![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ![]() ![]() В том что бразилы любят опаздывать на сборы халивить и т. П. Свинкин прав, но в случае Алекса неизвесно халявничество это, или же он действительно заболел. Имхо тут 50 на 50. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ![]() ![]() В том что бразилы любят опаздывать на сборы халивить и т. П. Свинкин прав, но в случае Алекса неизвесно халявничество это, или же он действительно заболел. Имхо тут 50 на 50. Надумал схалявить, но заболел... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я дам 95 (болеет) против 05 (хандрит)
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я дам 95 (болеет) против 05 (хандрит) ![]() Да по вам William Hill плачет товарищи...... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такой William Hill? Чувствую подкололи, а где не знаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такой William Hill? Чувствую подкололи, а где не знаю ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/William_Hill ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Уффф, а я боялся меня обижают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашему клубу он точно не помешал бы, потому что единственный форвард Веллитон может не потянуть весь сезон, Это из разряда предположений. Так ведь? Цитата предел лимита достигнут, Роман сам не очень-то скрывает симпатий к Спартаку, А почему при упоминаниях о лимите возникает образ исключительно Ромы Павлюченко? Других игроков с роспаспортом в природе не существует? Необязательно напов, а вообще. Взять, например и купить ЦЗ. Или ещё кого. В любом случае, выйдет не 15-17 миллионов. И тогда дышать полегче будет и без Павлюченко. Цитата игрок он сильный (даже в провальных матчах со Словенией был одним из тех, кто смотрелся относительно неплохо и уж точно можно сказать, что он боролся). Лично я не увидел в матчах со Словенией ни чего позитивного из его потуг. Боролся? Может быть. Глупо было бы, если бы он ещё и не пытался обозначить хоть какую-то борьбу. Только это скорее от того, что Гус его публично припугнул возможным отцепом от сборной перед ЧМ. Цитата Главная и, пожалуй, единственная затыка - необоснованная стоимость, если удалось бы сбить цену до 8-9 лямов - считаю, это было приемлемо. Что значит необоснованная стоимость? То есть, его туда за такие деньги втюхать - нормально, а за такие же купить - слишком дорого? И вообще, хорошие футболисты дорожают из года в год. ![]() Цитата ЗЫ. Речь шла о том, что обосновывать отказ от покупки Романа тем, что он якобы не вписывается в какие-то там схемы - неправильно что ли. Почему не сказать - считаем цену на игрока завышенной. Нормальное обоснование. Хотя может быть это Карпин говорил, но я пропустил... А почему он не может не подходить под какую-то схему? Ты же сам видел сколько голов забил Спартак при быстрых атаках. Теперь представь Рому, который просто не способен играть в высоком темпе. Зато очень любит постоять в штрафной. Но Спартак в 2009 так уже не играл. А Карпин сказал это вполне оправданно, поскольку собирается и дальше исповедовать тот же самый футбол. Цитата ЗЫЫ. Кстати, если Зенит подписал Кержакова, остался единственный клуб, кто может в России подписать Павлюченко - Локомотив. Остальные просто не потянут. Про Кержакова сожалею. Поскольку после опубликованных фото, (где на них Рома в окружении только питерцев) искренне надеялся, что они отмечали не презентацию клипа, а какую-нибудь предварительную договорённость о переходе Павлюченко в Зенит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бразил это принято. Мама заболела, брата акула съела, жена 5 раз за год рожает и т. Д. Главное на сбор приехать не как все. это у Свинкина принято сначало искать негатив -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин, ты чо? нарочно на Карпина нападаешь по ночам когда меня нет? я тя достану всеравно
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин, ты чо? нарочно на Карпина нападаешь по ночам когда меня нет? я тя достану всеравно ![]() А я сам скучаю по тебе. Графики труда у нас просто с тобой разные(я имею ввиду работу). Я когда вызовут, а ты по рассписсанию. А давай поржем над Вагнером с его постоянными опозданиями на сборы. Хотя если Алекс будет играть так же, то я буду рад. Главное чтобы в команде(где не все идиоты) не начали выделять "особенных". Вся беседа проходит у нас в дружеском русле(ну не разбираюсь я в смайлика, и не люблю) |
|
|
![]()
|
|
Свинкин, ты чо? нарочно на Карпина нападаешь по ночам когда меня нет? я тя достану всеравно ![]() А я сам скучаю по тебе. Графики труда у нас просто с тобой разные(я имею ввиду работу). Я когда вызовут, а ты по рассписсанию. А давай поржем над Вагнером с его постоянными опозданиями на сборы. Хотя если Алекс будет играть так же, то я буду рад. Главное чтобы в команде(где не все идиоты) не начали выделять "особенных". Вся беседа проходит у нас в дружеском русле(ну не разбираюсь я в смайлика, и не люблю) С Алексом все будет нормально, но как то не так судить о людях когда они ещё ничего не совершили, видать о тебе когда ты уходил на больничнй начальник также судил заранее объявив негодяем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин, ты чо? нарочно на Карпина нападаешь по ночам когда меня нет? я тя достану всеравно ![]() А я сам скучаю по тебе. Графики труда у нас просто с тобой разные(я имею ввиду работу). Я когда вызовут, а ты по рассписсанию. А давай поржем над Вагнером с его постоянными опозданиями на сборы. Хотя если Алекс будет играть так же, то я буду рад. Главное чтобы в команде(где не все идиоты) не начали выделять "особенных". Вся беседа проходит у нас в дружеском русле(ну не разбираюсь я в смайлика, и не люблю) С Алексом все будет нормально, но как то не так судить о людях когда они ещё ничего не совершили, видать о тебе когда ты уходил на больничнй начальник также судил заранее объявив негодяем Угадал. Лежу в больнице с мениском, а он всем говорил, что Свинкин "в запое". Простуда-не то заболевание с коим нельзя приехать на взвешивание и прочие предсезонные мероприятия. Ну сказал бы Валеруся честно-"Позвонил Алекс(лидер команды), и сказал, что приедит чуть позже и в уже в Турцию". Все бы поняли. Ведь наверняка в команде это поняли(об этом разговоре). А если действительно заболел, то над конями будем не смеяться, а завидовать. Бразильские эскулапы дадут волшебные таблетки. Вылечат. ВАДА охренеет. Один уже колено полечил. |
|
|
![]()
|
|
Свинкин, ты чо? нарочно на Карпина нападаешь по ночам когда меня нет? я тя достану всеравно ![]() А я сам скучаю по тебе. Графики труда у нас просто с тобой разные(я имею ввиду работу). Я когда вызовут, а ты по рассписсанию. А давай поржем над Вагнером с его постоянными опозданиями на сборы. Хотя если Алекс будет играть так же, то я буду рад. Главное чтобы в команде(где не все идиоты) не начали выделять "особенных". Вся беседа проходит у нас в дружеском русле(ну не разбираюсь я в смайлика, и не люблю) С Алексом все будет нормально, но как то не так судить о людях когда они ещё ничего не совершили, видать о тебе когда ты уходил на больничнй начальник также судил заранее объявив негодяем Угадал. Лежу в больнице с мениском, а он всем говорил, что Свинкин "в запое". Простуда-не то заболевание с коим нельзя приехать на взвешивание и прочие предсезонные мероприятия. Ну сказал бы Валеруся честно-"Позвонил Алекс(лидер команды), и сказал, что приедит чуть позже и в уже в Турцию". Все бы поняли. Ведь наверняка в команде это поняли(об этом разговоре). А если действительно заболел, то над конями будем не смеяться, а завидовать. Бразильские эскулапы дадут волшебные таблетки. Вылечат. ВАДА охренеет. Один уже колено полечил. ясно, бразилы=менты, веры им нет ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |