IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
PENGUIN
сообщение Dec 8 2009, 17:29
Сообщение #2416

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Grrrey @ Dec 8 2009, 17:20) *
Товарищ PENGUIN, огласите, пожалуйста, итоги первого заседания партии ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ в межсезонье 2009\2010 bs.gif

Пожалуйста.
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...st&p=948158

--------------------

+Quote Post
Grrrey
сообщение Dec 8 2009, 17:33
Сообщение #2417

ММ

Из: Тамбов

Цитата(PENGUIN @ Dec 8 2009, 17:29) *
Цитата(Grrrey @ Dec 8 2009, 17:20) *
Товарищ PENGUIN, огласите, пожалуйста, итоги первого заседания партии ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ в межсезонье 2009\2010 bs.gif

Пожалуйста.
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...st&p=948158

spartak.gif

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Dec 8 2009, 17:35
Сообщение #2418

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(MAV @ Dec 8 2009, 16:09) *
а не пох ли?
мне лично что игроки дают вью что тренер - адин куй
потому как они все имеют на это полное право, потому как люди публичные
и для меня это абсолютно нормально если публичный чел даёт вью
и честно говоря большую часть вью наших я мало читал или ваще не. что игроков что тренеров. потому как мне интересна игра.
паэтому я ваще не понимаю предмет спора обоих сторон. потому как мне не ясно в чём трабл
пусть хоть уборщицы дают вью.
покуй

Вот это ИМХО нормальная позиция, а не то что у некоторых. Они еще и оправдыватся по типу: Саббитов дерьмо так что и в прессе нех ему [цензура]ить...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 17:57
Сообщение #2419

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(PENGUIN @ Dec 8 2009, 16:18) *
Цитата(СВИНКИН @ Dec 8 2009, 16:14) *
Как там говориться?Всем Бышовец пацаны.
Причем тут рейтинг?Что за Дольчу Габану, что за пьянь кроме минуса в репе я ничего не получаю.
Просто здесь есть некоторые юзеры, которые сами говорили на протяжении сезона(осторожно), что Карпин все же не самая лучшая кандидатура для этой должности(мягко говоря). А сейчас потихоньку тявкуют на меня(снова же осторожно). Ну да ладно. Сделаем скидку на пол.
А сторонников у меня достаточно.

Читай что пишут твои сторонники в моей подписи, и они за них ещё будут отвечать...
Ты будешь под ними подписываться? Они же твои сторонники...

перед тобой? а следствие и судебное заседание будет проведено? laugh.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 8 2009, 18:08
Сообщение #2420

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 17:57) *

Перед мной - не надо, перед общественностью будешь отвечать. Сам же за чужими базарами следишь, вот и за свой ответишь..... Бумеранг нах... umnik.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 8 2009, 18:10
Сообщение #2421

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

1. Писал, пишу и сделаю это еще раз: буду только рад, если у Лаудрупа все сложится и мы станем чемпионами. (с) Илюша дождь
2. Надеюсь, Карпин проебет все матчи и мы вылетим в пердив, а Федун продаст клуб. Тогда уже полегче будет. Все на серьезе, другого выхода нет. (с) Он же
3. По-моему, все предельно ясно: был Лаутруп - дайте нормального квалифицированного опытного тренера, желательно иностранца. В итоге дали эстонского хера, который говенный гендиректор и некомпетентный тренер. (с) Он же
4. Смешно то что вы доверяете никчемному гендиректору и куевому человеку (с) И снова Он

Дождь, и это всё ты? нет слов

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 18:17
Сообщение #2422

ММ

Цитата(PENGUIN @ Dec 8 2009, 18:08) *

Перед мной - не надо, перед общественностью будешь отвечать. Сам же за чужими базарами следишь, вот и за свой ответишь.... Бумеранг нах... umnik.gif

да хуль перед вами отвечать-то? то что это все мое - признаю, и от своих слов не отказываюсь. А что еще надо - даже не могу представить)))

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 18:18
Сообщение #2423

ММ

Цитата(MyasMyas @ Dec 8 2009, 18:10) *
1. Писал, пишу и сделаю это еще раз: буду только рад, если у Лаудрупа все сложится и мы станем чемпионами. (с) Илюша дождь
2. Надеюсь, Карпин проебет все матчи и мы вылетим в пердив, а Федун продаст клуб. Тогда уже полегче будет. Все на серьезе, другого выхода нет. (с) Он же
3. По-моему, все предельно ясно: был Лаутруп - дайте нормального квалифицированного опытного тренера, желательно иностранца. В итоге дали эстонского хера, который говенный гендиректор и некомпетентный тренер. (с) Он же
4. Смешно то что вы доверяете никчемному гендиректору и куевому человеку (с) И снова Он

гыгы, а когда мы были по одну сторону баррикад в споре про Лау, у тебя были слова, типа этих: "ты меня поражаешь все больше и больше, дерзай, раньше о тебе был другого мнения, тебе удалось меня переубедить" biggrin.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 8 2009, 18:21
Сообщение #2424

Эксперт

Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 18:17) *
Цитата(PENGUIN @ Dec 8 2009, 18:08) *

Перед мной - не надо, перед общественностью будешь отвечать. Сам же за чужими базарами следишь, вот и за свой ответишь... Бумеранг нах... umnik.gif

да хуль перед вами отвечать-то? то что это все мое - признаю, и от своих слов не отказываюсь. А что еще надо - даже не могу представить)))

а мы и не ждем от тебя ничего, человек возносящий хвалу Сабитову и называющий человека приведшего в команду Алекса эстонским хером ничего никому не должен, просто потому что у него ни за душой ни в голове ничего нет

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Dec 8 2009, 18:23
Сообщение #2425

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

А что, мнение у человека, имеет право...
А то, что он не прав, так мы и так знаем... wink.gif

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 18:24
Сообщение #2426

ММ

Цитата(MyasMyas @ Dec 8 2009, 18:21) *
а мы и не ждем от тебя ничего, человек возносящий хвалу Сабитову и называющий человека приведшего в команду Алекса эстонским хером ничего никому не должен, просто потому что у него ни за душой ни в голове ничего нет

я понял ваше мнение обо мне, Андрей... Но давайте вы со своими диагнозами не будете засорять тему Великого Эстонского Пи3добола wink.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 8 2009, 18:25
Сообщение #2427

Эксперт

Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 18:18) *

гыгы, а когда мы были по одну сторону баррикад в споре про Лау, у тебя были слова, типа этих: "ты меня поражаешь все больше и больше, дерзай, раньше о тебе был другого мнения, тебе удалось меня переубедить" biggrin.gif

а при чем тут Лау? я разве похож на идиота не вылезать из-за барикад когда цель достигнута и тирана больше нет? глупо сидеть на барикадах бороться сначала против красных, а потом против белых, не вижу смысла твоей борьбы, или ты до сих пор белорусский партизан в лесу которому забыли сказать что войнв кончилась?

--------------------

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 18:28
Сообщение #2428

ММ

Цитата(Сэмэн @ Dec 8 2009, 18:23) *

спасибо за признание моих конституционных прав smile.gif а в чем я неверно выразился? то что Лаудруп говно, все знают, тоже что Карпин дерьмовый гендиректор - все тут вспоминают после закрытия очередного окна, правда примешивают еще и Федуна, что в подписи у Пингвина тоже отражено. Тренерской лицензии у Карпина вообще нет, ну а то что он говно по человеческим качествам - это мое мнение, хотя и в прессе оно бытовало wink.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 8 2009, 18:33
Сообщение #2429

ММ

Из: москва

Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 18:28) *
Цитата(Сэмэн @ Dec 8 2009, 18:23) *

спасибо за признание моих конституционных прав smile.gif а в чем я неверно выразился? то что Лаудруп говно, все знают, тоже что Карпин дерьмовый гендиректор - все тут вспоминают после закрытия очередного окна, правда примешивают еще и Федуна, что в подписи у Пингвина тоже отражено. Тренерской лицензии у Карпина вообще нет, ну а то что он говно по человеческим качествам - это мое мнение, хотя и в прессе оно бытовало wink.gif

ну эт [цензура]ец.
как можно с тобой спорить или дискусировать, если ты неправду за правду выдаёшь.
твоя точка зрения просто недоразумение
также как мнение в средневековье о том что земля плоская

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 18:34
Сообщение #2430

ММ

Цитата(MyasMyas @ Dec 8 2009, 18:25) *
Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 18:18) *

а при чем тут Лау? я разве похож на идиота не вылезать из-за барикад когда цель достигнута и тирана больше нет? глупо сидеть на барикадах бороться сначала против красных, а потом против белых, не вижу смысла твоей борьбы, или ты до сих пор белорусский партизан в лесу которому забыли сказать что войнв кончилась?

ну то что при Лау ты был обо мне одного мнения, а сейчас оно снова изменилось до "в голове ничего нет" - момент показательный, по-моему))) теперь я понимаю, что похвала от такого человека - никак не признак ума, как и не признак его отсутствия критика, ибо твое мнение постоянно меняется с диаметральной противоположностью в зависимости от отношения к твоим кумирам biggrin.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post

4432 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic