![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ потом купить на фланг легионера, и из-за этого продать Плеть - долбоебизм Не купить, подобрать безхозного, бесплатно...будет шешуков - будет разговор Есть еще варриант из бразилии с пальмы снять, но видимо в этот раз и там слишком дорого просят... Скорее не спальмы снять, а с пляжа привести -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока боюсь что разговор не изменится, даже если Шешукова возьмём ты всё-равно будешь твердить что Карпин-говнодиректор.. если одного Шеша - да ибо усиления просят 4-5 позиции минимум и опять таки зачем Шеш терпеь нужен, когда он опорник или центр деф, а на эти позиции взяты сухи и дрын?? талпаепи3м полный меня теперь интересует больше кто в раме будет стоять? жанаев решето? или необстрелянный песьяков который не факт что сильнее?? кто в полузащите будет играть?? никитабл@дьбаженов и ваняплюшевыйсаенко? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Это же полкоманды! Половина дырявой команды взяла серебро ЧР... хм... в 25-й раз : это произошло только потому, что основных конкурентов колбасило весь сезон, у них были смены тренеров, распродажи и тд в грядущем сезоне этого не будет вот Рубин не колбасило и чемпионы готово дело |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, Господа Ксандмонды и иже с ними Падонки, привидите пожалуйста ЯВНЫЕ (фактические) ошибки Карпина, а я отвечу, ОК?
ЗЫ: Пример посмотрите в моём предыдущем посте. тыц -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томь - команда одного уровня с Химками-2009? Право, не смешно... Томь как была командой одного уровня с Химками в 2008 так таковой и ослалась, и пусть тебя не вводит в заблуждение их 9ое место в таблице! Потому, что летом "легче договариваться"? хоть бы читал внимательно)) купив предварительно Ломбертса , тимо, Погреб@, Зырянова, Домингеса - было грех не усилиться игроками молодежки Широковым (этот уже и в главную вызывался вроде) и Файзуллиным, а еще летом того же 2008 был куплен данни если бы СМ отоварился на все проблемные позиции качественными сильными опытными игроками, при том некоторые из них были бы русскими, никого сейчас бы не интересовала трансферная импотенция, но у нас дырка на дырке и дыркой погоняет, поэтому такая "вялось" особенно относительно русских игроков просто напрягает где у нас из тырок только осиротевшие фланги и позиция кипера, в остальном у нас в принципе нормально, естественно можно по возмоожности усилить любую позицию, но даже с этими игроками можно решать самые высокие задачи! По поводу покупок зенита: дай мне стомиллионов и я теьбе дрогбу в СМ приведу. Ты ведь и сам понимаешь что у нас таких возможностей нету.. да и не только у нас, их вообще ни у кого нету.. Те же лохомоты только и могут козырять что большими личками в контрактах, они и сами игроков за 30 млн не покупают.. если одного Шеша - да ибо усиления просят 4-5 позиции минимум и опять таки зачем Шеш терпеь нужен, когда он опорник или центр деф, а на эти позиции взяты сухи и дрын?? талпаепи3м полный меня теперь интересует больше кто в раме будет стоять? жанаев решето? или необстрелянный песьяков который не факт что сильнее?? кто в полузащите будет играть?? никитабл@дьбаженов и ваняплюшевыйсаенко? Шешуков нужен для лимита И играя опорника он осовбождает место на правом фланге полузащиты под лега, ну или место в воротах для Стипе.. Чё, конкуренция - это всегда хорошо! В воротах будет Хомич стоять а в полузащите Жано)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, Господа Ксандмонды и иже с ними Падонки, привидите пожалуйста ЯВНЫЕ (фактические) ошибки Карпина, а я отвечу, ОК? ЗЫ: Пример посмотрите в моём предыдущем посте. тыц Вот писал пару страниц назад только : http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...st&p=972281 Видать у тебя тож такая же проблемма как у Мава, что и не удивительно, одна ватага. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Итак, Господа Ксандмонды и иже с ними Падонки, привидите пожалуйста ЯВНЫЕ (фактические) ошибки Карпина, а я отвечу, ОК? ЗЫ: Пример посмотрите в моём предыдущем посте. тыц Явная ошибка: 1) проеп Тарасова 2) не расчет на Плеть/или же не покупка вратаря такого же уровня, но русского 3) до сих пор фланги не усилены 4) в команде 1 нападающий итого 5 трансферных проебов минимум (только за это окно), не говоря о том, что проеб это покупка Дринчича для глубины состава при таком количестве дыр на других позициях на первый сбор команда улетела с 2-мя новичками далеко не 100% из основного состава деятельность Карпина на посту ГД мне все больше напоминает Шавло |
|
|
![]()
|
|
А в 2008 году мы не стали чемпионами, потому что нас колбасило. Пусть нам скажут спасибо. И все будут друг другу говорить спасибо. По кругу. да, так и есть а нас колбасило почему? Начало сезона было провалено тренером которого приглашал Карпин, не было глубины состава (превед Валера), летнее трансферное окно было провалено (Карпиным), команде не хватило пары хороших опытных игроков если бы валера не еб@л мозг, снял Лау зимой, и взялся за команду ещзе тогда + усилил бы нормальными игроками, См был бы чемпионом скорее всего в этом году+ возможно обладателем кубка и участником ЕК но этого нет и вина только на Карпине но что самое непонятное, так это то что Карпин ничего не делает для того, что бы это не повторилось в сезоне 2010 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Явная ошибка: 1) проеп Тарасова 2) не расчет на Плеть/или же не покупка вратаря такого же уровня, но русского 3) до сих пор фланги не усилены 4) в команде 1 нападающий итого 5 трансферных проебов минимум, не говоря о том, что проеб это покупка Дринчича для глубины состава при таком количестве дыр на других позициях на первый сбор команда улетела с 2-мя новичками далеко не 100% из основного состава деятельность Карпина на посту ГД мне все больше напоминает Шавло Итак, приступим: 1. Я просил ЯВНЫЕ (фактические), из фактов: были слова Тарасова об нашем к нему интересе и всё, фактов переговоров с ним не было. 2. Тоже самое п.1, у нас пять вратарей, нахуя ещё они нужны? 3. Время есть, ога.... 4. В команде четверо нападающих (Дзюба, Прудников, Яковлев, Велик, Квинси может также сыграть форварда). 5. Где пятый проёб? На вашем бы месте действительные ошибки Карпина, привёл бы в пример приглашение Лаудрупа. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего то много вы тут написали. И много забавного.
Стадион не строит Федун, а академию открывает Карпин. При нем мы не разу не проиграли коням, а виноват Джанаев. А кто его в ворота засунул? Кроме Алекса и автобуса кстати ни одного аргумента, что у нас, что у вас. |
|
|
![]()
|
|
Явная ошибка: 1) проеп Тарасова 2) не расчет на Плеть/или же не покупка вратаря такого же уровня, но русского 3) до сих пор фланги не усилены 4) в команде 1 нападающий итого 5 трансферных проебов минимум, не говоря о том, что проеб это покупка Дринчича для глубины состава при таком количестве дыр на других позициях на первый сбор команда улетела с 2-мя новичками далеко не 100% из основного состава деятельность Карпина на посту ГД мне все больше напоминает Шавло Итак, приступим: 1. Я просил ЯВНЫЕ (фактические), из фактов: были слова Тарасова об нашем к нему интересе и всё, фактов переговоров с ним не было. 2. Тоже самое п.1, у нас пять вратарей, нахуя ещё они нужны? 3. Время есть, ога... 4. В команде четверо нападающих (Дзюба, Прудников, Яковлев, Велик, Квинси может также сыграть форварда). 5. Где пятый проёб? На вашем бы месте действительные ошибки Карпина, привёл бы в пример приглашение Лаудрупа. 1) тем не менее, интерес был? из Кепок он ушел? играет на проблемной позиции?? проеб 2)у нас 1 вратарь в команде - Плеть, но на него валера не рассчитывает - все остальное решето и недоучки 3) я каждое окно в течении 4-х лет это слышу, пока еще ниразу не был прав тот, кто говорил что время есть... 4) в команде 1 нап Велик- остальные такие же напы как джанаев вратарь, т. Е. только на бумаге 5) пятый проеб в том что флангов 2 ![]() лаудрупа я ему же простил =) потому что он удачно заменил его на тренерском мостике |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об обстановке в команде в своем интервью говорил Дедура :
В клубе с людьми обращаются, как с вещами. Пришло новое руководство, которое занялось чисткой. Более половины работников клуба выбросили прочь, даже тех, кто трудился в команде на протяжении 30 лет. Все на одно лицо, особенно вновь назначенные администраторы Мне жаль, освобожденных. http://www.futbolas.lt/2010/01/07/garsus-k...edurai-sirdies/ [Сообщено RedWhiteRussia] -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
1) тем не менее, интерес был? из Кепок он ушел? играет на проблемной позиции?? проеб 2)у нас 1 вратарь в команде - Плеть, но на него валера не рассчитывает - все остальное решето и недоучки 3) я каждое окно в течении 4-х лет это слышу, пока еще ниразу не был прав тот, кто говорил что время есть... 4) в команде 1 нап Велик- остальные такие же напы как джанаев вратарь, т. Е. только на бумаге 5) пятый проеб в том что флангов 2 ![]() лаудрупа я ему же простил =) потому что он удачно заменил его на тренерском мостике Ни одно факта нет... За сим откланиваюсь.... ЧТД нах! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об обстановке в команде в своем интервью говорил Дедура : В клубе с людьми обращаются, как с вещами. Пришло новое руководство, которое занялось чисткой. Более половины работников клуба выбросили прочь, даже тех, кто трудился в команде на протяжении 30 лет. Все на одно лицо, особенно вновь назначенные администраторы Мне жаль, освобожденных. http://www.futbolas.lt/2010/01/07/garsus-k...edurai-sirdies/ [Сообщено RedWhiteRussia] да он там много чего наплёл, и что оказывается в обязанности Стауче не входило то, что бы Джанай не просто находился на определённом уровне но и развивался. Так что на это интервью обиженного человека можно не ориентироваться. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |