![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты че блин какого нового, я в акуе с некоторых личностей на этом форуме , карп вывел команду после ЛАУ из токого дерьма , блин ну проиграли ну и че, да обидно , но и ОИР кошице проигрывал и вообще не бывает все гладко даже у Барселоны провалы бывают , не трогать Валеру! ОИР проигрывал Кошице, когда уже чего-то добился... а у Карпина еще ничего нет... он еще не тренер даже вовсе и перспективы его, пока туманны... хотя гнобить тренера, по одному поражению, это через чур... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если после поражения побеждаем нальчег значит он в бил в голову это игрокам. То стоит его щитать тренером? нет... обыграть аутсайдера, имея более сильный состав, даже с проблемами, не самая великая задача... мы и с Черчесовским недофутболом их обыгрывали... вот если Москву обыграет, тогда можно сказать, что он сделал большой шаг в направлении "тренера"... а вообще думаю, если команда не повалится и до конца будет бороться за чемпионство, а так же начнет нормально следующий сезон, вот тогда можно... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень правильная мысль - сейчас обязательно надо было проиграть, чтобы споткнуться, отряхнуться и идти дальше, прилагая еще больше усилий. По мне, важнее победа над кепками в чемпионате. И работу над ошибками провести необходимо. Кепки стали для нас принципиальным соперником. И для поднятия самооценки нам эта победа необходима. Для Валеры чемпионат имеет большее значение: Цитата не забывая о значимости Кубка, мы держали в голове и важную игру чемпионата в Нальчике. С этим же связана замена подуставшего Быстрова. И по этому считаю игру с кепками пробным шаром, опробован Майдана, разные игровые схемы. В том числе и игра в меньшинстве. Это не плохо. Ну а то, что пройти не удалось. Надеюсь полученные знания более весомы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты че блин какого нового, я в акуе с некоторых личностей на этом форуме , карп вывел команду после ЛАУ из токого дерьма , блин ну проиграли ну и че, да обидно , но и ОИР кошице проигрывал и вообще не бывает все гладко даже у Барселоны провалы бывают , не трогать Валеру! ОИР проигрывал Кошице, когда уже чего-то добился... а у Карпина еще ничего нет... он еще не тренер даже вовсе и перспективы его, пока туманны... хотя гнобить тренера, по одному поражению, это через чур... а кто он раз тренирует значит тренер а лицензия это всего лиш бумага , вон у ЛАУ была такая )))) , в одном согласен гнабить не надо даже после 2-х поражений |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень правильная мысль - сейчас обязательно надо было проиграть, чтобы споткнуться, отряхнуться и идти дальше, прилагая еще больше усилий. По мне, важнее победа над кепками в чемпионате. И работу над ошибками провести необходимо. Кепки стали для нас принципиальным соперником. И для поднятия самооценки нам эта победа необходима. Для Валеры чемпионат имеет большее значение: Цитата не забывая о значимости Кубка, мы держали в голове и важную игру чемпионата в Нальчике. С этим же связана замена подуставшего Быстрова. И по этому считаю игру с кепками пробным шаром, опробован Майдана, разные игровые схемы. В том числе и игра в меньшинстве. Это не плохо. Ну а то, что пройти не удалось. Надеюсь полученные знания более весомы. Карпин: " У нас они всегда серьезные. Но в данном случае больших претензий к футболистам предъявить не могу. Не сказал бы, что это был наш худший матч - по крайней мере таких нареканий, как по встречам с "Крыльями Советов" и "Кубанью", у меня на этот раз не было". Валера пугает: как нет нареканий? Да по сравнению с этой игрой матч с Кубанью - просто шедевр. Нарекания пусть обратит прежде всего к себе, и к своему штабу. Чтобы прилагать в дальнейшем ещё больше усилий для получения нужного результата, не обязательно спотыкаться и падать, нужно уметь ходить по "минному полю". Опыт этих спотыканий и падений уже набрали такой, что пора бы уже избегать этих ошибок, прогнозировать их, и принимать соответствующие меры. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? ( под прессингом Спартак играть не умеет, теряется ). Получается, чтобы становиться красивее, нужно предварительно и регулярно вываливаться в дерьме, и только после этой тяжкой процедуры радовать себя и своих болельщиков, воскрешаясь постепенно, как птица Феникс. А по другому совершенствоваться нельзя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: " У нас они всегда серьезные. Но в данном случае больших претензий к футболистам предъявить не могу. Не сказал бы, что это был наш худший матч - по крайней мере таких нареканий, как по встречам с "Крыльями Советов" и "Кубанью", у меня на этот раз не было". Валера пугает: как нет нареканий? Да по сравнению с этой игрой матч с Кубанью - просто шедевр. Нарекания пусть обратит прежде всего к себе, и к своему штабу. Вот, меня это тоже напрягает! Мы проиграли абсолютно по всем статьям, пусть посмотрит статистику в СЭ, а в обороне что творилось? ![]() Команда не должна так рассыпаться при удалении одного футболиста! Срамная вчера игра была, вспоминать тошно ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
И по этому считаю игру с кепками пробным шаром, опробован Майдана, разные игровые схемы. В том числе и игра в меньшинстве. Это не плохо. Ну а то, что пройти не удалось. Надеюсь полученные знания более весомы. ну щас дойдем до того, что Карпин дал укозания удалиться Ковалю, чтоб во втором тайме смоделировать игру в меньшинстве... проиграли в чистою, вот и все... но страшного ничего нет... Если выигреам следующие 5 матчей в чемпионате, никто и не вспомнит про эту Москву... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если выигреам следующие 5 матчей в чемпионате, никто и не вспомнит про эту Москву... Хватит и 2 следующих ИМХО. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
а кто он раз тренирует значит тренер а лицензия это всего лиш бумага , вон у ЛАУ была такая )))) , в одном согласен гнабить не надо даже после 2-х поражений ну он ИО главного... и дело не ф бумажке, хотя она и должна быть, потому как в следующем году и на скамейку не пустят без нее, дело в том, сможет ли Валера создать команду и продолжать успешно с ней работать дальше... |
|
|
![]()
|
|
Если выигреам следующие 5 матчей в чемпионате, никто и не вспомнит про эту Москву... Хватит и 2 следующих ИМХО. мало.. Если обыграем Москву и проиграем рубину, то это все шило на мыло получится... я предпочту проиграть Москве, но выиграть у нальчика, камней, сатурна и терега.. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто он раз тренирует значит тренер а лицензия это всего лиш бумага , вон у ЛАУ была такая )))) , в одном согласен гнабить не надо даже после 2-х поражений ну он ИО главного... и дело не ф бумажке, хотя она и должна быть, потому как в следующем году и на скамейку не пустят без нее, дело в том, сможет ли Валера создать команду и продолжать успешно с ней работать дальше... почемуто есть уверенность что сможет, надо смотреть , думаю если у него не будет получатся сам уйдет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: " У нас они всегда серьезные. Но в данном случае больших претензий к футболистам предъявить не могу. Не сказал бы, что это был наш худший матч - по крайней мере таких нареканий, как по встречам с "Крыльями Советов" и "Кубанью", у меня на этот раз не было". Валера пугает: как нет нареканий? Да по сравнению с этой игрой матч с Кубанью - просто шедевр. Нарекания пусть обратит прежде всего к себе, и к своему штабу. Вот, меня это тоже напрягает! Мы проиграли абсолютно по всем статьям, пусть посмотрит статистику в СЭ, а в обороне что творилось? ![]() Команда не должна так рассыпаться при удалении одного футболиста! Срамная вчера игра была, вспоминать тошно ![]() Игры не видел. Только отзывы читал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
а кто он раз тренирует значит тренер а лицензия это всего лиш бумага , вон у ЛАУ была такая )))) , в одном согласен гнабить не надо даже после 2-х поражений ну он ИО главного... и дело не ф бумажке, хотя она и должна быть, потому как в следующем году и на скамейку не пустят без нее, дело в том, сможет ли Валера создать команду и продолжать успешно с ней работать дальше... почемуто есть уверенность что сможет, надо смотреть , думаю если у него не будет получатся сам уйдет не знаю... У меня строгой уверенности нет, есть только надежда и желание, чтоб смог... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто он раз тренирует значит тренер а лицензия это всего лиш бумага , вон у ЛАУ была такая )))) , в одном согласен гнабить не надо даже после 2-х поражений ну он ИО главного... и дело не ф бумажке, хотя она и должна быть, потому как в следующем году и на скамейку не пустят без нее, дело в том, сможет ли Валера создать команду и продолжать успешно с ней работать дальше... почемуто есть уверенность что сможет, надо смотреть , думаю если у него не будет получатся сам уйдет не знаю... У меня строгой уверенности нет, есть только надежда и желание, чтоб смог... С такой защитой ни фига он не сможет, хрена толку покупать Ибсона с такой жопой в обороне, никогда не поверю, что нельзя купить защитников. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:25 |