IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
MAV
сообщение Dec 9 2009, 07:28
Сообщение #2476

ММ

Из: москва

Цитата(November Rain @ Dec 8 2009, 23:37) *
Цитата(leo @ Dec 8 2009, 22:06) *
Цитата(MyasMyas @ Dec 8 2009, 21:27) *
Цитата(MAV @ Dec 8 2009, 21:01) *
я только хочу сказать одно
у присутствующих здесь нет никакого права для осуждения хоть Карпина хоть Лаудрупа.
многие здесь не добились и 1% того чего добились эти люди.
тоже касается и игроков.

этот абзац убери из своего лексикона ибо ниачом, тоже самое можно сказать про Карпина, что он не добился ничего в других сферах в которых добились юзеры форума или еще добьются, короче это не аргумент для наезда

Блин, у меня MAV в игноре, но я все равно вижу когда его цитируют, это конечно [цензура]ец, человек и мудаебпараход. ИМЕННО БОЛЕЛЬЩИКИ, и есть главный судья, главный показатель достижений клуба - верность болельщиков. Карпин для Спартака не сделал ничего выдающегося пока что, просто повторил достижение Федотова, Старкова и Черчесова и все. У присутствующих здесь есть все основания сказать Калера, какого хуя:
1. Опять вторые
2. Три поражения на финише, два от злейших
3. Друппи продержался до весны
4. Команда недоукомлектована
...
n. Можно продолжать и дальше.
PS Многие разрабатывают вооружение, спасают жизни людей, воют на Кавказе, за то что бы нас не взрывали, так уж извини меня, спортсменов уровня Карпина, который за мой Спартак три годика отыграл я бы в ранг святых не возводил angry.gif Это дикий фарт оказаться на месте Карпина...

такие как Мав нужны любому форуму rolleyes.gif жалко еще МС Бакс редко пишет, а то бы поржали знатно

жаль что такие как ты есть...
и жаль что таких как ты много
если бы не ваша злоба то в мире было бы больше добра и меньше крови
Свинкина я ещё могу понять. у него работа не особо романтическая была
ну а ты то ? молодой 20-летний парень, а злобы как у 70-летней старухи...

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 9 2009, 07:29
Сообщение #2477

ММ

интересно. дождусь ответы или нет
дубль номер 2

интересное дело.
задаёшь прямые вопросы и не получаешь прямые ответы
зато воды до хера.

Дождь ответь плиз на вопрос

"я извиняюсь, а чего ты добился в этой жизни и какие у тебя есть знания в руководящей должности и какой у тебя опыт работы на месте гендира какого-либо ФК?
по каким критериям ты оцениваешь помимо своего ИМХО и помимо своих домыслов? "

Свинкин и ты ответь плиз на вопрос адресованный тебе в другой теме по поводу [цензура]атости Сарсании и куёвости Карпина

"каких игроков привёл Сарсания в команду, которые пото бы раскрылись и явились как звёзды. тимошуков текке и прочих состоявшихся игроков в пример не приводить"

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
poliantsev
сообщение Dec 9 2009, 08:14
Сообщение #2478

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Цитата(СВИНКИН @ Dec 9 2009, 03:33) *
Не хочу быть испорченным телефоном. Но вот что вынес вчера из нашего разговора. Хомич уйдет точно(есть 2 предложения из ПЛ). Быстров самая большая гнида. Предает всех, симулирует и скандалит. Дружит с Баженовым остальных друзей расстерял. Титов как игрок хороший, но как личность с гнильцой. Павленко очень ранимый человек. Тяжело переживает свои неудачи. И вопрос о том, что мол Титов давал интервью и он ушел а вы не боитесь такого же(ну что то вроде этого) ему показался неприятным. Торбинский вообще закрытый парень. На разговор идет не охотно. Бояра всегда открыт, но сейчас никто не будет рисковать своим положением при общем запрете на вью..

Ответ:

Леш, спасибо.
Про Быстрова - откровение. А мы тут говорим - боец, с характером...
Хомич... скорее жалко. Парень то неплохой видно.
Павленко... да - очень похоже... примерно так и думал.

Если все это знали даже мы, то почему Карпин нет?[b]

А кто, собственно, ВСЕ? И даже тот для кого, что-то там стало откровением?
Если речь о событиях годичной давности, то Торбинского, как и Титова уже не было в команде. Неувязка.
Но главное даже не это.

Всё. Быстрова нет уже в команде. И возможно уже потому, что Карпин узнал его как человека.
Или ему нужно было принимать решение именно потому что "все это знали, даже мы"?

Но вообще при чем тут собирательное ВСЕ, если доказательная база строится на субъективных восприятиях одного человека?
Тем более "ВСЕ" не оправдано - многие (ну пусть - некоторые) до сих сожалеют о нем, как об игроке.
В общем - нелогично.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 9 2009, 09:36
Сообщение #2479

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Dec 9 2009, 03:33) *
Так как эта тема самая популярная, то выложу здесь(рылся в в своем почтовом ящике) переписку с одним из юзеров(было это год назад):

Не хочу быть испорченным телефоном. Но вот что вынес вчера из нашего разговора. Хомич уйдет точно(есть 2 предложения из ПЛ). Быстров самая большая гнида. Предает всех, симулирует и скандалит. Дружит с Баженовым остальных друзей расстерял. Титов как игрок хороший, но как личность с гнильцой. Павленко очень ранимый человек. Тяжело переживает свои неудачи. И вопрос о том, что мол Титов давал интервью и он ушел а вы не боитесь такого же(ну что то вроде этого) ему показался неприятным. Торбинский вообще закрытый парень. На разговор идет не охотно. Бояра всегда открыт, но сейчас никто не будет рисковать своим положением при общем запрете на вью..

Ответ:

Леш, спасибо.
Про Быстрова - откровение. А мы тут говорим - боец, с характером...
Хомич... скорее жалко. Парень то неплохой видно.
Павленко... да - очень похоже... примерно так и думал.

Если все это знали даже мы, то почему Карпин нет?[b]

а нафига ты это выложил? Ты бы еще времена Черенкова выложил и приплел туда Карпина, почему он не знал что Федя бухал с Гавриловым
ну если настаиваешь, то разложу
Торбинский мимо кассы
Хомича в аренду отправили при ЧСС
Титов пошел скитаться аналогично
а а по Быстрову с Баженовым вообще ржунимагу, видать Баженов лоббировал Быстова в основу по-дружески, и ГТ состав команды и саму игру определяет по принципу кто с кем дружит или не дружит ни с кем

короче, бредятина

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 9 2009, 10:50
Сообщение #2480

Эксперт

Все самые успешный люди достигли своего положения, благодаря учебе именно на собственных ошибках (русская поговорка про чужие ошибки глупая, имхо), тем самым приобретая опыт, научились избегать ошибок в будущем. Те, кто на волне удачи сиюминутной достигали больших высот не имея опыта, потом неизменно падали в глубокую яму и уже выбраться из неё не могли. Я это к чему. Многие утверждают, что Карпин мошенник и неудачник, в качестве примера приводя его бизнес в Испании. Это не совсем так, он просто вложил свои деньги в бизнес проекты не являясь сам руководителям бизнеса, да фиг с ним, удачно или не удачно, но опыт он получил. Теперь проведем параллель с футболом. Я всегда считал и до сих пор считаю, что он обладает интуицией, но опыта нет. То чего он добился в этом сезоне все это на интуиции. Без неё в футболе делать нечего, будь у тебя 10 лицензий ПРО. А вот опыта реально в концовке и не хватило, но он его получил, это плюс. И в будущем он ему пригодиться. Вот сейчас все на распев хвалят Бердыева, но никто не задумывается сколько лет он шел к этому успеху? А от Карпина вы хотите все и сразу. Так не бывает.
По поводу его многочисленных интервью которые большинство раздражают. Во-первых он не намного больше их раздает чем другие, открывайте спортс. Ру или чемп. Ру и в колонках новостей посмотрите кто чего и сколько. Во-вторых, чего же вы хотели от тренера самой популярной команды в стране? Ведь журналистов и интересует рейтинг своих изданий, кому например интересны тренеры Томи, Кубани и т. Д.? Я уверен, что если бы Карпин не давал интервью, то на форуме ещё больший хай из-за этого стоял бы, и все орали бы чего он молчит, что творится в команде, потому как информационный вакуум страшнее пестабольства. Плюс манера общения с журналистам, джинсы, пальто и прочие прибамбасы имиджа – все это мне импонирует, я уже говорил, что вью Карпина это колючки ёжика, которые он выпускает когда его пытаются пнуть. По мне лучше так, чем смотреть на вечно унылую рожу Лау, или боящегося всего на свете Старкова. Энергетика тренера передается команде, и второе место в сезоне о котором по весне мы даже не мечтали результат симбиоза интуиции и энергетики, вот к этому прибавить приобретенный опыт и всё получится

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
level
сообщение Dec 9 2009, 11:36
Сообщение #2481

МС

Из: Великий Новгород

Цитата(MyasMyas @ Dec 9 2009, 10:50) *
Все самые успешный люди достигли своего положения, благодаря учебе именно на собственных ошибках (русская поговорка про чужие ошибки глупая, имхо), тем самым приобретая опыт, научились избегать ошибок в будущем. Те, кто на волне удачи сиюминутной достигали больших высот не имея опыта, потом неизменно падали в глубокую яму и уже выбраться из неё не могли. Я это к чему. Многие утверждают, что Карпин мошенник и неудачник, в качестве примера приводя его бизнес в Испании. Это не совсем так, он просто вложил свои деньги в бизнес проекты не являясь сам руководителям бизнеса, да фиг с ним, удачно или не удачно, но опыт он получил. Теперь проведем параллель с футболом. Я всегда считал и до сих пор считаю, что он обладает интуицией, но опыта нет. То чего он добился в этом сезоне все это на интуиции. Без неё в футболе делать нечего, будь у тебя 10 лицензий ПРО. А вот опыта реально в концовке и не хватило, но он его получил, это плюс. И в будущем он ему пригодиться. Вот сейчас все на распев хвалят Бердыева, но никто не задумывается сколько лет он шел к этому успеху? А от Карпина вы хотите все и сразу. Так не бывает.
По поводу его многочисленных интервью которые большинство раздражают. Во-первых он не намного больше их раздает чем другие, открывайте спортс. Ру или чемп. Ру и в колонках новостей посмотрите кто чего и сколько. Во-вторых, чего же вы хотели от тренера самой популярной команды в стране? Ведь журналистов и интересует рейтинг своих изданий, кому например интересны тренеры Томи, Кубани и т. Д.? Я уверен, что если бы Карпин не давал интервью, то на форуме ещё больший хай из-за этого стоял бы, и все орали бы чего он молчит, что творится в команде, потому как информационный вакуум страшнее пестабольства. Плюс манера общения с журналистам, джинсы, пальто и прочие прибамбасы имиджа – все это мне импонирует, я уже говорил, что вью Карпина это колючки ёжика, которые он выпускает когда его пытаются пнуть. По мне лучше так, чем смотреть на вечно унылую рожу Лау, или боящегося всего на свете Старкова. Энергетика тренера передается команде, и второе место в сезоне о котором по весне мы даже не мечтали результат симбиоза интуиции и энергетики, вот к этому прибавить приобретенный опыт и всё получится

Понимаешь, Мяс, в том-то и дело, что Они не хотят именно от КАрпина все и сразу - они хотят сразу готового тренера, с опытом, интуицией, тактически грамотного и невьепенно везучего. (где-то мы про такого уже слышали dry.gif )
Более того - он не должен ошибаться. Вообще. Как факт. Без недостатков. Причем это должно касаться не только его профессиональных качеств, но и всех аспектов его повседневной жизни - иначе он просто не будет соответсвовать должности гт СМ.

+Quote Post
poliantsev
сообщение Dec 9 2009, 12:55
Сообщение #2482

МС

Мозг форума
Из: Скопин

Цитата(level @ Dec 9 2009, 11:36) *
Причем это должно касаться не только его профессиональных качеств, но и всех аспектов его повседневной жизни - иначе он просто не будет соответсвовать должности гт СМ.

Похоже, что именно эти самые "аспекты" для некоторых превалируют над профессиональными качествами.
Иначе откуда такой скорпулезный интерес к ... рваным джинсам, содержанию ответов и даже их интонациям, и прочим несущественным деталям .

А Мяс - просто красавец!
Как все расписал по делу.
Это несомненный плюс в репутацию! smile.gif

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 9 2009, 13:06
Сообщение #2483

ММ

я давно уже отписывался про Бердыева и Сёмина в контексте того что они не сразу добились резалты
за что как обычно был послан нах
в частности дождём и падом.
они тогда сказали что эт всё куйня не имеющая значения
что им надо здесь и сейчас и всё сразу.
жизнь некоторых ничему не учит к сожалению

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 9 2009, 13:08
Сообщение #2484

ММ

Цитата(poliantsev @ Dec 9 2009, 12:55) *
Цитата(level @ Dec 9 2009, 11:36) *
Причем это должно касаться не только его профессиональных качеств, но и всех аспектов его повседневной жизни - иначе он просто не будет соответсвовать должности гт СМ.

Похоже, что именно эти самые "аспекты" для некоторых превалируют над профессиональными качествами.
Иначе откуда такой скорпулезный интерес к ... рваным джинсам, содержанию ответов и даже их интонациям, и прочим несущественным деталям .

А Мяс - просто красавец!
Как все расписал по делу.
Это несомненный плюс в репутацию! smile.gif

тоже хотел плюс поставить))))
но уже ставил оказывается.
надо будет не забыть чере пару недель поставить.
отложенный плюс так сказать))))

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Dec 9 2009, 13:52
Сообщение #2485

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

http://video.sport-express.ru/soccer/192/

Показательно. Человек никогда не смотрит в глаза собеседнику. Даже Рабинеру.

+Quote Post
Pincod
сообщение Dec 9 2009, 13:55
Сообщение #2486

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Москва

Цитата(СВИНКИН @ Dec 9 2009, 13:52) *

Так, а еще что тебе не нравится? И почему он обязан смотреть в глаза, тем более Рабинеру biggrin.gif

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 9 2009, 13:59
Сообщение #2487

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(MyasMyas @ Dec 9 2009, 11:50) *
Плюс манера общения с журналистам, джинсы, пальто и прочие прибамбасы имиджа – все это мне импонирует,

Это мне тоже нравица rolleyes.gif И в остальном ни чо таГ. с ярко выраженой симпатией к Валере у тебя rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 9 2009, 14:03
Сообщение #2488

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Dec 9 2009, 13:59) *
Плюс манера общения с журналистам, джинсы, пальто и прочие прибамбасы имиджа – все это мне импонирует,

Это мне тоже нравица rolleyes.gif И в остальном ни чо таГ. с ярко выраженой симпатией к Валере у тебя rolleyes.gif

патамушта у меня у самого пальто моднае и джинсы tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 9 2009, 14:06
Сообщение #2489

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(MyasMyas @ Dec 9 2009, 15:03) *
Цитата(БАБАЙ @ Dec 9 2009, 13:59) *

патамушта у меня у самого пальто моднае и джинсы tongue1.gif

Ога! И у меня rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
level
сообщение Dec 9 2009, 14:09
Сообщение #2490

МС

Из: Великий Новгород

biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(СВИНКИН @ Dec 9 2009, 13:52) *

пляяяяяяя rolleyes.gif а еще он сука небритый на конференции ходит, синяки под глазами и морщины не разглажены))))))))

+Quote Post

4432 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic