![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все будет хорошо... я узнавал
![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все будет хорошо... я узнавал ![]() Рускоеее радиооо. Все сделано для души. Только что смотрел в записи грамофон. Федун уже года 4 там в первом ряду сидит с супругой. Смеется. Ну и мы поржем. Пля. Андрюх. А как называеться то шоу на первом?И был ли ты там(в экране)? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все будет хорошо... я узнавал ![]() Рускоеее радиооо. Все сделано для души. Только что смотрел в записи грамофон. Федун уже года 4 там в первом ряду сидит с супругой. Смеется. Ну и мы поржем. Пля. Андрюх. А как называеться то шоу на первом?И был ли ты там(в экране)? Оливье шоу... себя видел раза 4 до 12-00, потом не до телека было))) Чтобы не оффтоп - Валера - мы с тобой! ![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что с позиционным нападением у нас есть проблемы, и нам нужно разнообразить тактический рисунок. Нападающий такого плана, как Павлюк, нам жизненно необходим. Он может сыграть столба, хорош в подыгрыше, у него отличный удар. А Велик, в присутствии на поле Ромы, может сдвинуться на фланг, и проявить там свои лучшие качества. Так что вопроса - подходит ли нам по игровым качествам нападающий Павлюченко? - не должно стоять в принципе. Дело в цене. Пока она неадекватна, считаю, что Рома сегодня больше 10-11 лимонов не стоит. В эту сумму включена надбавка за "правильный паспорт".
А что касается Алекса, то по-моему у нас оснований подозревать его в непрофессионализме нет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что с позиционным нападением у нас есть проблемы, и нам нужно разнообразить тактический рисунок. Нападающий такого плана, как Павлюк, нам жизненно необходим. Он может сыграть столба, хорош в подыгрыше, у него отличный удар. А Велик, в присутствии на поле Ромы, может сдвинуться на фланг, и проявить там свои лучшие качества. Так что вопроса - подходит ли нам по игровым качествам нападающий Павлюченко? - не должно стоять в принципе. Дело в цене. Пока она неадекватна, считаю, что Рома сегодня больше 10-11 лимонов не стоит. В эту сумму включена надбавка за "правильный паспорт". Это все великолепно, но Рому еще надо будет "оживить", поскольку за столь продолжительный период грения пятой точки опоры на теплой лондонской лавочке он мог всю форму к чертовой бабушке растерять. А если его купят, скажем, в последний момент, то значит, он пропустит значительную часть предсезонки и ставить его на ноги придется на ходу, в самом начале чемпионата. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что с позиционным нападением у нас есть проблемы, и нам нужно разнообразить тактический рисунок. Нападающий такого плана, как Павлюк, нам жизненно необходим. Он может сыграть столба, хорош в подыгрыше, у него отличный удар. А Велик, в присутствии на поле Ромы, может сдвинуться на фланг, и проявить там свои лучшие качества. Так что вопроса - подходит ли нам по игровым качествам нападающий Павлюченко? - не должно стоять в принципе. Дело в цене. Пока она неадекватна, считаю, что Рома сегодня больше 10-11 лимонов не стоит. В эту сумму включена надбавка за "правильный паспорт". Это все великолепно, но Рому еще надо будет "оживить", поскольку за столь продолжительный период грения пятой точки опоры на теплой лондонской лавочке он мог всю форму к чертовой бабушке растерять. А если его купят, скажем, в последний момент, то значит, он пропустит значительную часть предсезонки и ставить его на ноги придется на ходу, в самом начале чемпионата. Недумаю, что Павлюченко пироженные на тренировках трескает. Физические кондиции там поддерживать заставят. Все что ему нужно - практика. ИМХО как говорится. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю ни одной команды, которая полагается только на одного форварда. Это авантюра. Поэтому это предположение, которое можно характеризовать как очень близкое к действительности. Я не пойму, ты хочешь купить Рому за 9-10 млн и посадить на подстраховку к Веллитону? Или ты настолько уверен в Ибсоне, что предлагаешь играть в 2 напа? Но Павлюченко не умеет играть в паре! Времена Кавенаги не в счёт. Там мячи грузились только на Рому. А в Тоттенхэме он всем всё показал. То же самое будет и здесь, учитывая как они с Веллитоном "любят" отдавать пас. Цитата Нам нужен второй нападающий. Он просто необходим. Ну и кого из русских сильных нападающих мы можем приобрести? Вокруг полным полно нападающих. Главное, от них нужно извлекать максимум пользы. Ведь что получается? При упоминании какой-нибудь фамилии, многие безапелляционно выносят вердикт: "на хер не нужен", "он - дерево", "он - не спартаковский игрок" и т д. Причём не допуская ни малейшего шанса на то, что игрок сможет вдруг раскрыться в Спартаке. Зато Рома - игрок всех времён и народов! Херня, что он выглядит однозначным дерьмом в Тоттенхэме. Вот приедет и покажет всем! Ни хрена он уже не покажет. Он просто оказался маленькой девочкой, которая, вместо того, чтобы бороться за место под солнцем, скулит на всю Европу о том, как его бедного обижают в Англии. Цитата Уж первый-то матч Роман точно провел очень хорошо. А что про припугнул - не более чем твоя догадка. Мы никогда не узнаем всех обстоятельств. Но есть факт - Хиддинк всегда доверял Павлюченко. Выводы каждый делает свои. Вообще-то слова Хиддинка в отношении Ромы цитировались в прессе. Причём недвусмысленно и неоднократно. Так что моя догадка целиком основывается на словах Гуса. Цитата Не лукавь. Мы продавали одного из лучших форвардов Евро 2008, а купить нам предлагают игрока глухого запаса. Поменялись обстоятельства, поменялась стоимость. Все логично. А как же, интересно, произошла такая метаморфоза? По-моему, ответ один - сдулся. Захотел человек поиграть в Европе, вот и напрягся в трёх матчах на ЕВРО. А потом всё вернулось на круги своя. Поэтому повторяю: классные игроки только дорожают. Цитата Т. Е. мы играем одной схемой? А, например, когда нужно организовать навал в конце игры мы будем все также героически использовать скорость Веллитона на 10 метрах? В том-то и дело, что Спартак образца 2009 года умел великолепно проводить быстрые атаки, но крайне неубедительно вел позиционное нападение, когда идут забросы в штрафную на форварда, который навязывает борьбу. Роман отлично умеет принять и пробить без лишних движений, чем иногда грешит Веллитон. Я в это году посетил практически все домашние матчи Спартака - на трибуне отлично видно тактическое движение команды (в отличие от ТВ-картинки) - и могу свидетельствовать: с позиционным нападением у нас огромные проблемы. Если быть объективным, то в футболе возникает столько разного рода ситуаций, что все их предугадать невозможно. Конечно, можно купить 4 состава и время от времени усиливать либо атаку, либо оборону. Но ведь это, согласись, нонсенс. По-твоему, исключительно Рома Павлюченко является панацеей от всех проблем в позиционном нападении? Он скорее на балласт смахивает. Причём балласт дорогостоящий и от этого ещё более бесполезный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго обдумывал свой ответ и решил, что первым делом стоит узнать, что думают болельщики Тоттенхэма о Павлюченко. Нашел официальный форум и к своему удивлению (и радости, по правде сказать) узнал, что каждый, подчеркиваю - каждый (на этом форуме только один был недоволен Павлюченко) - болельщик английского клуба считает, что Паву (они его так называют) нужно было давать больше шансов и многие пишут, что очень довольны его выступлением в первом сезоне, подчеркивая тот факт, что нападающий играет уже несколько лет без перерыва и вынужден был влиться в состав клуба без подготовки. И что сожалеют об его уходе! http://forums.tottenhamhotspur.com/showthread.php?t=11396 Вот так. И это все по игроку, который благодаря абсолютно непонятной логике Рэднаппа - Павлюченко в запасе, а такое бревно, как Бент, играет - даже шанса в этом сезоне не получил. Павлюченко высококвалифицированный нап и может быть основным игроком линии нападения. Я вспоминаю игры с Динамо (1-1), Локомотивом (2-1), Рубином (3-0), когда атакующая схема не работала и кровь из носа нужно было что-то менять. Например, с Динамо, когда смысла не было держать 2 опорников под дырявый мусорской центр, нужно было создавать давление впереди. Но нет - мы героически контролировали зону между собственной штрафной и центром. Ну а про то, что Роман не умеет играть в паре - утверждение взятое из воздуха. Так же можно сказать и про Это'о, Дрогба, Крауч (который, кстати, играет вместо Павлюченко). 1. Мнение болельщиков на форуме и мнение тренера-профессионала - не одно и то же. Это надо понимать. 2. "Дерево Бент" играет в Сандерленде. Это для общего развития. 3. Как можно говорить об Это'о, как о игроке, который не умеет играть в паре? Интер, к твоему сведению, иногда вообще в 3 напа играет. И все при деле. Дрогба вполне уютно себя чуствует вместе с Анелька. Крауч, как ты верно подметил, именно играет вместо Павлюченко. Значит, умеет. В отличии от тех, кто ноет на лавке. Цитата Много слов - ноль конкретики. Имена давай тех, которых полно. Открой составы команд РПЛ и тщательно изучи. Процентов 70 из нападающих гораздо лучше, нежели Рома. Цитата Гуус всегда говорил, что Павлюченко спящий гигант, к которому просто нужно находить подход и стимулировать, чтобы тот показывал все, на что способен. И всегда доказывал это делом, ставя его в состав. Вот такая тупая любовь Гуса к Роме и стала залогом того, что в ЮАР едет Словения. Цитата Просидев черти знает сколько на лавке, сильно подешевел Павлюченко? Воистину ты прав - это классный игрок. Это и ответ на цитату ниже и на все остальные! Классный. Для лавки. Вот пусть там и догнивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нап нам нужен, но не Рома и не другой игрок его уровня с Великом, нужен просто нап под замену Велику на случай травмы (стучу по дереву) или дисквалификации, два одинаковых по классу игрока просто не уживуться вместе, будет нытье одного из них по-любому. По мне я переживу если нового напа не будет, думаю Яковлев есичо сможет подменить, он все же нап по сути, а не хавчик. Короче считаю это не проблемная наша позиция.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, почему-то здесь Веллитон и Пав отлично в паре сыграли... http://www.youtube.com/watch?v=fOmpUXkXnTo и какие передачи Егор Ильич выполнял, что из глубины, что на коротке... Хошь на фланг, хошь через центр - конфетки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, почему-то здесь Веллитон и Пав отлично в паре сыграли... http://www.youtube.com/watch?v=fOmpUXkXnTo и какие передачи Егор Ильич выполнял, что из глубины, что на коротке... Хошь на фланг, хошь через центр - конфетки))) действительно ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что с позиционным нападением у нас есть проблемы, и нам нужно разнообразить тактический рисунок. Нападающий такого плана, как Павлюк, нам жизненно необходим. Он может сыграть столба, хорош в подыгрыше, у него отличный удар. А Велик, в присутствии на поле Ромы, может сдвинуться на фланг, и проявить там свои лучшие качества. Так что вопроса - подходит ли нам по игровым качествам нападающий Павлюченко? - не должно стоять в принципе. Дело в цене. Пока она неадекватна, считаю, что Рома сегодня больше 10-11 лимонов не стоит. В эту сумму включена надбавка за "правильный паспорт". Это все великолепно, но Рому еще надо будет "оживить", поскольку за столь продолжительный период грения пятой точки опоры на теплой лондонской лавочке он мог всю форму к чертовой бабушке растерять. А если его купят, скажем, в последний момент, то значит, он пропустит значительную часть предсезонки и ставить его на ноги придется на ходу, в самом начале чемпионата. Поставим. Да, и не думаю, что он там в Англии баклуши бьет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гуус всегда говорил, что Павлюченко спящий гигант, к которому просто нужно находить подход и стимулировать, чтобы тот показывал все, на что способен. И всегда доказывал это делом, ставя его в состав. Вот такая тупая любовь Гуса к Роме и стала залогом того, что в ЮАР едет Словения.А по-моему залогом этому стало отсутствие в конце первого и начале второго матча в центре Семака, а в это время Денисов начисто проепал центр поля. А Рома играл неплохо, особенно в первой игре. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, почему-то здесь Веллитон и Пав отлично в паре сыграли... http://www.youtube.com/watch?v=fOmpUXkXnTo Ну у нас был неплохой разршитель Ковач! Сейчас в СМ такого игрока нету... Да и Велик тогда не играл на острие как сейчас а был более оттянутым форвардом, а он должен играть на острие! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, почему-то здесь Веллитон и Пав отлично в паре сыграли... http://www.youtube.com/watch?v=fOmpUXkXnTo Ну у нас был неплохой разршитель Ковач! Сейчас в СМ такого игрока нету... Да и Велик тогда не играл на острие как сейчас а был более оттянутым форвардом, а он должен играть на острие! Спрашивается, нахуя было выгонять Ковача, ради какого то непонятного бразильеныша, который в последствии провалил сезон напрочь ? PS: Thanks mr. Waleron -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |