![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в том то и дело, что все знали, но некоторые начали шлангами прикидываться, когда я начал говорить о его непорядочности. Кстати, считаю пьянство его наименьшим недостатком. Из за его жадности Спартак в одно время превратился в перевалочный пункт. Бабки на перепродаже зарабатывали, а клуб разваливался. До сих пор не можем в себя прийти. Хотя, конечно, специалистом он в своё время был приличным, но не захотел развиваться как тренер, а со старым багажом - путь в никуда. да не шлангами, а потому что ПОХ, все это фигня в сравнении с тем что он сделал для Спартака, не делай лишних плевков в его сторону, оставь при себе Ну пьянка - это я согласен фигня. А вот остальное крайне противоречиво. Никто не подвергает сомнению его заслуги, но многое было по меньшей мере странно. И я не склонен всё валить на Червиченко. я понимаю, что это очень просто и удобно. Но то, что он занимался этими куплями-продажами без участия Романцева верится с трудом. Так не бывает. А то, что эта свалка посредственностей (дешёвых игроков) привела Спартак к краху никто сомнению не подвергает. И он в том крахе принимал участие так или иначе. Червь в каком-то интервью сказал, что купил клуб в какой-то перди в Африке. Приехал туда и увидел, что все что есть у клуба - игроки и забрал их в Спартак.. И даже твой любимый Рабинер говорил, что к Червю приходили агенты, нахваливали ему игроков, он их брал и они оказывались куйней всякой.. Или агентов тоже ОИР принимал? Для Червя Спартак был своего рода футбольным менеджером, игрушкой, которая ему вскоре надоела и которую он вскоре выбросил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в том то и дело, что все знали, но некоторые начали шлангами прикидываться, когда я начал говорить о его непорядочности. Кстати, считаю пьянство его наименьшим недостатком. Из за его жадности Спартак в одно время превратился в перевалочный пункт. Бабки на перепродаже зарабатывали, а клуб разваливался. До сих пор не можем в себя прийти. Хотя, конечно, специалистом он в своё время был приличным, но не захотел развиваться как тренер, а со старым багажом - путь в никуда. да не шлангами, а потому что ПОХ, все это фигня в сравнении с тем что он сделал для Спартака, не делай лишних плевков в его сторону, оставь при себе Ну пьянка - это я согласен фигня. А вот остальное крайне противоречиво. Никто не подвергает сомнению его заслуги, но многое было по меньшей мере странно. И я не склонен всё валить на Червиченко. я понимаю, что это очень просто и удобно. Но то, что он занимался этими куплями-продажами без участия Романцева верится с трудом. Так не бывает. А то, что эта свалка посредственностей (дешёвых игроков) привела Спартак к краху никто сомнению не подвергает. И он в том крахе принимал участие так или иначе. Червь в каком-то интервью сказал, что купил клуб в какой-то перди в Африке. Приехал туда и увидел, что все что есть у клуба - игроки и забрал их в Спартак.. И даже твой любимый Рабинер говорил, что к Червю приходили агенты, нахваливали ему игроков, он их брал и они оказывались куйней всякой.. Или агентов тоже ОИР принимал? Для Червя Спартак был своего рода футбольным менеджером, игрушкой, которая ему вскоре надоела и которую он вскоре выбросил. Ну это тоже правда. Я с этим и не спорил. Только не верится, что ВСЁ проходило без ведома и участия ОИРа. Слишком уж крупная и значимая фигура. П. С. А что значит "твой любимый Рабинер"? Я Рабинера ненавижу! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.114 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это тоже правда. Я с этим и не спорил. Только не верится, что ВСЁ проходило без ведома и участия ОИРа. Слишком уж крупная и значимая фигура. П. С. А что значит "твой любимый Рабинер"? Я Рабинера ненавижу! Вот вишь ты как получилось, что то не знал , что то забыл а ОИРа взял и пристегнул. Да еще в непорядочности обвинил. Давай все таки не будем бросаться такими вот обвинениями. Давай смотреть на дела, а не домысливать слухи и сплетни. Так я думаю будет правильнее. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.114 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в том то и дело, что все знали, но некоторые начали шлангами прикидываться, когда я начал говорить о его непорядочности. Кстати, считаю пьянство его наименьшим недостатком. Из за его жадности Спартак в одно время превратился в перевалочный пункт. Бабки на перепродаже зарабатывали, а клуб разваливался. До сих пор не можем в себя прийти. Хотя, конечно, специалистом он в своё время был приличным, но не захотел развиваться как тренер, а со старым багажом - путь в никуда. да не шлангами, а потому что ПОХ, все это фигня в сравнении с тем что он сделал для Спартака, не делай лишних плевков в его сторону, оставь при себе Ну пьянка - это я согласен фигня. А вот остальное крайне противоречиво. Никто не подвергает сомнению его заслуги, но многое было по меньшей мере странно. И я не склонен всё валить на Червиченко. я понимаю, что это очень просто и удобно. Но то, что он занимался этими куплями-продажами без участия Романцева верится с трудом. Так не бывает. А то, что эта свалка посредственностей (дешёвых игроков) привела Спартак к краху никто сомнению не подвергает. И он в том крахе принимал участие так или иначе. Червь в каком-то интервью сказал, что купил клуб в какой-то перди в Африке. Приехал туда и увидел, что все что есть у клуба - игроки и забрал их в Спартак.. И даже твой любимый Рабинер говорил, что к Червю приходили агенты, нахваливали ему игроков, он их брал и они оказывались куйней всякой.. Или агентов тоже ОИР принимал? Для Червя Спартак был своего рода футбольным менеджером, игрушкой, которая ему вскоре надоела и которую он вскоре выбросил. В этой связи вспоминается конявый банер: "Мы отменим все поезда на Ростов", в ответ на наш: "Чериченко-чемодан, вокзал, Ростов". -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это тоже правда. Я с этим и не спорил. Только не верится, что ВСЁ проходило без ведома и участия ОИРа. Слишком уж крупная и значимая фигура. это крупная и значимая фигура только лишь в футбольных кругах, а в бизнесе и больших деньгах он пешка, не стоит приплюсовывать ему то к чему он по определению не мог иметь значимого отношения зы. видишь, уже сомневаешься, зато клише успеваешь наставить во всех темах -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это тоже правда. Я с этим и не спорил. Только не верится, что ВСЁ проходило без ведома и участия ОИРа. Слишком уж крупная и значимая фигура. это крупная и значимая фигура только лишь в футбольных кругах, а в бизнесе и больших деньгах он пешка, не стоит приплюсовывать ему то к чему он по определению не мог иметь значимого отношения зы. видишь, уже сомневаешься, зато клише успеваешь наставить во всех темах Ну, видишь ли, уверенным на 100% в таких делах априори быть невозможно. А почему ты решил, что в бизнесе и больших деньгах он пешка? Он не производит впечатления человека, позволяющего манипулировать собой. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты решил, что в бизнесе и больших деньгах он пешка? Он не производит впечатления человека, позволяющего манипулировать собой. Да потому что он просто тренер, а то что он не позволили дальше собой манипулировать объясняет его уход из СМ, он потерял свою самостоятельность, этой самостоятельности нет уже давно ни в одной команде, потому у него после не получилось ни в Сатурне, ни в Динамо, времена изменились, сейчас редкость когда руководство и ГТ работают в одной упряжке, исключение разве было тандем Гинер-Газзаев, Адвокаат и то всех нах послал после первого же приобретения Корниленко без его согласия. Вот и при Черве никто ОИРа и не спрашивал брать мукунку с баги или нет. Такие дела, зря ты думаешь что это все творилось с согласия ОИР, он бы по-прежнему был в Спартаке и радовался жизни -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяс.
Ни в коей мере не принижаю качества тренера Романцева в тот период. И я благодарен ему за ту работу которую он провел, и за тех игроков, которых он взрастил(даже за Карпина). Просто Червь говорил, что когда пришел в клуб, на балансе числелось под сотню игроков(все они получали зарплату). У меня нет оснований не верить его словам. Эта была обычная схема в те годы. Берут игрока, зная что клуб-банкрот. Агенты занесли. Ну и все. А дальше катись все на хер. Романцев. Романцев не бессеребренник. Возможно кто то в клубе зарабатывал и больше, но подпись под договором о продаже клуба поставил именно он(и думаю не безвозмездно). Причин для его ухода может быть несколько. Та которую ты привел, а может и вскрытие неких фактов за его подписью Червем. Ну ты же предположим мошенника у себя держать не будешь. Это только как версия. |
|
|
![]()
|
|
Просто Червь говорил, что когда пришел в клуб, на балансе числелось под сотню игроков(все они получали зарплату). У меня нет оснований не верить его словам. Эта была обычная схема в те годы. Берут игрока, зная что клуб-банкрот. Агенты занесли. Ну и все. А дальше катись все на хер. сдается это говорил Федун зы. хронология http://www.rol.ru/news/sport/news/03/06/17_018.htm в 2000 м году никак сотни игроков быть не могло -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто Червь говорил, что когда пришел в клуб, на балансе числелось под сотню игроков(все они получали зарплату). У меня нет оснований не верить его словам. Эта была обычная схема в те годы. Берут игрока, зная что клуб-банкрот. Агенты занесли. Ну и все. А дальше катись все на хер. сдается это говорил Федун зы. хронология http://www.rol.ru/news/sport/news/03/06/17_018.htm в 2000 м году никак сотни игроков быть не могло Со 100% уверенностью говорить не буду.(про слова червя) Но эта хронология какая то выборочная. |
|
|
![]()
|
|
Просто Червь говорил, что когда пришел в клуб, на балансе числелось под сотню игроков(все они получали зарплату). У меня нет оснований не верить его словам. Эта была обычная схема в те годы. Берут игрока, зная что клуб-банкрот. Агенты занесли. Ну и все. А дальше катись все на хер. сдается это говорил Федун зы. хронология http://www.rol.ru/news/sport/news/03/06/17_018.htm в 2000 м году никак сотни игроков быть не могло Со 100% уверенностью говорить не буду.(про слова червя) Но эта хронология какая то выборочная. ща, выберу считай и не сбейся с конвейера Червя: Абрамидзе, Аджей Лауренс, Алешандре Ланс Лопес, Андре Фелипе Сешас Диас, Баги, Зоа, Кинк, Луизао Освальдо Луис Перейра, Марсело Жозе да Силва, Мжаванадзе, Огунсанья, Петкович, Роберт де Линью Соуза, Скарлет, Соса-Фариос Марсело Фабиан, Стаменовски, Станич, Тробок, Урбанек, Хизанейшвили, Хрман, Фло и т. Д. и т. Д. я хз кто это такие, некоторых помню в паре матчей, потом все исчезали, это тот самый оптовый рынок Червя, светили игроков в основе и перепродавали дальше зы. хронология выдержана, все они прошли через СМ в годы правления Червя, и это далеко не все, там и наших с хохлами немеряно пропустили, так что оставьте ОИРа в покое, до Червя такой свистопляски не было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это тоже правда. Я с этим и не спорил. Только не верится, что ВСЁ проходило без ведома и участия ОИРа. Слишком уж крупная и значимая фигура. П. С. А что значит "твой любимый Рабинер"? Я Рабинера ненавижу! Про Рабинера я так сказал потому, что у тебя все ссылки только на его высеры "Как убивали Спартак" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Деньги есть, но переплачивать мы не будем
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/362212 Цитата – Означает ли уход Ледяхова возможный приход в команду нового тренера вам в помощь? – Нет. У меня есть помощники – Сергей Родионов и Борис Поздняков. Что ж про каштана то не спросили? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Деньги есть, но переплачивать мы не будем http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/362212 Цитата – Означает ли уход Ледяхова возможный приход в команду нового тренера вам в помощь? – Нет. У меня есть помощники – Сергей Родионов и Борис Поздняков. Что ж про каштана то не спросили? Про Дринчича не понял... Какой смысл делать из этого тайну? Потому что не подписан ещё? Секрет Полишинеля... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Деньги есть, но переплачивать мы не будем http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/362212 Цитата – Означает ли уход Ледяхова возможный приход в команду нового тренера вам в помощь? – Нет. У меня есть помощники – Сергей Родионов и Борис Поздняков. Что ж про каштана то не спросили? Про Дринчича не понял... Какой смысл делать из этого тайну? Потому что не подписан ещё? Секрет Полишинеля... 15 января мы, если не всё, то почти всё наверное узнаем... Имхо - командное взаимодействие надо отрабатывать с 1 сбора, а не как обычно на последнем да + ещё 2-3 новичками... -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:04 |