![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про какой сезон? Про тот, когда мы 8 место заняли? да, про прошлую зиму, после 8 места послабы лау нах купил игроков в этом годжу была бы зведа, но её и в следущем не будет Купил бы высококлассных игроков в команду, которая даже в самом завалящем кубке не участвует? алярм, противоречие, Алекса привел? привел! надо было еще пару тройку зацепить лохи давно ни в каких кубках не играют и это не мешает им звать порой очень интересных игроков |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про какой сезон? Про тот, когда мы 8 место заняли? да, про прошлую зиму, после 8 места послабы лау нах купил игроков в этом годжу была бы зведа, но её и в следущем не будет Купил бы высококлассных игроков в команду, которая даже в самом завалящем кубке не участвует? алярм, противоречие, Алекса привел? привел! надо было еще пару тройку зацепить лохи давно ни в каких кубках не играют и это не мешает им звать порой очень интересных игроков Сейчас будет виноват Федун. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати продажа абонементов не показатель. Во времена Лау так же был поставлен рекорд. Не думаю, что из за восторга от его работы. Просто подрастает новое поколение, да и деньги у людей стали водиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) тем не менее, интерес был? из Кепок он ушел? играет на проблемной позиции?? проеб 2)у нас 1 вратарь в команде - Плеть, но на него валера не рассчитывает - все остальное решето и недоучки 3) я каждое окно в течении 4-х лет это слышу, пока еще ниразу не был прав тот, кто говорил что время есть... 4) в команде 1 нап Велик- остальные такие же напы как джанаев вратарь, т. Е. только на бумаге 5) пятый проеб в том что флангов 2 ![]() лаудрупа я ему же простил =) потому что он удачно заменил его на тренерском мостике Ни одно факта нет... За сим откланиваюсь... ЧТД нах! ![]() еб@ смотрим в книгу видим фигу хорошо: 1) тарасоым интересовались?а он игрок локомотива - значит мы его проеб@ли - факт 2) не куплено ни одного крайнего полузащитника - факт можешь изворачиваться дальше занимаясь буквоедством и считая джанаева вратарем, а прудникова с дзюбой нападающими, только такой формалистичный подход, очевиданя нелепая попытка выгородить валеру, на деле все прекрасно понимают если это решето будет стоять в раме весь сезон ни о каком золоте не может идти речь, то же касается если скажем Велик получит травму и вместо него будет играть один из вышеозначеных "нападающих" формально у нас и стадио строится ведь камень заложили, а на деле ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@ смотрим в книгу видим фигу хорошо: 1) тарасоым интересовались?а он игрок локомотива - значит мы его проеб@ли - факт 2) не куплено ни одного крайнего полузащитника - факт можешь изворачиваться дальше занимаясь буквоедством и считая джанаева вратарем, а прудникова с дзюбой нападающими, только такой формалистичный подход, очевиданя нелепая попытка выгородить валеру, на деле все прекрасно понимают если это решето будет стоять в раме весь сезон ни о каком золоте не может идти речь, то же касается если скажем Велик получит травму и вместо него будет играть один из вышеозначеных "нападающих" формально у нас и стадио строится ведь камень заложили, а на деле ... 1. Мы интересуемся 50-ю игроками и если один из них переходит в другой клуб - это проёб? Какой нах это факт... 2. Почитай последнее вью Попова, именно в эту зону будет куплен игрок, иностранец. Я разговариваю по факту, а не по вашим умозаключениям, сделаным на основе предвзятости к личности Карпина, Федуна и т. П. У нас на фланге могут сыграть: Майдана, Яковлев, Саенко, Квинси, Баженов, Григорьев - это факт. А что нам был нужен азербот - это ваше умозаключение и к фактам ничего даже близко нет... Фактов у вас нет, есть только ошибка с Лау... Больше я не вижу..... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не криви душой. Это вообще успех, что в такую команду хоть одного такого игрока затащили. Я тогда был очень удивлен. Кого это лохи выцепили? Дуймовича что ли? я и не говорил что Валера должен был привести 4 алекса, ну можно же было купить кого то посильнее Бояры, Баженова, в опорную зону кого нить зацепить или не продавать Ковача, не так уж трудно было.... хотя это все если бы да кабы, лаудрупа он снял не в межсезонье, летом особо не усилился и все это дела минувших дней я не понимаю почему сейчас он продолжает пассивную транф игру... ну выпустит он 6 легионеров, но 5 русских мест придется занимать нестабильными Макеем и Паршем (ладно для ЧР они норм пойдут) но еще 3 места откровенные дыры, играть сезон с Баженом и Саенко на флангах... это не говоря о том что и легионеры кроме Алекса и Велли достаточно средние |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1. Мы интересуемся 50-ю игроками и если один из них переходит в другой клуб - это проёб? Какой нах это факт... 2. Почитай последнее вью Попова, именно в эту зону будет куплен игрок, иностранец. Я разговариваю по факту, а не по вашим умозаключениям, сделаным на основе предвзятости к личности Карпина, Федуна и т. П. У нас на фланге могут сыграть: Майдана, Яковлев, Саенко, Квинси, Баженов, Григорьев - это факт. А что нам был нужен азербот - это ваше умозаключение и к фактам ничего даже близко нет... Фактов у вас нет, есть только ошибка с Лау... Больше я не вижу... 1) 50-ю игроками? список в студию... Тарасову СМ делал предложение, которое было отвергнуто, дело дошло до конкретики именно поэтому это проеб! 2) куда этих иностранцев девать? для карпина лимит отменят?? попов и карпин противоречат друг другу попов говорит о крайке леге, а Карп что фланги будут русскими если будет куплен еще один лег - встанет вопрос о психическом здоровье Уалеры Цитата У нас на фланге могут сыграть: Майдана, Яковлев, Саенко, Квинси, Баженов, Григорьев - это факт в принципе и я могу сыграть на фланге с таким же успехом то что азер сильней всей этой поеботы - факт, поэтому он нам и был нужен ваще я в ужасе нахъ на основании этой дискуссии, раз у нас все есть и все заебись по твоему, состав четкий вырисовывается... джанаев парш- сухи-штр-макеев баженов ибсон алекс саенка прудников велик держись реал мадрид и юве, Лига будет наша |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на фланге могут сыграть: Майдана, Яковлев, Саенко, Квинси, Баженов, Григорьев - это факт. Это был юмор?Если нет, то [цензура]а тебе Барса. Это не юмор, это факт, Жиркова у нас нет, как и Красича.... А гноить своих игроков и воспитанников - глупо, им тоже играть нужно, может кто-то из них в Жиркова и вырастит... Всем же уже ясно, сейчас возьмут двух игроков, на фланг и нападающего, а летом уже точечные покупки будут под ЛЧ... Вы ждёте Месси и Рональдино? Валера в этом не виноват... Да и всем не угодишь, особенно таким предвзятым людям... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не криви душой. Это вообще успех, что в такую команду хоть одного такого игрока затащили. Я тогда был очень удивлен. Кого это лохи выцепили? Дуймовича что ли? я и не говорил что Валера должен был привести 4 алекса, ну можно же было купить кого то посильнее Бояры, Баженова, в опорную зону кого нить зацепить или не продавать Ковача, не так уж трудно было... хотя это все если бы да кабы, лаудрупа он снял не в межсезонье, летом особо не усилился и все это дела минувших дней я не понимаю почему сейчас он продолжает пассивную транф игру... ну выпустит он 6 легионеров, но 5 русских мест придется занимать нестабильными Макеем и Паршем (ладно для ЧР они норм пойдут) но еще 3 места откровенные дыры, играть сезон с Баженом и Саенко на флангах... это не говоря о том что и легионеры кроме Алекса и Велли достаточно средние Cорри, что влажу. Но как привязать наш тупой лимит 6+5 к Лиге Чемпионов? Или и он там есть? -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
У нас на фланге могут сыграть: Майдана, Яковлев, Саенко, Квинси, Баженов, Григорьев - это факт. Это был юмор?Если нет, то [цензура]а тебе Барса. Это не юмор, это факт, Жиркова у нас нет, как и Красича... А гноить своих игроков и воспитанников - глупо, им тоже играть нужно, может кто-то из них в Жиркова и вырастит... Всем же уже ясно, сейчас возьмут двух игроков, на фланг и нападающего, а летом уже точечные покупки будут под ЛЧ... Вы ждёте Месси и Рональдино? Валера в этом не виноват... Да и всем не угодишь, особенно таким предвзятым людям... Вот пусть и играют в Шинниках и Ростовах. Как дорастут до высокого уровня Спартака пусть возвращаются. Ты же почему то делаешь из Спартака серую массу. А почему "предвзятые люди"?Может требовательные? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще я в ужасе нахъ на основании этой дискуссии, раз у нас все есть и все заебись по твоему, состав четкий вырисовывается... джанаев парш- сухи-штр-макеев баженов ибсон алекс саенка прудников велик держись реал мадрид и юве, Лига будет наша джанаев парш-Йиранек-Штранцль-Макеев ------------Дринчич----------------- ----------Ибсон----Алекс----------- Яковлев--------------------Саенко --------------Веллитон-------------- Ну и что в этом составе такого уж ужасного... купим Шешукова и песдатого лега на правый фланг и всё у нас будет) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
А гноить своих игроков и воспитанников - глупо, им тоже играть нужно, может кто-то из них в Жиркова и вырастит... да да год назад уже Рыжков вырос во второго Рональдиньё, в 2006 Шишкин во второго Мичела Сольгадо, Лугачев в Макелеле а Спартак - это полигон (КМБ мля), тут надо молодежь воспитывать и наигрывать, а не титулы выигрывать... Как я мог забыть... у нас и так самая молодая команда, осталось еще на фланги сопляков пхнуть 18 летних... Цитата Всем же уже ясно, сейчас возьмут двух игроков, на фланг и нападающего, а летом уже точечные покупки будут под ЛЧ... мне вот ясно они даже не чешутся в этом направлении и летом тоже нифига не будет, да позно уже будет под ЛЧ закупаться, наигрывать уже сейчас надо начинать Цитата Вы ждёте Месси и Рональдино? Валера в этом не виноват... Да и всем не угодишь, особенно таким предвзятым людям... мы не ждем ни Месси ни Рональдинье, но и на Баженовых с Боярами мы не согласны не надо тут эпатажно кидаться в крайности, клубу уровня СМ стыдно обладать таким дырявым составом и при таких фин возможностях не купить достойных игроков на проблемные позиции, неужто так трудно купить полузащитника сильнее Баженова? |
|
|
![]()
|
|
1) 50-ю игроками? список в студию... Тарасову СМ делал предложение, которое было отвергнуто, дело дошло до конкретики именно поэтому это проеб! 2) куда этих иностранцев девать? для карпина лимит отменят?? попов и карпин противоречат друг другу попов говорит о крайке леге, а Карп что фланги будут русскими если будет куплен еще один лег - встанет вопрос о психическом здоровье Уалеры в принципе и я могу сыграть на фланге с таким же успехом то что азер сильней всей этой поеботы - факт, поэтому он нам и был нужен ваще я в ужасе нахъ на основании этой дискуссии, раз у нас все есть и все заебись по твоему, состав четкий вырисовывается... джанаев парш- сухи-штр-макеев баженов ибсон алекс саенка прудников велик держись реал мадрид и юве, Лига будет наша 1. Ты издеваешься чтоли, я не работаю в селекционном отделе, а если бы работал, куй чего бы написал... Так сказал Тарасов что было предложение от Спартака, а что сказал Спартак или Карпин? Это не факт Паша... 2. Если никого не купят они и будут русскими... Ну а если купят, то будут решать проблемы лимита за счёт других позиций, а лег будет играть... Вот ты смотришь в книгу, а видишь фигу... Попов же ясно говорит: "Не будет у нас Жиркова и Быстрова", именно такие игроки смогут усилить игру команды на фланге из русских, а если нет больше русских фланговых игроков для усиления, нахуя покупать Самеда, который совсем не факт, что будет играть лучше Яковлева или Григорьева... По схеме ты очень сильно ошибаешься, мы играем в "испанку" 4-2-3-1. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
джанаев парш-Йиранек-Штранцль-Макеев ------------Дринчич----------------- ----------Ибсон----Алекс----------- Яковлев--------------------Саенко --------------Веллитон-------------- Ну и что в этом составе такого уж ужасного... купим Шешукова и песдатого лега на правый фланг и всё у нас будет) ужасного?? вратарь например, точнее его отсутствие, фланги полузащиты, отсутствие опорника, покупка сухи на лавку, от этой защиты в Лиге камня на камня не оставят |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:11 |