![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что Романцев алкаш, это увидит даже слепой. Я уже писал на эту тему. а тебе не пох? Ну, по большому счёту, конечно пох. Я бы и не вспомнил этого, если б не спросили. ясно, как будто эту сторону жизни никто не знал, обязательно нужно было напомнить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что Романцев алкаш, это увидит даже слепой. Я уже писал на эту тему. а тебе не пох? Ну, по большому счёту, конечно пох. Я бы и не вспомнил этого, если б не спросили. ясно, как будто эту сторону жизни никто не знал, обязательно нужно было напомнить Да в том то и дело, что все знали, но некоторые начали шлангами прикидываться, когда я начал говорить о его непорядочности. Кстати, считаю пьянство его наименьшим недостатком. Из за его жадности Спартак в одно время превратился в перевалочный пункт. Бабки на перепродаже зарабатывали, а клуб разваливался. До сих пор не можем в себя прийти. Хотя, конечно, специалистом он в своё время был приличным, но не захотел развиваться как тренер, а со старым багажом - путь в никуда. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя, конечно, специалистом он в своё время был приличным, но не захотел развиваться как тренер, а со старым багажом - путь в никуда. Всё верно. Догматиком был. Особенно меня бесила его привязанность к использованию либеро. Да и его сезонные спады а-ля Бесков тоже кое о чём говорили. P.S. Но сейчас, похоже, у ОИР мозг проснулся. Очень не плохо консультировал Карпина. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в том то и дело, что все знали, но некоторые начали шлангами прикидываться, когда я начал говорить о его непорядочности. Кстати, считаю пьянство его наименьшим недостатком. Из за его жадности Спартак в одно время превратился в перевалочный пункт. Бабки на перепродаже зарабатывали, а клуб разваливался. До сих пор не можем в себя прийти. Хотя, конечно, специалистом он в своё время был приличным, но не захотел развиваться как тренер, а со старым багажом - путь в никуда. да не шлангами, а потому что ПОХ, все это фигня в сравнении с тем что он сделал для Спартака, не делай лишних плевков в его сторону, оставь при себе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя, конечно, специалистом он в своё время был приличным, но не захотел развиваться как тренер, а со старым багажом - путь в никуда. Всё верно. Догматиком был. Особенно меня бесила его привязанность к использованию либеро. Да и его сезонные спады а-ля Бесков тоже кое о чём говорили. P.S. Но сейчас, похоже, у ОИР мозг проснулся. Очень не плохо консультировал Карпина. Согласен. Я обрадовался, когда узнал, что он будет консультантом Карпина. Всё таки опыт - вещь бесценная. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Да в том то и дело, что все знали, но некоторые начали шлангами прикидываться, когда я начал говорить о его непорядочности. Кстати, считаю пьянство его наименьшим недостатком. Из за его жадности Спартак в одно время превратился в перевалочный пункт. Бабки на перепродаже зарабатывали, а клуб разваливался. До сих пор не можем в себя прийти. Хотя, конечно, специалистом он в своё время был приличным, но не захотел развиваться как тренер, а со старым багажом - путь в никуда. да не шлангами, а потому что ПОХ, все это фигня в сравнении с тем что он сделал для Спартака, не делай лишних плевков в его сторону, оставь при себе Ну пьянка - это я согласен фигня. А вот остальное крайне противоречиво. Никто не подвергает сомнению его заслуги, но многое было по меньшей мере странно. И я не склонен всё валить на Червиченко. я понимаю, что это очень просто и удобно. Но то, что он занимался этими куплями-продажами без участия Романцева верится с трудом. Так не бывает. А то, что эта свалка посредственностей (дешёвых игроков) привела Спартак к краху никто сомнению не подвергает. И он в том крахе принимал участие так или иначе. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Ну пьянка - это я согласен фигня. А вот остальное крайне противоречиво. Никто не подвергает сомнению его заслуги, но многое было по меньшей мере странно. И я не склонен всё валить на Червиченко. я понимаю, что это очень просто и удобно. Но то, что он занимался этими куплями-продажами без участия Романцева верится с трудом. Так не бывает. А то, что эта свалка посредственностей (дешёвых игроков) привела Спартак к краху никто сомнению не подвергает. И он в том крахе принимал участие так или иначе. С развалом страны и переходом на дикий капитализм СМ пришлось выживать, в 90-х годах СМ акционировался и выживал благодаря ОИРу, в этот период он продавал игроков уже состоявшихся (Мостовой, Карпин, Аленичев и т. Д., исключение молодой Бесчастных) и продовал не только ради выгоды, но больше отправлял их в Европу в знак заслуг перед клубом, чтобы они могли заработать на старость, в СМ тогда платили крохи не так как сейчас. Но на их места приходили новые достойные игроки и Спартак по-прежнему был на вершине. Так что судить не за что. Приход Червя мутная история, тут говорят что его привел ОИР, я же убежден, что элементарный бандитский захват ростовских братков. ОИР не бандюган и тем более не бизнесмен, противопоставить вряд ли что-либо мог. Вот после этого СМ и превратился в мелкооптовый рынок, через которых проходили куча мукунок и всяких абрамидзе купленые за рупь и переправленные в пердивы за два. Все это ни что иное как дело рук Червя. ОИР уже не был самостоятельным, у него на тот момент полномочий было даже меньше чем у нынешнего Карпина. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну пьянка - это я согласен фигня. А вот остальное крайне противоречиво. Никто не подвергает сомнению его заслуги, но многое было по меньшей мере странно. И я не склонен всё валить на Червиченко. я понимаю, что это очень просто и удобно. Но то, что он занимался этими куплями-продажами без участия Романцева верится с трудом. Так не бывает. А то, что эта свалка посредственностей (дешёвых игроков) привела Спартак к краху никто сомнению не подвергает. И он в том крахе принимал участие так или иначе. С развалом страны и переходом на дикий капитализм СМ пришлось выживать, в 90-х годах СМ акционировался и выживал благодаря ОИРу, в этот период он продавал игроков уже состоявшихся (Мостовой, Карпин, Аленичев и т. Д., исключение молодой Бесчастных) и продовал не только ради выгоды, но больше отправлял их в Европу в знак заслуг перед клубом, чтобы они могли заработать на старость, в СМ тогда платили крохи не так как сейчас. Но на их места приходили новые достойные игроки и Спартак по-прежнему был на вершине. Так что судить не за что. Приход Червя мутная история, тут говорят что его привел ОИР, я же убежден, что элементарный бандитский захват ростовских братков. ОИР не бандюган и тем более не бизнесмен, противопоставить вряд ли что-либо мог. Вот после этого СМ и превратился в мелкооптовый рынок, через которых проходили куча мукунок и всяких абрамидзе купленые за рупь и переправленные в пердивы за два. Все это ни что иное как дело рук Червя. ОИР уже не был самостоятельным, у него на тот момент полномочий было даже меньше чем у нынешнего Карпина. Знаешь, на тот момент, я был просто убеждён, что всё так, как ты пишешь и люто ненавидел червя. Но повзрослев, я понял, что не всё так, как представляли СМИ. То что Червь брателла, это само собой. Но он не смог бы заработать на игроках без ОИРа, поскольку ни хера не разбирался в игроках. Это же очевидно. Да и не верится, что ОИР стал бы отказываться от огромного бабла, плывущего ему в руки при использовании бренда "Спартак". В любом случае, как бы мы не гадали, братьям Старостиным такое положение дел в их команде не приснилось бы и в страшном сне. И ставить их в один ряд с ОИРом и еже с ними - просто кощунство, несмотря на несомненые заслуги последних. Это и есть лейтмотив всех моих высказываний на эту тему. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, на тот момент, я был просто убеждён, что всё так, как ты пишешь и люто ненавидел червя. Но повзрослев, я понял, что не всё так, как представляли СМИ. ага, а я типа помолодел? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, на тот момент, я был просто убеждён, что всё так, как ты пишешь и люто ненавидел червя. Но повзрослев, я понял, что не всё так, как представляли СМИ. ага, а я типа помолодел? ![]() Она не бухгалтером была... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, на тот момент, я был просто убеждён, что всё так, как ты пишешь и люто ненавидел червя. Но повзрослев, я понял, что не всё так, как представляли СМИ. ага, а я типа помолодел? ![]() Стыдно даже признаться, но я такого не припомню. Я, наверное, это убийство пропустил. И что, как обычно никого не нашли? Вот так вот с бандитами связываться... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стыдно даже признаться, но я такого не припомню. Я, наверное, это убийство пропустил. И что, как обычно никого не нашли? Вот так вот с бандитами связываться... http://www.compromat.ru/page_18133.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, на тот момент, я был просто убеждён, что всё так, как ты пишешь и люто ненавидел червя. Но повзрослев, я понял, что не всё так, как представляли СМИ. ага, а я типа помолодел? ![]() Стыдно даже признаться, но я такого не припомню. Я, наверное, это убийство пропустил. И что, как обычно никого не нашли? Вот так вот с бандитами связываться... Громкое дело было. Она была директором ФК СМ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Стыдно даже признаться, но я такого не припомню. Я, наверное, это убийство пропустил. И что, как обычно никого не нашли? Вот так вот с бандитами связываться... http://www.compromat.ru/page_18133.htm Пинкод ссыль нашел ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Стыдно даже признаться, но я такого не припомню. Я, наверное, это убийство пропустил. И что, как обычно никого не нашли? Вот так вот с бандитами связываться... http://www.compromat.ru/page_18133.htm Большое спасибо! Теперь я вспомнил. Я тогда просто подробностей не знал, вот и забыл. Охренеть! Надо же до такого опуститься... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:52 |