![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки Валера умеет держаться достойно с журналюгами!
А про глаза я лично ничего не заметил.. По-моему смотрел, не пялиться же ему на Рабинера как влюблённому? Тому кто хочет придраться можете придираться что он не коротко пострижен или что семки не жуёт.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://video.sport-express.ru/soccer/192/ Показательно. Человек никогда не смотрит в глаза собеседнику. Даже Рабинеру. Очередной "скелет из шкафа"? ![]() Нужно понимать, что это уже стеб пошел? )))) Откровенный, при чем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки Валера умеет держаться достойно с журналюгами! А про глаза я лично ничего не заметил.. По-моему смотрел, не пялиться же ему на Рабинера как влюблённому? Тому кто хочет придраться можете придираться что он не коротко пострижен или что семки не жуёт.. Тому кто его хвалит, есть за что похвалить, что не коротко пострижен, и что семки жует ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тому кто его хвалит, есть за что похвалить, что не коротко пострижен, и что семки жует ![]() Согласись когда его фвалят за то что игрокам сопли не вытирает, что игру поставил, что помогает раскрываться молодым, доводы про то что он якобы в глаза не смотрит Рабинеру(что вообще-то не соответствует действительности) звучат по меньшей мере нелепо.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, идеальный тренер по Свинкину и Ко!
Объявление, ищем тренера по следующим критериям: -не курит; - ходит в строгом деловом костюме; - смотрит только в лицо; - не сморкается, в носу не ковыряется, руки в карманах не держит; - в руках вместо семак четки; - интервью дает 1 раз в месяц; - слова о намерениях заранее считаются враньем; - по всем вопросам советуется с юзерами форума. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, идеальный тренер по Свинкину и Ко! Объявление, ищем тренера по следующим критериям: -не курит; - ходит в строгом деловом костюме; - смотрит только в лицо; - не сморкается, в носу не ковыряется, руки в карманах не держит; - в руках вместо семак четки; - интервью дает 1 раз в месяц; - слова о намерениях заранее считаются враньем; - по всем вопросам советуется с юзерами форума. Ну все таки нужно по старшинству. Хотя если Бабайка не против пусть будет Свинкин: -хоть марихуану -отвечая на вопрос смотрит в глаза собеседнику, а не блуждает глазами по комнате(Рабинер итак знает что [цензура]абольство, так еще и визуальный эффект) -пусть не ковыряется(камеры же схватывают-неприятно). В карманах руки держат пижоны. -не против, а то меня к бабкам семки грызть отправляют. Тоже еще тот признак уровня. -пусть лучше вообще не дает -нужно говорить именно то что можешь сделать, не только нам, но и руководству -вот этого совсем не стоит делать. Тут пьяниц хватает, которые еще помнят как играть с либеро.Шило на мыло? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() http://video.sport-express.ru/soccer/192/ Показательно. Человек никогда не смотрит в глаза собеседнику. Даже Рабинеру. пляяяяяяя ![]() а ещё он старый. с двумя ногами и двумя руками и вот ить не порядок ведь у него всего одна голова и целых два глаза. про уши я молчу -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, идеальный тренер по Свинкину и Ко! Объявление, ищем тренера по следующим критериям: -не курит; - ходит в строгом деловом костюме; - смотрит только в лицо; - не сморкается, в носу не ковыряется, руки в карманах не держит; - в руках вместо семак четки; - интервью дает 1 раз в месяц; - слова о намерениях заранее считаются враньем; - по всем вопросам советуется с юзерами форума. Ну все таки нужно по старшинству. Хотя если Бабайка не против пусть будет Свинкин: -хоть марихуану -отвечая на вопрос смотрит в глаза собеседнику, а не блуждает глазами по комнате(Рабинер итак знает что [цензура]абольство, так еще и визуальный эффект) -пусть не ковыряется(камеры же схватывают-неприятно). В карманах руки держат пижоны. -не против, а то меня к бабкам семки грызть отправляют. Тоже еще тот признак уровня. -пусть лучше вообще не дает -нужно говорить именно то что можешь сделать, не только нам, но и руководству -вот этого совсем не стоит делать. Тут пьяниц хватает, которые еще помнят как играть с либеро.Шило на мыло? [цензура]ец. да как может знать человек что он сможет сделать на работе. только если это перекладывание бумажек и то бывают форс мажоры а это футбол Свинкин, ты вот мог сказать сколько дел раскроешь? по настоящему, а не так как щас делают, вешая на бомжей дела. пы. Сы. иногда руки держат в карманах патаму чта холодно... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, идеальный тренер по Свинкину и Ко! Объявление, ищем тренера по следующим критериям: -не курит; - ходит в строгом деловом костюме; - смотрит только в лицо; - не сморкается, в носу не ковыряется, руки в карманах не держит; - в руках вместо семак четки; - интервью дает 1 раз в месяц; - слова о намерениях заранее считаются враньем; - по всем вопросам советуется с юзерами форума. Ну все таки нужно по старшинству. Хотя если Бабайка не против пусть будет Свинкин: -хоть марихуану -отвечая на вопрос смотрит в глаза собеседнику, а не блуждает глазами по комнате(Рабинер итак знает что [цензура]абольство, так еще и визуальный эффект) -пусть не ковыряется(камеры же схватывают-неприятно). В карманах руки держат пижоны. -не против, а то меня к бабкам семки грызть отправляют. Тоже еще тот признак уровня. -пусть лучше вообще не дает-нужно говорить именно то что можешь сделать, не только нам, но и руководству -вот этого совсем не стоит делать. Тут пьяниц хватает, которые еще помнят как играть с либеро.Шило на мыло? лично мне вот, например, интересна оценка происходящего главным тренером и гендиректором - как он сам оценивает все происходящее внутри клуба и команды. например, вот выкинут сейчас Алекса из команды и ни слова не прокоментят - заепись будет? - зато в своих догадках вы аж изойдетесь все... |
|
|
![]()
|
|
[цензура]ец. да как может знать человек что он сможет сделать на работе. только если это перекладывание бумажек и то бывают форс мажоры а это футбол Свинкин, ты вот мог сказать сколько дел раскроешь? по настоящему, а не так как щас делают, вешая на бомжей дела. пы. Сы. иногда руки держат в карманах патаму чта холодно... Я знаю сколько Свинкин дел раскроет)) Ни одного)) Как он их раскроет если он постоянно на спартакфоруме тусуется))))) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[цензура]ец. да как может знать человек что он сможет сделать на работе. только если это перекладывание бумажек и то бывают форс мажоры а это футбол Свинкин, ты вот мог сказать сколько дел раскроешь? по настоящему, а не так как щас делают, вешая на бомжей дела. пы. Сы. иногда руки держат в карманах патаму чта холодно... Я знаю сколько Свинкин дел раскроет)) Ни одного)) Как он их раскроет если он постоянно на спартакфоруме тусуется))))) Свинкин точно расскроет не одного дела. Он просто уже давно в органах не трудиться. |
|
|
![]()
|
|
[цензура]ец. да как может знать человек что он сможет сделать на работе. только если это перекладывание бумажек и то бывают форс мажоры а это футбол Свинкин, ты вот мог сказать сколько дел раскроешь? по настоящему, а не так как щас делают, вешая на бомжей дела. пы. Сы. иногда руки держат в карманах патаму чта холодно... Я знаю сколько Свинкин дел раскроет)) Ни одного)) Как он их раскроет если он постоянно на спартакфоруме тусуется))))) Свинкин точно расскроет не одного дела. Он просто уже давно в органах не трудиться. я знаю. поэтому и сказал в прошедшем времени мог и можешь. ну в общем вы поняли. ну да не суть. вот ты щас кем трудишься? ты можешь сказать по своей работе конкретно что сделаешь за год? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки Валера умеет держаться достойно с журналюгами! А про глаза я лично ничего не заметил.. По-моему смотрел, не пялиться же ему на Рабинера как влюблённому? Тому кто хочет придраться можете придираться что он не коротко пострижен или что семки не жуёт.. Помница Валера в одной из передач "Футбол России" напрямую предьявил Дмитриеву по поводу его слов о конечном месте Спартака в этом сезоне. Так бедный Дмитриев сам глазаньки опустил и заменжевался. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://video.sport-express.ru/soccer/192/ Показательно. Человек никогда не смотрит в глаза собеседнику. Даже Рабинеру. журналистам он всегда в глаза смотрим. А Рабинеру западло наверное. Так что тут ты мимо) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не смотрите в глаза Рабинеру, он украдет вашу душу!
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:30 |