![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, мнение у человека, имеет право... А то, что он не прав, так мы и так знаем... ![]() спасибо за признание моих конституционных прав ![]() ![]() Ты выражения выбирай, ладно? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, мнение у человека, имеет право... А то, что он не прав, так мы и так знаем... ![]() спасибо за признание моих конституционных прав ![]() ![]() блин, дождь, не борзей! то пистабол, то говно... так и про любого (в том числе и про тебя) можно написать... и тот факт, что в инете нельзя дать в морду, не дает оснований для подобных высказываний! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, мнение у человека, имеет право... А то, что он не прав, так мы и так знаем... ![]() спасибо за признание моих конституционных прав ![]() ![]() Ты выражения выбирай, ладно? что не устраивает? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Писал, пишу и сделаю это еще раз: буду только рад, если у Лаудрупа все сложится и мы станем чемпионами. (с) Илюша дождь 2. Надеюсь, Карпин проебет все матчи и мы вылетим в пердив, а Федун продаст клуб. Тогда уже полегче будет. Все на серьезе, другого выхода нет. (с) Он же 3. По-моему, все предельно ясно: был Лаутруп - дайте нормального квалифицированного опытного тренера, желательно иностранца. В итоге дали эстонского хера, который говенный гендиректор и некомпетентный тренер. (с) Он же 4. Смешно то что вы доверяете никчемному гендиректору и куевому человеку (с) И снова Он Дождь, и это всё ты? нет слов гыгы, а когда мы были по одну сторону баррикад в споре про Лау, у тебя были слова, типа этих: "ты меня поражаешь все больше и больше, дерзай, раньше о тебе был другого мнения, тебе удалось меня переубедить" ![]() а при чем тут Лау? я разве похож на идиота не вылезать из-за барикад когда цель достигнута и тирана больше нет? глупо сидеть на барикадах бороться сначала против красных, а потом против белых, не вижу смысла твоей борьбы, или ты до сих пор белорусский партизан в лесу которому забыли сказать что войнв кончилась? ну то что при Лау ты был обо мне одного мнения, а сейчас оно снова изменилось до "в голове ничего нет" - момент показательный, по-моему))) теперь я понимаю, что похвала от такого человека - никак не признак ума, как и не признак его отсутствия критика, ибо твое мнение постоянно меняется с диаметральной противоположностью в зависимости от отношения к твоим кумирам ![]() наверное на счет ума я погорячился, он у тебя как раз есть, и я вроде во многих темах на твоей стороне, но не в этой, уж извини, все сказанное относиться только к данной теме зы. совсем забыл, еще в теме Сабитова)))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, мнение у человека, имеет право... А то, что он не прав, так мы и так знаем... ![]() спасибо за признание моих конституционных прав ![]() ![]() блин, дождь, не борзей! то пистабол, то говно... так и про любого (в том числе и про тебя) можно написать... и тот факт, что в инете нельзя дать в морду, не дает оснований для подобных высказываний! основание дает деятельность Карпина на посту ГД. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед тобой? а следствие и судебное заседание будет проведено? ![]() Перед мной - не надо, перед общественностью будешь отвечать. Сам же за чужими базарами следишь, вот и за свой ответишь.... Бумеранг нах... ![]() Ты бы хоть раз за свой ответил, столько раз со своими мнениями обсерался тут и все как с гуся вода. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 29-November 09 Из: Мурманск Пользователь №: 10.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин хоть и начинал в конюшне. Но он навсегда стал СПАРТАКОВЦЕМ. У каждого своё мнение о нём, но благодаря ему мы чуть, чуть не дотенули до золота. А по поводу селекции. Самедов за свою бытность в СПАРТАКЕ провёл всего один хороший матч. С динамо бухарест в кубке УЕФА. Потом и у нас и в лохо тормоз.Шешуков был у нас. Что толку?Брать семака, возраст да и не наш он. Рыжикова да, но если бы он допустил в рамке СПАРТАКОВСКИХ ворот такой ляп как в игре с лохо, что бы мы говорили. Опять виноват В. Г.. Надо натаскивать Песьякова, может будет толк. Дасаев то-же 4 пенки от кайзерслаутерна пропустил и от вердера 6. Но он лучший вратарь СПАРТАКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, мнение у человека, имеет право... А то, что он не прав, так мы и так знаем... ![]() спасибо за признание моих конституционных прав ![]() ![]() блин, дождь, не борзей! то пистабол, то говно... так и про любого (в том числе и про тебя) можно написать... и тот факт, что в инете нельзя дать в морду, не дает оснований для подобных высказываний! основание дает деятельность Карпина на посту ГД. я извиняюсь, а чего ты добился в этой жизни и какие у тебя есть знания в руководящей должности и какой у тебя опыт работы на месте гендира какого-либо ФК? по каким критериям ты оцениваешь помимо своего ИМХО и помимо своих домыслов? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы хоть раз за свой ответил, столько раз со своими мнениями обсерался тут и все как с гуся вода. Приводи примеры, готов ответить, только не моя это "фишка", это Дождь у нас за всеми "базарами" следит и "сливы" засчитывает. Вот я ему и привёл пример такого же "базара", за который отвечать надо, только теперь ему, а так мне Дождь даже нравится, просто ему жизнь жить долгую, и не надо двадцатилетнему пацану на "базаре" взрослых дядек проверять и думать о своей непогрешимости ни в чём, когда человек в принципе грешен..... Обещаю, если Дождь прилюдно извинится за свои слова перед нашим главным тренером, я уберу их из своей подписи. Не из зла это, учёбы ради... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы хоть раз за свой ответил, столько раз со своими мнениями обсерался тут и все как с гуся вода. Приводи примеры, готов ответить, только не моя это "фишка", это Дождь у нас за всеми "базарами" следит и "сливы" засчитывает. Вот я ему и привёл пример такого же "базара", за который отвечать надо, только теперь ему, а так мне Дождь даже нравится, просто ему жизнь жить долгую, и не надо двадцатилетнему пацану на "базаре" взрослых дядек проверять и думать о своей непогрешимости ни в чём, когда человек в принципе грешен... Обещаю, если Дождь прилюдно извинится за свои слова перед нашим главным тренером, я уберу их из своей подписи. Не из зла это, учёбы ради... Да за примером далеко ходить не надо. Я помню как ты рубахи рвал насчет [цензура]атости Лау, а про меня Дождя и остальных писал другим юзерам в личке типа мы дураки и т. Д(до сих пор у тебя осталась эта привычка "подпездывать" в личке). На деле Лаудруп так ничего и не показал и мы оказались правы. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Ты бы хоть раз за свой ответил, столько раз со своими мнениями обсерался тут и все как с гуся вода. Приводи примеры, готов ответить, только не моя это "фишка", это Дождь у нас за всеми "базарами" следит и "сливы" засчитывает. Вот я ему и привёл пример такого же "базара", за который отвечать надо, только теперь ему, а так мне Дождь даже нравится, просто ему жизнь жить долгую, и не надо двадцатилетнему пацану на "базаре" взрослых дядек проверять и думать о своей непогрешимости ни в чём, когда человек в принципе грешен... Обещаю, если Дождь прилюдно извинится за свои слова перед нашим главным тренером, я уберу их из своей подписи. Не из зла это, учёбы ради... мне даже начинает вериться, что весь этот бред - из лучших побуждений, но я все же скажу так: Роман, если мне нужен будет твой совет, я обращусь ![]() было бы за что извиняться. Карпин мне ничего не доказал. Насчет его тренерских качеств я изначально ничего не говорил, а дерьмовым гендиром и звездоболом он так и остался. кстати, мне наоборот приятно что меня цитируют) так что ничего убирать не надо ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да за примером далеко ходить не надо. Я помню как ты рубахи рвал насчет [цензура]атости Лау, а про меня Дождя и остальных писал другим юзерам в личке типа мы дураки и т. Д(до сих пор у тебя осталась эта привычка "подпездывать" в личке). На деле Лаудруп так ничего и не показал и мы оказались правы. Вы были дураками тогда, когда уволили Лаудрупа, а вы ждали, что сейчас вам пригласят окуенного тренера, который будет вас всех устраивать, а Валера и тут вас наеб@л... Вот вы его тихо и ненавидите.... Прям как маленькие дети растроились, когда вам игрушку в магазине не купили.... Что касается личек, примеры пожалуйста, буду отвечать, если нету, не надо тогда и бумагу морать... В чём вы оказались правы, в том что у Лаудрупа не получилось, да согласен, не получилось, но именно на его предсезонке отработал Валера весь сезон до конца, проведя ещё австрийский сбор, результат в таблице..... Опять же на счёт Лаудрупа, я уже десять тысяч раз писал, что мне лично пох кто будет главным тренером, я любого буду поддерживать, ибо ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да за примером далеко ходить не надо. Я помню как ты рубахи рвал насчет [цензура]атости Лау, а про меня Дождя и остальных писал другим юзерам в личке типа мы дураки и т. Д(до сих пор у тебя осталась эта привычка "подпездывать" в личке). На деле Лаудруп так ничего и не показал и мы оказались правы. Вы были дураками тогда, когда уволили Лаудрупа, а вы ждали, что сейчас вам пригласят окуенного тренера, который будет вас всех устраивать, а Валера и тут вас наеб@л... Вот вы его тихо и ненавидите... Прям как маленькие дети растроились, когда вам игрушку в магазине не купили... Что касается личек, примеры пожалуйста, буду отвечать, если нету, не надо тогда и бумагу морать... В чём вы оказались правы, в том что у Лаудрупа не получилось, да согласен, не получилось, но именно на его предсезонке отработал Валера весь сезон до конца, проведя ещё австрийский сбор, результат в таблице.... Опять же на счёт Лаудрупа, я уже десять тысяч раз писал, что мне лично пох кто будет главным тренером, я любого буду поддерживать, ибо ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ... Я ненавижу Карпина? Ну это уж, извините, вообще бред. Ты мне кажется адресом ошибся. Из Спартака я недолюбливаю всего 2х человек, причем они это заслужили своим куевым отношением к делу и на Карпина они, уж поверь мне, ни капельки не похожи. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четыре неадеквата:
Райн ноябрьский Ксанд Свинкин БАБАЙ Мало нас однако ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четыре неадеквата: Райн ноябрьский Ксанд Свинкин БАБАЙ Мало нас однако ![]() себя вычеркни, ибо нах и пох и ладно, хоть не умничаешь))))) для меня кстати Карпин тоже не является кумиром как многим тут кажется, я всегда исхожу с точки зрения здавого смысла или то наименьшего зла, так вот с этих точек зрения на данном этапе он лучший вариант, это объективно, а хаять просто так не предлагая ничего взамен как то не так -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 16:12 |