IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 197 198 199 200 201 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Ксандмонд
сообщение Jan 15 2010, 17:05
Сообщение #2971

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(solise @ Jan 15 2010, 16:52) *
Наверное лучше как у Бышовца: гарантия в основе! Но за отдельную плату!)))

Лучше уж совсем не писать чем писать такие посты. Ковач лучше Кариоки 100%, так что проеб Валеры и только его, все остальное риторика. Тебе походу больше нравится верить карпину у которого непрыкрытое вранье в каждом третьем интервью, я как то больше склонен верить Ковачу, за которомы [цензура]абольство не припомню...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
MetalDream
сообщение Jan 15 2010, 17:05
Сообщение #2972

МС

Из: Новосибирск

Цитата(СВИНКИН @ Jan 15 2010, 20:02) *
Цитата(Zver' @ Jan 15 2010, 16:45) *
Цитата(СВИНКИН @ Jan 15 2010, 17:34) *
Мы еще почитаем забавное вью со Стипе.(у нас так принято). С ним действительно поступили подло.

ну и в чём эта самая подлость?

Ковалевски прекрасно все уже рассказл. Ситуация один в один.

И причём тут лимит во времена Ковалевского?

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Pincod
сообщение Jan 15 2010, 17:07
Сообщение #2973

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(MetalDream @ Jan 15 2010, 17:05) *
И причём тут лимит во времена Ковалевского?

Да лимит ни при чем. Свинкин просто льет свою желчь на Карпина. Она у него нескончаема. Причем никакого разнообразия...

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 15 2010, 17:10
Сообщение #2974

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Jan 15 2010, 17:02) *
Цитата(Zver' @ Jan 15 2010, 16:45) *
Цитата(СВИНКИН @ Jan 15 2010, 17:34) *
Мы еще почитаем забавное вью со Стипе.(у нас так принято). С ним действительно поступили подло.

ну и в чём эта самая подлость?

Ковалевски прекрасно все уже рассказл. Ситуация один в один.

И причём здесь Карпин собстна?

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 15 2010, 17:25
Сообщение #2975

ММ

Цитата(solise @ Jan 15 2010, 17:18) *
Цитата(Ксандмонд @ Jan 15 2010, 17:05) *
Цитата(solise @ Jan 15 2010, 16:52) *
Наверное лучше как у Бышовца: гарантия в основе! Но за отдельную плату!)))

Лучше уж совсем не писать чем писать такие посты. Ковач лучше Кариоки 100%, так что проеб Валеры и только его, все остальное риторика. Тебе походу больше нравится верить карпину у которого непрыкрытое вранье в каждом третьем интервью, я как то больше склонен верить Ковачу, за которомы [цензура]абольство не припомню...

О великий Ксандмонд, оставь нам, убогим, возможность риторики.
ЗЫ. И избавь нас от своих советов, свое мнение выражай, пожалуйста.
ЗЫЫ. А 100% ты как определил, а [цензура]абольство в каждом третьем интервью сам посчитал? Ну давай примеры что ли.

Да дахуя примеров, зминяя, летнея селекция, зарплата быстрова ситуация с ковачем, по играм тоже дохуя было(чего только стоит "С Зенитом покажем лучшую игру". Вобщем Валера нихуя за свои слова не отвечает и говорит только то что tver удосно. Что хотят слышать болельщики...
ЗЫ: Говенная игра Кариоки определила чито он намного хуже, Ковача.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 15 2010, 17:35
Сообщение #2976

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Право слово, Ксанд, такое ощущение, что Карп у тебя бабу увёл.
Причём красивую.
Иначе сложно объяснить ту жаркую степень нелюбви, какую ты к нему питаешь...

Покажи мне хоть одного тренера, который всегда говорит правду.
Покажи мне хоть одного руководителя клуба, который всегда говорит правду.
Сразу скажу, что можешь особо не напрягаться: таковых в природе не существует, ибо профессии сии предполагают сокрытие информации.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 15 2010, 17:42
Сообщение #2977

Гроссмейстер

ПАРТИЯ "ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ"

Требует изгнания Ксандмонда из данной темы, ибо его аргументация основанная на мифах, слухах, небылицах и личной антипатии порядком надоела!

В противном случае ПАРТИЯ готова со своей стороны, принять все необходимые меры по защите прав и достоинства нынешнего Главного тренера ФК "Спартак" Москва Валерия Георгиевича Карпина всеми доступными средствами.

Также просим учесть отягчающие обстоятельства:
Данный юзер был признан лучшим в 2009 году в номинации "Неадекват года" и "Скандалист года" юзерами данного форума.

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 15 2010, 17:46
Сообщение #2978

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(PENGUIN @ Jan 15 2010, 16:42) *

Требует изгнания Ксандмонда из данной темы, ибо его аргументация основанная на мифах, слухах, небылицах и личной антипатии порядком надоела!

В противном случае ПАРТИЯ готова со своей стороны, принять все необходимые меры по защите прав и достоинства нынешнего Главного тренера ФК "Спартак" Москва Валерия Георгиевича Карпина всеми доступными средствами.

Данный юзер был признан лучшим в 2009 году в номинации "Неадекват года" и "Скандалист года" юзерами данного форума.

Его мнение, имеет право.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 15 2010, 18:02
Сообщение #2979

ММ

Цитата(PENGUIN @ Jan 15 2010, 17:42) *

Юзер спартакфорума Ксандмонд просит Пингвина не писать больше подобной куеты, и не заябывать больше со своей партией в которой состоит единственный человек. Если же подобные заявления продолжатся и в предь, рекомендую обратится к специалистом в области психотерапии ибо в постах данного юзера наблюдаются на лицо явное недоразвитие, дибилизм и другие умственные отклонения.
ЗЫ: Реально Пингвин, ты заеб уже со своей партией, уже никому не смешно, только идиотом себя выставляешь, хотя дело твое. Хоть раз в жизни попытайся нормально дискутировать по теме, а не переходить на обсуждение личностей, а если по делу сказать некуй, так лучше помолчи...

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 15 2010, 18:09
Сообщение #2980

ММ

Цитата(Сэмэн @ Jan 15 2010, 17:35) *
Право слово, Ксанд, такое ощущение, что Карп у тебя бабу увёл.
Причём красивую.
Иначе сложно объяснить ту жаркую степень нелюбви, какую ты к нему питаешь...

Покажи мне хоть одного тренера, который всегда говорит правду.
Покажи мне хоть одного руководителя клуба, который всегда говорит правду.
Сразу скажу, что можешь особо не напрягаться: таковых в природе не существует, ибо профессии сии предполагают сокрытие информации.

Карпин разваливает мой любимый клуб продавая лучших игроков и покупая разный скам(кроме Алекса), даже при Шавло трансферная политика не была столь убогой.
Покажи мне хоть одного генирального директора кто [цензура]ил бы столько же, а если требуется сокрытие, достаточно просто помолчать.
ЗЫ: Несколько не умалая заслуг Карпина как тренера, хочется отметить что как гендир он слаб, а от его постоянного "ссания в уши болельщикам" меня просто тошнит.

--------------------

+Quote Post
MAV
сообщение Jan 15 2010, 18:09
Сообщение #2981

ММ

Из: москва

Цитата(Ксандмонд @ Jan 15 2010, 18:02) *
Цитата(PENGUIN @ Jan 15 2010, 17:42) *

Юзер спартакфорума Ксандмонд просит Пингвина не писать больше подобной куеты, и не заябывать больше со своей партией в которой состоит единственный человек. Если же подобные заявления продолжатся и в предь, рекомендую обратится к специалистом в области психотерапии ибо в постах данного юзера наблюдаются на лицо явное недоразвитие, дибилизм и другие умственные отклонения.
ЗЫ: Реально Пингвин, ты заеб уже со своей партией, уже никому не смешно, только идиотом себя выставляешь, хотя дело твое. Хоть раз в жизни попытайся нормально дескутировать по теме, а не переходить на обсуждение личностей, а если по делу сказать некуй, так лучше помолчи...

Ксанд. я тя растрою
но в его партии до хуя народа на самом деле
просто все предпочитают не провоцировать.
вчера вот вылез дождь. начал провоцировать. я сдуру повёлся. в итоге нарвался на оскорбления
как грится гавно не трожь оно и не пахнет.
просто мало кто хочет скандалить. вот и всё

и Ксанд, тебе правильно в принципе сказано

"ибо его аргументация основанная на мифах, слухах, небылицах и личной антипатии порядком надоела! "

это ж так и есть.
если у тя есть доказательства то покажь. а так можно как при сталине, стрелять за ни за что
или ты считаешь что твоё мнение и есть факт?

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
MAV
сообщение Jan 15 2010, 18:12
Сообщение #2982

ММ

Из: москва

Цитата(Ксандмонд @ Jan 15 2010, 18:09) *
ЗЫ: Несколько не умалая заслуг Карпина как тренера, хочется отметить что как гендир он слаб, а от его постоянного "ссания в уши болельщикам" меня просто тошнит.

ну харе ужё куету пороть в конце то концов
ты хоть знаешь функции ген. дира?
ты им работал хоть раз?
на чём основано твоё утверждение?
или факты или реально нарвёшься на минус

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 15 2010, 18:17
Сообщение #2983

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Ксандмонд @ Jan 15 2010, 17:09) *
Карпин разваливает мой любимый клуб продавая лучших игроков и покупая разный скам(кроме Алекса), даже при Шавло трансферная политика не была столь убогой.
Покажи мне хоть одного генирального директора кто [цензура]ил бы столько же, а если требуется сокрытие, достаточно просто помолчать.

Ксанд, а было ли там после Шавло и Черчеса что разваливать, опомнись!
Насчёт же ГД повторюсь: ПЕСДИТ КАЖДЫЙ, ибо работа такая.
Возьми Вагинера в ситуации с допингом, Наумова в ситуации с Алиевым, мусорского как его там-за чемпионство они собрались бороться, ха, с Самедом, ага!
Есть, кстати, хороший метод, если тошнит от чего-то: надо обходить за километр причину тошноты, в твоём случае это валерины вью, вот и не читай их, делов-то...

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 15 2010, 18:21
Сообщение #2984

ММ

Цитата(MAV @ Jan 15 2010, 18:09) *
Ксанд. я тя растрою
но в его партии до хуя народа на самом деле
просто все предпочитают не провоцировать.
вчера вот вылез дождь. начал провоцировать. я сдуру повёлся. в итоге нарвался на оскорбления
как грится гавно не трожь оно и не пахнет.
просто мало кто хочет скандалить. вот и всё

и Ксанд, тебе правильно в принципе сказано

"ибо его аргументация основанная на мифах, слухах, небылицах и личной антипатии порядком надоела! "

это ж так и есть.
если у тя есть доказательства то покажь. а так можно как при сталине, стрелять за ни за что
или ты считаешь что твоё мнение и есть факт?

Я считаю что если ты счем то не согласен то нужно приводить свои аргументы, а не переходит на обсуждение личных качеств самого оппонента. Пингвин и некоторые другие вообще кроме этого ничего не можете.
Как обычно бывает: я пишу что нибудь про Карпина(Кариоку, Квинси) несколько юзеров которые отродясь ничего поделу не писавшая сразу начинает писать всякую гадость в мой адрес. Мне кажется что это не нормально, но эти ущербы считают себя адекватами при этом.

ЗЫ: Состоишь в партии пингвина, че и билет есть ? Охереть вас двое походу, или ты перепутал партию с единомыслием ?

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 15 2010, 18:23
Сообщение #2985

ММ

Цитата(Сэмэн @ Jan 15 2010, 18:17) *
Цитата(Ксандмонд @ Jan 15 2010, 17:09) *

Ксанд, а было ли там после Шавло и Черчеса что разваливать, опомнись!
Насчёт же ГД повторюсь: ПЕСДИТ КАЖДЫЙ, ибо работа такая.
Возьми Вагинера в ситуации с допингом, Наумова в ситуации с Алиевым, мусорского как его там-за чемпионство они собрались бороться, ха, с Самедом, ага!
Есть, кстати, хороший метод, если тошнит от чего-то: надо обходить за километр причину тошноты, в твоём случае это валерины вью, вот и не читай их, делов-то...

Продал Павлюченко, Ковача, Быстрова, купил только алекса, так что как видишь было что разваливать, это при том что от него ждали что он будет усиливать команду...

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 197 198 199 200 201 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic