![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин, Свинкин!
![]() ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера на родине
![]() -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. У меня чтоб я не творил была бы куча почитателей и поклонников моего таланта. Бышовец? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. У меня чтоб я не творил была бы куча почитателей и поклонников моего таланта. Бышовец? ![]() Да не. Еслиб я даже в пердив спустил бы клуб всегда нашлись б условные МАВы(не в обиду), которые меня бы любили, только потому что я имею причастность к Спартаку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду, недождусь середины апреля 2010 года, когда Спартак во главе с Карпиным будет занимат одно из первых мест в чемпионате, при этом показывать хорошую игру! Тогда с чистой совестью смогу сказать, "Ну что, съел СВИНКИН горе прогнозист!"
![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду, недождусь середины апреля 2010 года, когда Спартак во главе с Карпиным будет занимат одно из первых мест в чемпионате, при этом показывать хорошую игру! Тогда с чистой совестью смогу сказать, "Ну что, съел СВИНКИН горе прогнозист!" ![]() Я МясМясу обещал съесть котелок если будем чемпионами в этом сезоне. Как видишь тяжести в желудке не ощущаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых. Лучше бы он просто промолчал, так было бы лучше для всех по поводу того что "покажем самый лучший матч" а вы считаете что он должен был сказать. ну нам матч не важен. игрокам уже покуй. да и ваще всё заеб@ло ибо мы все устали и хотим на пляжи уехать. так было бы лучше? или что он должен был сказать? вы ж многие в хвост и гриву ебли шавло и старкова за то что мямли и "какбычегоневышло" теперь тренер мужик с яйцами и всё равно не так. Цитата ну взял Карпин на понт бомжей. ну не прокатило. да ну и куй с ним. чо вы всё время из мухи слона делаете? Нахуя нужны эти понты ? Бомжи наверное должны били обосратся от страху и выйти на матч с дрожащими коленками, так чтоли ? Карпин у нас человек публичный, ему по статусу необходимо давать интервью. Его вероятно просто спросили про предстоящий матч, он и ответил то, что было ЛУЧШЕ в данной ситуации. Или он должен был журналюг накуй посылать?? А за ответ в духе "для нас матч ничего не значит, поэтому сольем" его бы не только болелы, но и игроки не поняли.. Ну не обязательно обсираться, могли бы и обоссаться они)) Он пытался нагнетать страсти вокруг этого матча, где бы как раз у бомжей и дрожали коленки, но матч пошел не по нашему сценарию, да и проигран он не совсем заслужено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин у нас человек публичный, ему по статусу необходимо давать интервью. Его вероятно просто спросили про предстоящий матч, он и ответил то, что было ЛУЧШЕ в данной ситуации. Или он должен был журналюг накуй посылать?? он всегда так и делает, хоть и не прямым текстом. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин у нас человек публичный, ему по статусу необходимо давать интервью. Его вероятно просто спросили про предстоящий матч, он и ответил то, что было ЛУЧШЕ в данной ситуации. Или он должен был журналюг накуй посылать?? он всегда так и делает, хоть и не прямым текстом. Ну он так делает не всегда) только в случае провокаций или в качестве ответов на глупые вопросы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.393 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин у нас человек публичный, ему по статусу необходимо давать интервью. Его вероятно просто спросили про предстоящий матч, он и ответил то, что было ЛУЧШЕ в данной ситуации. Или он должен был журналюг накуй посылать?? он всегда так и делает, хоть и не прямым текстом. Ну он так делает не всегда) только в случае провокаций или в качестве ответов на глупые вопросы. Просто большинство вопросов как раз глупые. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 7-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, бразы, Фетисов в 51 год выходит на лед, жду когда Валера забросит гендиректорство, оденет бутсы и усилит нашу среднюю линию, по сравнению с Фетисом он вообще патцан
![]() -------------------- Остановите Землю-я сойду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, бразы, Фетисов в 51 год выходит на лед, жду когда Валера забросит гендиректорство, оденет бутсы и усилит нашу среднюю линию, по сравнению с Фетисом он вообще патцан ![]() и Маслака в рамку:) ! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, бразы, Фетисов в 51 год выходит на лед, жду когда Валера забросит гендиректорство, оденет бутсы и усилит нашу среднюю линию, по сравнению с Фетисом он вообще патцан ![]() и Маслака в рамку:) ! и Бесчастных в сапогах вместо Кариоки -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 7-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, бразы, Фетисов в 51 год выходит на лед, жду когда Валера забросит гендиректорство, оденет бутсы и усилит нашу среднюю линию, по сравнению с Фетисом он вообще патцан ![]() и Маслака в рамку:) ! и Бесчастных в сапогах вместо Кариоки (мечтательно так) а если бы еще и дядьку Горлуковича ![]() -------------------- Остановите Землю-я сойду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яб лучше Дасаева в раме посмотрел. Он правда раскабанел.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:11 |