![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: Заболотного, наша селекционная служба "вела" давно sport-express.ru С позавчерашнего дня -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, отказ от покупки Павлюченко по обозначенным Карпиным причинам (якобы невозможность вписаться в схемы Спартака ![]() А, собственно, почему? Павлюченко настолько мегазвезда, что своим присутствием украсит любой клуб? И все тренеры, кто за ним не гонится - законченные идиоты? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупать Павлюченко за такие деньги, которые просит Тотенхэи - бред.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюк точно не помешал бы. Только вот цена совсем неадекватная.
Лямов 8 и все в ажуре. Иначе действительно, что за Фати 15 платить. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что за селекция?Даже Томь подписывает игроков. Нам же нужно слегка подождать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что за селекция?Даже Томь подписывает игроков. Нам же нужно слегка подождать. Думаю Валерий вам не ответит. ![]() Мне точно нет. А вот оппонентам из ЧР ему есть достойный ответ-Дринчич и Сухи. Сейчас в ЛЧ все молятся на то, чтобы не попасть в одну группу с СМ. А. Забыл. Алекс приболел. Чисто бразильской болезнью. Называется-"На сбор приехать с опозданием". |
|
|
![]()
|
|
Ну что за селекция?Даже Томь подписывает игроков. Нам же нужно слегка подождать. Думаю Валерий вам не ответит. ![]() Мне точно нет. А вот оппонентам из ЧР ему есть достойный ответ-Дринчич и Сухи. Сейчас в ЛЧ все молятся на то, чтобы не попасть в одну группу с СМ. А. Забыл. Алекс приболел. Чисто бразильской болезнью. Называется-"На сбор приехать с опозданием". У вас хоть чего-нибудь положительное есть, что связано с работой Карпина? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У вас хоть чего-нибудь положительное есть, что связано с работой Карпина? Уважаю людей, которые обращаются на вы. Покупка автобуса. И экономия денег Федуна(сколько не дай все равно не освоит). А игра команды? Неужели хотя чуть не напомнила былые годы? Цитата Покупка автобуса. И экономия денег Федуна(сколько не дай все равно не освоит). Сарказм. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У вас хоть чего-нибудь положительное есть, что связано с работой Карпина? Уважаю людей, которые обращаются на вы. Покупка автобуса. И экономия денег Федуна(сколько не дай все равно не освоит). А игра команды? Неужели хотя чуть не напомнила былые годы? А вы мне все больше нравитесь. Эта игра(в этом сезоне) мне очень нравилась. Она напомнила ту авантюрную игру середины 90-х.(не глумлюсь). Просто футбол изменился. Без надежных тылов сейчас делать нечего. Этот чемп был неким недаразумением. Все ржали над игрой Рубина в Барселоне. Даже не представляю, что было бы со СМ там. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто футбол изменился. Без надежных тылов сейчас делать нечего Смотря что именно под этим подразумеваете? Цитата Все ржали над игрой Рубина в Барселоне. Даже не представляю, что было бы со СМ там. Они, действительно, там отскочили. |
|
|
![]()
|
|
За счет очень грамотных защитников и тактики. Думаю линию защиты СМ озвучивать не стоит(даже с учетом Сухи). Я представляю дуэль Штранцль-Ибрагимович. Кстати что то наподобе я наблюдал в матче Спартак-Интер.
Возможно Штранцлю очень понравилось Московское метро. Но на 3-ей минуте он весьма неудачно попытался вынести мяч, что закончилось решающим голом в наши ворота. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что за селекция?Даже Томь подписывает игроков. Нам же нужно слегка подождать. ВСЕМ надо брать пример с Сибири ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
За счет очень грамотных защитников и тактики. Думаю линию защиты СМ озвучивать не стоит(даже с учетом Сухи). Я представляю дуэль Штранцль-Ибрагимович. Кстати что то наподобе я наблюдал в матче Спартак-Интер. Возможно Штранцлю очень понравилось Московское метро. Но на 3-ей минуте он весьма неудачно попытался вынести мяч, что закончилось решающим голом в наши ворота. Ну, где их взять очень грамотных? Терри и Видичи к нам не поедут... Штранцль вообще при Карпине как заново родился. + Карпин пригласил Позднякова на работу с защитниками. Да и вообще не считаете, что если бы Карпин начал прошлый сезон с самого начала, то мы могли стать чемпионами? И это первый год в тренерстве, а уже такой результат. Команду из одного места вытыщил и игру поставил. Концовку смазали, да. Но все помним что произошло. Свинкин, вообще работа кипит! и думаю пока рано на Валеру так давить. После этого сезона видно будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |