![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем многим из них это надо? Им лучше объявить всех несогласных конями, троллями или кем-нибудь ещё. Так гораздо легче, ибо думать не надо. Даёшь одинаковые мысли всем юзерам СФ (ровно как и одинаковые аватарки, подписи и т. Д.)! Они, кстати, так и не привели причины, почему они считают карпина хорошим менеджером. Что касается карпина, то приобретение (в аренду) игрока дышащих на ладан Химок наглядно показало уровень карпина. Такого маразма в селекционной политике не было даже у шавло. +1 Уже не раз про все это сдесь писал. Насчет "обьявить конями" не знаю но набрасыватся всей ватагой, это они ой как любят, а обьясняют он свою точку зрения восновном банальным большинством, накуй еще что то придумывать. Лучше 100 раз написать СДСВ, Фперед НАХЪ, хыыыыыы, и прочую поебень. Да и не забывать всех оппонентов называть дураками и неадекватами. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем многим из них это надо? Им лучше объявить всех несогласных конями, троллями или кем-нибудь ещё. Так гораздо легче, ибо думать не надо. Даёшь одинаковые мысли всем юзерам СФ (ровно как и одинаковые аватарки, подписи и т. Д.)! Они, кстати, так и не привели причины, почему они считают карпина хорошим менеджером. Что касается карпина, то приобретение (в аренду) игрока дышащих на ладан Химок наглядно показало уровень карпина. Такого маразма в селекционной политике не было даже у шавло. 1. Приняв как менеджер "валившуюся" команду летом 2008 года - сделал серебрянным призёром чемпионата 2009г. 2. Завоевал путёвку в групповой раунд ЛЧ. 2. Усилил состав игроком сборной Бразилии Алексом (зима 2009г.). 3. Увеличил посещаемость матчей Спартака. 4. По финансовым итогам года 2009 закончил с плюсовым показателем. 5. Открыл детскую академию им. Черенкова. Всё что прямо сейчас вспоминается.... ЗЫ: При нём мы ни разу не проиграли сиськам...(лопуха Джаная не вспоминать)...... А ошибки бывают у каждого, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает..... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Приняв как менеджер "валившуюся" команду летом 2008 года - сделал серебрянным призёром чемпионата 2009г. 2. Завоевал путёвку в групповой раунд ЛЧ. 2. Усилил состав игроком сборной Бразилии Алексом (зима 2009г.). 3. Увеличил посещаемость матчей Спартака. 4. По финансовым итогам года 2009 закончил с плюсовым показателем. 5. Открыл детскую академию им. Черенкова. Всё что прямо сейчас вспоминается... ЗЫ: При нём мы ни разу не проиграли сиськам...(лопуха Джаная не вспоминать)..... А ошибки бывают у каждого, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.... 1=2 алекс да классное усиление, но затнуть одну дыру из 5-7 действительно классным игроком - это скорее необходимость, чем достижение по финансам не его заслуга ниразу - это раз, 2-е нам от этого ни тепло ни холодно, лучше бы закончили в минусе но летом хорошо усилились открытие академии это далеко не его личное решение, а проект давний, то что открыта она была при нем лишь совпадение |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала отписался и хотел уже запостить
но потом вспомнил пословицу "если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое" так чта я заепался и я пас. время рассудит -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем многим из них это надо? Им лучше объявить всех несогласных конями, троллями или кем-нибудь ещё. Так гораздо легче, ибо думать не надо. Даёшь одинаковые мысли всем юзерам СФ (ровно как и одинаковые аватарки, подписи и т. Д.)! Они, кстати, так и не привели причины, почему они считают карпина хорошим менеджером. Что касается карпина, то приобретение (в аренду) игрока дышащих на ладан Химок наглядно показало уровень карпина. Такого маразма в селекционной политике не было даже у шавло. 1. Приняв как менеджер "валившуюся" команду летом 2008 года - сделал серебрянным призёром чемпионата 2009г. 2. Завоевал путёвку в групповой раунд ЛЧ. 2. Усилил состав игроком сборной Бразилии Алексом (зима 2009г.). 3. Увеличил посещаемость матчей Спартака. 4. По финансовым итогам года 2009 закончил с плюсовым показателем. 5. Открыл детскую академию им. Черенкова. Всё что прямо сейчас вспоминается... ЗЫ: При нём мы ни разу не проиграли сиськам...(лопуха Джаная не вспоминать)..... А ошибки бывают у каждого, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.... Пингвин. забей. эт бесполезно ща те скажут что это не факты а домыслы твои )))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем многим из них это надо? Им лучше объявить всех несогласных конями, троллями или кем-нибудь ещё. Так гораздо легче, ибо думать не надо. Даёшь одинаковые мысли всем юзерам СФ (ровно как и одинаковые аватарки, подписи и т. Д.)! Они, кстати, так и не привели причины, почему они считают карпина хорошим менеджером. Что касается карпина, то приобретение (в аренду) игрока дышащих на ладан Химок наглядно показало уровень карпина. Такого маразма в селекционной политике не было даже у шавло. 1. Приняв как менеджер "валившуюся" команду летом 2008 года - сделал серебрянным призёром чемпионата 2009г. 2. Завоевал путёвку в групповой раунд ЛЧ. 2. Усилил состав игроком сборной Бразилии Алексом (зима 2009г.). 3. Увеличил посещаемость матчей Спартака. 4. По финансовым итогам года 2009 закончил с плюсовым показателем. 5. Открыл детскую академию им. Черенкова. Всё что прямо сейчас вспоминается... ЗЫ: При нём мы ни разу не проиграли сиськам...(лопуха Джаная не вспоминать)..... А ошибки бывают у каждого, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.... 1. До него три раза имели серебро. 2. Что толку от путевки, если с таким составом будет позор. 3. А сколько игр провел Алекс за сборную Бразилии и какие титулы завоевал ? 4. Не отрицаю. 5Финансовый итог конечно в плюсе а чемпионства нет . 6 . За школу спасибо, но разве это его заслуга, может на деньги Валеры ? Лучше еще десяток матчей проиграть армейцам , но выиграть что нибудь в Европе, как Шахтер, ЦСКА, Зенит. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Пингвин. ну вот вишь
всё равно однокуйственно всё))))) забей. эт бесполезно. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается карпина, то приобретение (в аренду) игрока дышащих на ладан Химок наглядно показало уровень карпина. Такого маразма в селекционной политике не было даже у шавло. а причём тут аренда и химки, да хоть бы от из Сибири кого-то взял.. Низкий уровень клуба не означает низкий уровень всех конкретно взятых игроков этого глуба. Да и Низа брался как игрок банки чтобы в случае травмы Вели не остатся с дублёрами. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу я уточнить, что ты вкладываешь в понятие "стабилизация конкурентов" и кто, но твой взгляд, из конкурентов это делает? ЗЫ. А откуда уверенность, что Игнатьев, Хонда, Набабкин, Епуряну, Самедов станут новыми Тимощуками, Карвалолами (в лучшие годы), Березуцкими и т. Д. стабилизация конкурентов: лохи, закончили биться в истериках, приглашать клоунов руководить командой и взяли сильного, именитого тренера (факт? факт!), СЮП приглашен не на один день, он и без того имеет не слабый состав с большим количеством русских + усиливает команду русскими игроками, как минимум неплохо себя зарекомендовавшими (по крайней мере Тарасов, по мне сильный игрок, уже доказавший свою состоятельность), мы же и без того еле вписываясь в лимит берем сухи и дринчича рубин и без того воплощение стабильности, тут даже писать ничего н нужно у лошадей истерика со сменами ГТ, тоже закончилась, если в прошлом году их колбасило, то в этом сезоне кредит доверия у слуцкого велик, ключики он ко многим игрокам уже подобрал (Нецид тот же просто подругому заиграл, из буратины стал бомбардиром), может кони не будут претендовать на золото, крови нам и остальным попортят ой как не мало зенит 1) сильный тренер 2) сильный состав 3) сильное усиление динамо денег дохрена выхлопа как у нас ноль... |
|
|
![]()
|
|
и еще оптимисты блин, хочу вам заметить, большей частью в Карпину претензии как к менеджеру, а вы тут рисуете его плюсы как тренера
как я и говорил, вам про фому вы про ерёму, а все от того что нечего кроме покупки Алекса из плюсов Карпина менеджера привести |
|
|
![]()
|
|
1. Увеличил посещаемость матчей Спартака. 2. По финансовым итогам года 2009 закончил с плюсовым показателем. 3. Увеличил интерес к матчам Спартака (абонементная программа). И вообще, посмотри на свою же подпись: Карпин вернул в 2009 году Спартак таким, каким мы его любим. ЗЫ. На пост выше отвечу чуть позже. 1. посещаемость увеличил Карпин тренер показывающий с командой зрелещную игру на которую идут люди 2. финансы в плюсе усиление команды в большом минусе, чак что весьма сомнительный пункт 3. тут не в курсе спорить не буду, соглашусь пожалуй 4. про автобус забыл целых 2 пункта за полтора года, не маловато для такой команды как СМ? п. С. на счет подписи, она касается игры Спартака, следовательно Карпина-тренера, я не раз говорил, мне нравится та игра которую прививает Валера команде, но мне совершенно не нравится то как он рулит клубом... короче я за карпина тренера, но против карпина менеджера (особенно в части касаемой селекции) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала отписался и хотел уже запостить но потом вспомнил пословицу "если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое" так чта я заепался и я пас. время рассудит А может проще: "Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать... ©"? -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается карпина, то приобретение (в аренду) игрока дышащих на ладан Химок наглядно показало уровень карпина. Такого маразма в селекционной политике не было даже у шавло. а причём тут аренда и химки, да хоть бы от из Сибири кого-то взял.. Низкий уровень клуба не означает низкий уровень всех конкретно взятых игроков этого глуба. Да и Низа брался как игрок банки чтобы в случае травмы Вели не остатся с дублёрами. Я так полагаю, кони, лохи и мешки с мусорами также позволяли брать себе в аренду игроков из дышащих на ладан аутсайдеров? ИМХО это просто "агония" - или "удар отчаяния", кому как - синьора карпиньо, когда стало ясно, что он проеб@л летнее селекционное "окно", потеряв звиздова и не усилив состав никем (Ибсона таковым не считаю). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
странно. а разве не заслуга гендира в том что
1. сложилась благоприятная атмосфера. не только среди игроков. но и в рабочем персонале 2. уменьшение количества скандалов. только дзюбу и можно вспомнить нарно. и то достаточно эффективно замяли 3. приём на работу качественного физрука. гарсия который. и также физиотерапевтов. и нового доктора. как следствие уменьшение количества мелких травм. 4. я уверен что можно ещё найти плюсы. но честно гря лень всё равно адин куй обосрут ))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
сначала отписался и хотел уже запостить но потом вспомнил пословицу "если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое" так чта я заепался и я пас. время рассудит А может проще: "Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать... ©"? можно и так суть ясна по любому))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |