IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 207 208 209 210 211 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Гломурный Падона...
сообщение Jan 18 2010, 15:18
Сообщение #3121

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(solise @ Jan 18 2010, 15:05) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 18 2010, 15:03) *
Цитата(solise @ Jan 18 2010, 15:01) *
Ты про какой сезон? Про тот, когда мы 8 место заняли?

да, про прошлую зиму, после 8 места послабы лау нах купил игроков в этом годжу была бы зведа, но её и в следущем не будет

Купил бы высококлассных игроков в команду, которая даже в самом завалящем кубке не участвует?

алярм, противоречие, Алекса привел? привел! надо было еще пару тройку зацепить
лохи давно ни в каких кубках не играют и это не мешает им звать порой очень интересных игроков

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 18 2010, 15:20
Сообщение #3122

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 18 2010, 15:18) *
Цитата(solise @ Jan 18 2010, 15:05) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 18 2010, 15:03) *
Цитата(solise @ Jan 18 2010, 15:01) *
Ты про какой сезон? Про тот, когда мы 8 место заняли?

да, про прошлую зиму, после 8 места послабы лау нах купил игроков в этом годжу была бы зведа, но её и в следущем не будет

Купил бы высококлассных игроков в команду, которая даже в самом завалящем кубке не участвует?

алярм, противоречие, Алекса привел? привел! надо было еще пару тройку зацепить
лохи давно ни в каких кубках не играют и это не мешает им звать порой очень интересных игроков

Сейчас будет виноват Федун.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 18 2010, 15:23
Сообщение #3123

Гроссмейстер

Кстати продажа абонементов не показатель. Во времена Лау так же был поставлен рекорд. Не думаю, что из за восторга от его работы. Просто подрастает новое поколение, да и деньги у людей стали водиться.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 18 2010, 15:25
Сообщение #3124

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Jan 18 2010, 15:14) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 18 2010, 15:11) *
1) тем не менее, интерес был? из Кепок он ушел? играет на проблемной позиции?? проеб
2)у нас 1 вратарь в команде - Плеть, но на него валера не рассчитывает - все остальное решето и недоучки
3) я каждое окно в течении 4-х лет это слышу, пока еще ниразу не был прав тот, кто говорил что время есть...
4) в команде 1 нап Велик- остальные такие же напы как джанаев вратарь, т. Е. только на бумаге
5) пятый проеб в том что флангов 2 wink.gif

лаудрупа я ему же простил =) потому что он удачно заменил его на тренерском мостике

Ни одно факта нет... За сим откланиваюсь...

ЧТД нах! umnik.gif

еб@ смотрим в книгу видим фигу
хорошо:
1) тарасоым интересовались?а он игрок локомотива - значит мы его проеб@ли - факт
2) не куплено ни одного крайнего полузащитника - факт
можешь изворачиваться дальше занимаясь буквоедством и считая джанаева вратарем, а прудникова с дзюбой нападающими, только такой формалистичный подход, очевиданя нелепая попытка выгородить валеру, на деле все прекрасно понимают если это решето будет стоять в раме весь сезон ни о каком золоте не может идти речь, то же касается если скажем Велик получит травму и вместо него будет играть один из вышеозначеных "нападающих"
формально у нас и стадио строится ведь камень заложили, а на деле ...

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 18 2010, 15:34
Сообщение #3125

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 18 2010, 15:25) *
еб@ смотрим в книгу видим фигу
хорошо:
1) тарасоым интересовались?а он игрок локомотива - значит мы его проеб@ли - факт
2) не куплено ни одного крайнего полузащитника - факт
можешь изворачиваться дальше занимаясь буквоедством и считая джанаева вратарем, а прудникова с дзюбой нападающими, только такой формалистичный подход, очевиданя нелепая попытка выгородить валеру, на деле все прекрасно понимают если это решето будет стоять в раме весь сезон ни о каком золоте не может идти речь, то же касается если скажем Велик получит травму и вместо него будет играть один из вышеозначеных "нападающих"
формально у нас и стадио строится ведь камень заложили, а на деле ...

1. Мы интересуемся 50-ю игроками и если один из них переходит в другой клуб - это проёб? Какой нах это факт...
2. Почитай последнее вью Попова, именно в эту зону будет куплен игрок, иностранец.
Я разговариваю по факту, а не по вашим умозаключениям, сделаным на основе предвзятости к личности Карпина, Федуна и т. П.
У нас на фланге могут сыграть: Майдана, Яковлев, Саенко, Квинси, Баженов, Григорьев - это факт. А что нам был нужен азербот - это ваше умозаключение и к фактам ничего даже близко нет...

Фактов у вас нет, есть только ошибка с Лау... Больше я не вижу.....

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 18 2010, 15:35
Сообщение #3126

Эксперт

Цитата(solise @ Jan 18 2010, 15:25) *
Не криви душой.
Это вообще успех, что в такую команду хоть одного такого игрока затащили. Я тогда был очень удивлен.
Кого это лохи выцепили? Дуймовича что ли?

я и не говорил что Валера должен был привести 4 алекса, ну можно же было купить кого то посильнее Бояры, Баженова, в опорную зону кого нить зацепить или не продавать Ковача, не так уж трудно было....
хотя это все если бы да кабы, лаудрупа он снял не в межсезонье, летом особо не усилился и все это дела минувших дней

я не понимаю почему сейчас он продолжает пассивную транф игру...
ну выпустит он 6 легионеров, но 5 русских мест придется занимать нестабильными Макеем и Паршем (ладно для ЧР они норм пойдут) но еще 3 места откровенные дыры, играть сезон с Баженом и Саенко на флангах...
это не говоря о том что и легионеры кроме Алекса и Велли достаточно средние

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 18 2010, 15:38
Сообщение #3127

Гроссмейстер

Цитата(PENGUIN @ Jan 18 2010, 15:34) *
У нас на фланге могут сыграть: Майдана, Яковлев, Саенко, Квинси, Баженов, Григорьев - это факт.

Это был юмор?Если нет, то [цензура]а тебе Барса.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 18 2010, 15:44
Сообщение #3128

Эксперт

1. Мы интересуемся 50-ю игроками и если один из них переходит в другой клуб - это проёб? Какой нах это факт...
2. Почитай последнее вью Попова, именно в эту зону будет куплен игрок, иностранец.
Я разговариваю по факту, а не по вашим умозаключениям, сделаным на основе предвзятости к личности Карпина, Федуна и т. П.
У нас на фланге могут сыграть: Майдана, Яковлев, Саенко, Квинси, Баженов, Григорьев - это факт. А что нам был нужен азербот - это ваше умозаключение и к фактам ничего даже близко нет...

Фактов у вас нет, есть только ошибка с Лау... Больше я не вижу...

1) 50-ю игроками? список в студию... Тарасову СМ делал предложение, которое было отвергнуто, дело дошло до конкретики именно поэтому это проеб!
2) куда этих иностранцев девать? для карпина лимит отменят?? попов и карпин противоречат друг другу попов говорит о крайке леге, а Карп что фланги будут русскими
если будет куплен еще один лег - встанет вопрос о психическом здоровье Уалеры

Цитата
У нас на фланге могут сыграть: Майдана, Яковлев, Саенко, Квинси, Баженов, Григорьев - это факт

в принципе и я могу сыграть на фланге с таким же успехом
то что азер сильней всей этой поеботы - факт, поэтому он нам и был нужен

ваще я в ужасе нахъ на основании этой дискуссии, раз у нас все есть и все заебись по твоему, состав четкий вырисовывается...

джанаев
парш- сухи-штр-макеев
баженов ибсон алекс саенка
прудников велик

держись реал мадрид и юве, Лига будет наша

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 18 2010, 15:45
Сообщение #3129

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Jan 18 2010, 15:38) *
У нас на фланге могут сыграть: Майдана, Яковлев, Саенко, Квинси, Баженов, Григорьев - это факт.

Это не юмор, это факт, Жиркова у нас нет, как и Красича.... А гноить своих игроков и воспитанников - глупо, им тоже играть нужно, может кто-то из них в Жиркова и вырастит...
Всем же уже ясно, сейчас возьмут двух игроков, на фланг и нападающего, а летом уже точечные покупки будут под ЛЧ...
Вы ждёте Месси и Рональдино? Валера в этом не виноват... Да и всем не угодишь, особенно таким предвзятым людям...

--------------------

+Quote Post
MetalDream
сообщение Jan 18 2010, 15:46
Сообщение #3130

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 18 2010, 18:35) *
Цитата(solise @ Jan 18 2010, 15:25) *
Не криви душой.
Это вообще успех, что в такую команду хоть одного такого игрока затащили. Я тогда был очень удивлен.
Кого это лохи выцепили? Дуймовича что ли?

я и не говорил что Валера должен был привести 4 алекса, ну можно же было купить кого то посильнее Бояры, Баженова, в опорную зону кого нить зацепить или не продавать Ковача, не так уж трудно было...
хотя это все если бы да кабы, лаудрупа он снял не в межсезонье, летом особо не усилился и все это дела минувших дней

я не понимаю почему сейчас он продолжает пассивную транф игру...
ну выпустит он 6 легионеров, но 5 русских мест придется занимать нестабильными Макеем и Паршем (ладно для ЧР они норм пойдут) но еще 3 места откровенные дыры, играть сезон с Баженом и Саенко на флангах...
это не говоря о том что и легионеры кроме Алекса и Велли достаточно средние

Cорри, что влажу. Но как привязать наш тупой лимит 6+5 к Лиге Чемпионов? Или и он там есть?

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 18 2010, 15:48
Сообщение #3131

Гроссмейстер

Цитата(PENGUIN @ Jan 18 2010, 15:45) *
Цитата(СВИНКИН @ Jan 18 2010, 15:38) *

Это не юмор, это факт, Жиркова у нас нет, как и Красича... А гноить своих игроков и воспитанников - глупо, им тоже играть нужно, может кто-то из них в Жиркова и вырастит...
Всем же уже ясно, сейчас возьмут двух игроков, на фланг и нападающего, а летом уже точечные покупки будут под ЛЧ...
Вы ждёте Месси и Рональдино? Валера в этом не виноват... Да и всем не угодишь, особенно таким предвзятым людям...

Вот пусть и играют в Шинниках и Ростовах. Как дорастут до высокого уровня Спартака пусть возвращаются. Ты же почему то делаешь из Спартака серую массу.
А почему "предвзятые люди"?Может требовательные?

+Quote Post
Zver'
сообщение Jan 18 2010, 15:54
Сообщение #3132

ММ

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 18 2010, 15:44) *
ваще я в ужасе нахъ на основании этой дискуссии, раз у нас все есть и все заебись по твоему, состав четкий вырисовывается...

джанаев
парш- сухи-штр-макеев
прудников велик

джанаев
парш-Йиранек-Штранцль-Макеев
------------Дринчич-----------------
----------Ибсон----Алекс-----------
Яковлев--------------------Саенко
--------------Веллитон--------------

Ну и что в этом составе такого уж ужасного...
купим Шешукова и песдатого лега на правый фланг и всё у нас будет)

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 18 2010, 15:54
Сообщение #3133

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Jan 18 2010, 15:45) *
А гноить своих игроков и воспитанников - глупо, им тоже играть нужно, может кто-то из них в Жиркова и вырастит...

да да год назад уже Рыжков вырос во второго Рональдиньё, в 2006 Шишкин во второго Мичела Сольгадо, Лугачев в Макелеле
а Спартак - это полигон (КМБ мля), тут надо молодежь воспитывать и наигрывать, а не титулы выигрывать... Как я мог забыть...
у нас и так самая молодая команда, осталось еще на фланги сопляков пхнуть 18 летних...

Цитата

мне вот ясно они даже не чешутся в этом направлении и летом тоже нифига не будет, да позно уже будет под ЛЧ закупаться, наигрывать уже сейчас надо начинать

Цитата

мы не ждем ни Месси ни Рональдинье, но и на Баженовых с Боярами мы не согласны
не надо тут эпатажно кидаться в крайности, клубу уровня СМ стыдно обладать таким дырявым составом и при таких фин возможностях не купить достойных игроков на проблемные позиции, неужто так трудно купить полузащитника сильнее Баженова?

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 18 2010, 15:56
Сообщение #3134

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 18 2010, 15:44) *
1) 50-ю игроками? список в студию... Тарасову СМ делал предложение, которое было отвергнуто, дело дошло до конкретики именно поэтому это проеб!
2) куда этих иностранцев девать? для карпина лимит отменят?? попов и карпин противоречат друг другу попов говорит о крайке леге, а Карп что фланги будут русскими
если будет куплен еще один лег - встанет вопрос о психическом здоровье Уалеры

в принципе и я могу сыграть на фланге с таким же успехом
то что азер сильней всей этой поеботы - факт, поэтому он нам и был нужен

джанаев
парш- сухи-штр-макеев
прудников велик

1. Ты издеваешься чтоли, я не работаю в селекционном отделе, а если бы работал, куй чего бы написал...
Так сказал Тарасов что было предложение от Спартака, а что сказал Спартак или Карпин? Это не факт Паша...
2. Если никого не купят они и будут русскими... Ну а если купят, то будут решать проблемы лимита за счёт других позиций, а лег будет играть... Вот ты смотришь в книгу, а видишь фигу... Попов же ясно говорит: "Не будет у нас Жиркова и Быстрова", именно такие игроки смогут усилить игру команды на фланге из русских, а если нет больше русских фланговых игроков для усиления, нахуя покупать Самеда, который совсем не факт, что будет играть лучше Яковлева или Григорьева...

По схеме ты очень сильно ошибаешься, мы играем в "испанку" 4-2-3-1.

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 18 2010, 15:56
Сообщение #3135

Эксперт

Цитата(Zver' @ Jan 18 2010, 15:54) *
джанаев
парш-Йиранек-Штранцль-Макеев
------------Дринчич-----------------
----------Ибсон----Алекс-----------
Яковлев--------------------Саенко
--------------Веллитон--------------

Ну и что в этом составе такого уж ужасного...
купим Шешукова и песдатого лега на правый фланг и всё у нас будет)

ужасного?? вратарь например, точнее его отсутствие, фланги полузащиты, отсутствие опорника, покупка сухи на лавку, от этой защиты в Лиге камня на камня не оставят

+Quote Post

4432 страниц V  « < 207 208 209 210 211 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic