![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тоже бы не стал раскатывать губу о тому что бы всех в следующем году будет громить вне зависимости от того сколько классных игроков мы приобретём.. Лично я буду считать 2010 сезон более или менее удачным если займём "лигочемпионское место" и выйтдем из группы ЛЧ
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кучу фрагментов из вью Гинера выложили, а про Карпина никто.
Как раз он и сказал, что загнется Валера автобусы покупать и команду тренировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кучу фрагментов из вью Гинера выложили, а про Карпина никто. Я буду не против, если наши возьмут на вооружение рубиновскую тактику и будут молчать все межсезонье. Или тебе по душе бесконечный пи3деж в исполнении тех же федуна и его ручной балонки АБ (астрийская б-дь, т. Е. гей вашло) в межсезонье 2006/2007? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кучу фрагментов из вью Гинера выложили, а про Карпина никто. Я буду не против, если наши возьмут на вооружение рубиновскую тактику и будут молчать все межсезонье. Или тебе по душе бесконечный пи3деж в исполнении тех же федуна и АБ (астрийская б-дь, т. Е. вашло) в межсезонье 2006/2007? Ты меня не понял. Успешный ГД сказал, что совмещать должности для Карпина убийственно для команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кучу фрагментов из вью Гинера выложили, а про Карпина никто. Я буду не против, если наши возьмут на вооружение рубиновскую тактику и будут молчать все межсезонье. Или тебе по душе бесконечный пи3деж в исполнении тех же федуна и АБ (астрийская б-дь, т. Е. вашло) в межсезонье 2006/2007? Ты меня не понял. Успешный ГД сказал, что совмещать должности для Карпина убийственно для команды. А как же МЮ? Ну а коням я вообще не стал бы доверять. Особенно, если учесть то, что г-н Катулин, посадивший Титова на бромонтан, сам пришел из конюшни, а Червиченко, поднасравший клубу за время своего правления, затем "удивительным" образом появился в конской атрибутике на одном из евроматчей сисек (СК УЕФА 2005). Также помница, что как-то один из конюшни (месье Чанов) после Суперкубка 2006 говорил, что Зуев - пи3датый вратарь (отстоял тот сабж тогда - а ля Джанаев в трех последних играх этого сезона). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Кучу фрагментов из вью Гинера выложили, а про Карпина никто. Я буду не против, если наши возьмут на вооружение рубиновскую тактику и будут молчать все межсезонье. Или тебе по душе бесконечный пи3деж в исполнении тех же федуна и АБ (астрийская б-дь, т. Е. вашло) в межсезонье 2006/2007? Ты меня не понял. Успешный ГД сказал, что совмещать должности для Карпина убийственно для команды. А как же МЮ? Ну а коням я вообще не стал бы доверять. Особенно, если учесть то, что г-н Катулин, посадивший Титова на бромонтан, сам пришел из конюшни, а Червиченко, поднасравший клубу за время своего правления, затем "удивительным" образом появился в конской атрибутике на одном из евроматчей сисек (СК УЕФА 2005). Также помница, что как-то один из конюшни (месье Чанов) после Суперкубка 2006 говорил, что Зуев - пи3датый вратарь (отстоял тот сабж тогда - а ля Джанаев в трех последних играх этого сезона). Почитай внимательно его вью. Не верит, что Фергюсон действительно занимается всеми делами клуба. Ты еще Джанаева припиши к ошибкам коней(их воспитанник). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай внимательно его вью. Не верит, что Фергюсон действительно занимается всеми делами клуба. Ты еще Джанаева припиши к ошибкам коней(их воспитанник). Даже не читая, тем более внимательно, интервью Гнидера могу с полной уверенность сказать, что Фергюссон действительно не занимается всеми делами клуба - для этого существуют замы. А вот принципиально важные решения принимает всё-таки именно он. Так и в Спартаке. Зачем Карпину заниматься, как ты говоришь покупкой автобуса, - это с успехом могут сделать его замы. Это во-первых. А во-вторых, кто такой Гнидер, чтобы на него молиться как на икону? |
|
|
![]()
|
|
И вообще кони - наши враги, каг бэ. С xуя ли им желать нам что-то хорошее?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
И вообще кони - наши враги, каг бэ. С xуя ли им желать нам что-то хорошее? Федун сам часто упоминает коней в нормальном тоне. Да конь он или не конь разницы нет. Я привел в пример(слова) человека, который умеет делать то что от него требуется. Будь он из Химок, кубани, ростова. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай внимательно его вью. Не верит, что Фергюсон действительно занимается всеми делами клуба. Ты еще Джанаева припиши к ошибкам коней(их воспитанник). Даже не читая, тем более внимательно, интервью Гнидера могу с полной уверенность сказать, что Фергюссон действительно не занимается всеми делами клуба - для этого существуют замы. А вот принципиально важные решения принимает всё-таки именно он. Так и в Спартаке. Зачем Карпину заниматься, как ты говоришь покупкой автобуса, - это с успехом могут сделать его замы. Это во-первых. А во-вторых, кто такой Гнидер, чтобы на него молиться как на икону? Свинкин как обычно полагается на коней в вопросе в котором сам видимо мало или ничего не знает потому как в каждом юридическом лице (а ФК - юридическое лицо) есть технический директор, исполнительный директор и т. Д. для справки - КАРПИН Валерий Георгиевич Генеральный директор ПОПОВ Дмитрий Львович Спортивный директор ДЕНИСЕВИЧ Юрий Валентинович Исполнительный директор СМОЛЕНЦЕВ Евгений Борисович Технический директор АСХАБАДЗЕ Роман Гурамович Заместитель Генерального директора по административно-техническим вопросам и связям с общественностью ШАПОВАЛ Федор Владимирович Коммерческий директор ГРИШИН Владислав Викторович Начальник службы безопасности и ещё. очень часто в крупных компаниях ген. дир и председатель совета директоров одно и тоже лицо. и нормально работают. пы. Сы. а ещё у каждого зама есть подразделение в котором работают сотрудники и которые занимаются текучкой. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Почитай внимательно его вью. Не верит, что Фергюсон действительно занимается всеми делами клуба. Ты еще Джанаева припиши к ошибкам коней(их воспитанник). Даже не читая, тем более внимательно, интервью Гнидера могу с полной уверенность сказать, что Фергюссон действительно не занимается всеми делами клуба - для этого существуют замы. А вот принципиально важные решения принимает всё-таки именно он. Так и в Спартаке. Зачем Карпину заниматься, как ты говоришь покупкой автобуса, - это с успехом могут сделать его замы. Это во-первых. А во-вторых, кто такой Гнидер, чтобы на него молиться как на икону? Свинкин как обычно полагается на коней в вопросе в котором сам видимо мало или ничего не знает потому как в каждом юридическом лице (а ФК - юридическое лицо) есть технический директор, исполнительный директор и т. Д. для справки - КАРПИН Валерий Георгиевич Генеральный директор ПОПОВ Дмитрий Львович Спортивный директор ДЕНИСЕВИЧ Юрий Валентинович Исполнительный директор СМОЛЕНЦЕВ Евгений Борисович Технический директор АСХАБАДЗЕ Роман Гурамович Заместитель Генерального директора по административно-техническим вопросам и связям с общественностью ШАПОВАЛ Федор Владимирович Коммерческий директор ГРИШИН Владислав Викторович Начальник службы безопасности и ещё. очень часто в крупных компаниях ген. дир и председатель совета директоров одно и тоже лицо. и нормально работают. пы. Сы. а ещё у каждого зама есть подразделение в котором работают сотрудники и которые занимаются текучкой. Ну тогда Гинера в тренера. Точно будем их рвать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха! Я думаю в этой теме писать больше не чего. Ждем селекции и, как минимум окончание первого круга ЧР...
Во всяком случае мне тут делать НЕХ, ибо поиции юзеров понятны. Дальше еси только срач разводить, и то ради срача -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Ну тогда Гинера в тренера. Точно будем их рвать. Такого бывшего футболиста по фамилии Гинер не знаю! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Ну тогда Гинера в тренера. Точно будем их рвать. Такого бывшего футболиста по фамилии Гинер не знаю! А я про футболиста Мауринью не слышал. Играть-не тренировать. Мауринье это исключение из правил, так же как что из вратарей не получается толклвых тренеров, опять таки же исключени Дино Дзоф! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:54 |