![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен полностью. Нужно было оставить Лау. А то действительно вся эта постоянная смена тренеров подустала. Типа тонкий юмор? Типа смайлики забыл поставить? Ну-ну... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен полностью. Нужно было оставить Лау. А то действительно вся эта постоянная смена тренеров подустала. Типа тонкий юмор? Типа смайлики забыл поставить? Ну-ну... Ну дак просто твои посты в прошлом году вспоминаю. Повторяешься. А смайлики я не люблю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дак просто твои посты в прошлом году вспоминаю. Повторяешься. А смайлики я не люблю. ПАРТИЯ будет защищать любого тренера нашего клуба, от болел, которые будут поднимать свои рейтинги и пиариться на его имени. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксандмонд. блин. как же ты не поймёшь. многие вью оговариваются заранее. да скорее всего была следующая ситуация. Карпину звонили многие газеты с просьбой интервью. он долго не давал многим согласие. и давал в течении сезона не так уж много вью. и газетам пообщеал в итоге дать вью по окончании сезона наконец его всё заеб@ло и он созвал пресс-конференцию вот и всё. другими словами. получились отложенные вью. не так уж и много ? ну я не знаю помоему он больше всех интервью дал, а к концу сезона после КС его, что называется вообще прорвало... Я кстати распинаюсь тут больше не из-за того что Карпин много дает интервью, а мне просто обидно что одни и те же люди весь сезон гнобят игроков типа "чето они много [цензура]ят". Зато как "рас[цензура]елся" тренер так сразу это его обязанность и Спартак самый интересный для прессы клуб. Мне кстати намного интереснее читать раз интервью игроков, чем каждый день почти одни и те же слова в исполнении Карпина, к тому же его слова часто ничего не стоят, т. К. он больше говорит не как есть, а то что хотят услышать болельщики. У же не раз мы убеждались что слова сказанные Валерой бывают что не соответствуют действительности. а не пох ли? мне лично что игроки дают вью что тренер - адин куй потому как они все имеют на это полное право, потому как люди публичные и для меня это абсолютно нормально если публичный чел даёт вью и честно говоря большую часть вью наших я мало читал или ваще не. что игроков что тренеров. потому как мне интересна игра. паэтому я ваще не понимаю предмет спора обоих сторон. потому как мне не ясно в чём трабл пусть хоть уборщицы дают вью. покуй -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дак просто твои посты в прошлом году вспоминаю. Повторяешься. А смайлики я не люблю. ПАРТИЯ будет защищать любого тренера нашего клуба, от болел, которые будут поднимать свои рейтинги и пиариться на его имени. Как там говориться?Всем Бышовец пацаны. Причем тут рейтинг?Что за Дольчу Габану, что за пьянь кроме минуса в репе я ничего не получаю. Просто здесь есть некоторые юзеры, которые сами говорили на протяжении сезона(осторожно), что Карпин все же не самая лучшая кандидатура для этой должности(мягко говоря). А сейчас потихоньку тявкуют на меня(снова же осторожно). Ну да ладно. Сделаем скидку на пол. А сторонников у меня достаточно. |
|
|
![]()
|
|
Как там говориться?Всем Бышовец пацаны. Причем тут рейтинг?Что за Дольчу Габану, что за пьянь кроме минуса в репе я ничего не получаю. Просто здесь есть некоторые юзеры, которые сами говорили на протяжении сезона(осторожно), что Карпин все же не самая лучшая кандидатура для этой должности(мягко говоря). А сейчас потихоньку тявкуют на меня(снова же осторожно). Ну да ладно. Сделаем скидку на пол. А сторонников у меня достаточно. Читай что пишут твои сторонники в моей подписи, и они за них ещё будут отвечать... Ты будешь под ними подписываться? Они же твои сторонники... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут рейтинг?Что за Дольчу Габану, что за пьянь кроме минуса в репе я ничего не получаю. Лех, ты реально затирал про DG? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как там говориться?Всем Бышовец пацаны. Причем тут рейтинг?Что за Дольчу Габану, что за пьянь кроме минуса в репе я ничего не получаю. Просто здесь есть некоторые юзеры, которые сами говорили на протяжении сезона(осторожно), что Карпин все же не самая лучшая кандидатура для этой должности(мягко говоря). А сейчас потихоньку тявкуют на меня(снова же осторожно). Ну да ладно. Сделаем скидку на пол. А сторонников у меня достаточно. Читай что пишут твои сторонники в моей подписи, и они за них ещё будут отвечать... Ты будешь под ними подписываться? Они же твои сторонники... В твоей подписи человек пишет все правильно, но в немного категоричной форме. Почитай мою подпись. Это слова "любителей любого тренера" в СМ. Виновен только один. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А футболисты типа сами на интервью напрашиваются... Я этого не говорил если за 9 продали - придурки. А за 15 - нормальное поведение с точки бизнеса, можно в два раза дешевле взять игрока того же уровня в Европе. К тому же надо учитывать желание самого Быстрова вернуться домой, и не ушел бы сейчас - свалил бы потом бесплатно. меня больше волнует, что не был приобретен игрок на замену Вове, а играли деревья. Ну купили то его за 4 так что в принципе по рентабильноси вроде нормально, но если учесть то что команда лишилась в самыйответственный момент одного из своих лидеров - это вообще пестец. Плюс ещё Штранцль выпал и с Филипком в центре начали медленно но верно проиапывать всем подряд.. Цитата Семаку сейчас все сдались. Он, конечно, мужик порядочный, но если там и дальше будет проблема с финансами, игрокам просто придется валить из Казани галопом. Тут нужно предлагать з/п в два раза больше конявой, чтоб он хотя бы задумался. Может и так не прокатить, конечно, но попробовать стоит. Опытный игрок, с привычкой побеждать, лидер, русский. да Торбинского вряд ли. Карпин из перечисленных выше игроков способен только Шешукова взять. Семаку не резон даже в конюшню переходить! Он в следующес сезоне так же как и в этом будет в лиге рассекать а у конеч что? про фин. проблемы камней ничего не знаю, но если и правда они есть то думаю Карпин этот вариант тоже рассмотрит. Несмотря на возраст Сергея Цитата а лохи слабо в конце сезона выглядели? они провалили матч с нами, но я смотрел и другие игры Локо - команда работает, двигает, думает. И все благодаря Семину. А подбор игроков у них и так сильный + вылечится Вагнер, прибавится Тарасов и еще парочка новичков наверняка будет. Лохи под конец чемпа набрали ход, но это им не помогло остаться без лиги! Да с таким составом как у них уже можно было 10 раз чемпионами стать. просто там сборище распестяев, вот в чём проблема, каждый норовит подоить РЖД а взамен шыш с маслом) И Тарасов ИМХО никакой погоды в лоходроме не сделает.. будут играть также как и раньше играли. Цитата причины для паники появились, когда два окна подряд Карпин не мог купить защитника. Столько разговоров, мол, "он просто не хотел брать говно", а будет максимум Шешуков, который не сильнее наших ![]() Вопертвых раньше он ещё не был тренером, игроки покупались под Лаудрупа, а ему и игроки то не нужны были ибо ему и на каманду то пох было. В прошлое окно да, никого не купили. и это проблема особенно когда вспоминаем что Штранцль выбыл из строя инекому было его заменить.. Но в это же окно в самом начале компании взяли в аренду Сухи что уже говорит о том что Валера осознаёт допущенную ошибку.. И уверен будут и другие покупки сильных игроков. Цитата ни одного сильного игрока с паспортом за год. Это нормально, при наших-то проблемах с лимитом? Ещё раз повторяю что Карпин полноценно тренером побыл полсезона. Уверен что в это окно они появятся. Кстати Карпин уже на это ни раз намекал! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
В твоей подписи человек пишет все правильно, но в немного категоричной форме. Почитай мою подпись. Это слова "любителей любого тренера" в СМ. Виновен только один. Я понял твою позицию довольно чётко, теперь пойми мою. Карпин работает главным тренером, и работает нормально и продуктивно на данный момент, поэтому никаких предпосылок к смене его я не вижу. А вот к человеку Карпину у меня есть притензии, и они выражаются в его характере, но этот характер и характиризует личности в футболе, именно люди с внутренним стержнем становятся хорошими тренерами и функционерами. Выгнав Лаудрупа той ночью после мусоров, он подписал и себе такой же приговор на будущее, жизнь как бумеранг всё возвращает рано или поздно (это моё личное к нему). А что за тренер Карпин, мы увидим в следующем сезоне. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молчала но скажу:) Ибо несправедливость и неадекватность задрала) Карпин хочет сделать из Спартака европейский клуб и по игре, и по инфраструктуре, и по работе персонала в клубе, одним словом открытый для болельщиков и прессы. Отсюда вам и регулярные открытые тренировки, и пресс-конференции, и многочисленные интервью, а не для того, чтобы, как тут пишут, тупо попестеть. И не надо кивать на Бердыя, он с востока, по мусульмански сдержан, по характеру замкнутый, от того и Рубин максимально закрытая команда. И первое и второе не имеют ничего общего у результатами команды. В Европе вообще нет таких закрытых клубов как Рубин, но это не мешает тому же Фергюссону выигрывать всё на свете. Вспомни свой пост когда будешь упрекать нелюбимых игроков в том что они "много [цензура]ят". Многие кто потдерживает "словесное недержание Карпина" в свое время [цензура]или на Павленко, Саббитова, Иранека и других игроков. Походу по мнению половины Спартакфорума давать интервью имеет право только Уалерон и бразильцы, остальные не более чем раз в месяц. Это ты не по адресу, я игроков ни в чем подобном никогда не упрекала, т. К. я связи между уровнем игры и кол-вом интервью не вижу. ![]() Кстати, тут например, Наумов недавно говорил, что у футболистов локо в контрактах прописано, что они обязаны общаться с прессой. Не исключено, что такой пункт есть и в контрактах футболистов Спартака. ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
В твоей подписи человек пишет все правильно, но в немного категоричной форме. Почитай мою подпись. Это слова "любителей любого тренера" в СМ. Виновен только один. Я понял твою позицию довольно чётко, теперь пойми мою. Карпин работает главным тренером, и работает нормально и продуктивно на данный момент, поэтому никаких предпосылок к смене его я не вижу. А вот к человеку Карпину у меня есть притензии, и они выражаются в его характере, но этот характер и характиризует личности в футболе, именно люди с внутренним стержнем становятся хорошими тренерами и функционерами. Выгнав Лаудрупа той ночью после мусоров, он подписал и себе такой же приговор на будущее, жизнь как бумеранг всё возвращает рано или поздно (это моё личное к нему). А что за тренер Карпин, мы увидим в следующем сезоне. Ну вот наконец все грамотно сказано.(плюсов нет). Последняя фраза очень значимая. Но все же позволь мне говорить о Карпине и как о тренере и как о ГД в период селекции в тех тонах и красках в которых я его буду видеть. С Уважением. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот наконец все грамотно сказано.(плюсов нет). Последняя фраза очень значимая. Но все же позволь мне говорить о Карпине и как о тренере и как о ГД в период селекции в тех тонах и красках в которых я его буду видеть. С Уважением. Дело твоё, но ИМХО ты часто переб@рщиваещь... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ PENGUIN, огласите, пожалуйста, итоги первого заседания партии ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ в межсезонье 2009\2010
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 05:09 |