![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да на форуме... Я еще и чуть пестюлей не схватил доказывая обратное... Бабай , не воспринимай близко к сердцу.. меня даже абидеть пытались. Вот... ![]() Сам , знаешь , сколько на форуме неадекватов.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да на форуме... Я еще и чуть пестюлей не схватил доказывая обратное... Бабай , не воспринимай близко к сердцу.. меня даже абидеть пытались. Вот... ![]() Сам , знаешь , сколько на форуме неадекватов.. ![]() мы тут договорились слово "неадекваты" не злоупотребл@дь плять... господа не правы нада говорить щаз или аптимисты вот ище -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да на форуме... Я еще и чуть пестюлей не схватил доказывая обратное... Бабай , не воспринимай близко к сердцу.. меня даже абидеть пытались. Вот... ![]() Сам , знаешь , сколько на форуме неадекватов.. ![]() мы тут договорились слово "неадекваты" не злоупотребл@дь плять... господа не правы нада говорить щаз или аптимисты вот ище Брат, Ты знаешь , я не любитель флудить , и эти так называемые новшества , мне покую... И я их не воспринимаю.. Называю вещи своими именами.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да на форуме... Я еще и чуть пестюлей не схватил доказывая обратное... Бабай , не воспринимай близко к сердцу.. меня даже абидеть пытались. Вот... ![]() Сам , знаешь , сколько на форуме неадекватов.. ![]() мы тут договорились слово "неадекваты" не злоупотребл@дь плять... господа не правы нада говорить щаз или аптимисты вот ище Брат, Ты знаешь , я не любитель флудить , и эти так называемые новшества , мне покую... И я их не воспринимаю.. Называю вещи своими именами.. Ну понял... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
И тебе уважуха! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин: Заболотного, наша селекционная служба "вела" давно
Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал переход в московскую команду полузащитника "Амкара" Николы Дринчича и голкипера "Зенита" Николая Заболотного. "Спартаку" был необходим игрок в центральную зону, Дринчич же подходит нам по стилю, к тому же за время, проведённое в "Амкаре", он полностью адаптировался к нашей стране и прилично говорит по-русски. Считаю, мы сделали хорошее приобретение. Работа по переходу этого полузащитника началась ещё прошлым летом, но тогда трансфер не состоялся, поскольку у Дринчича продолжало действовать соглашение с "Амкаром". Что касается Заболотного, наша селекционная служба "вела" его давно, а уверенная игра вратаря против нашей молодёжи в решающем матче чемпионата дублёров в 30-м туре лишний раз подтвердила, что Заболотный достоин выступать за "Спартак" - пока, правда, за резервный состав", - рассказал Карпин в интервью газете "Спорт-экспресс". sport-express.ru -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин: Заболотного, наша селекционная служба "вела" давно Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал переход в московскую команду полузащитника "Амкара" Николы Дринчича и голкипера "Зенита" Николая Заболотного. "Спартаку" был необходим игрок в центральную зону, Дринчич же подходит нам по стилю, к тому же за время, проведённое в "Амкаре", он полностью адаптировался к нашей стране и прилично говорит по-русски. Считаю, мы сделали хорошее приобретение. Работа по переходу этого полузащитника началась ещё прошлым летом, но тогда трансфер не состоялся, поскольку у Дринчича продолжало действовать соглашение с "Амкаром". Что касается Заболотного, наша селекционная служба "вела" его давно, а уверенная игра вратаря против нашей молодёжи в решающем матче чемпионата дублёров в 30-м туре лишний раз подтвердила, что Заболотный достоин выступать за "Спартак" - пока, правда, за резервный состав", - рассказал Карпин в интервью газете "Спорт-экспресс". sport-express.ru Вспотели наверна пока вели... Дело то не простое -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничо, потом (в следующем сезоне) посмотрим как вы будете пессимистичничать (ыыы)
![]() а я только улыбнусь ): -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ничо, потом (в следующем сезоне) посмотрим как вы будете пессимистичничать (ыыы) ![]() а я только улыбнусь ): В следующем это 2011? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничо, потом (в следующем сезоне) посмотрим как вы будете пессимистичничать (ыыы) ![]() а я только улыбнусь ): В следующем это 2011? от без подколок не можешь ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ничо, потом (в следующем сезоне) посмотрим как вы будете пессимистичничать (ыыы) ![]() а я только улыбнусь ): В следующем это 2011? от без подколок не можешь ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ничо, потом (в следующем сезоне) посмотрим как вы будете пессимистичничать (ыыы) ![]() а я только улыбнусь ): В следующем это 2011? от без подколок не можешь ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ничо, потом (в следующем сезоне) посмотрим как вы будете пессимистичничать (ыыы) ![]() а я только улыбнусь ): В следующем это 2011? от без подколок не можешь ![]() ![]() канеш посмотрим! ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо иронизировать и смеяться.. Всё было бы смешно и радостно... (если бы не было так плачевно).. Если бы нас не ожидал КЕЧ... А с таким составом ... Над нами потом еще несколько лет сметься будут (было такое уже).. Карпи сказал в том же интервью, где он высказался про 4-6 новичков, что 100% зимой всех не купят, остальных по возможности летом... Ибо летом "легче договариваться" © SГВ. Ну а там и до зимы недалеко)) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |