![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял. Тебе надо объяснять максимально просто, чтобы было доступно. Чётко и без лишних слов, которых ты называешь "кучей букв". Я попробую.
1) Скажи, информация о том, что Романцев пьёт на сборах, в самолёте (и даже во время интервью от него пахло), она что предоствлена исключительно жёлтой прессой? Интервью бывших игроков на эту тему не пробовал читать? Или они все сговорились и врут, чтобы запятнать безупречную репутацию Романцева? 2) Про Тихонова. Для того, чтобы опровергнуть своё знаменитое интервью, на канал "Спорт" пригласили Тихонова. У людей просто не вязались его слова с его образом. Тихонов пришёл и подтвердил свои слова, а заодно опустил Карпина за ответную реакцию на свой высер. Ты этого не видел? Или не смог сделать вывод? Сочувствую... 3) Про Титова. Практически то же, что и с Тихоновым. После многочисленных публикаций в прессе (в том числе и спортивной) Аленичева и Старкова, у Титова взяли интервью. Цель интервью была - узнать на чьей стороне Титов и справедливы ли упрёки Аленичева Старкову. Слышал то, что он сказал своими ушами. Суть услышанного такова: "Аленичев поступил неправильно, вынося сор из избы. Профессиональный футболист так поступать не должен. По поводу Старкова - это всего лишь его личное мнение". Моего жизненого опыта и понимания смысла слова "дружба", достаточно, чтобы понять, что Титов предал друга в страхе быть выгнанным вместе с Аленичевым из Спартака. Ровно через год Титов в одном из ток-шоу (спортивных) говорит, что всё, сказанное о Старкове - правда, но Аленичеву нельзя было её говорить, ибо не его это дело. По Черенкову. Все кто когда-либо общался с Федей, отмечали его не только за футбольные качества, но и за лидерство за пределами поля. Его скромность и умение подставить плечо. Его боготворили не только болельщики, но и партнёры. На всех собраниях ветеранов говорят о нём только в превосходных тонах. Или его партнёры тоже работают в жёлтой прессе. П. С. Словоблудие или "словоблудство", как ты его называешь, это процесс вольных трактовок на вольные темы. А я пишу, на чётко выбранные, просто глубже и доходчивее. Да и не считаю себя сколько-нибудь мудрым, чтобы иметь какой-то "источник мудрости". Это вообще ахинея какая-то... с чего ты это взял? Очередная "метафора"? Ну-ну... [/quote] Вопросом на вопрос отвечают люди не твоей национальности. еще один копирайт ))) Про Тихонова - прошерстил архивы передач футбола россии - последний раз тихонов упоминается в сюжете об астанинском локо. Если есть конкретные ссылки - скидывай. Его же ответы в пишущей прессе - скажем так, обработки. По романцеву - где и когда он пил я слышал только от рабинера. Не читал ни одного интервью нормальному изданиюот бывших игроков, в которых говорилось, что пьянство романцева приводило к футбольным последствиям. Все в один голос говорят о том, что он из них людей сделал. К тому же даже вопросом ты не попытался ответить на тему развала спартака. На остальное отвечу завтра - сегодня нет времени -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот по Тихонову..., здесь уже писали и приводили полностью его интервью. Там все совершенно наооборот, журналюги просто нагло все переврали, а мы и рады обосрать очередную нашу легегду. здесь приводили не его интервью, а возможный вариант его интервью - не путайте. Илья сказав "А" говори и "Б". Ты лично веришь что те 4-е сточки в СС и было то полное интетвью Тихонова? А тут его уже разобрали на цитаты и обвинил его в непорядочности cамого Тихонова. Вот я про что. мне бы хотелось верить, что его переврали или еще что - но Тиша этот вариант интервью не опроверг, сказав лишь пространное "там было немного не так". Мне это недостаточно. Поливать грязными словами Андрея не собираюсь, но то что он сказал глупость - это факт. Ну а раз сказал "немного не так", чего ж тогда мы здесь обсуждаем? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне бы хотелось верить, что его переврали или еще что - но Тиша этот вариант интервью не опроверг, сказав лишь пространное "там было немного не так". Мне это недостаточно. Поливать грязными словами Андрея не собираюсь, но то что он сказал глупость - это факт. глупости все мы говорим время от времени. так зачем заострять на них вимание? одно! глупое слово за все это время. я уже эабыл ![]() ну так это только доказывает, что Тихонов - обычный человек, а не ангел и не идол, которого пытаются из него сделать. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне бы хотелось верить, что его переврали или еще что - но Тиша этот вариант интервью не опроверг, сказав лишь пространное "там было немного не так". Мне это недостаточно. Поливать грязными словами Андрея не собираюсь, но то что он сказал глупость - это факт. глупости все мы говорим время от времени. так зачем заострять на них вимание? одно! глупое слово за все это время. я уже эабыл ![]() ну так это только доказывает, что Тихонов - обычный человек, а не ангел и не идол, которого пытаются из него сделать. ага ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При этом в Европе его постоянно били более-менее организованные команды, способные "прибавить" в концовках матчей. Спартак Романцева в критический момент очень часто судорожно жался к свои воротам, плодил стандарты около своих ворот, с которых пропускал решающие голы (при этом в центре обороны у Романцева очень часто играли игроки невысокого роста). Так было в 1994 с Баварией и ДК, так было в 1998 в играх с Интером, так было в 1999 в Лидсе, так было в 2001 в Мюнхене. а выносы Аякса, Арсенала как бы не в счет? А безпроигрышный выход из группы ЛЧ тоже? А полуфинал УЕФА?Были удачные сезоны, были и не удачные, и скажи намилость, как в там гавночемпе оказался сильный конкуретноспособный в Европе СМ. Ясно, на багаже Старостина и Бескова -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне бы хотелось верить, что его переврали или еще что - но Тиша этот вариант интервью не опроверг, сказав лишь пространное "там было немного не так". Мне это недостаточно. Поливать грязными словами Андрея не собираюсь, но то что он сказал глупость - это факт. глупости все мы говорим время от времени. так зачем заострять на них вимание? одно! глупое слово за все это время. я уже эабыл ![]() ну так это только доказывает, что Тихонов - обычный человек, а не ангел и не идол, которого пытаются из него сделать. Верно. Андрюха чел уважаемый, и до этого интервью ни чего плохого о нем ни кто не мог сказать. А то что он сказал, это правда ващета. И сказал он это не задумываясь о резонансе, а просто по русски распистяски. ГЛУПОСТЬ не ГЛУПОСТЬ ХЗ, но это его слова. Думать иногда надо, прежде чем чонить брякать ![]() Но все мы тут умные, А Тимоха один такой и ПОХ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После вышенаписанного поста убедился лишний раз, что нормальные люди в мусарню не идут. Ну а Романцев, Титов, Аленичев и, по всей видимости, Карпин - ну просто такой исключительной порядочности люди, что братьям Старостиным и не снилось. Я думаю, что наоборот. Это нынешним деятелям, перечисленным тобою, не снилась порядочность братьев Старостиных! а ты ловкий, быстро раставляешь точки над I, даже знаешь с кем рядом срать не будешь, гляжу твой список длинный -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При этом в Европе его постоянно били более-менее организованные команды, способные "прибавить" в концовках матчей. Спартак Романцева в критический момент очень часто судорожно жался к свои воротам, плодил стандарты около своих ворот, с которых пропускал решающие голы (при этом в центре обороны у Романцева очень часто играли игроки невысокого роста). Так было в 1994 с Баварией и ДК, так было в 1998 в играх с Интером, так было в 1999 в Лидсе, так было в 2001 в Мюнхене. а выносы Аякса, Арсенала как бы не в счет? А безпроигрышный выход из группы ЛЧ тоже? А полуфинал УЕФА?Были удачные сезоны, были и не удачные, и скажи намилость, как в там гавночемпе оказался сильный конкуретноспособный в Европе СМ. Ясно, на багаже Старостина и Бескова МЕРС! Джеймс прав! Все было... А один негатив вспоминать дело не благодарное... Это жизнь, это футбол, хуле... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Романцев. . . В начале 21 века полностью перешёл на рыбалку и беспробудное пьянство. а он тебе наливал? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
десять лет "катался"... Классный водитель! СПАСИБО ЕМУ! Спасибо тем, кто создал для Романцева все условия. а выносы Аякса, Арсенала как бы не в счет? А безпроигрышный выход из группы ЛЧ тоже? А полуфинал УЕФА? В 1995 году были достаточно простые соперники, а Аякс и арсенал играли в удобной для Романцева "ключе". От немцев же, итальянцев и французов Романцев по "шапке" получал практически всегда. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
а выносы Аякса, Арсенала как бы не в счет? А безпроигрышный выход из группы ЛЧ тоже? А полуфинал УЕФА? В 1995 году были достаточно простые соперники, а Аякс и арсенал играли в удобной для Романцева "ключе". От немцев же, итальянцев и французов Романцев по "шапке" получал практически всегда. ради справедливости, то и Бесков со Старостиным прилично получали, от так от -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Романцеве. Чел долго "катался" на "базе", заложенной Бесковым и Н. Старостиным. Плюс - распад СССР и новый чемпионат, где соперников, подобных тому же Киеву, уже не было. При этом в Европе его постоянно били более-менее организованные команды, способные "прибавить" в концовках матчей. Спартак Романцева в критический момент очень часто судорожно жался к свои воротам, плодил стандарты около своих ворот, с которых пропускал решающие голы (при этом в центре обороны у Романцева очень часто играли игроки невысокого роста). Так было в 1994 с Баварией и ДК, так было в 1998 в играх с Интером, так было в 1999 в Лидсе, так было в 2001 в Мюнхене. Виноваты в этом всём были судьи, поля, погода, некие мифические "враги Спартака", злой рок (ну и, по всей видимости, также и злой металл, панк, рэп и т. Д.). В-общем, кто (и что) только угодно, но только не он сам. Он совершенно не хотел учиться даже на собственных ошибках, в то время как, скажем, те же Сёмин и Газзаев не считали зазорным поехать, скажем, в Италию. И как только эти двое стали предлагать Романцеву "итальяночку" вместо "шашек наголо", Романцев очень скоро стал получать от них оплеухи. А ведь до этого и команды Газзая (Динамо, Алания) и сёминский Локо любили тупо идти вперёд, без оглядки на защиту. В двух словах, я считаю Романцева таким же "великим" тренером, как Титова - "капитаном". ИМХО, он просто пришёл в удачный момент, не более того. О Титове. Чел, который даже в дерби ходит по полю пешочком, бежит после очередного проигрыша коням обниматься с Акинфеевым, успевшим до этого вылить тонну дерьма на Спартак, при этом ещё и сливает тренеров, недостоин, чтобы называться спартаковцем! Об Аленичеве. Интересно, а почему он не бегал в СЭкс, когда Спартак начал "тонуть" при Федотове и Черчесове? И где его интервью "Фурсенко - это тупик для русского образования"? О Тихонове. Веллитон играет в том числе и за лавэ - как и любой другой профессиональный футболист. Это факт. Ну а сам Тиша исключительно из благородных целей подъема казахского футбола отправился играть в Астану. - Катался на базе с 1989 по 2002 за вычетом одного сезона, это 12! лет. Не плохо покатался.)) При этом сменил несколько составов. 9! раз Спартак при нем становился чемпионом России и один раз чемпионом СССР, 3 раза завоевывал кубок Россиии. М-даааа... - При этом в Европе его постоянно били более-менее организованные команды Наверное: Фейеноорд, Ливерпуль, Арсенал, Спортинг, Байер, Аякс, или Реал Мадрид (которого Спартак бил даже в гостях! 3-1) к этим самым организованным командам отношения не имеют. )) Я уже не говорю о разных там Карлсруе, Аталантах, Спартах ... которых Спартак также бивал. Сюда же можно добавить и 100% результат в груповом турнире 95-96 и обыгранного в нем же чемпиона Англии Блекберна 1-0 и 3-0. ) - И как только эти двое стали предлагать Романцеву "итальяночку" вместо "шашек наголо", Романцев очень скоро стал получать от них оплеухи. Зачем вспоминать этих двоих, которых Романцев почти все время бивал с их "итальяночками", или без них. Лучше вспомнить матч с настоящими итальянцами из Наполи, за которых в то время играл сам! Марадона. Так вот против них Романцев приминил защитную тактику, два раза сыграв на ноль, а по пеналям вырвал победу 5:3. Так то. - В двух словах, я считаю Романцева таким же "великим" тренером, как Титова - "капитаном". Как я уже сообщал ранее, человек который 10! раз приводил клуб к чемпионству и 3 раза брал кубок может считаться великим без всякого там ерничения. PS А на счет судей, вспоминается матч в 1/2 Кбка кубков с Антверпеном, в котором Спартак банально засудили. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После вышенаписанного поста убедился лишний раз, что нормальные люди в мусарню не идут. Ну а Романцев, Титов, Аленичев и, по всей видимости, Карпин - ну просто такой исключительной порядочности люди, что братьям Старостиным и не снилось. Я думаю, что наоборот. Это нынешним деятелям, перечисленным тобою, не снилась порядочность братьев Старостиных! а ты ловкий, быстро раставляешь точки над I, даже знаешь с кем рядом срать не будешь, гляжу твой список длинный Размер моего списка не влияет вообще не на что! Главное - это почему туда попали эти персонажи. Уверяю, что не из за моей ненависти к этим персонажам. То, что Романцев алкаш, это увидит даже слепой. Я уже писал на эту тему. Тихонова и Аленичева я практически боготворил. Но они испортились. Это факт. И мне самому это очень обидно и неприятно. Но нельзя закрывать глаза на поведение людей из за их легендарных выступлений за любимую команду. П. С. Черенков был не менее легендарным. И его заслуги недооценены современниками. И в сборную его редко вызывали. Но он хоть раз пожаловался на это? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
То, что Романцев алкаш, это увидит даже слепой. Я уже писал на эту тему. а тебе не пох? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что Романцев алкаш, это увидит даже слепой. Я уже писал на эту тему. а тебе не пох? Ну, по большому счёту, конечно пох. Я бы и не вспомнил этого, если б не спросили. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:07 |