![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... все Карпин недотренер недогендир... ну и конечно он виноват в Лаудрупе... (кста Ксанд, Лау проеб@л не все, он у коней выиграл между прочим ![]() блин вот жалко что Федун форумку не читает, сколько тренеров теряется, ай-ай-яй... и каждый чуть ли не дипломированный... и Карпина учат, и ОИР оказываецца нехороший человек (наверно скоро Федуна будут бизнесу учить)... В 1005000 раз повторяю, у меня к Карпину как к тренеру притензий нет, у меня притензии к Карпину как Ген. Диру, а вы все в кучу мешаете. Это как если бы меня на работе поставили помимо должности сис. Админа еще и бухгалтером и потом говорили: "ну и пох что деньги пропадают, зато компы в НИИ все работают". Карпин нормальный тренер, но то как он исполняет свои обязанности на посту ген дира ни вкакие ворота не лезет, а вы все мешаетев одну кучу. + сюда его интервью в прессе: лично мне не нравится когда главное лицо моей любимой команды ссыт мне, как в болельщику в уши и частенько его слова расходятся с делом, а кому то видать даже нравится. ЗЫ: В общем лау проеб@л все что можно: В чемпе мы даже за еврокубки не зацепились и в уефа вылетили, так что проеб@л он все, а один матч, даже и с конями тут ниочем... Так и трансферами занимается не ГенДир! А селекционный отдел! ГенДир только утверждает/ ставит вето на покупки, формирует его. Так что Карпи думаю как минимум делит ответственность с Поповым! -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и трансферами занимается не ГенДир! А селекционный отдел! ГенДир только утверждает/ ставит вето на покупки, формирует его. Так что Карпи думаю как минимум делит ответственность с Поповым! Карпин дает задания попову и все трансферы утверждает именно он, и если Уалера считал бы что попов работает куево то почему его не выпездниул как сделал со Стауче в этом году и кучей работников в прошлом ? -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и трансферами занимается не ГенДир! А селекционный отдел! ГенДир только утверждает/ ставит вето на покупки, формирует его. Так что Карпи думаю как минимум делит ответственность с Поповым! Карпин дает задания попову и все трансферы утверждает именно он, и если Уалера считал бы что попов работает куево то почему его не выпездниул как сделал со Стауче в этом году и кучей работников в прошлом ? А кого на замену? со знанием шпансого! Валера то в ответе. Спору нет. Ксамонд хотелось услышать твоих претендентов на правый край -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... все Карпин недотренер недогендир... ну и конечно он виноват в Лаудрупе... (кста Ксанд, Лау проеб@л не все, он у коней выиграл между прочим ![]() блин вот жалко что Федун форумку не читает, сколько тренеров теряется, ай-ай-яй... и каждый чуть ли не дипломированный... и Карпина учат, и ОИР оказываецца нехороший человек (наверно скоро Федуна будут бизнесу учить)... В 1005000 раз повторяю, у меня к Карпину как к тренеру притензий нет, у меня притензии к Карпину как Ген. Диру, а вы все в кучу мешаете. Это как если бы меня на работе поставили помимо должности сис. Админа еще и бухгалтером и потом говорили: "ну и пох что деньги пропадают, зато компы в НИИ все работают". Карпин нормальный тренер, но то как он исполняет свои обязанности на посту ген дира ни вкакие ворота не лезет, а вы все мешаетев одну кучу. + сюда его интервью в прессе: лично мне не нравится когда главное лицо моей любимой команды ссыт мне, как в болельщику в уши и частенько его слова расходятся с делом, а кому то видать даже нравится. ЗЫ: В общем лау проеб@л все что можно: В чемпе мы даже за еврокубки не зацепились и в уефа вылетили, так что проеб@л он все, а один матч, даже и с конями тут ниочем... да я не тока тебя имел ввиду ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата а ничо что баласт скинул? это не плюс? Павлюченко, Ковач, Быстров - балласт?! ![]() ![]() ![]() ![]() это [цензура]ец дедура ковальчук бояра низа и т. Д. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну пачему же вы такие ... В таком контексте это звучало именно так (про Павлюка, Быстрова и Ковача). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... все Карпин недотренер недогендир... ну и конечно он виноват в Лаудрупе... (кста Ксанд, Лау проеб@л не все, он у коней выиграл между прочим ![]() блин вот жалко что Федун форумку не читает, сколько тренеров теряется, ай-ай-яй... и каждый чуть ли не дипломированный... и Карпина учат, и ОИР оказываецца нехороший человек (наверно скоро Федуна будут бизнесу учить)... В 1005000 раз повторяю А такого числа нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и трансферами занимается не ГенДир! А селекционный отдел! ГенДир только утверждает/ ставит вето на покупки, формирует его. Так что Карпи думаю как минимум делит ответственность с Поповым! Карпин дает задания попову и все трансферы утверждает именно он, и если Уалера считал бы что попов работает куево то почему его не выпездниул как сделал со Стауче в этом году и кучей работников в прошлом ? ксанд. для тех кто в танке почитай бл@дь уже вью разные трансферы утверждаются советом директоров и не только у нас -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и трансферами занимается не ГенДир! А селекционный отдел! ГенДир только утверждает/ ставит вето на покупки, формирует его. Так что Карпи думаю как минимум делит ответственность с Поповым! Карпин дает задания попову и все трансферы утверждает именно он, и если Уалера считал бы что попов работает куево то почему его не выпездниул как сделал со Стауче в этом году и кучей работников в прошлом ? ксанд. для тех кто в танке почитай бл@дь уже вью разные трансферы утверждаются советом директоров и не только у нас Я много всего читаю в отличии от тебя. Советом директоров утверждаются трансферы на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ стадии. И чета я не слышал ни разу от Валеры: Предлогал того то и того то, а совет директоров отказал. Ваша братия уже и незнает чего и придумать в защиту Карпина, один половину вины на Попова перевалил, ты на совет директоров, Лаудруп тоже оказывается сам пришел, а Валера нипричем тут, самим то не смешно? Ну да ладно хоть какие то аргументы пытаетесь искать, а не как пингвин, и мэдфаны разные, сразу на личности переходите, хотя то что ты мне в репе написал ничем не лучше. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и трансферами занимается не ГенДир! А селекционный отдел! ГенДир только утверждает/ ставит вето на покупки, формирует его. Так что Карпи думаю как минимум делит ответственность с Поповым! Карпин дает задания попову и все трансферы утверждает именно он, и если Уалера считал бы что попов работает куево то почему его не выпездниул как сделал со Стауче в этом году и кучей работников в прошлом ? ксанд. для тех кто в танке почитай бл@дь уже вью разные трансферы утверждаются советом директоров и не только у нас Я много всего читаю в отличии от тебя. Советом директоров утверждаются трансферы на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ стадии. И чета я не слышал ни разу от Валеры: Предлогал того то и того то, а совет директоров отказал. Ваша братия уже и незнает чего и придумать в защиту Карпина, один половину вины на Попова перевалил, ты на совет директоров, Лаудруп тоже оказывается сам пришел, а Валера нипричем тут, самим то не смешно? Ну да ладно хоть какие то аргументы пытаетесь искать, а не как пингвин, и мэдфаны разные, сразу на личности переходите, хотя то что ты мне в репе написал ничем не лучше. Ксанд ты сам читаешь что пишешь? ты пишешь "Карпин дает задания попову и все трансферы утверждает именно он," я тебе грю "трансферы утверждаются советом директоров" ты в ответ "Советом директоров утверждаются трансферы на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ стадии." где в предложении ""Карпин дает задания попову и все трансферы утверждает именно он,"" есть слово на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ стадии? ты научись свою мысль выражать сначала а потом уж пытайся выставить меня в дураках ога? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Ксанд ты сам читаешь что пишешь? ты пишешь "Карпин дает задания попову и все трансферы утверждает именно он," я тебе грю "трансферы утверждаются советом директоров" ты в ответ "Советом директоров утверждаются трансферы на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ стадии." где в предложении ""Карпин дает задания попову и все трансферы утверждает именно он,"" есть слово на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ стадии? ты научись свою мысль выражать сначала а потом уж пытайся выставить меня в дураках ога? Мне даже пытаться не надо, ты своими постами это и без моего вмешательства отлично делаешь ![]() То что у нас не появляются хорошие игроки виноват не совет директоров, их дело только одобрить/не одобрить игрока которого им предлогает на обсуждение Карпин. А если Уалера никого нормального и не предлогает совет за Карпина уж полюбому сам игроков исмкать не будет. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Мне даже пытаться не надо, ты своими постами это и без моего вмешательства отлично делаешь ![]() То что у нас не появляются хорошие игроки виноват не совет директоров, их дело только одобрить/не одобрить игрока которого им предлогает на обсуждение Карпин. А если Уалера никого нормального и не предлогает совет за Карпина уж полюбому сам игроков исмкать не будет. "Ну да ладно хоть какие то аргументы пытаетесь искать, а не как пингвин, и мэдфаны разные, сразу на личности переходите, хотя то что ты мне в репе написал ничем не лучше." а ты типа не такой? а это что тогда? "Мне даже пытаться не надо, ты своими постами это и без моего вмешательства отлично делаешь ![]() и ещё а тебе не приходило в голову что все предложения Карпина тот же совет директоров не утверждает? у тя факты есть что Карпин не предлагает на обсуждение игроков? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MAV! Ну ты же понимаешь, что спорить или вести диалог с Ксандом - это всё равно, что разговаривать с телевизором. Если уж он вбил себе что-либо в голову, то никакой кувалдой не вышибить.
Я вот предлагаю, назначить гендиром Спартака Ксандмонда, главным тренером Свинкина, а главным консультантом дождя. Тогда у нас и селекция будет в порядке, а уж про игру и говорить нечего - Гвардиола с Моуриньей будут нервно курить в сторонке от зависти. Мы не только вторую звезду возьмем, но и ЛЧ как делать нечего. Короче, как сказал бы Бабай, будет всем песта. ![]() |
|
|
![]()
|
|
MAV! Ну ты же понимаешь, что спорить или вести диалог с Ксандом - это всё равно, что разговаривать с телевизором. Если уж он вбил себе что-либо в голову, то никакой кувалдой не вышибить. Я вот предлагаю, назначить гендиром Спартака Ксандмонда, главным тренером Свинкина, а главным консультантом дождя. Тогда у нас и селекция будет в порядке, а уж про игру и говорить нечего - Гвардиола с Моуриньей будут нервно курить в сторонке от зависти. Мы не только вторую звезду возьмем, но и ЛЧ как делать нечего. Короче, как сказал бы Бабай, будет всем песта. ![]() а идея неплохая кстати можа хоть замолчат лет эдак на 5, когда поймут что [цензура]ить не мешки ворочить))))))))))) пы. Сы. а с ксандом реально тяжело грить он в каждом посте сам себе противоречит сам же переходит первый на личности при этом обвиняя других и говоря что са белый и пушистый у меня такое ощущение что изливание мыслей идёт в хаотичном порядке по принципу - напишу быстро пока не забуду как в общем та и пад с дождём. у свинкина хоть мысль и идея проглядывается -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
MAV! Ну ты же понимаешь, что спорить или вести диалог с Ксандом - это всё равно, что разговаривать с телевизором. Если уж он вбил себе что-либо в голову, то никакой кувалдой не вышибить. Я вот предлагаю, назначить гендиром Спартака Ксандмонда, главным тренером Свинкина, а главным консультантом дождя. Тогда у нас и селекция будет в порядке, а уж про игру и говорить нечего - Гвардиола с Моуриньей будут нервно курить в сторонке от зависти. Мы не только вторую звезду возьмем, но и ЛЧ как делать нечего. Короче, как сказал бы Бабай, будет всем песта. ![]() а идея неплохая кстати можа хоть замолчат лет эдак на 5, когда поймут что [цензура]ить не мешки ворочить))))))))))) пы. Сы. а с ксандом реально тяжело грить он в каждом посте сам себе противоречит сам же переходит первый на личности при этом обвиняя других и говоря что са белый и пушистый у меня такое ощущение что изливание мыслей идёт в хаотичном порядке по принципу - напишу быстро пока не забуду как в общем та и пад с дождём. у свинкина хоть мысль и идея проглядывается Жизнь штука короткая и тратить её на эксперименты ой как не хочется тем паче результат априори известен Я уже представляю трансферы: самеда, ребко, тарасов, игнатьев, павленко в основе, и ясен куй к нам и месси сразу перейдет... -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Я много всего читаю в отличии от тебя. Советом директоров утверждаются трансферы на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ стадии. И чета я не слышал ни разу от Валеры: Предлогал того то и того то, а совет директоров отказал. Ваша братия уже и незнает чего и придумать в защиту Карпина, один половину вины на Попова перевалил, ты на совет директоров, Лаудруп тоже оказывается сам пришел, а Валера нипричем тут, самим то не смешно? Ну да ладно хоть какие то аргументы пытаетесь искать, а не как пингвин, и мэдфаны разные, сразу на личности переходите, хотя то что ты мне в репе написал ничем не лучше. Ты мне напомни когда я переходил на личность, или оскорблял тебя! Реально с тобой невозможно вести нормальный разговор! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:41 |