![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно. а разве не заслуга гендира в том что 1. сложилась благоприятная атмосфера. не только среди игроков. но и в рабочем персонале 2. уменьшение количества скандалов. только дзюбу и можно вспомнить нарно. и то достаточно эффективно замяли 3. приём на работу качественного физрука. гарсия который. и также физиотерапевтов. и нового доктора. как следствие уменьшение количества мелких травм. 4. я уверен что можно ещё найти плюсы. но честно гря лень всё равно адин куй обосрут ))))))))))) ЫЫЫ))) мы всех порвём))))) ГЫЫЫ *... Ещё куева туча смайлегов...* -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно мав добавил скажем так третий пункт в плюсы валеры манагера, итак:
1) абониментная программа 2) Алекс 3) Оскар Гарсия 3,5) новый автобус)))) всё равно это никак не перевешивает беззубость на трансферном рынке, осутствие подвиджек со стадиком и т. Д. и т. П. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Приняв как менеджер "валившуюся" команду летом 2008 года - сделал серебрянным призёром чемпионата 2009г. 2. Завоевал путёвку в групповой раунд ЛЧ. 2. Усилил состав игроком сборной Бразилии Алексом (зима 2009г.). 3. Увеличил посещаемость матчей Спартака. 4. По финансовым итогам года 2009 закончил с плюсовым показателем. 5. Открыл детскую академию им. Черенкова. Всё что прямо сейчас вспоминается... ЗЫ: При нём мы ни разу не проиграли сиськам...(лопуха Джаная не вспоминать)... А ошибки бывают у каждого, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает... 1и2 Относится к Карпину как к тренеру, при этом 2 место это может только, для Пингвина(и еще нескольких настоящих болельщиков)[/i] офигенное достижение. Не просри Карпину под чистую летнюю селекцию (а она у нас вообще прошла в минус) и усилился бы хотя бы 2 мя игроками, которые играли бы вместо Бояр, Квинзей Баженовых, Дедур и Филипенок), вполне должны были бы брать золото. Так что то что мы заняли 2е место успех тренера Карпина(все таки 2 место взять таким составом достижение б/п) и огшромный проеб г. Д. карпина ни как не усилив, а только ослабив команду в летнее трансферное окно. 3 достижение тоже тренера карпина ибо спартак начал выиигрывать, люди вернулись на трибуны, а перестали ходить они из за тренера Говнаульдрупа - ставленика г. Д. Карпина. 4. Ну да А еслиб он еще и Велика продал и тогда бы спартак заработал еще на 15кк больше ты бы ему наверно вообще невьебенный плюсище вьеб@л бы. 5. Ога это конечно егог заслуга, давай преплети Валеру еще куда-нибудь. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. По финансовым итогам года 2009 закончил с плюсовым показателем. И вообще, посмотри на свою же подпись: Карпин вернул в 2009 году Спартак таким, каким мы его любим. он бы еще в середине сезона за хорошие бабки Алекса с Веллитоном спихнул куда-нить, еще бы с более пистатым показателем закончил. И о каком акуенском футболе многие тут говорят?При Черчесе во второй половине 2007 - тоже были симпатишные матчи. А тут у Карпина за сезон - дерби с конями и лохами, и пара расъебов типа Томи Ростова и Амкара... При том что это были домашние расъебы, а в играх с теми же командами на выезде (Ростов, амкар) были самые элементарные отскоки на фарте. Не дай Бог фарт закончится у Валера щас на втором сезоне и отскакивать он перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно мав добавил скажем так третий пункт в плюсы валеры манагера, итак: 1) абониментная программа 2) Алекс 3) Оскар Гарсия 3,5) новый автобус)))) всё равно это никак не перевешивает беззубость на трансферном рынке, осутствие подвиджек со стадиком и т. Д. и т. П. Нормально мы ведем себя на трансферном рынке. Не хуже (правда, не лучше) тех же коней, лохов и бомжей. С чего кони удостоились термина "стабилизируются", купив Хонду и Набабкина, в то время как мы, приобретя Сухи и Дринчича, удостаиваемся термина "провал трансферной кампании"? Потому что гладиолус? Если уж Слуцкий стал показателем стабильности, проведя неплохо с десяток матчей, то Карпин просто-таки образец тогда. да потому что у конях нет траблов с лимитом, есть нормальные фланги, есть два форварда хорошего уровня, летом прибудет еще один какой то молодой бешеный африкос, а у нас на данный момент на поле сплошные дырки.. Что уж говорить если на сбор поехало почти 30 человек и будет по его итогам дума думаться, кого спихивать а кем играть. А ты про гладиолусы впариваешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джанаев конечно был виноват. Но в составе одиннадцать футболистов. То что мы не стали чемпионами это закономерно. Рубин действительно был сильнее. С таким составом и с такой скамейкой можно было только мечтать о чемпионстве . Повезло , что серебро не упустили.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Джанаев конечно был виноват. Но в составе одиннадцать футболистов. То что мы не стали чемпионами это закономерно. Рубин действительно был сильнее. С таким составом и с такой скамейкой можно было только мечтать о чемпионстве . Повезло , что серебро не упустили. тут не везение, а скорее спасибо : коням, менявшим тренеров весь сезон и отпустившим Жиркова, лохам очнувшимся от маразма только к середине сезона, бомжам начавшим в сезоне 2009 реконструкционный период. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально мы ведем себя на трансферном рынке. Не хуже (правда, не лучше) тех же коней, лохов и бомжей. С чего кони удостоились термина "стабилизируются", купив Хонду и Набабкина, в то время как мы, приобретя Сухи и Дринчича, удостаиваемся термина "провал трансферной кампании"? Потому что гладиолус? Если уж Слуцкий стал показателем стабильности, проведя неплохо с десяток матчей, то Карпин просто-таки образец тогда. чудной народ индейцы... кони лохи и бомжи не имеют проблем с лимитом и при этом усиливаются русскими игроками, а мы в лимит не вписываемся так еще покупаем легов разницу чувствуешь? нет? поясню на всякий, тарасов сможет заменить торбинского, а дринчич не сможет выйти вместо сабитова если мы даже бесплатных игроков подписать не можем (те же Тарасов и рязанцев), которые ко всему играют на проблемных у нас позициях, то если ЭТО не беззубость то я вообще не знаю.. кони удостоились термина стабилизируются потому, что у них кончилась тренерская чехарда, прошла смена лидеров - они отошли от ухода Жиркова и Вагнера, у них теперь Красич, Дзагоев и Нецид стали тащить команду, они стабильно (хорошо) выступают в ЛЧ... я считаю - это основание говорить о стабильности не надо перевирать меня я не говорил, что Сухи и дринчич - это провал, это просто не усиление, потому что Сухи будет играть вместо Иранека, те замена шило на мыло и Дринчич не понятно вместо кого он будет с кем конкурировать но главное что ни одна из покупок не закрыла проблемных позиций, у нас вратарь дырка, у нас на флангах полузащиты жопа, у нас 1 нап в команде, у нас жуткие проблемы с лимитом, дыра в центре защиты (куда вместо сильного опытного купили молодого зеленого зачем то), нам нужен цербер-опорник который будет выжигать сзади все, Валера берет копию Ибсона - Дринчича ни у одного из конкурентов нет столько дыр в составе, а меньше дыр - больше стабильность - выше место |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально мы ведем себя на трансферном рынке. Не хуже (правда, не лучше) тех же коней, лохов и бомжей. С чего кони удостоились термина "стабилизируются", купив Хонду и Набабкина, в то время как мы, приобретя Сухи и Дринчича, удостаиваемся термина "провал трансферной кампании"? Потому что гладиолус? Если уж Слуцкий стал показателем стабильности, проведя неплохо с десяток матчей, то Карпин просто-таки образец тогда. чудной народ индейцы... кони лохи и бомжи не имеют проблем с лимитом и при этом усиливаются русскими игроками, а мы в лимит не вписываемся так еще покупаем легов разницу чувствуешь? нет? поясню на всякий, тарасов сможет заменить торбинского, а дринчич не сможет выйти вместо сабитова если мы даже бесплатных игроков подписать не можем (те же Тарасов и рязанцев), которые ко всему играют на проблемных у нас позициях, то если ЭТО не беззубость то я вообще не знаю.. кони удостоились термина стабилизируются потому, что у них кончилась тренерская чехарда, прошла смена лидеров - они отошли от ухода Жиркова и Вагнера, у них теперь Красич, Дзагоев и Нецид стали тащить команду, они стабильно (хорошо) выступают в ЛЧ... я считаю - это основание говорить о стабильности не надо перевирать меня я не говорил, что Сухи и дринчич - это провал, это просто не усиление, потому что Сухи будет играть вместо Иранека, те замена шило на мыло и Дринчич не понятно вместо кого он будет с кем конкурировать но главное что ни одна из покупок не закрыла проблемных позиций, у нас вратарь дырка, у нас на флангах полузащиты жопа, у нас 1 нап в команде, у нас жуткие проблемы с лимитом, дыра в центре защиты (куда вместо сильного опытного купили молодого зеленого зачем то), нам нужен цербер-опорник который будет выжигать сзади все, Валера берет копию Ибсона - Дринчича Покупка легионеров должна быть точечной. Можно похвалить за Алекса. Но Дринчич и Сухи это легионеры никак не соответствуют под ЛЧ. Сейчас в команде уже перебор легионеров : Квинси, Майдана. А ведь они вообще хуже наших молодых пацанов. Теперь плюс еще эти двое... -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
самое смешное, что Карпин и Попов говорят, что типа игроки которые могли бы нас усилить с РФ паспортом, это лишь Жирков, быстров, павло.. Но их нам никто не отдаст... В тоже время берут Дринчича, который хз чем лучше Тарасова.. А потом еще и оказывается, что Тарасов просто послал Валерино предложение. Он же у нас такой пистатый ген. Дир.
|
|
|
![]()
|
|
самое смешное, что Карпин и Попов говорят, что типа игроки которые могли бы нас усилить с РФ паспортом, это лишь Жирков, быстров, павло.. Но их нам никто не отдаст... В тоже время берут Дринчича, который хз чем лучше Тарасова.. А потом еще и оказывается, что Тарасов просто послал Валерино предложение. Он же у нас такой пистатый ген. Дир. Можно подробности. Он что действительно послал Валеру ? ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. И еще я не пойму, схуяли Дринчич не усиление, а вот Хонда усиление, почему Самедова считают перспективнее Яковлева и сильнее Саенко, они одного поля ягоды. потому что у нас в условиях лимита этого Дринчича даже в основу впихнуть некуда. Сколько ты видел в этом сезоне добротных игр Самедова?Я матчей 5 целиком и еще по обзорам судить могу. Плюс за всю карьеру, у него матчи и в футболке ФКСМ - были классные матчи. А у Яковлева с Саенко скока ты видел в сезоне 09 классных игр и ваще за карьеру?У Яковлева с натяжкой - кепки и с каким нить Ростовом или Тереком, про Саенко я вообще молчу.. Еще неизвестно насколько обновленной его ЖЖ (жирная жопа) предстанет в сезоне 2010 |
|
|
![]()
|
|
самое смешное, что Карпин и Попов говорят, что типа игроки которые могли бы нас усилить с РФ паспортом, это лишь Жирков, быстров, павло.. Но их нам никто не отдаст... В тоже время берут Дринчича, который хз чем лучше Тарасова.. А потом еще и оказывается, что Тарасов просто послал Валерино предложение. Он же у нас такой пистатый ген. Дир. Можно подробности. Он что действительно послал Валеру ? ![]() Тарасов кажеться сам в своём вью говорил, что на него выходили представители Спартака с конкретным предложением и что у него там даже сердце ёкнуло типа того, но всё определило якобы, то что до этого у него был личный разговор с Сёминым.. Ну короче отмазался, налив воды в уши. |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь Сухи видел в деле? Сколько раз? Чтобы говорить, что это не усиление! Да нисколько раз вы его не видели. Аналитики, блин. я сомневаюсь, что он с ходу заиграет лучше кого то из Мартинов и вытеснит их из старта, но это безусловно усиление... Иметь 3-им цз его а не филипенко |
|
|
![]()
|
|
Честно? Уже год читаем ваши апокалиптические размышления, а команда играет этот год стабильно и сильно. И эти факты у меня не вяжутся. ЗЫ. И еще я не пойму, схуяли Дринчич не усиление, а вот Хонда усиление, почему Самедова считают перспективнее Яковлева и сильнее Саенко, они одного поля ягоды. ЗЫЫ. Про упущение Тарасова - я уже писал, что согласен, что это проеб Валеры. Но на мой взгляд это пока единственное, что можно занести в пассив Карпину. И этот факт уж никак не дает возможность рисовать такие апокалипсисы, какие вы тут рисуете, упражняясь в остроумии про автобус. о каком апокалипсисе идет речь? мы так и будем выигрывать у шинников 3-0, может Алекс вытащит какое нить дерби на себе (как с конями), но просто с таким составом 100% не быть чемпионами, да и от еврокубков ждать нечего - только это совсем не то чего чего я хочу от Спартака, пора бы выиграть титул, хоть вшивый КР, но у нас и на это тупо не хватит глубины состава З.Ы. кто и где писал что хонда усиление? почему самедов перспективней яка?? не знаю, а кто это говорил?? самедов старше и стабильней, як может сдуется как шишкин например, с саенко не равняй даже просто открой стат-ку... 3ыы а как на счет кучи остальных проблемных позиций и проблемы с лимитом?? по твоему все нормально когда у нас за место в составе борятся сопливые :песьяков не сыгравший ниодного матча на серьезном уровне и криворукий жанаев, и вместо покупки опытного вратаря мы Валера покупает опять щегла какого то из зенита на перспективу, продавая при этом Плеть объясни для чего по большому счету куплен дринчич?? если он копия Ибсона... не хочу ничего сказать плохого про Сухи, но меня берет большое сомнение на счет его способностей в его возрасте заиграть на хорошем уровне... ну не то это усиление, которое нужно команде перед Лигой вообще Валера так покупает легов будто кто то сжалится и сделает для СМ лимит 8+3, а этого не будет, будут двойные замены, будут дублеры играть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |