![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера конспиратор блин) то ли 2 новичка + Дринчич, то ли Сухи и больше никого.
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Деньги есть, но переплачивать мы не будем http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/362212 Цитата – Означает ли уход Ледяхова возможный приход в команду нового тренера вам в помощь? – Нет. У меня есть помощники – Сергей Родионов и Борис Поздняков. Что ж про каштана то не спросили? Про Дринчича не понял... Какой смысл делать из этого тайну? Потому что не подписан ещё? Секрет Полишинеля... 15 января мы, если не всё, то почти всё наверное узнаем... Имхо - командное взаимодействие надо отрабатывать с 1 сбора, а не как обычно на последнем да + ещё 2-3 новичками... Это верно. Но неуёмное желание взять кого-то подешевле на самом флажке обычно перевешивает здравый смысл. Так что, всё мы узнаем в последние часы трансферного окна. Не раньше... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда про враторей спросили ищете он сказал нет у нас етсь Плетикоса, Джанаев и Хомич. А вот про Песьякова несказал страно как то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Деньги есть, но переплачивать мы не будем http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/362212 Непонятки по Месси.. То переплачивать не будем (ЭТО ЗА МЕССИ ТО??), то готовы 40 "лимонов " выложить. А предлагали? ![]() Понравились здравые , правильные мысли по всему нашему футболу Цитата Не вижу смысла это обсуждать, потому что трудно подчас понять логику принятия решений. Много слов о развитии футбола, но мало дела. Часто подобные разговоры о реформах – просто демагогия. Взять тот же лимит на легионеров. Кто-то решил, что для сборной будет лучше лимит по формуле «6 иностранцев + 5 россиян» – и это предложение было принято. Говорят, это нужно сборной, мол, требуется как можно большее количество россиян. Нужен вал таких игроков? Получите вал! На мой взгляд, нужно все-таки не количество игроков, а их качество. .Хорошо , что на этих заседаниях наших рук-лей футбола возможно и в будущем будет звучать УМНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ мысли ВГК.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда про враторей спросили ищете он сказал нет у нас етсь Плетикоса, Джанаев и Хомич. А вот про Песьякова несказал страно как то. Ну может просто забыл, бывает же такое!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Деньги есть, но переплачивать мы не будем http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/362212 Цитата – Означает ли уход Ледяхова возможный приход в команду нового тренера вам в помощь? – Нет. У меня есть помощники – Сергей Родионов и Борис Поздняков. Что ж про каштана то не спросили? никак въехать не могу, почему вы все трете этого каштана? он же по слухам к мусорам вместо Кобелева, мой мосх нихера ни тут ни в зиме не соображает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак въехать не могу, почему вы все трете этого каштана? он же по слухам к мусорам вместо Кобелева, мой мосх нихера ни тут ни в зиме не соображает это по лайфу он к мусорам), а по израильским тв и сми - в Спартак((( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак въехать не могу, почему вы все трете этого каштана? он же по слухам к мусорам вместо Кобелева, мой мосх нихера ни тут ни в зиме не соображает это по лайфу он к мусорам), а по израильским тв и сми - в Спартак((( ну хз, логичнее к мусорам, про отставку Кобелева еще в конце сезона базар был, им ГТ нужнее, а Каштан в помощники ни к кому не пойдет, он себя уважает, а Федун полюбому с места ГТ Карипна не уберет, так ему выгоднее, во-первых от добра добра не ищут, во-вторых экономия -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера вышел из отпуска один куй тишина достало уже.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хз, логичнее к мусорам, про отставку Кобелева еще в конце сезона базар был, им ГТ нужнее, а Каштан в помощники ни к кому не пойдет, он себя уважает, а Федун полюбому с места ГТ Карипна не уберет, так ему выгоднее, во-первых от добра добра не ищут, во-вторых экономия ну дай то Бог! сама надеюсь, что к мусорам, главное, чтобы не к нам:) поэтому и хотелось очень услышать опровержение от Карпина или Федуна -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не против Каштана. Пох. Хоть Рахимов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не против Каштана. Пох. Хоть Рахимов. Тебе лишь бы не Карпин что бы был! ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
А я не против Каштана. Пох. Хоть Рахимов. Тебе лишь бы не Карпин что бы был! ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не против Каштана. Пох. Хоть Рахимов. Тебе лишь бы не Карпин что бы был! ![]() что за гневные смайлики в адрес любимого идола? ![]() ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:46 |