IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 161 162 163 164 165 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Сэмэн
сообщение Dec 8 2009, 18:37
Сообщение #2431

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 17:28) *
Цитата(Сэмэн @ Dec 8 2009, 18:23) *
А что, мнение у человека, имеет право...
А то, что он не прав, так мы и так знаем... wink.gif

спасибо за признание моих конституционных прав smile.gif а в чем я неверно выразился? то что Лаудруп говно, все знают, тоже что Карпин дерьмовый гендиректор - все тут вспоминают после закрытия очередного окна, правда примешивают еще и Федуна, что в подписи у Пингвина тоже отражено. Тренерской лицензии у Карпина вообще нет, ну а то что он говно по человеческим качествам - это мое мнение, хотя и в прессе оно бытовало wink.gif

Ты выражения выбирай, ладно?

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 8 2009, 18:49
Сообщение #2432

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 18:28) *

спасибо за признание моих конституционных прав smile.gif а в чем я неверно выразился? то что Лаудруп говно, все знают, тоже что Карпин дерьмовый гендиректор - все тут вспоминают после закрытия очередного окна, правда примешивают еще и Федуна, что в подписи у Пингвина тоже отражено. Тренерской лицензии у Карпина вообще нет, ну а то что он говно по человеческим качествам - это мое мнение, хотя и в прессе оно бытовало wink.gif

блин, дождь, не борзей! то пистабол, то говно... так и про любого (в том числе и про тебя) можно написать... и тот факт, что в инете нельзя дать в морду, не дает оснований для подобных высказываний!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 18:52
Сообщение #2433

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Сэмэн @ Dec 8 2009, 18:37) *
Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 17:28) *

Ты выражения выбирай, ладно?

что не устраивает?

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 8 2009, 18:53
Сообщение #2434

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 18:34) *
Цитата(MyasMyas @ Dec 8 2009, 18:25) *
Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 18:18) *
Цитата(MyasMyas @ Dec 8 2009, 18:10) *
1. Писал, пишу и сделаю это еще раз: буду только рад, если у Лаудрупа все сложится и мы станем чемпионами. (с) Илюша дождь
2. Надеюсь, Карпин проебет все матчи и мы вылетим в пердив, а Федун продаст клуб. Тогда уже полегче будет. Все на серьезе, другого выхода нет. (с) Он же
3. По-моему, все предельно ясно: был Лаутруп - дайте нормального квалифицированного опытного тренера, желательно иностранца. В итоге дали эстонского хера, который говенный гендиректор и некомпетентный тренер. (с) Он же
4. Смешно то что вы доверяете никчемному гендиректору и куевому человеку (с) И снова Он

Дождь, и это всё ты? нет слов

гыгы, а когда мы были по одну сторону баррикад в споре про Лау, у тебя были слова, типа этих: "ты меня поражаешь все больше и больше, дерзай, раньше о тебе был другого мнения, тебе удалось меня переубедить" biggrin.gif

а при чем тут Лау? я разве похож на идиота не вылезать из-за барикад когда цель достигнута и тирана больше нет? глупо сидеть на барикадах бороться сначала против красных, а потом против белых, не вижу смысла твоей борьбы, или ты до сих пор белорусский партизан в лесу которому забыли сказать что войнв кончилась?

ну то что при Лау ты был обо мне одного мнения, а сейчас оно снова изменилось до "в голове ничего нет" - момент показательный, по-моему))) теперь я понимаю, что похвала от такого человека - никак не признак ума, как и не признак его отсутствия критика, ибо твое мнение постоянно меняется с диаметральной противоположностью в зависимости от отношения к твоим кумирам biggrin.gif

наверное на счет ума я погорячился, он у тебя как раз есть, и я вроде во многих темах на твоей стороне, но не в этой, уж извини, все сказанное относиться только к данной теме
зы. совсем забыл, еще в теме Сабитова))))))

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 18:53
Сообщение #2435

ММ

Цитата(fiorano @ Dec 8 2009, 18:49) *

блин, дождь, не борзей! то пистабол, то говно... так и про любого (в том числе и про тебя) можно написать... и тот факт, что в инете нельзя дать в морду, не дает оснований для подобных высказываний!

основание дает деятельность Карпина на посту ГД.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Dec 8 2009, 18:55
Сообщение #2436

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(PENGUIN @ Dec 8 2009, 18:08) *
Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 17:57) *
перед тобой? а следствие и судебное заседание будет проведено? laugh.gif

Перед мной - не надо, перед общественностью будешь отвечать. Сам же за чужими базарами следишь, вот и за свой ответишь.... Бумеранг нах... umnik.gif

Ты бы хоть раз за свой ответил, столько раз со своими мнениями обсерался тут и все как с гуся вода.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
mur
сообщение Dec 8 2009, 18:57
Сообщение #2437

Начинающий
*

Из: Мурманск

Карпин хоть и начинал в конюшне. Но он навсегда стал СПАРТАКОВЦЕМ. У каждого своё мнение о нём, но благодаря ему мы чуть, чуть не дотенули до золота. А по поводу селекции. Самедов за свою бытность в СПАРТАКЕ провёл всего один хороший матч. С динамо бухарест в кубке УЕФА. Потом и у нас и в лохо тормоз.Шешуков был у нас. Что толку?Брать семака, возраст да и не наш он. Рыжикова да, но если бы он допустил в рамке СПАРТАКОВСКИХ ворот такой ляп как в игре с лохо, что бы мы говорили. Опять виноват В. Г.. Надо натаскивать Песьякова, может будет толк. Дасаев то-же 4 пенки от кайзерслаутерна пропустил и от вердера 6. Но он лучший вратарь СПАРТАКА.

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 8 2009, 19:03
Сообщение #2438

ММ

Из: москва

Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 18:53) *
Цитата(fiorano @ Dec 8 2009, 18:49) *

основание дает деятельность Карпина на посту ГД.

я извиняюсь, а чего ты добился в этой жизни и какие у тебя есть знания в руководящей должности и какой у тебя опыт работы на месте гендира какого-либо ФК?
по каким критериям ты оцениваешь помимо своего ИМХО и помимо своих домыслов?

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 8 2009, 19:12
Сообщение #2439

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Ксандмонд @ Dec 8 2009, 18:55) *
Ты бы хоть раз за свой ответил, столько раз со своими мнениями обсерался тут и все как с гуся вода.

Приводи примеры, готов ответить, только не моя это "фишка", это Дождь у нас за всеми "базарами" следит и "сливы" засчитывает. Вот я ему и привёл пример такого же "базара", за который отвечать надо, только теперь ему, а так мне Дождь даже нравится, просто ему жизнь жить долгую, и не надо двадцатилетнему пацану на "базаре" взрослых дядек проверять и думать о своей непогрешимости ни в чём, когда человек в принципе грешен.....

Обещаю, если Дождь прилюдно извинится за свои слова перед нашим главным тренером, я уберу их из своей подписи.
Не из зла это, учёбы ради...

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Dec 8 2009, 19:17
Сообщение #2440

ММ

Цитата(PENGUIN @ Dec 8 2009, 19:12) *

Приводи примеры, готов ответить, только не моя это "фишка", это Дождь у нас за всеми "базарами" следит и "сливы" засчитывает. Вот я ему и привёл пример такого же "базара", за который отвечать надо, только теперь ему, а так мне Дождь даже нравится, просто ему жизнь жить долгую, и не надо двадцатилетнему пацану на "базаре" взрослых дядек проверять и думать о своей непогрешимости ни в чём, когда человек в принципе грешен...

Обещаю, если Дождь прилюдно извинится за свои слова перед нашим главным тренером, я уберу их из своей подписи.

Да за примером далеко ходить не надо. Я помню как ты рубахи рвал насчет [цензура]атости Лау, а про меня Дождя и остальных писал другим юзерам в личке типа мы дураки и т. Д(до сих пор у тебя осталась эта привычка "подпездывать" в личке). На деле Лаудруп так ничего и не показал и мы оказались правы.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 8 2009, 19:22
Сообщение #2441

ММ

Цитата(PENGUIN @ Dec 8 2009, 19:12) *

Приводи примеры, готов ответить, только не моя это "фишка", это Дождь у нас за всеми "базарами" следит и "сливы" засчитывает. Вот я ему и привёл пример такого же "базара", за который отвечать надо, только теперь ему, а так мне Дождь даже нравится, просто ему жизнь жить долгую, и не надо двадцатилетнему пацану на "базаре" взрослых дядек проверять и думать о своей непогрешимости ни в чём, когда человек в принципе грешен...

мне даже начинает вериться, что весь этот бред - из лучших побуждений, но я все же скажу так: Роман, если мне нужен будет твой совет, я обращусь bs.gif
было бы за что извиняться. Карпин мне ничего не доказал. Насчет его тренерских качеств я изначально ничего не говорил, а дерьмовым гендиром и звездоболом он так и остался.
кстати, мне наоборот приятно что меня цитируют) так что ничего убирать не надо wink.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 8 2009, 19:31
Сообщение #2442

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Ксандмонд @ Dec 8 2009, 19:17) *
Да за примером далеко ходить не надо. Я помню как ты рубахи рвал насчет [цензура]атости Лау, а про меня Дождя и остальных писал другим юзерам в личке типа мы дураки и т. Д(до сих пор у тебя осталась эта привычка "подпездывать" в личке). На деле Лаудруп так ничего и не показал и мы оказались правы.

Вы были дураками тогда, когда уволили Лаудрупа, а вы ждали, что сейчас вам пригласят окуенного тренера, который будет вас всех устраивать, а Валера и тут вас наеб@л... Вот вы его тихо и ненавидите.... Прям как маленькие дети растроились, когда вам игрушку в магазине не купили....
Что касается личек, примеры пожалуйста, буду отвечать, если нету, не надо тогда и бумагу морать...
В чём вы оказались правы, в том что у Лаудрупа не получилось, да согласен, не получилось, но именно на его предсезонке отработал Валера весь сезон до конца, проведя ещё австрийский сбор, результат в таблице.....
Опять же на счёт Лаудрупа, я уже десять тысяч раз писал, что мне лично пох кто будет главным тренером, я любого буду поддерживать, ибо ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ....

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Dec 8 2009, 19:36
Сообщение #2443

ММ

Цитата(PENGUIN @ Dec 8 2009, 19:31) *
Цитата(Ксандмонд @ Dec 8 2009, 19:17) *

Вы были дураками тогда, когда уволили Лаудрупа, а вы ждали, что сейчас вам пригласят окуенного тренера, который будет вас всех устраивать, а Валера и тут вас наеб@л... Вот вы его тихо и ненавидите... Прям как маленькие дети растроились, когда вам игрушку в магазине не купили...
Что касается личек, примеры пожалуйста, буду отвечать, если нету, не надо тогда и бумагу морать...
В чём вы оказались правы, в том что у Лаудрупа не получилось, да согласен, не получилось, но именно на его предсезонке отработал Валера весь сезон до конца, проведя ещё австрийский сбор, результат в таблице....
Опять же на счёт Лаудрупа, я уже десять тысяч раз писал, что мне лично пох кто будет главным тренером, я любого буду поддерживать, ибо ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ...

Я ненавижу Карпина? Ну это уж, извините, вообще бред. Ты мне кажется адресом ошибся. Из Спартака я недолюбливаю всего 2х человек, причем они это заслужили своим куевым отношением к делу и на Карпина они, уж поверь мне, ни капельки не похожи.

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 8 2009, 19:48
Сообщение #2444

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Четыре неадеквата:
Райн ноябрьский
Ксанд
Свинкин
БАБАЙ
Мало нас однако unsure.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 8 2009, 19:57
Сообщение #2445

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(БАБАЙ @ Dec 8 2009, 19:48) *
Четыре неадеквата:
Райн ноябрьский
Ксанд
Свинкин
БАБАЙ
Мало нас однако unsure.gif

себя вычеркни, ибо нах и пох и ладно, хоть не умничаешь)))))
для меня кстати Карпин тоже не является кумиром как многим тут кажется, я всегда исхожу с точки зрения здавого смысла или то наименьшего зла, так вот с этих точек зрения на данном этапе он лучший вариант, это объективно, а хаять просто так не предлагая ничего взамен как то не так

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 161 162 163 164 165 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic