IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 193 194 195 196 197 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Ксандмонд
сообщение Jan 13 2010, 15:50
Сообщение #2911

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(nataraga @ Jan 13 2010, 15:44) *
Не smile.gif Это у СВИНКИНА принято черное искать в белом. По поводу и без smile.gif

В том что бразилы любят опаздывать на сборы халивить и т. П. Свинкин прав, но в случае Алекса неизвесно халявничество это, или же он действительно заболел. Имхо тут 50 на 50.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 13 2010, 15:52
Сообщение #2912

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Ксандмонд @ Jan 13 2010, 15:50) *
Цитата(nataraga @ Jan 13 2010, 15:44) *
Не smile.gif Это у СВИНКИНА принято черное искать в белом. По поводу и без smile.gif

В том что бразилы любят опаздывать на сборы халивить и т. П. Свинкин прав, но в случае Алекса неизвесно халявничество это, или же он действительно заболел. Имхо тут 50 на 50.

Надумал схалявить, но заболел...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
nataraga
сообщение Jan 13 2010, 15:52
Сообщение #2913

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

А я дам 95 (болеет) против 05 (хандрит) wink.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 13 2010, 15:56
Сообщение #2914

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(nataraga @ Jan 13 2010, 15:52) *
А я дам 95 (болеет) против 05 (хандрит) wink.gif

Да по вам William Hill плачет товарищи...... tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Jan 13 2010, 15:59
Сообщение #2915

Гроссмейстер

А кто такой William Hill? Чувствую подкололи, а где не знаю bn.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
MetalDream
сообщение Jan 13 2010, 16:08
Сообщение #2916

МС

Из: Новосибирск

Цитата(nataraga @ Jan 13 2010, 18:59) *
А кто такой William Hill? Чувствую подкололи, а где не знаю bn.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/William_Hill rolleyes.gif

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
nataraga
сообщение Jan 13 2010, 16:11
Сообщение #2917

Гроссмейстер

Уффф, а я боялся меня обижают rolleyes.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jan 13 2010, 19:14
Сообщение #2918

Эксперт

Цитата(solise @ Jan 12 2010, 20:59) *
Нашему клубу он точно не помешал бы, потому что единственный форвард Веллитон может не потянуть весь сезон,

Это из разряда предположений. Так ведь?
Цитата
предел лимита достигнут, Роман сам не очень-то скрывает симпатий к Спартаку,

А почему при упоминаниях о лимите возникает образ исключительно Ромы Павлюченко? Других игроков с роспаспортом в природе не существует? Необязательно напов, а вообще. Взять, например и купить ЦЗ. Или ещё кого. В любом случае, выйдет не 15-17 миллионов. И тогда дышать полегче будет и без Павлюченко.
Цитата
игрок он сильный (даже в провальных матчах со Словенией был одним из тех, кто смотрелся относительно неплохо и уж точно можно сказать, что он боролся).

Лично я не увидел в матчах со Словенией ни чего позитивного из его потуг. Боролся? Может быть. Глупо было бы, если бы он ещё и не пытался обозначить хоть какую-то борьбу. Только это скорее от того, что Гус его публично припугнул возможным отцепом от сборной перед ЧМ.
Цитата
Главная и, пожалуй, единственная затыка - необоснованная стоимость, если удалось бы сбить цену до 8-9 лямов - считаю, это было приемлемо.

Что значит необоснованная стоимость? То есть, его туда за такие деньги втюхать - нормально, а за такие же купить - слишком дорого? И вообще, хорошие футболисты дорожают из года в год. wink.gif И тут дело не в тренере. Павлюченко проиграл конкуренцию вчистую. Он и здесь её проиграет Веллитону. Или играть в два напа? Зачем ради одного Ромы рушить то, что внушало оптимизм в сезоне 2009?
Цитата
ЗЫ. Речь шла о том, что обосновывать отказ от покупки Романа тем, что он якобы не вписывается в какие-то там схемы - неправильно что ли. Почему не сказать - считаем цену на игрока завышенной. Нормальное обоснование. Хотя может быть это Карпин говорил, но я пропустил...

А почему он не может не подходить под какую-то схему? Ты же сам видел сколько голов забил Спартак при быстрых атаках. Теперь представь Рому, который просто не способен играть в высоком темпе. Зато очень любит постоять в штрафной. Но Спартак в 2009 так уже не играл. А Карпин сказал это вполне оправданно, поскольку собирается и дальше исповедовать тот же самый футбол.
Цитата
ЗЫЫ. Кстати, если Зенит подписал Кержакова, остался единственный клуб, кто может в России подписать Павлюченко - Локомотив. Остальные просто не потянут.

Про Кержакова сожалею. Поскольку после опубликованных фото, (где на них Рома в окружении только питерцев) искренне надеялся, что они отмечали не презентацию клипа, а какую-нибудь предварительную договорённость о переходе Павлюченко в Зенит.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 13 2010, 21:01
Сообщение #2919

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Jan 13 2010, 15:40) *
У бразил это принято. Мама заболела, брата акула съела, жена 5 раз за год рожает и т. Д. Главное на сбор приехать не как все.

это у Свинкина принято сначало искать негатив

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 13 2010, 21:02
Сообщение #2920

Эксперт

Свинкин, ты чо? нарочно на Карпина нападаешь по ночам когда меня нет? я тя достану всеравно smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 13 2010, 21:13
Сообщение #2921

Гроссмейстер

Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ Jan 13 2010, 21:02) *
Свинкин, ты чо? нарочно на Карпина нападаешь по ночам когда меня нет? я тя достану всеравно smile.gif

А я сам скучаю по тебе. Графики труда у нас просто с тобой разные(я имею ввиду работу). Я когда вызовут, а ты по рассписсанию.
А давай поржем над Вагнером с его постоянными опозданиями на сборы. Хотя если Алекс будет играть так же, то я буду рад. Главное чтобы в команде(где не все идиоты) не начали выделять "особенных".
Вся беседа проходит у нас в дружеском русле(ну не разбираюсь я в смайлика, и не люблю)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 13 2010, 21:19
Сообщение #2922

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Jan 13 2010, 21:13) *

А я сам скучаю по тебе. Графики труда у нас просто с тобой разные(я имею ввиду работу). Я когда вызовут, а ты по рассписсанию.
А давай поржем над Вагнером с его постоянными опозданиями на сборы. Хотя если Алекс будет играть так же, то я буду рад. Главное чтобы в команде(где не все идиоты) не начали выделять "особенных".
Вся беседа проходит у нас в дружеском русле(ну не разбираюсь я в смайлика, и не люблю)

С Алексом все будет нормально, но как то не так судить о людях когда они ещё ничего не совершили, видать о тебе когда ты уходил на больничнй начальник также судил заранее объявив негодяем

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 13 2010, 21:27
Сообщение #2923

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Jan 13 2010, 21:19) *

С Алексом все будет нормально, но как то не так судить о людях когда они ещё ничего не совершили, видать о тебе когда ты уходил на больничнй начальник также судил заранее объявив негодяем

Угадал. Лежу в больнице с мениском, а он всем говорил, что Свинкин "в запое".
Простуда-не то заболевание с коим нельзя приехать на взвешивание и прочие предсезонные мероприятия. Ну сказал бы Валеруся честно-"Позвонил Алекс(лидер команды), и сказал, что приедит чуть позже и в уже в Турцию".
Все бы поняли. Ведь наверняка в команде это поняли(об этом разговоре).
А если действительно заболел, то над конями будем не смеяться, а завидовать. Бразильские эскулапы дадут волшебные таблетки. Вылечат. ВАДА охренеет. Один уже колено полечил.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 13 2010, 21:28
Сообщение #2924

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Jan 13 2010, 21:27) *
Цитата(MyasMyas @ Jan 13 2010, 21:19) *

Угадал. Лежу в больнице с мениском, а он всем говорил, что Свинкин "в запое".
Простуда-не то заболевание с коим нельзя приехать на взвешивание и прочие предсезонные мероприятия. Ну сказал бы Валеруся честно-"Позвонил Алекс(лидер команды), и сказал, что приедит чуть позже и в уже в Турцию".
Все бы поняли. Ведь наверняка в команде это поняли(об этом разговоре).
А если действительно заболел, то над конями будем не смеяться, а завидовать. Бразильские эскулапы дадут волшебные таблетки. Вылечат. ВАДА охренеет. Один уже колено полечил.

ясно, бразилы=менты, веры им нет rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 13 2010, 21:33
Сообщение #2925

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Jan 13 2010, 21:28) *
ясно, бразилы=менты, веры им нет rolleyes.gif

Неее. Ты сравни порядок на улицах Рио и Москвы.
Да пусть задерживаеться. Главное чтобы на команде не отразилось. Их(бразил) итак многовато остается. А Валеруся наверняка прикупит еще одного перед закрытием окна.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 193 194 195 196 197 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic