающего по 20 чистых отборов за тайм, ты увидишь Кариоку, пропахивающему носом газон где-нить в Саранске bm.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 8 2009, 15:26
Сообщение #2397

Эксперт

Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 15:21) *
только не увлекайся, дунуть надо только один раз, иначе фокус не выйдет и вместо Сабитова, делающего по 20 чистых отборов за тайм, ты увидишь Кариоку, пропахивающему носом газон где-нить в Саранске bm.gif

я увижу только максимум 6-8 вступлений в отбор за игру в исполнении твоего кумира, надеюсь я не перевираю?

--------------------

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 15:29
Сообщение #2398

ММ

Цитата(MyasMyas @ Dec 8 2009, 15:26) *
Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 15:21) *

я увижу только максимум 6-8 вступлений в отбор за игру в исполнении твоего кумира, надеюсь я не перевираю?

дуй иди уже umnik.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 8 2009, 15:48
Сообщение #2399

Гроссмейстер

Из: Москва

ПАРТИЯ ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ:

Жопоголики, вы уже заеб@ли, успокойтесь, Валера в отпуске.

umnik.gif

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Dec 8 2009, 15:52
Сообщение #2400

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(PENGUIN @ Dec 8 2009, 15:48) *
ПАРТИЯ ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ:

Жопоголики, вы уже заеб@ли, успокойтесь, Валера в отпуске.

umnik.gif

Согласен полностью. Нужно было оставить Лау. А то действительно вся эта постоянная смена тренеров подустала.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic