IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
142121111
сообщение Dec 18 2009, 10:14
Сообщение #2671

Эксперт

уверен на 100%, что если бы Старостин был еще жив, про него тоже бы многое наговорили... dry.gif

--------------------

+Quote Post
MetalDream
сообщение Dec 18 2009, 10:19
Сообщение #2672

МС

Из: Новосибирск

Цитата(nblkk @ Dec 18 2009, 13:14) *
уверен на 100%, что если бы Старостин был еще жив, про него тоже бы многое наговорили... dry.gif

Поддерживаю. Такие, как Свинкин, вылили бы пресс говна на него (примерно такой же, что он вылил на Черенкова)

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Anticonь
сообщение Dec 18 2009, 10:38
Сообщение #2673

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск
Награды: 1

Цитата(MetalDream @ Dec 18 2009, 10:19) *
Цитата(nblkk @ Dec 18 2009, 13:14) *

Поддерживаю. Такие, как Свинкин, вылили бы пресс говна на него (примерно такой же, что он вылил на Черенкова)

По моему всё дело просто в том как ты лично относишься к тому или иному человеку. Если хорошо то ты будешь искать в нём только положительное, и на оборот. Поэтому я думаю, что если даже Карпин выиграет ЛЧ , то Свинкин, всё равно найдёт в этом отрицательные моменты.
ЗЫ: Свинкин самый популярный чел. на форуме))).

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
142121111
сообщение Dec 18 2009, 10:43
Сообщение #2674

Эксперт

Цитата(Anticonь @ Dec 18 2009, 10:38) *
По моему всё дело просто в том как ты лично относишься к тому или иному человеку.

вот именно! половина выводов сделана на основе каких-то непонятных слухов, в которые люди обязательно верят. а вторая половина это просто доепки какието. очевидно, что идеальных людей нет и заявы типа: "Титов - мyдак, потому что не распределяет мусор" полная куета.

--------------------

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Dec 18 2009, 12:32
Сообщение #2675

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(ARMYANIN @ Dec 18 2009, 00:33) *
Цитата(Kor @ Dec 17 2009, 21:25) *
А в чем собственно говоря состоит непорядочность Романцева, Tитова, Аленичева и примкнувшего к ним по всей видимости Карпинa? )

Извольте. Я легко тебе всё обосную. Как человек, который в своё время чуть ли не боготворил первую троицу. По Карпу пока промолчу, ибо смешанные чувства испытываю.

1) Романцев. После стольких побед в ЧР потерял интерес к футболу и стал тупо зарабатывать бабки на перепродаже футболистов. Как пример история с трансфером Аленичева.
Участвовал в развале Спартака наряду с Червиченко. В начале 21 века полностью перешёл на рыбалку и беспробудное пьянство.
2) Титов. Имея огромный авторитет на протяжении почти всей карьеры в Спартаке (из за своих игровых качеств) не смог и не захотел стать лидером в раздевалке.
Никогда не брал ответственность на себя в трудных решениях команды. Наконец, предал своего друга Аленичева, открестившись от него в ситуации со Старковым.
3) Аленичев. Будучи футболистом, был примером профессионала и человека для меня и многих спартачей. Став сенатором, начал позволять себе лишнее.
Как пример, последняя вопиющая ситуация на дороге и его фраза: "Ты знаешь кто я такой?" Нарушение закона и запоздалые никому не нужные извинения.
4) Тихонов. Мой кумир детства. Великолепный футболист и прекрасный профессионал. Лидер во всём и везде. "Наше всё" спартаковских болел от мал до велик.
Его укусили зависть и жадность. Иначе его интервью по поводу Веллитона и денег, которые сейчас платят в Спартаке, я трактовать не могу.

Очень просто на основании публикаций в желтой прессе вылить кушь пахучей жидкости на уважаемых людей.
Самое интересное, что это даже не твое субъективное мнение, ибо твоего просто не может быть. Оно формируется под влиянием авторитетов - в твоем случае это газетенки, специализирующиеся на сенсациях.
Или я ошибаюсь, и ты лично бухал с Романцевым и присутствовал на подписании пакта о развале спартака, видел безвольно трясущегося в раздевалке Титова, или брал то самое настоящее интервью тихонова. А еще лучше зашел бы на его блог и почитал бы мнение о велитоне. Т. Е. мнение исходника, а не бесчисленных, субъективных как и ты, копий.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Dec 18 2009, 17:28
Сообщение #2676

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(Kuzma83 @ Dec 18 2009, 12:32) *
А в чем собственно говоря состоит непорядочность Романцева, Tитова, Аленичева и примкнувшего к ним по всей видимости Карпинa? )

Извольте. Я легко тебе всё обосную. Как человек, который в своё время чуть ли не боготворил первую троицу. По Карпу пока промолчу, ибо смешанные чувства испытываю.

1) Романцев. После стольких побед в ЧР потерял интерес к футболу и стал тупо зарабатывать бабки на перепродаже футболистов. Как пример история с трансфером Аленичева.
Участвовал в развале Спартака наряду с Червиченко. В начале 21 века полностью перешёл на рыбалку и беспробудное пьянство.
2) Титов. Имея огромный авторитет на протяжении почти всей карьеры в Спартаке (из за своих игровых качеств) не смог и не захотел стать лидером в раздевалке.
Никогда не брал ответственность на себя в трудных решениях команды. Наконец, предал своего друга Аленичева, открестившись от него в ситуации со Старковым.
3) Аленичев. Будучи футболистом, был примером профессионала и человека для меня и многих спартачей. Став сенатором, начал позволять себе лишнее.
Как пример, последняя вопиющая ситуация на дороге и его фраза: "Ты знаешь кто я такой?" Нарушение закона и запоздалые никому не нужные извинения.
4) Тихонов. Мой кумир детства. Великолепный футболист и прекрасный профессионал. Лидер во всём и везде. "Наше всё" спартаковских болел от мал до велик.
Его укусили зависть и жадность. Иначе его интервью по поводу Веллитона и денег, которые сейчас платят в Спартаке, я трактовать не могу.

Очень просто на основании публикаций в желтой прессе вылить кушь пахучей жидкости на уважаемых людей.
Самое интересное, что это даже не твое субъективное мнение, ибо твоего просто не может быть. Оно формируется под влиянием авторитетов - в твоем случае это газетенки, специализирующиеся на сенсациях.
Или я ошибаюсь, и ты лично бухал с Романцевым и присутствовал на подписании пакта о развале спартака, видел безвольно трясущегося в раздевалке Титова, или брал то самое настоящее интервью тихонова. А еще лучше зашел бы на его блог и почитал бы мнение о велитоне. Т. Е. мнение исходника, а не бесчисленных, субъективных как и ты, копий.

Ещё один "любитель истины". Да будет вам известно, молодой человек, я не увлекаюсь жёлтой прессой и уж тем более не считаю её каким-то авторитетом. Я формирую своё мнение на основании слов и поступков этих людей. Этого вполне достаточно. Неужели ты всерьёз считаешь, что можно говорить, что Романцев алкоголик только если наливал ему или пил с ним на брудершафт? Или обязательно нужно подглядывать за Титовым в раздевалке, чтобы понять, что этот человек не лидер? Неужели надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять как ревностно Тихонов относится к футболке со своим номером? По поводу Веллитона и того интервью, он всё подтвердил в передаче "Футбол России". Журналисты, конечно, приукрасили, но суть высказываний он подтвердил. Причём тут публикации жёлтой прессы? Если не хватает мозгов, чтобы сформировать свое мнение, то самое лучшее - это продолжать молиться на своих идолов, верить в их безгрешность и боготворить при жизни, что бы они себе не позволяли делать и говорить в счёт их бывших несомненно весомых заслуг, которыми они не перестают кичиться. В твоём случае это лучший вариант, нежели давать ущербные советы...
П. С. Что-то про Черенкова не слышно нигде, что он бухал как сапожник, предавал партнёров и не одного интервью о своих заслугах и нынешних зарплатах Спартака. Может потому, что в нём просто нет зависти, трусости, тщеславия? Или это просто недосмотр жёлтой прессы?

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Dec 18 2009, 17:52
Сообщение #2677

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

[/quote]
Ещё один "любитель истины". Да будет вам известно, молодой человек, я не увлекаюсь жёлтой прессой и уж тем более не считаю её каким-то авторитетом. Я формирую своё мнение на основании слов и поступков этих людей. Этого вполне достаточно. Неужели ты всерьёз считаешь, что можно говорить, что Романцев алкоголик только если наливал ему или пил с ним на брудершафт? Или обязательно нужно подглядывать за Титовым в раздевалке, чтобы понять, что этот человек не лидер? Неужели надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять как ревностно Тихонов относится к футболке со своим номером? По поводу Веллитона и того интервью, он всё подтвердил в передаче "Футбол России". Журналисты, конечно, приукрасили, но суть высказываний он подтвердил. Причём тут публикации жёлтой прессы? Если не хватает мозгов, чтобы сформировать свое мнение, то самое лучшее - это продолжать молиться на своих идолов, верить в их безгрешность и боготворить при жизни, что бы они себе не позволяли делать и говорить в счёт их бывших несомненно весомых заслуг, которыми они не перестают кичиться. В твоём случае это лучший вариант, нежели давать ущербные советы...
П. С. Что-то про Черенкова не слышно нигде, что он бухал как сапожник, предавал партнёров и не одного интервью о своих заслугах и нынешних зарплатах Спартака. Может потому, что в нём просто нет зависти, трусости, тщеславия? Или это просто недосмотр жёлтой прессы.
[/quote]

На пы сы - был бы форум в восьмидесятых у феди был бы "диагноз Титова".
Про остальное. За кучей букв я так и не увидел то, из чего все таки сложилось столь плачевное мнение о столь уважаемых людях. Написано только, что мол лично этого не видел, а прессе желтой не доверяю. Так что - мнение родилось с тобой?
Я заметь ярлыков ни на кого не навешивал. А вот в первом цитируемом мной посте их предостаточно.
Так может не стоит заниматься словоблудством? Ответь - где источник твоей мудрости.
Мое личное мнение - он в передаче "Слухи, Скандалы, Расследования" (говорю сразу, во избежании будущего поста на данную тему - это метафора)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 18 2009, 18:29
Сообщение #2678

Эксперт

Из: Королёв

По первым трем фигурантам в основном одни эмоции. Как то Романцев: пьянство, рыбалка - уже оскомину набило. Или про Титова и раздевалку, как будто кто то там присутствовал. Про Аленичева и случай на дороге (если он конечно был), тaк это наша русская забава выпячивать свою значимость. Конечно некрасиво но... большинство поступило бы так же.
А вот по Тихонову..., здесь уже писали и приводили полностью его интервью. Там все совершенно наооборот, журналюги просто нагло все переврали, а мы и рады обосрать очередную нашу легегду.
PS Cначала нам придумали кличку "мясо" мы ответили "кто мы мясо", этого нашим недображелателям показалось мало и они придумали нам очередное обоидное прозвище "свиньи" согласились и на него. Так же и с нашими тренерами и игроками-легендами. Какой то тридвараз рабинер пишет всякую куйню про Спартак и Романцева, а мы затем начинаем его цитировать. Затем появляются пасквили и про других. Mы их срадостью подхватываем и обвиняем их во всех грехах, в том числе и в непорядочности. Спршивается кому это выгодно? Ответ очевиден, это выгодно тем кто не хочет видеть Спартак сильным клубом. А он никогда не станет сильным если у него не будет славной истории и слaвных футболистов и тренеров.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 18 2009, 18:35
Сообщение #2679

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Kor @ Dec 18 2009, 18:29) *
А вот по Тихонову..., здесь уже писали и приводили полностью его интервью. Там все совершенно наооборот, журналюги просто нагло все переврали, а мы и рады обосрать очередную нашу легегду.

здесь приводили не его интервью, а возможный вариант его интервью - не путайте.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Dec 18 2009, 18:48
Сообщение #2680

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

[/quote]

На пы сы - был бы форум в восьмидесятых у феди был бы "диагноз Титова".
Про остальное. За кучей букв я так и не увидел то, из чего все таки сложилось столь плачевное мнение о столь уважаемых людях. Написано только, что мол лично этого не видел, а прессе желтой не доверяю. Так что - мнение родилось с тобой?
Я заметь ярлыков ни на кого не навешивал. А вот в первом цитируемом мной посте их предостаточно.
Так может не стоит заниматься словоблудством? Ответь - где источник твоей мудрости.
Мое личное мнение - он в передаче "Слухи, Скандалы, Расследования" (говорю сразу, во избежании будущего поста на данную тему - это метафора)
[/quote]

Я понял. Тебе надо объяснять максимально просто, чтобы было доступно. Чётко и без лишних слов, которых ты называешь "кучей букв". Я попробую.
1) Скажи, информация о том, что Романцев пьёт на сборах, в самолёте (и даже во время интервью от него пахло), она что предоствлена исключительно жёлтой прессой?
Интервью бывших игроков на эту тему не пробовал читать? Или они все сговорились и врут, чтобы запятнать безупречную репутацию Романцева?
2) Про Тихонова. Для того, чтобы опровергнуть своё знаменитое интервью, на канал "Спорт" пригласили Тихонова. У людей просто не вязались его слова с его образом.
Тихонов пришёл и подтвердил свои слова, а заодно опустил Карпина за ответную реакцию на свой высер. Ты этого не видел? Или не смог сделать вывод? Сочувствую...
3) Про Титова. Практически то же, что и с Тихоновым. После многочисленных публикаций в прессе (в том числе и спортивной) Аленичева и Старкова, у Титова взяли интервью.
Цель интервью была - узнать на чьей стороне Титов и справедливы ли упрёки Аленичева Старкову. Слышал то, что он сказал своими ушами. Суть услышанного такова:
"Аленичев поступил неправильно, вынося сор из избы. Профессиональный футболист так поступать не должен. По поводу Старкова - это всего лишь его личное мнение".
Моего жизненого опыта и понимания смысла слова "дружба", достаточно, чтобы понять, что Титов предал друга в страхе быть выгнанным вместе с Аленичевым из Спартака.
Ровно через год Титов в одном из ток-шоу (спортивных) говорит, что всё, сказанное о Старкове - правда, но Аленичеву нельзя было её говорить, ибо не его это дело.
По Черенкову. Все кто когда-либо общался с Федей, отмечали его не только за футбольные качества, но и за лидерство за пределами поля. Его скромность и умение подставить плечо.
Его боготворили не только болельщики, но и партнёры. На всех собраниях ветеранов говорят о нём только в превосходных тонах. Или его партнёры тоже работают в жёлтой прессе.
П. С. Словоблудие или "словоблудство", как ты его называешь, это процесс вольных трактовок на вольные темы. А я пишу, на чётко выбранные, просто глубже и доходчивее.
Да и не считаю себя сколько-нибудь мудрым, чтобы иметь какой-то "источник мудрости". Это вообще ахинея какая-то... с чего ты это взял? Очередная "метафора"? Ну-ну...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 18 2009, 18:50
Сообщение #2681

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

О Романцеве.
Чел долго "катался" на "базе", заложенной Бесковым и Н. Старостиным. Плюс - распад СССР и новый чемпионат, где соперников, подобных тому же Киеву, уже не было.
При этом в Европе его постоянно били более-менее организованные команды, способные "прибавить" в концовках матчей. Спартак Романцева в критический момент очень часто судорожно жался к свои воротам, плодил стандарты около своих ворот, с которых пропускал решающие голы (при этом в центре обороны у Романцева очень часто играли игроки невысокого роста). Так было в 1994 с Баварией и ДК, так было в 1998 в играх с Интером, так было в 1999 в Лидсе, так было в 2001 в Мюнхене.
Виноваты в этом всём были судьи, поля, погода, некие мифические "враги Спартака", злой рок (ну и, по всей видимости, также и злой металл, панк, рэп и т. Д.). В-общем, кто (и что) только угодно, но только не он сам.
Он совершенно не хотел учиться даже на собственных ошибках, в то время как, скажем, те же Сёмин и Газзаев не считали зазорным поехать, скажем, в Италию. И как только эти двое стали предлагать Романцеву "итальяночку" вместо "шашек наголо", Романцев очень скоро стал получать от них оплеухи. А ведь до этого и команды Газзая (Динамо, Алания) и сёминский Локо любили тупо идти вперёд, без оглядки на защиту.
В двух словах, я считаю Романцева таким же "великим" тренером, как Титова - "капитаном".
ИМХО, он просто пришёл в удачный момент, не более того.

О Титове.
Чел, который даже в дерби ходит по полю пешочком, бежит после очередного проигрыша коням обниматься с Акинфеевым, успевшим до этого вылить тонну дерьма на Спартак, при этом ещё и сливает тренеров, недостоин, чтобы называться спартаковцем!

Об Аленичеве.
Интересно, а почему он не бегал в СЭкс, когда Спартак начал "тонуть" при Федотове и Черчесове? И где его интервью "Фурсенко - это тупик для русского образования"?

О Тихонове.
Веллитон играет в том числе и за лавэ - как и любой другой профессиональный футболист.
Это факт.
Ну а сам Тиша исключительно из благородных целей подъема казахского футбола отправился играть в Астану.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 18 2009, 19:08
Сообщение #2682

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(November Rain @ Dec 18 2009, 18:35) *

Илья сказав "А" говори и "Б". Ты лично веришь что те 4-е сточки в СС и было то полное интетвью Тихонова? А тут его уже разобрали на цитаты и обвинил его в непорядочности cамого Тихонова. Вот я про что.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 18 2009, 19:14
Сообщение #2683

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Kor @ Dec 18 2009, 19:08) *
Цитата(November Rain @ Dec 18 2009, 18:35) *

Илья сказав "А" говори и "Б". Ты лично веришь что те 4-е сточки в СС и было то полное интетвью Тихонова? А тут его уже разобрали на цитаты и обвинил его в непорядочности cамого Тихонова. Вот я про что.

мне бы хотелось верить, что его переврали или еще что - но Тиша этот вариант интервью не опроверг, сказав лишь пространное "там было немного не так". Мне это недостаточно. Поливать грязными словами Андрея не собираюсь, но то что он сказал глупость - это факт.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
nataraga
сообщение Dec 18 2009, 19:50
Сообщение #2684

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Mercenary @ Dec 18 2009, 20:50) *
В двух словах, я считаю Романцева таким же "великим" тренером, как Титова - "капитаном".
ИМХО, он просто пришёл в удачный момент, не более того.

десять лет "катался"... Классный водитель! СПАСИБО ЕМУ!

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
nataraga
сообщение Dec 18 2009, 19:54
Сообщение #2685

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(November Rain @ Dec 18 2009, 21:14) *
мне бы хотелось верить, что его переврали или еще что - но Тиша этот вариант интервью не опроверг, сказав лишь пространное "там было немного не так". Мне это недостаточно. Поливать грязными словами Андрея не собираюсь, но то что он сказал глупость - это факт.

глупости все мы говорим время от времени. так зачем заострять на них вимание?
одно! глупое слово за все это время. я уже эабыл smile.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic