![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беру свои слова по поводу всех вью Карпина назад. Он оказывается вооообще разговаривать не умеет. Поэтому и такие короткие ответы. А когда клуб заставил(и наверняка выдал список вопросов за неделю до вью), то Равшан и Джамсуд могут дать фору. http://fanclub.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62713 Мав. Поправь оверквот. мля свинкин. не буди во мне мля лихо пока оно тихо ))))))))))))))))))))))))))) вот ты когда работал в милиции, ты с каждым челом грил по два-три часа? да вы там обычно все накуй шлёте всех. по человечески мало кто грит там у вас тоже всё бегом и бегом. и из этого тоже вывод что там одни Равшан и Джамсуд? я жаль не знаю специфики твоей работы сейчас, а то привёл бы примеры с твоей нынешней работой пы. Сы. ты никогда не думал ободной вещи давать интервью может быть входит в его обязанность по договору а ну вас нах))))))))))))))) пашёл я кароче отдыхать чего и вам советую -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беру свои слова по поводу всех вью Карпина назад. Он оказывается вооообще разговаривать не умеет. Поэтому и такие короткие ответы. А когда клуб заставил(и наверняка выдал список вопросов за неделю до вью), то Равшан и Джамсуд могут дать фору. http://fanclub.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62713 Мав. Поправь оверквот. мля свинкин. не буди во мне мля лихо пока оно тихо ))))))))))))))))))))))))))) вот ты когда работал в милиции, ты с каждым челом грил по два-три часа? да вы там обычно все накуй шлёте всех. по человечески мало кто грит там у вас тоже всё бегом и бегом. и из этого тоже вывод что там одни Равшан и Джамсуд? я жаль не знаю специфики твоей работы сейчас, а то привёл бы примеры с твоей нынешней работой пы. Сы. ты никогда не думал ободной вещи давать интервью может быть входит в его обязанность по договору а ну вас нах))))))))))))))) пашёл я кароче отдыхать чего и вам советую А овеквот так и не поправил.(могут отправить отдыхать на 36 часов) Когда я работал в милиции, то не только вопросы задавал, но и отвечал(в прокуратуре-3 уг дела на меня). И я не начинал запинаться на первом и последующих вопросе. И руки себе не заламывал. А вопросы были не про то как Алекс отдыхает, а о моей судьбе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ксанд так где факты того что Карпин как гендир ни о чём? или главное только [цензура]ануть не подумавши? я вот второй день жду факты. как только вас прижмёшь к стенке так сразу молчок что ты что свинкин что золотой дождь что пад обычно всё это называется демагогией и популизмом а в простонародии [цензура]абольством ))))))))))))))) где факты ёб@на? Вот реально толь ты в глаза долбишся, толи заходя в тему читаешь только 2-3 написаных сообщения, а потом начинаешь писать свой оголделый бред в форме четверостиший. Основные тезисы: Приглашение говняного тренера кторый проеб@л все что только можно было Распродажа всех лидеров команды, которые были до прихода Карпина(Павлюченко Ковач Быстров) Ущербная трансферная политика(покупаем только дешевых и бесплатных) . -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ксанд так где факты того что Карпин как гендир ни о чём? или главное только [цензура]ануть не подумавши? я вот второй день жду факты. как только вас прижмёшь к стенке так сразу молчок что ты что свинкин что золотой дождь что пад обычно всё это называется демагогией и популизмом а в простонародии [цензура]абольством ))))))))))))))) где факты ёб@на? Вот реально толь ты в глаза долбишся, толи заходя в тему читаешь только 2-3 написаных сообщения, а потом начинаешь писать свой оголделый бред в форме четверостиший. Основные тезисы: Приглашение говняного тренера кторый проеб@л все что только можно было Распродажа всех лидеров команды, которые были до прихода Карпина(Павлюченко Ковач Быстров) Ущербная трансферная политика(покупаем только дешевых и бесплатных) . а расскажи ка основные функции гендира... пы. Сы. пав и ковач никогда не были лидерами команды эт ты ищ щас такими сделал я те по секрету скажу в спартаке тех лет лидера ваще не было по сути если чо а про тренера ваще бред предъявлять как проёп новый тренер всегда кот в мешке ... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Беру свои слова по поводу всех вью Карпина назад. Он оказывается вооообще разговаривать не умеет. Поэтому и такие короткие ответы. А когда клуб заставил(и наверняка выдал список вопросов за неделю до вью), то Равшан и Джамсуд могут дать фору. http://fanclub.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62713 Мав. Поправь оверквот. мля свинкин. не буди во мне мля лихо пока оно тихо ))))))))))))))))))))))))))) вот ты когда работал в милиции, ты с каждым челом грил по два-три часа? да вы там обычно все накуй шлёте всех. по человечески мало кто грит там у вас тоже всё бегом и бегом. и из этого тоже вывод что там одни Равшан и Джамсуд? я жаль не знаю специфики твоей работы сейчас, а то привёл бы примеры с твоей нынешней работой пы. Сы. ты никогда не думал ободной вещи давать интервью может быть входит в его обязанность по договору а ну вас нах))))))))))))))) пашёл я кароче отдыхать чего и вам советую А овеквот так и не поправил.(могут отправить отдыхать на 36 часов) Когда я работал в милиции, то не только вопросы задавал, но и отвечал(в прокуратуре-3 уг дела на меня). И я не начинал запинаться на первом и последующих вопросе. И руки себе не заламывал. А вопросы были не про то как Алекс отдыхает, а о моей судьбе. ну а вот он другой. не такой как ты ты под пулями бегал а он нет поэтому у тя и выдержки больше а у него меньше в чём трабл то? все мы разные... пы. Сы. я пасмарел. абсолютно нормальное вью кстати у карпина ![]() ![]() ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педсказателям.
Мой ответ: год 2010 пройдет без тренерских отставок. В московском Спартаке.)) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педсказателям. Мой ответ: год 2010 пройдет без тренерских отставок. В московском Спартаке.)) Боюсь друг мой, ты прав. Федун может найти нового ГД, но оставит Валеру в качестве ГТ. Ну а теперь Хилл прогнозируй место. Только не озвучивай "Для СПАРТАКА нет другого места кроме первого". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а расскажи ка основные функции гендира... пы. Сы. пав и ковач никогда не были лидерами команды эт ты ищ щас такими сделал я те по секрету скажу в спартаке тех лет лидера ваще не было по сути если чо а про тренера ваще бред предъявлять как проёп новый тренер всегда кот в мешке ... Ген дир отвечает и за трансферную политику. Пав, Быстрофф, Ковач были лидерами ПО ИГРЕ. Я куею, неужели нельзя хоть иногда мозг включить и подумать, а не понимать все написанное буквально. А кому предьявлять про тренера, как не тому кто был ГЛАВНЫМ инициатором его приглашения? Да еще и продержал его так долго, хотя даже после проеб@ всего что можно Говнаульдруп должен был быть ви[цензура]нут еще в декабре 2009. Вобщем уж тут 1000% проеб Валеры, и кроме него ткт никто не виноват. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хилл эт кто? Не слышал про такого.
Шо касаемо моего прогноза - тройка (коль про первое ни-ни ![]() В динаму я не верю. Опасаюсь Зенита и Локо. Прямой конкурент цска. Рубин... игроков не теряет. Так что и его можно опасаться. Про первый-второй не буду говорить. А тройку обозначу: Спартак, Зенит, Локомотив. Это сейчас. К началу сезона подкорректирую. p/s/ рад, что мы друзья ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
А хилл эт кто? Не слышал про такого. Шо касаемо моего прогноза - тройка (коль про первое ни-ни ![]() В динаму я не верю. Опасаюсь Зенита и Локо. Прямой конкурент цска. Рубин... игроков не теряет. Так что и его можно опасаться. Про первый-второй не буду говорить. А тройку обозначу: Спартак, Зенит, Локомотив. Это сейчас. К началу сезона подкорректирую. p/s/ рад, что мы друзья ![]() Все толковые люди на этом форуме-мои друзья.(у вас в Перми, оказываеться очень много хороших людей, знаю тут двоих, да сам там бывал) Уильям Хилл-тебе уже даже в википедии показывали. Сейчас конечно же об итоговой таблице говорить рановато(не зная как усилятся главные конкуренты). Но у них пожаров нет. У нас же есть на нескольких ключевых позициях. Главное как команда проведет 3 первых матча. Если с нулем в кармане, то посыпиться. И никакой Капелло не сможет ее реанимировать. Давай Карпин пни СВИНКИНА под зад-набери 7 очков. Я подпись обязательно в лобызательную поменяю. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хилл эт кто? Не слышал про такого. Шо касаемо моего прогноза - тройка (коль про первое ни-ни ![]() В динаму я не верю. Опасаюсь Зенита и Локо. Прямой конкурент цска. Рубин... игроков не теряет. Так что и его можно опасаться. Про первый-второй не буду говорить. А тройку обозначу: Спартак, Зенит, Локомотив. Это сейчас. К началу сезона подкорректирую. p/s/ рад, что мы друзья ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/William_Hill -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас конечно же об итоговой таблице говорить рановато(не зная как усилятся главные конкуренты). Но у них пожаров нет. У нас же есть на нескольких ключевых позициях. Главное как команда проведет 3 первых матча. Если с нулем в кармане, то посыпиться. И никакой Капелло не сможет ее реанимировать. Давай Карпин пни СВИНКИНА под зад-набери 7 очков. Я подпись обязательно в лобызательную поменяю. ![]() ![]() ![]() это про семь очков (согласен кстати и на шесть ![]() Лично я спокоен за позиций семь (Алекс, Веллитон, края защиты 2 шт., Ибсон, ЦЗ - 1 шт. ... Саенко (вариантов не вижу) позицию закроет. А дальше начинаются сомнения. Впрочем Карп двоих еще обещает. Жду, надеюсь и верю ![]() Пилят, а про хилла точно справочку давали! Пох, как говорит БАБАЙ. Что мне не интересно я обычно не запоминаю. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а расскажи ка основные функции гендира... пы. Сы. пав и ковач никогда не были лидерами команды эт ты ищ щас такими сделал я те по секрету скажу в спартаке тех лет лидера ваще не было по сути если чо а про тренера ваще бред предъявлять как проёп новый тренер всегда кот в мешке ... Ген дир отвечает и за трансферную политику. Пав, Быстрофф, Ковач были лидерами ПО ИГРЕ. Я куею, неужели нельзя хоть иногда мозг включить и подумать, а не понимать все написанное буквально. А кому предьявлять про тренера, как не тому кто был ГЛАВНЫМ инициатором его приглашения? Да еще и продержал его так долго, хотя даже после проеб@ всего что можно Говнаульдруп должен был быть ви[цензура]нут еще в декабре 2009. Вобщем уж тут 1000% проеб Валеры, и кроме него ткт никто не виноват. Все предъявляем?! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... все Карпин недотренер недогендир... ну и конечно он виноват в Лаудрупе... (кста Ксанд, Лау проеб@л не все, он у коней выиграл между прочим
![]() блин вот жалко что Федун форумку не читает, сколько тренеров теряется, ай-ай-яй... и каждый чуть ли не дипломированный... и Карпина учат, и ОИР оказываецца нехороший человек (наверно скоро Федуна будут бизнесу учить)... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
да уж... все Карпин недотренер недогендир... ну и конечно он виноват в Лаудрупе... (кста Ксанд, Лау проеб@л не все, он у коней выиграл между прочим ![]() блин вот жалко что Федун форумку не читает, сколько тренеров теряется, ай-ай-яй... и каждый чуть ли не дипломированный... и Карпина учат, и ОИР оказываецца нехороший человек (наверно скоро Федуна будут бизнесу учить)... В 1005000 раз повторяю, у меня к Карпину как к тренеру притензий нет, у меня притензии к Карпину как Ген. Диру, а вы все в кучу мешаете. Это как если бы меня на работе поставили помимо должности сис. Админа еще и бухгалтером и потом говорили: "ну и пох что деньги пропадают, зато компы в НИИ все работают". Карпин нормальный тренер, но то как он исполняет свои обязанности на посту ген дира ни вкакие ворота не лезет, а вы все мешаетев одну кучу. + сюда его интервью в прессе: лично мне не нравится когда главное лицо моей любимой команды ссыт мне, как в болельщику в уши и частенько его слова расходятся с делом, а кому то видать даже нравится. ЗЫ: В общем лау проеб@л все что можно: В чемпе мы даже за еврокубки не зацепились и в уефа вылетили, так что проеб@л он все, а один матч, даже и с конями тут ниочем... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |