![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют. Лау притащил именно он. Вот с чего все и началось. А джинсы, вью и т. Д. все ерунда. Твой горячо любимый гинер тоже притащил Зико с Рамосом. эт не считается. гинер имеет право на ошибку. дважды хыыыыыыыыыыыыыы а Карпин видимо нет. Ну как сказать? Он две ошибки отлично исправил. Вчера футбол смотрел? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют. Лау притащил именно он. Вот с чего все и началось. А джинсы, вью и т. Д. все ерунда. Твой горячо любимый гинер тоже притащил Зико с Рамосом. эт не считается. гинер имеет право на ошибку. дважды хыыыыыыыыыыыыыы а Карпин видимо нет. Ну как сказать? Он две ошибки отлично исправил. Вчера футбол смотрел? и что? а ты итог чемпа смарел? видел где мы и где кони? а ты матч с лохами смарел? бешикташ гранд что-ли? бл@дь. и я понять не могу. а допинг уже не считается? куйня уже безобидная? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сравнит победу над сранным бешикташе с итогом в чемпе.
на итог чемпа повлияли непосредственно зико и рамос. ошибка гинер. а в [цензура]у. ещ коней я бы не обсуждал. спать пошёл. И со Свинкины мне чёта ваще тяжело спорить. белое это чёрное оказывается. зелень красная. хлеб газообразный. в общем спок. ночи всем. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют. Лау притащил именно он. Вот с чего все и началось. А джинсы, вью и т. Д. все ерунда. Твой горячо любимый гинер тоже притащил Зико с Рамосом. Отвечаю за Свинкина - "ну так они же вышли в 1.8 Лиги" - значит Гинер делал все правильно. ЗЫ. Леха, знаешь, что ты скажешь, если кони, скажем, в следующем году вылетят в пердив? "Это первый шаг в строительстве новой команды, которая осенит своим божественным футболом всех нас через 20 лет"@ Если Спартак займет в следующем году 2 место:"Я же вам говорил, что нужно выгонят эстонского велосипедиста?" Отвечу за себя. На свинкина более похожий чем, я принял клуб. Цель достигнута.(выход в плейофф.) Разговор идет не о втором месте. Второе место мы и без Алекса с великом добивались. Теперь же это триумф-тренера легенды. Если мы в следущем году "добьемся" 2-го места и все здесь устроят карнавал, то мне будет обидно. Пусть здесь все пишут "Мы Спартак, а вы гавно". Я же всегда писал, что "Кроме первого места Спартак ничего занимать не должен". Ну а велосипедист сам уйдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют. Лау притащил именно он. Вот с чего все и началось. А джинсы, вью и т. Д. все ерунда. Твой горячо любимый гинер тоже притащил Зико с Рамосом. А, я поняла - то есть ты не можешь простить ему былые обиды. Не мне тебя учить жизни, но нельзя быть таким злопамятным))) что касается второго места в следующем сезоне - поверь, никто в эйфории пребывать не будет, ну если только единицы, но в этом году он хорошо потрудился и исправил ошибки неадеквата лаудрупа, а то что именно он его пригласил - что ж, бывает, но это не повод унижать достоинство Карпина как тренера |
|
|
![]()
|
|
Отвечу за себя. На свинкина более похожий чем, я принял клуб. Цель достигнута.(выход в плейофф.) Разговор идет не о втором месте. Второе место мы и без Алекса с великом добивались. Теперь же это триумф-тренера легенды. Если мы в следущем году "добьемся" 2-го места и все здесь устроят карнавал, то мне будет обидно. Пусть здесь все пишут "Мы Спартак, а вы гавно". Я же всегда писал, что "Кроме первого места Спартак ничего занимать не должен". Ну а велосипедист сам уйдет. чета я нихуя не понял. бесмысленный набор букв -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как сказать? Он две ошибки отлично исправил. Вчера футбол смотрел? ты дальше одной игры способен заглядывать? скажем в осень 2010? мы в ЛЧ и где кони после 2-х удачно исправленных ошибок)))))))))?Так что Карпин на коне, в смысле на гнидере -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же всегда писал, что "Кроме первого места Спартак ничего занимать не должен". а ты не цитируй ненавистного тебе Карпина) это его слова -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
На свинкина более похожий чем, я принял клуб. Цель достигнута.(выход в плейофф.) Свинкин! Ты хоть перечитывай, что пишешь, а то выдал очередной перл. ![]() Ну чего тут непонятного?На свинку похожий тренер. Принял клуб и вывел в плейофф ЛЧ. Как только у Рамоса стало не получаться, то тут же поменяли. А кстати некоторым такой проницательности стоило бы поучиться. У нас гендир полгода глядел на мучения команды под руководством Лау. И выкинул его не он. В прошлом вью так и сказал. Мы б еще долго любовались его "талантом". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же всегда писал, что "Кроме первого места Спартак ничего занимать не должен". а ты не цитируй ненавистного тебе Карпина) это его слова можно немного поправить, да?)) Спартак Всегда должен бороться за первое место! - это факт. Именно бороться, а не занимать его. Всегда занимать первое место - просто невозможно - и это тоже факт, который должен быть понятен и ежу и Свинкину и всем остальным. Как Цель - быть первым во всем и всегда - это правильно - но надо к этому спокойно относиться. Сколько раз Спартак становился чемпионом за свою историю? А если без 90-х? И что, мы за это его меньше любили, меньше переживали, меньше поддерживали? |
|
|
![]()
|
|
Я же всегда писал, что "Кроме первого места Спартак ничего занимать не должен". а ты не цитируй ненавистного тебе Карпина) это его слова можно немного поправить, да?)) Спартак Всегда должен бороться за первое место! - это факт. Именно бороться, а не занимать его. Всегда занимать первое место - просто невозможно - и это тоже факт, который должен быть понятен и ежу и Свинкину и всем остальным. Как Цель - быть первым во всем и всегда - это правильно - но надо к этому спокойно относиться. Сколько раз Спартак становился чемпионом за свою историю? А если без 90-х? И что, мы за это его меньше любили, меньше переживали, меньше поддерживали? наверное на Бескова тоже был свой Свинкин -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же всегда писал, что "Кроме первого места Спартак ничего занимать не должен". а ты не цитируй ненавистного тебе Карпина) это его слова К сожалению от меня ни грамма не зависит выполнение этой задачи. А может - к счастью? Нам еще Гинера не хватает для полного удовлетворения... Зачем гнать на Гинера? Он давно доказал что является отличным президентом. Достижений у него значительно больше чем у Федуна. Что касается тренеров. то у Гинера не было таких как Чернышов, Черчесов. Федотов. Зико и Рамос сильные тренеры. Но в России не все могут дать результат за очень короткий срок. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем гнать на Гинера? Он давно доказал что является отличным президентом. Достижений у него значительно больше чем у Федуна. Что касается тренеров. то у Гинера не было таких как Чернышов, Черчесов. Федотов. Зико и Рамос сильные тренеры. Но в России не все могут дать результат за очень короткий срок. Я понял о чем ты говоришь. Об уровне тренеров. Просто чтоб сразу не понесся здесь крик"Федотова не трогай","не трогай усопших". Уверен, что ты имел ввиду именно профмастерство. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:50 |