IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kuzma83
сообщение Dec 18 2009, 19:57
Сообщение #2686

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Я понял. Тебе надо объяснять максимально просто, чтобы было доступно. Чётко и без лишних слов, которых ты называешь "кучей букв". Я попробую.
1) Скажи, информация о том, что Романцев пьёт на сборах, в самолёте (и даже во время интервью от него пахло), она что предоствлена исключительно жёлтой прессой?
Интервью бывших игроков на эту тему не пробовал читать? Или они все сговорились и врут, чтобы запятнать безупречную репутацию Романцева?
2) Про Тихонова. Для того, чтобы опровергнуть своё знаменитое интервью, на канал "Спорт" пригласили Тихонова. У людей просто не вязались его слова с его образом.
Тихонов пришёл и подтвердил свои слова, а заодно опустил Карпина за ответную реакцию на свой высер. Ты этого не видел? Или не смог сделать вывод? Сочувствую...
3) Про Титова. Практически то же, что и с Тихоновым. После многочисленных публикаций в прессе (в том числе и спортивной) Аленичева и Старкова, у Титова взяли интервью.
Цель интервью была - узнать на чьей стороне Титов и справедливы ли упрёки Аленичева Старкову. Слышал то, что он сказал своими ушами. Суть услышанного такова:
"Аленичев поступил неправильно, вынося сор из избы. Профессиональный футболист так поступать не должен. По поводу Старкова - это всего лишь его личное мнение".
Моего жизненого опыта и понимания смысла слова "дружба", достаточно, чтобы понять, что Титов предал друга в страхе быть выгнанным вместе с Аленичевым из Спартака.
Ровно через год Титов в одном из ток-шоу (спортивных) говорит, что всё, сказанное о Старкове - правда, но Аленичеву нельзя было её говорить, ибо не его это дело.
По Черенкову. Все кто когда-либо общался с Федей, отмечали его не только за футбольные качества, но и за лидерство за пределами поля. Его скромность и умение подставить плечо.
Его боготворили не только болельщики, но и партнёры. На всех собраниях ветеранов говорят о нём только в превосходных тонах. Или его партнёры тоже работают в жёлтой прессе.
П. С. Словоблудие или "словоблудство", как ты его называешь, это процесс вольных трактовок на вольные темы. А я пишу, на чётко выбранные, просто глубже и доходчивее.
Да и не считаю себя сколько-нибудь мудрым, чтобы иметь какой-то "источник мудрости". Это вообще ахинея какая-то... с чего ты это взял? Очередная "метафора"? Ну-ну...
[/quote]

Вопросом на вопрос отвечают люди не твоей национальности. еще один копирайт )))
Про Тихонова - прошерстил архивы передач футбола россии - последний раз тихонов упоминается в сюжете об астанинском локо. Если есть конкретные ссылки - скидывай. Его же ответы в пишущей прессе - скажем так, обработки.
По романцеву - где и когда он пил я слышал только от рабинера. Не читал ни одного интервью нормальному изданиюот бывших игроков, в которых говорилось, что пьянство романцева приводило к футбольным последствиям. Все в один голос говорят о том, что он из них людей сделал. К тому же даже вопросом ты не попытался ответить на тему развала спартака.
На остальное отвечу завтра - сегодня нет времени

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 18 2009, 20:01
Сообщение #2687

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(November Rain @ Dec 18 2009, 19:14) *
Цитата(Kor @ Dec 18 2009, 19:08) *
Цитата(November Rain @ Dec 18 2009, 18:35) *
Цитата(Kor @ Dec 18 2009, 18:29) *
А вот по Тихонову..., здесь уже писали и приводили полностью его интервью. Там все совершенно наооборот, журналюги просто нагло все переврали, а мы и рады обосрать очередную нашу легегду.

здесь приводили не его интервью, а возможный вариант его интервью - не путайте.

Илья сказав "А" говори и "Б". Ты лично веришь что те 4-е сточки в СС и было то полное интетвью Тихонова? А тут его уже разобрали на цитаты и обвинил его в непорядочности cамого Тихонова. Вот я про что.

мне бы хотелось верить, что его переврали или еще что - но Тиша этот вариант интервью не опроверг, сказав лишь пространное "там было немного не так". Мне это недостаточно. Поливать грязными словами Андрея не собираюсь, но то что он сказал глупость - это факт.

Ну а раз сказал "немного не так", чего ж тогда мы здесь обсуждаем?

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
November Rain
сообщение Dec 18 2009, 20:05
Сообщение #2688

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(nataraga @ Dec 18 2009, 19:54) *
Цитата(November Rain @ Dec 18 2009, 21:14) *
мне бы хотелось верить, что его переврали или еще что - но Тиша этот вариант интервью не опроверг, сказав лишь пространное "там было немного не так". Мне это недостаточно. Поливать грязными словами Андрея не собираюсь, но то что он сказал глупость - это факт.

глупости все мы говорим время от времени. так зачем заострять на них вимание?
одно! глупое слово за все это время. я уже эабыл smile.gif

ну так это только доказывает, что Тихонов - обычный человек, а не ангел и не идол, которого пытаются из него сделать.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
nataraga
сообщение Dec 18 2009, 20:07
Сообщение #2689

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(November Rain @ Dec 18 2009, 22:05) *

ну так это только доказывает, что Тихонов - обычный человек, а не ангел и не идол, которого пытаются из него сделать.

ага zdarov1.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 18 2009, 20:10
Сообщение #2690

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Dec 18 2009, 18:50) *
При этом в Европе его постоянно били более-менее организованные команды, способные "прибавить" в концовках матчей. Спартак Романцева в критический момент очень часто судорожно жался к свои воротам, плодил стандарты около своих ворот, с которых пропускал решающие голы (при этом в центре обороны у Романцева очень часто играли игроки невысокого роста). Так было в 1994 с Баварией и ДК, так было в 1998 в играх с Интером, так было в 1999 в Лидсе, так было в 2001 в Мюнхене.

а выносы Аякса, Арсенала как бы не в счет? А безпроигрышный выход из группы ЛЧ тоже? А полуфинал УЕФА?Были удачные сезоны, были и не удачные, и скажи намилость, как в там гавночемпе оказался сильный конкуретноспособный в Европе СМ. Ясно, на багаже Старостина и Бескова

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 18 2009, 20:14
Сообщение #2691

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(November Rain @ Dec 18 2009, 20:05) *

Верно. Андрюха чел уважаемый, и до этого интервью ни чего плохого о нем ни кто не мог сказать.
А то что он сказал, это правда ващета. И сказал он это не задумываясь о резонансе, а просто по русски
распистяски. ГЛУПОСТЬ не ГЛУПОСТЬ ХЗ, но это его слова. Думать иногда надо, прежде чем чонить брякать rolleyes.gif
Но все мы тут умные, А Тимоха один такой и ПОХ

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 18 2009, 20:15
Сообщение #2692

Эксперт

Цитата(ARMYANIN @ Dec 17 2009, 14:47) *
Цитата(Mercenary @ Dec 17 2009, 12:26) *
Цитата(GeNoM @ Dec 15 2009, 22:26) *
После вышенаписанного поста убедился лишний раз, что нормальные люди в мусарню не идут.

Ну а Романцев, Титов, Аленичев и, по всей видимости, Карпин - ну просто такой исключительной порядочности люди, что братьям Старостиным и не снилось.

Я думаю, что наоборот. Это нынешним деятелям, перечисленным тобою, не снилась порядочность братьев Старостиных!

а ты ловкий, быстро раставляешь точки над I, даже знаешь с кем рядом срать не будешь, гляжу твой список длинный

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 18 2009, 20:17
Сообщение #2693

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(MyasMyas @ Dec 18 2009, 20:10) *
При этом в Европе его постоянно били более-менее организованные команды, способные "прибавить" в концовках матчей. Спартак Романцева в критический момент очень часто судорожно жался к свои воротам, плодил стандарты около своих ворот, с которых пропускал решающие голы (при этом в центре обороны у Романцева очень часто играли игроки невысокого роста). Так было в 1994 с Баварией и ДК, так было в 1998 в играх с Интером, так было в 1999 в Лидсе, так было в 2001 в Мюнхене.

а выносы Аякса, Арсенала как бы не в счет? А безпроигрышный выход из группы ЛЧ тоже? А полуфинал УЕФА?Были удачные сезоны, были и не удачные, и скажи намилость, как в там гавночемпе оказался сильный конкуретноспособный в Европе СМ. Ясно, на багаже Старостина и Бескова

МЕРС! Джеймс прав! Все было... А один негатив вспоминать дело не благодарное... Это жизнь, это футбол, хуле...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 18 2009, 20:17
Сообщение #2694

Эксперт

Цитата(ARMYANIN @ Dec 18 2009, 00:33) *
Романцев. . .
В начале 21 века полностью перешёл на рыбалку и беспробудное пьянство.

а он тебе наливал?

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 18 2009, 20:25
Сообщение #2695

Эксперт

Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(nataraga @ Dec 18 2009, 19:50) *
десять лет "катался"... Классный водитель! СПАСИБО ЕМУ!

Спасибо тем, кто создал для Романцева все условия.

а выносы Аякса, Арсенала как бы не в счет? А безпроигрышный выход из группы ЛЧ тоже? А полуфинал УЕФА?

В 1995 году были достаточно простые соперники, а Аякс и арсенал играли в удобной для Романцева "ключе".

От немцев же, итальянцев и французов Романцев по "шапке" получал практически всегда.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 18 2009, 20:26
Сообщение #2696

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Dec 18 2009, 20:25) *
а выносы Аякса, Арсенала как бы не в счет? А безпроигрышный выход из группы ЛЧ тоже? А полуфинал УЕФА?

В 1995 году были достаточно простые соперники, а Аякс и арсенал играли в удобной для Романцева "ключе".

От немцев же, итальянцев и французов Романцев по "шапке" получал практически всегда.

ради справедливости, то и Бесков со Старостиным прилично получали, от так от

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Dec 18 2009, 20:43
Сообщение #2697

Эксперт

Из: Королёв

О Романцеве.
Чел долго "катался" на "базе", заложенной Бесковым и Н. Старостиным. Плюс - распад СССР и новый чемпионат, где соперников, подобных тому же Киеву, уже не было.
Виноваты в этом всём были судьи, поля, погода, некие мифические "враги Спартака", злой рок (ну и, по всей видимости, также и злой металл, панк, рэп и т. Д.). В-общем, кто (и что) только угодно, но только не он сам.
Он совершенно не хотел учиться даже на собственных ошибках, в то время как, скажем, те же Сёмин и Газзаев не считали зазорным поехать, скажем, в Италию. И как только эти двое стали предлагать Романцеву "итальяночку" вместо "шашек наголо", Романцев очень скоро стал получать от них оплеухи. А ведь до этого и команды Газзая (Динамо, Алания) и сёминский Локо любили тупо идти вперёд, без оглядки на защиту.
В двух словах, я считаю Романцева таким же "великим" тренером, как Титова - "капитаном".
ИМХО, он просто пришёл в удачный момент, не более того.

О Титове.
Чел, который даже в дерби ходит по полю пешочком, бежит после очередного проигрыша коням обниматься с Акинфеевым, успевшим до этого вылить тонну дерьма на Спартак, при этом ещё и сливает тренеров, недостоин, чтобы называться спартаковцем!

Об Аленичеве.
Интересно, а почему он не бегал в СЭкс, когда Спартак начал "тонуть" при Федотове и Черчесове? И где его интервью "Фурсенко - это тупик для русского образования"?

О Тихонове.
Веллитон играет в том числе и за лавэ - как и любой другой профессиональный футболист.
Это факт.
Ну а сам Тиша исключительно из благородных целей подъема казахского футбола отправился играть в Астану.

- Катался на базе с 1989 по 2002 за вычетом одного сезона, это 12! лет. Не плохо покатался.)) При этом сменил несколько составов. 9! раз Спартак при нем становился чемпионом России и один раз чемпионом СССР, 3 раза завоевывал кубок Россиии. М-даааа...
- При этом в Европе его постоянно били более-менее организованные команды Наверное: Фейеноорд, Ливерпуль, Арсенал, Спортинг, Байер, Аякс, или Реал Мадрид (которого Спартак бил даже в гостях! 3-1) к этим самым организованным командам отношения не имеют. )) Я уже не говорю о разных там Карлсруе, Аталантах, Спартах ... которых Спартак также бивал. Сюда же можно добавить и 100% результат в груповом турнире 95-96 и обыгранного в нем же чемпиона Англии Блекберна 1-0 и 3-0. )
- И как только эти двое стали предлагать Романцеву "итальяночку" вместо "шашек наголо", Романцев очень скоро стал получать от них оплеухи. Зачем вспоминать этих двоих, которых Романцев почти все время бивал с их "итальяночками", или без них. Лучше вспомнить матч с настоящими итальянцами из Наполи, за которых в то время играл сам! Марадона. Так вот против них Романцев приминил защитную тактику, два раза сыграв на ноль, а по пеналям вырвал победу 5:3. Так то.
- В двух словах, я считаю Романцева таким же "великим" тренером, как Титова - "капитаном". Как я уже сообщал ранее, человек который 10! раз приводил клуб к чемпионству и 3 раза брал кубок может считаться великим без всякого там ерничения.

PS А на счет судей, вспоминается матч в 1/2 Кбка кубков с Антверпеном, в котором Спартак банально засудили.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Dec 18 2009, 20:46
Сообщение #2698

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(MyasMyas @ Dec 18 2009, 20:15) *
Цитата(ARMYANIN @ Dec 17 2009, 14:47) *
Цитата(Mercenary @ Dec 17 2009, 12:26) *
Цитата(GeNoM @ Dec 15 2009, 22:26) *
После вышенаписанного поста убедился лишний раз, что нормальные люди в мусарню не идут.

Ну а Романцев, Титов, Аленичев и, по всей видимости, Карпин - ну просто такой исключительной порядочности люди, что братьям Старостиным и не снилось.

Я думаю, что наоборот. Это нынешним деятелям, перечисленным тобою, не снилась порядочность братьев Старостиных!

а ты ловкий, быстро раставляешь точки над I, даже знаешь с кем рядом срать не будешь, гляжу твой список длинный

Размер моего списка не влияет вообще не на что! Главное - это почему туда попали эти персонажи. Уверяю, что не из за моей ненависти к этим персонажам.
То, что Романцев алкаш, это увидит даже слепой. Я уже писал на эту тему. Тихонова и Аленичева я практически боготворил. Но они испортились. Это факт.
И мне самому это очень обидно и неприятно. Но нельзя закрывать глаза на поведение людей из за их легендарных выступлений за любимую команду.

П. С. Черенков был не менее легендарным. И его заслуги недооценены современниками. И в сборную его редко вызывали. Но он хоть раз пожаловался на это?

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 18 2009, 20:50
Сообщение #2699

Эксперт

Цитата(ARMYANIN @ Dec 18 2009, 20:46) *
То, что Романцев алкаш, это увидит даже слепой. Я уже писал на эту тему.

а тебе не пох?

--------------------

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Dec 18 2009, 20:53
Сообщение #2700

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(MyasMyas @ Dec 18 2009, 20:50) *
Цитата(ARMYANIN @ Dec 18 2009, 20:46) *
То, что Романцев алкаш, это увидит даже слепой. Я уже писал на эту тему.

а тебе не пох?

Ну, по большому счёту, конечно пох. Я бы и не вспомнил этого, если б не спросили.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic