![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверен на 100%, что если бы Старостин был еще жив, про него тоже бы многое наговорили...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверен на 100%, что если бы Старостин был еще жив, про него тоже бы многое наговорили... ![]() Поддерживаю. Такие, как Свинкин, вылили бы пресс говна на него (примерно такой же, что он вылил на Черенкова) -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверен на 100%, что если бы Старостин был еще жив, про него тоже бы многое наговорили... ![]() Поддерживаю. Такие, как Свинкин, вылили бы пресс говна на него (примерно такой же, что он вылил на Черенкова) По моему всё дело просто в том как ты лично относишься к тому или иному человеку. Если хорошо то ты будешь искать в нём только положительное, и на оборот. Поэтому я думаю, что если даже Карпин выиграет ЛЧ , то Свинкин, всё равно найдёт в этом отрицательные моменты. ЗЫ: Свинкин самый популярный чел. на форуме))). -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему всё дело просто в том как ты лично относишься к тому или иному человеку. вот именно! половина выводов сделана на основе каких-то непонятных слухов, в которые люди обязательно верят. а вторая половина это просто доепки какието. очевидно, что идеальных людей нет и заявы типа: "Титов - мyдак, потому что не распределяет мусор" полная куета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем собственно говоря состоит непорядочность Романцева, Tитова, Аленичева и примкнувшего к ним по всей видимости Карпинa? ) Извольте. Я легко тебе всё обосную. Как человек, который в своё время чуть ли не боготворил первую троицу. По Карпу пока промолчу, ибо смешанные чувства испытываю. 1) Романцев. После стольких побед в ЧР потерял интерес к футболу и стал тупо зарабатывать бабки на перепродаже футболистов. Как пример история с трансфером Аленичева. Участвовал в развале Спартака наряду с Червиченко. В начале 21 века полностью перешёл на рыбалку и беспробудное пьянство. 2) Титов. Имея огромный авторитет на протяжении почти всей карьеры в Спартаке (из за своих игровых качеств) не смог и не захотел стать лидером в раздевалке. Никогда не брал ответственность на себя в трудных решениях команды. Наконец, предал своего друга Аленичева, открестившись от него в ситуации со Старковым. 3) Аленичев. Будучи футболистом, был примером профессионала и человека для меня и многих спартачей. Став сенатором, начал позволять себе лишнее. Как пример, последняя вопиющая ситуация на дороге и его фраза: "Ты знаешь кто я такой?" Нарушение закона и запоздалые никому не нужные извинения. 4) Тихонов. Мой кумир детства. Великолепный футболист и прекрасный профессионал. Лидер во всём и везде. "Наше всё" спартаковских болел от мал до велик. Его укусили зависть и жадность. Иначе его интервью по поводу Веллитона и денег, которые сейчас платят в Спартаке, я трактовать не могу. Очень просто на основании публикаций в желтой прессе вылить кушь пахучей жидкости на уважаемых людей. Самое интересное, что это даже не твое субъективное мнение, ибо твоего просто не может быть. Оно формируется под влиянием авторитетов - в твоем случае это газетенки, специализирующиеся на сенсациях. Или я ошибаюсь, и ты лично бухал с Романцевым и присутствовал на подписании пакта о развале спартака, видел безвольно трясущегося в раздевалке Титова, или брал то самое настоящее интервью тихонова. А еще лучше зашел бы на его блог и почитал бы мнение о велитоне. Т. Е. мнение исходника, а не бесчисленных, субъективных как и ты, копий. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем собственно говоря состоит непорядочность Романцева, Tитова, Аленичева и примкнувшего к ним по всей видимости Карпинa? ) Извольте. Я легко тебе всё обосную. Как человек, который в своё время чуть ли не боготворил первую троицу. По Карпу пока промолчу, ибо смешанные чувства испытываю. 1) Романцев. После стольких побед в ЧР потерял интерес к футболу и стал тупо зарабатывать бабки на перепродаже футболистов. Как пример история с трансфером Аленичева. Участвовал в развале Спартака наряду с Червиченко. В начале 21 века полностью перешёл на рыбалку и беспробудное пьянство. 2) Титов. Имея огромный авторитет на протяжении почти всей карьеры в Спартаке (из за своих игровых качеств) не смог и не захотел стать лидером в раздевалке. Никогда не брал ответственность на себя в трудных решениях команды. Наконец, предал своего друга Аленичева, открестившись от него в ситуации со Старковым. 3) Аленичев. Будучи футболистом, был примером профессионала и человека для меня и многих спартачей. Став сенатором, начал позволять себе лишнее. Как пример, последняя вопиющая ситуация на дороге и его фраза: "Ты знаешь кто я такой?" Нарушение закона и запоздалые никому не нужные извинения. 4) Тихонов. Мой кумир детства. Великолепный футболист и прекрасный профессионал. Лидер во всём и везде. "Наше всё" спартаковских болел от мал до велик. Его укусили зависть и жадность. Иначе его интервью по поводу Веллитона и денег, которые сейчас платят в Спартаке, я трактовать не могу. Очень просто на основании публикаций в желтой прессе вылить кушь пахучей жидкости на уважаемых людей. Самое интересное, что это даже не твое субъективное мнение, ибо твоего просто не может быть. Оно формируется под влиянием авторитетов - в твоем случае это газетенки, специализирующиеся на сенсациях. Или я ошибаюсь, и ты лично бухал с Романцевым и присутствовал на подписании пакта о развале спартака, видел безвольно трясущегося в раздевалке Титова, или брал то самое настоящее интервью тихонова. А еще лучше зашел бы на его блог и почитал бы мнение о велитоне. Т. Е. мнение исходника, а не бесчисленных, субъективных как и ты, копий. Ещё один "любитель истины". Да будет вам известно, молодой человек, я не увлекаюсь жёлтой прессой и уж тем более не считаю её каким-то авторитетом. Я формирую своё мнение на основании слов и поступков этих людей. Этого вполне достаточно. Неужели ты всерьёз считаешь, что можно говорить, что Романцев алкоголик только если наливал ему или пил с ним на брудершафт? Или обязательно нужно подглядывать за Титовым в раздевалке, чтобы понять, что этот человек не лидер? Неужели надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять как ревностно Тихонов относится к футболке со своим номером? По поводу Веллитона и того интервью, он всё подтвердил в передаче "Футбол России". Журналисты, конечно, приукрасили, но суть высказываний он подтвердил. Причём тут публикации жёлтой прессы? Если не хватает мозгов, чтобы сформировать свое мнение, то самое лучшее - это продолжать молиться на своих идолов, верить в их безгрешность и боготворить при жизни, что бы они себе не позволяли делать и говорить в счёт их бывших несомненно весомых заслуг, которыми они не перестают кичиться. В твоём случае это лучший вариант, нежели давать ущербные советы... П. С. Что-то про Черенкова не слышно нигде, что он бухал как сапожник, предавал партнёров и не одного интервью о своих заслугах и нынешних зарплатах Спартака. Может потому, что в нём просто нет зависти, трусости, тщеславия? Или это просто недосмотр жёлтой прессы? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
Ещё один "любитель истины". Да будет вам известно, молодой человек, я не увлекаюсь жёлтой прессой и уж тем более не считаю её каким-то авторитетом. Я формирую своё мнение на основании слов и поступков этих людей. Этого вполне достаточно. Неужели ты всерьёз считаешь, что можно говорить, что Романцев алкоголик только если наливал ему или пил с ним на брудершафт? Или обязательно нужно подглядывать за Титовым в раздевалке, чтобы понять, что этот человек не лидер? Неужели надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять как ревностно Тихонов относится к футболке со своим номером? По поводу Веллитона и того интервью, он всё подтвердил в передаче "Футбол России". Журналисты, конечно, приукрасили, но суть высказываний он подтвердил. Причём тут публикации жёлтой прессы? Если не хватает мозгов, чтобы сформировать свое мнение, то самое лучшее - это продолжать молиться на своих идолов, верить в их безгрешность и боготворить при жизни, что бы они себе не позволяли делать и говорить в счёт их бывших несомненно весомых заслуг, которыми они не перестают кичиться. В твоём случае это лучший вариант, нежели давать ущербные советы... П. С. Что-то про Черенкова не слышно нигде, что он бухал как сапожник, предавал партнёров и не одного интервью о своих заслугах и нынешних зарплатах Спартака. Может потому, что в нём просто нет зависти, трусости, тщеславия? Или это просто недосмотр жёлтой прессы. [/quote] На пы сы - был бы форум в восьмидесятых у феди был бы "диагноз Титова". Про остальное. За кучей букв я так и не увидел то, из чего все таки сложилось столь плачевное мнение о столь уважаемых людях. Написано только, что мол лично этого не видел, а прессе желтой не доверяю. Так что - мнение родилось с тобой? Я заметь ярлыков ни на кого не навешивал. А вот в первом цитируемом мной посте их предостаточно. Так может не стоит заниматься словоблудством? Ответь - где источник твоей мудрости. Мое личное мнение - он в передаче "Слухи, Скандалы, Расследования" (говорю сразу, во избежании будущего поста на данную тему - это метафора) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем собственно говоря состоит непорядочность Романцева, Tитова, Аленичева и примкнувшего к ним по всей видимости Карпинa? ) Извольте. Я легко тебе всё обосную. Как человек, который в своё время чуть ли не боготворил первую троицу. По Карпу пока промолчу, ибо смешанные чувства испытываю. 1) Романцев. После стольких побед в ЧР потерял интерес к футболу и стал тупо зарабатывать бабки на перепродаже футболистов. Как пример история с трансфером Аленичева. Участвовал в развале Спартака наряду с Червиченко. В начале 21 века полностью перешёл на рыбалку и беспробудное пьянство. 2) Титов. Имея огромный авторитет на протяжении почти всей карьеры в Спартаке (из за своих игровых качеств) не смог и не захотел стать лидером в раздевалке. Никогда не брал ответственность на себя в трудных решениях команды. Наконец, предал своего друга Аленичева, открестившись от него в ситуации со Старковым. 3) Аленичев. Будучи футболистом, был примером профессионала и человека для меня и многих спартачей. Став сенатором, начал позволять себе лишнее. Как пример, последняя вопиющая ситуация на дороге и его фраза: "Ты знаешь кто я такой?" Нарушение закона и запоздалые никому не нужные извинения. 4) Тихонов. Мой кумир детства. Великолепный футболист и прекрасный профессионал. Лидер во всём и везде. "Наше всё" спартаковских болел от мал до велик. Его укусили зависть и жадность. Иначе его интервью по поводу Веллитона и денег, которые сейчас платят в Спартаке, я трактовать не могу. По первым трем фигурантам в основном одни эмоции. Как то Романцев: пьянство, рыбалка - уже оскомину набило. Или про Титова и раздевалку, как будто кто то там присутствовал. Про Аленичева и случай на дороге (если он конечно был), тaк это наша русская забава выпячивать свою значимость. Конечно некрасиво но... большинство поступило бы так же. А вот по Тихонову..., здесь уже писали и приводили полностью его интервью. Там все совершенно наооборот, журналюги просто нагло все переврали, а мы и рады обосрать очередную нашу легегду. PS Cначала нам придумали кличку "мясо" мы ответили "кто мы мясо", этого нашим недображелателям показалось мало и они придумали нам очередное обоидное прозвище "свиньи" согласились и на него. Так же и с нашими тренерами и игроками-легендами. Какой то тридвараз рабинер пишет всякую куйню про Спартак и Романцева, а мы затем начинаем его цитировать. Затем появляются пасквили и про других. Mы их срадостью подхватываем и обвиняем их во всех грехах, в том числе и в непорядочности. Спршивается кому это выгодно? Ответ очевиден, это выгодно тем кто не хочет видеть Спартак сильным клубом. А он никогда не станет сильным если у него не будет славной истории и слaвных футболистов и тренеров. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот по Тихонову..., здесь уже писали и приводили полностью его интервью. Там все совершенно наооборот, журналюги просто нагло все переврали, а мы и рады обосрать очередную нашу легегду. здесь приводили не его интервью, а возможный вариант его интервью - не путайте. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
На пы сы - был бы форум в восьмидесятых у феди был бы "диагноз Титова". Про остальное. За кучей букв я так и не увидел то, из чего все таки сложилось столь плачевное мнение о столь уважаемых людях. Написано только, что мол лично этого не видел, а прессе желтой не доверяю. Так что - мнение родилось с тобой? Я заметь ярлыков ни на кого не навешивал. А вот в первом цитируемом мной посте их предостаточно. Так может не стоит заниматься словоблудством? Ответь - где источник твоей мудрости. Мое личное мнение - он в передаче "Слухи, Скандалы, Расследования" (говорю сразу, во избежании будущего поста на данную тему - это метафора) [/quote] Я понял. Тебе надо объяснять максимально просто, чтобы было доступно. Чётко и без лишних слов, которых ты называешь "кучей букв". Я попробую. 1) Скажи, информация о том, что Романцев пьёт на сборах, в самолёте (и даже во время интервью от него пахло), она что предоствлена исключительно жёлтой прессой? Интервью бывших игроков на эту тему не пробовал читать? Или они все сговорились и врут, чтобы запятнать безупречную репутацию Романцева? 2) Про Тихонова. Для того, чтобы опровергнуть своё знаменитое интервью, на канал "Спорт" пригласили Тихонова. У людей просто не вязались его слова с его образом. Тихонов пришёл и подтвердил свои слова, а заодно опустил Карпина за ответную реакцию на свой высер. Ты этого не видел? Или не смог сделать вывод? Сочувствую... 3) Про Титова. Практически то же, что и с Тихоновым. После многочисленных публикаций в прессе (в том числе и спортивной) Аленичева и Старкова, у Титова взяли интервью. Цель интервью была - узнать на чьей стороне Титов и справедливы ли упрёки Аленичева Старкову. Слышал то, что он сказал своими ушами. Суть услышанного такова: "Аленичев поступил неправильно, вынося сор из избы. Профессиональный футболист так поступать не должен. По поводу Старкова - это всего лишь его личное мнение". Моего жизненого опыта и понимания смысла слова "дружба", достаточно, чтобы понять, что Титов предал друга в страхе быть выгнанным вместе с Аленичевым из Спартака. Ровно через год Титов в одном из ток-шоу (спортивных) говорит, что всё, сказанное о Старкове - правда, но Аленичеву нельзя было её говорить, ибо не его это дело. По Черенкову. Все кто когда-либо общался с Федей, отмечали его не только за футбольные качества, но и за лидерство за пределами поля. Его скромность и умение подставить плечо. Его боготворили не только болельщики, но и партнёры. На всех собраниях ветеранов говорят о нём только в превосходных тонах. Или его партнёры тоже работают в жёлтой прессе. П. С. Словоблудие или "словоблудство", как ты его называешь, это процесс вольных трактовок на вольные темы. А я пишу, на чётко выбранные, просто глубже и доходчивее. Да и не считаю себя сколько-нибудь мудрым, чтобы иметь какой-то "источник мудрости". Это вообще ахинея какая-то... с чего ты это взял? Очередная "метафора"? Ну-ну... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Романцеве.
Чел долго "катался" на "базе", заложенной Бесковым и Н. Старостиным. Плюс - распад СССР и новый чемпионат, где соперников, подобных тому же Киеву, уже не было. При этом в Европе его постоянно били более-менее организованные команды, способные "прибавить" в концовках матчей. Спартак Романцева в критический момент очень часто судорожно жался к свои воротам, плодил стандарты около своих ворот, с которых пропускал решающие голы (при этом в центре обороны у Романцева очень часто играли игроки невысокого роста). Так было в 1994 с Баварией и ДК, так было в 1998 в играх с Интером, так было в 1999 в Лидсе, так было в 2001 в Мюнхене. Виноваты в этом всём были судьи, поля, погода, некие мифические "враги Спартака", злой рок (ну и, по всей видимости, также и злой металл, панк, рэп и т. Д.). В-общем, кто (и что) только угодно, но только не он сам. Он совершенно не хотел учиться даже на собственных ошибках, в то время как, скажем, те же Сёмин и Газзаев не считали зазорным поехать, скажем, в Италию. И как только эти двое стали предлагать Романцеву "итальяночку" вместо "шашек наголо", Романцев очень скоро стал получать от них оплеухи. А ведь до этого и команды Газзая (Динамо, Алания) и сёминский Локо любили тупо идти вперёд, без оглядки на защиту. В двух словах, я считаю Романцева таким же "великим" тренером, как Титова - "капитаном". ИМХО, он просто пришёл в удачный момент, не более того. О Титове. Чел, который даже в дерби ходит по полю пешочком, бежит после очередного проигрыша коням обниматься с Акинфеевым, успевшим до этого вылить тонну дерьма на Спартак, при этом ещё и сливает тренеров, недостоин, чтобы называться спартаковцем! Об Аленичеве. Интересно, а почему он не бегал в СЭкс, когда Спартак начал "тонуть" при Федотове и Черчесове? И где его интервью "Фурсенко - это тупик для русского образования"? О Тихонове. Веллитон играет в том числе и за лавэ - как и любой другой профессиональный футболист. Это факт. Ну а сам Тиша исключительно из благородных целей подъема казахского футбола отправился играть в Астану. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот по Тихонову..., здесь уже писали и приводили полностью его интервью. Там все совершенно наооборот, журналюги просто нагло все переврали, а мы и рады обосрать очередную нашу легегду. здесь приводили не его интервью, а возможный вариант его интервью - не путайте. Илья сказав "А" говори и "Б". Ты лично веришь что те 4-е сточки в СС и было то полное интетвью Тихонова? А тут его уже разобрали на цитаты и обвинил его в непорядочности cамого Тихонова. Вот я про что. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот по Тихонову..., здесь уже писали и приводили полностью его интервью. Там все совершенно наооборот, журналюги просто нагло все переврали, а мы и рады обосрать очередную нашу легегду. здесь приводили не его интервью, а возможный вариант его интервью - не путайте. Илья сказав "А" говори и "Б". Ты лично веришь что те 4-е сточки в СС и было то полное интетвью Тихонова? А тут его уже разобрали на цитаты и обвинил его в непорядочности cамого Тихонова. Вот я про что. мне бы хотелось верить, что его переврали или еще что - но Тиша этот вариант интервью не опроверг, сказав лишь пространное "там было немного не так". Мне это недостаточно. Поливать грязными словами Андрея не собираюсь, но то что он сказал глупость - это факт. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В двух словах, я считаю Романцева таким же "великим" тренером, как Титова - "капитаном". ИМХО, он просто пришёл в удачный момент, не более того. десять лет "катался"... Классный водитель! СПАСИБО ЕМУ! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне бы хотелось верить, что его переврали или еще что - но Тиша этот вариант интервью не опроверг, сказав лишь пространное "там было немного не так". Мне это недостаточно. Поливать грязными словами Андрея не собираюсь, но то что он сказал глупость - это факт. глупости все мы говорим время от времени. так зачем заострять на них вимание? одно! глупое слово за все это время. я уже эабыл ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:08 |