![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я только хочу сказать одно у присутствующих здесь нет никакого права для осуждения хоть Карпина хоть Лаудрупа. многие здесь не добились и 1% того чего добились эти люди. тоже касается и игроков. этот абзац убери из своего лексикона ибо ниачом, тоже самое можно сказать про Карпина, что он не добился ничего в других сферах в которых добились юзеры форума или еще добьются, короче это не аргумент для наезда Для НАЕЗДА нужны другие аргументы ![]() ![]() Бабай, я пытался защитить тебя от МАВа, его пост в ваш адрес был адресован тогда перевожу - ты не добился и 1 % того чего добился Карпин, так что сиди и не пести зы. с мобилы пишу, смайлов не мае ![]() МАВ по жини наезжает, такой вот юзер, безкомпромитный ![]() н -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я только хочу сказать одно у присутствующих здесь нет никакого права для осуждения хоть Карпина хоть Лаудрупа. многие здесь не добились и 1% того чего добились эти люди. тоже касается и игроков. этот абзац убери из своего лексикона ибо ниачом, тоже самое можно сказать про Карпина, что он не добился ничего в других сферах в которых добились юзеры форума или еще добьются, короче это не аргумент для наезда Блин, у меня MAV в игноре, но я все равно вижу когда его цитируют, это конечно [цензура]ец, человек и 1. Опять вторые 2. Три поражения на финише, два от злейших 3. Друппи продержался до весны 4. Команда недоукомлектована ... n. Можно продолжать и дальше. PS Многие разрабатывают вооружение, спасают жизни людей, воют на Кавказе, за то что бы нас не взрывали, так уж извини меня, спортсменов уровня Карпина, который за мой Спартак три годика отыграл я бы в ранг святых не возводил ![]() бальшой и жирный плюз ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, у меня MAV в игноре, но я все равно вижу когда его цитируют, это конечно [цензура]ец, человек и 1. Опять вторые 2. Три поражения на финише, два от злейших 3. Друппи продержался до весны 4. Команда недоукомлектована ... n. Можно продолжать и дальше. PS Многие разрабатывают вооружение, спасают жизни людей, воют на Кавказе, за то что бы нас не взрывали, так уж извини меня, спортсменов уровня Карпина, который за мой Спартак три годика отыграл я бы в ранг святых не возводил ![]() ты не понял смысл моего поста. жаль тебя. И ещё Лео. злоба людей губит... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для НАЕЗДА нужны другие аргументы ![]() ![]() Бабай, я пытался защитить тебя от МАВа, его пост в ваш адрес был адресован тогда перевожу - ты не добился и 1 % того чего добился Карпин, так что сиди и не пести зы. с мобилы пишу, смайлов не мае в общественной жизни. разве не так. и причём тут Бабай. я ж сказал что все юзеры. да и я в том числе на самом деле. Мясыч и почему ты преподнёс в таком свете отрицательном? это ни хорошо ни плохо. каждому своё. да потому что если подходить такими мерками как у тебя, то форум нужно закрыть, а между тем это форум БОЛЕЛЬЩИКОВ, а не гендироров и ГТ ФКСМ, так что % добивания там чего-то ни в кассу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да потому что если подходить такими мерками как у тебя, то форум нужно закрыть, а между тем это форум БОЛЕЛЬЩИКОВ, а не гендироров и ГТ ФКСМ, так что % добивания там чего-то ни в кассу ах ну да. хотел было написать а потом подумал. а на хуя. я вам про Ивана, вы мне про болвана. эт как про селецию. 20 страниц бесмысленного сопра. в итоге ты меня так и не понял. а селекция возможно будет именно такая какую я предположил... так и здесь тоже. тока я не буду дальше грить. ибо заеб@лся очевидные жизненные вещи объяснять в жизни всё идёт по кругу и всё плохое и хорошее возвращается бумерангом с многократной силой и если вы этого не понимаете то мне вас жаль далее дискуссия бесполезна, потому как вы не хотите просто слышать другую точку зрения -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долго ждал когда это фотка на сайте проспорта появится, хотел с вами поделиться. Мне очень понравилась
![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все еще "рождаете истину"?
![]() Ну-ну... А те кто зарекался не говрить - смотрю самые говориливые. К слову. Только все равно никто никому ничего не докажет. Какие бы типа аргументы не приводились. Кто хочет видеть "открытие сезона" - тот видит. Кто "позера" и "балабола" - того тоже вряд ли возможно переубедить. Только все же большинство разговоров не о том. Ну джинсы - там, прическа, что сказал (часто походя или откровенно стеб@ясь), где был замечен и прочий обязательный публичный антураж - это все даже не второстепенно. Это просто фон. Для человека его профессии и значимости зачастую просто обязательный. А вы на этом зациклились. Некоторые. Правдоискатели. ![]() Оценивать нужно отталкиваясь от результата. Есть результат - нет результата. Это главное. Но опять не одосложно: хорошо-плохо, черное-белое... Отталкиваясь от совокупности факторов. Которые по крайней мере известны или логически легкообосновываемые. Промежуточный результат есть. Это нельзя не признать. Не признать это могут только ... самые ортодоксальные ортодоксы. ![]() Будет ли результат больший, чем промежуточный - покажет второй сезон. Синдром второго сезона. Для нас он тем более актуален. Просто мистически актуален. Так что, наберемся терпения. Как-нить напишу более развернуто. Пока же - призываю не портить отношения на почве предположений, домыслов и личных симпатий/антипатий к персонажу топика. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сегодняшнем проспорте было охерительное фото нашего тренерского штаба, все пятеро - Ледяхов, Карпин, Поздняков, Стауче и Родионов
я так думаю, что на их сайте оно не раньше февраля появится, так что если кто на него случайно наткнется в сети - закидывайте в тему -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 26-April 09 Пользователь №: 9.232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая должно быть фотка
![]() -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я только хочу сказать одно у присутствующих здесь нет никакого права для осуждения хоть Карпина хоть Лаудрупа. многие здесь не добились и 1% того чего добились эти люди. тоже касается и игроков. этот абзац убери из своего лексикона ибо ниачом, тоже самое можно сказать про Карпина, что он не добился ничего в других сферах в которых добились юзеры форума или еще добьются, короче это не аргумент для наезда то сколько принесли радости и счастья карпин и лаудруп для миллионов людей не есть - ниачом. не думаю что все здешние юзеры вместе взятые столько принесли радости и счастья для людей потом может быть да. куй знает кого куда дорога выведет. а на данный момент так и есть. кто из здешних юзеров добился чего-то такого чтобы было значимо в плане счастья и радости хотя бы в масштабах их города не говорю уж про страну понимайте как хотите. но жизнь устроена так что на верхушке единицы а внизу миллиарды сразу грю. я себя не отождествляю ни с теми ни с другими. я сам по себе)))))) пы. Сы. я и не грил про то что добьются или не добьются. я грил про труды до сегодняшнего дня. а что будет мне лично неведемо Значит есть еще одно пространство?В котором ты находишься. Наверху единицы внизу миллиарды, а ты не там и не там. Кстати весь сезон я говорил о том, что ошибался по поводу 8 места. А после матча с Ростовым говорил, что займем 2-е. Ну не Настрадамус я. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сегодняшнем проспорте было охерительное фото нашего тренерского штаба, все пятеро - Ледяхов, Карпин, Поздняков, Стауче и Родионов я так думаю, что на их сайте оно не раньше февраля появится, так что если кто на него случайно наткнется в сети - закидывайте в тему http://www.ljplus.ru/img4/c/u/cute_soul/Spartak_coaches_.jpg -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я только хочу сказать одно у присутствующих здесь нет никакого права для осуждения хоть Карпина хоть Лаудрупа. многие здесь не добились и 1% того чего добились эти люди. тоже касается и игроков. этот абзац убери из своего лексикона ибо ниачом, тоже самое можно сказать про Карпина, что он не добился ничего в других сферах в которых добились юзеры форума или еще добьются, короче это не аргумент для наезда Блин, у меня MAV в игноре, но я все равно вижу когда его цитируют, это конечно [цензура]ец, человек и 1. Опять вторые 2. Три поражения на финише, два от злейших 3. Друппи продержался до весны 4. Команда недоукомлектована ... n. Можно продолжать и дальше. PS Многие разрабатывают вооружение, спасают жизни людей, воют на Кавказе, за то что бы нас не взрывали, так уж извини меня, спортсменов уровня Карпина, который за мой Спартак три годика отыграл я бы в ранг святых не возводил ![]() такие как Мав нужны любому форуму ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Все еще "рождаете истину"? ![]() Ну-ну... А те кто зарекался не говрить - смотрю самые говориливые. К слову. Я до конца сезона зарекался ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так как эта тема самая популярная, то выложу здесь(рылся в в своем почтовом ящике) переписку с одним из юзеров(было это год назад):
Не хочу быть испорченным телефоном. Но вот что вынес вчера из нашего разговора. Хомич уйдет точно(есть 2 предложения из ПЛ). Быстров самая большая гнида. Предает всех, симулирует и скандалит. Дружит с Баженовым остальных друзей расстерял. Титов как игрок хороший, но как личность с гнильцой. Павленко очень ранимый человек. Тяжело переживает свои неудачи. И вопрос о том, что мол Титов давал интервью и он ушел а вы не боитесь такого же(ну что то вроде этого) ему показался неприятным. Торбинский вообще закрытый парень. На разговор идет не охотно. Бояра всегда открыт, но сейчас никто не будет рисковать своим положением при общем запрете на вью.. Ответ: Леш, спасибо. Про Быстрова - откровение. А мы тут говорим - боец, с характером... Хомич... скорее жалко. Парень то неплохой видно. Павленко... да - очень похоже... примерно так и думал. Если все это знали даже мы, то почему Карпин нет?[b] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 02:48 |