![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой защитой ни фига он не сможет, хрена толку покупать Ибсона с такой жопой в обороне, никогда не поверю, что нельзя купить защитников. лучшая защита, это нападение... если будем много держать мяч и давить на соперника, то уних будет меньше возможностей на наших защитников давить, вскрывая их недостатки... держать позиционную оборону, с двумя не центральнами это смерти подобно... мы так никада не играли и играть не умеем... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой защитой ни фига он не сможет, хрена толку покупать Ибсона с такой жопой в обороне, никогда не поверю, что нельзя купить защитников. лучшая защита, это нападение... если будем много держать мяч и давить на соперника, то уних будет меньше возможностей на наших защитников давить, вскрывая их недостатки... держать позиционную оборону, с двумя не центральнами это смерти подобно... мы так никада не играли и играть не умеем... Купить во Франции пару негрил - людоедов, в их чемпе таких до фига ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купить во Франции пару негрил - людоедов, в их чемпе таких до фига ... хватит уже людоедов... В свое время набрали, до сих пор отойти не можем... нужно брать защитников, по классу выше уже имеющихся, а не пойми кого... и главное центральных, а не крайков в центр двигать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купить во Франции пару негрил - людоедов, в их чемпе таких до фига ... хватит уже людоедов... В свое время набрали, до сих пор отойти не можем... нужно брать защитников, по классу выше уже имеющихся, а не пойми кого... и главное центральных, а не крайков в центр двигать.. Ну нах, во Франции. Зачем так далеко. Куда проще на фазенде у Овчины ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы знаете что Валерий сказал команде?! Может он их отпздил без нареканий... Никто из нас не знает что твориться в команде, так чего ттогда так реагировать, на то что сказал тренер...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт этих спотыканий и падений уже набрали такой, что пора бы уже избегать этих ошибок, прогнозировать их, и принимать соответствующие меры. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Олег, ты обобщаешь. Кто набрал этот опыт? Федотов ( царствие небесное), Черчесов, Лаудруп? Карпинский опыт пока всего полтора десятка матчей. Всего. Ну а на чужих ошибках учатся тольк... в пословицах. И ты это знаешь. В целом - если смотреть на примере этих полутора десятков матчей - что-то получается и если не многое, то значительное. Ну а в отдельно взятом матче нет. Но по одному (двум-трем) матчам делать выводы... Нужно ли сейчас это? Цитата Получается, чтобы становиться красивее, нужно предварительно и регулярно вываливаться в дерьме, и только после этой тяжкой процедуры радовать себя и своих болельщиков, воскрешаясь постепенно, как птица Феникс. А быстро только кто? Быстро только кошки... ![]() Можно сказать и по другому - чтобы прыгнуть - нужно отойти и разбежаться. Подождем, посмотрим. Увидим. Цитата А по другому совершенствоваться нельзя? Слишком долго мы регулярно вываливались в дерьме. И поэтому по-другому не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, павылазили крытики Валеры... Валеру не трошь! Я никогда не был критиком Валеры, но сегодня он критику заслужил... Я тоже не был его критиком и тоже считаю, что за матч с кепками он критику заслужил -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он итак в тонусе приехал. Чемп бразилы в разгаре. Просто Карпин действительно выставил боевой(сыгранный) состав. С целью дать бой и пройти дальше. Каюсь. Я думал резерв поставит. Ан нет. Честь и хвала(а мож и ЛАФ приказал взять кубок). Эт хто там боевой и сыгранный-то? Майдана что-ли? ![]() Повторюсь, Ибсону нужно влиться в игровой ритм команды (о чем собственно и говорилось многими после игры с Кубанью), ибо ему играть одну из ключевых ролей в субботу с Нальчиком... И Валера не имел права оставлять его на скамейке. Ну, кроме Майданы были все основные -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Дай-то Бог, Валера. Скоро проверим, какой урок ты извлёк -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Если после поражения побеждаем нальчег значит он в бил в голову это игрокам. То стоит его щитать тренером? Причём тут Нальчик? Надо с теми же кепками сыграть, вот потом и посмотрим -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Карпин: " У нас они всегда серьезные. Но в данном случае больших претензий к футболистам предъявить не могу. Не сказал бы, что это был наш худший матч - по крайней мере таких нареканий, как по встречам с "Крыльями Советов" и "Кубанью", у меня на этот раз не было". Валера пугает: как нет нареканий? Да по сравнению с этой игрой матч с Кубанью - просто шедевр. Нарекания пусть обратит прежде всего к себе, и к своему штабу. Вот, меня это тоже напрягает! Мы проиграли абсолютно по всем статьям, пусть посмотрит статистику в СЭ, а в обороне что творилось? ![]() Команда не должна так рассыпаться при удалении одного футболиста! Срамная вчера игра была, вспоминать тошно ![]() Очень надеюсь, что это - не что иное, как не желание выносить мусор из избы. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно, понимаю, что разговор начался не сегодня и я вроде как с опозданием, но в принципе - тема актуальная и срока давности не имеет.
Поэтому напишу что думаю на сей счет. Приведенные цитаты возьму просто за отправную точку разговора. Но выскажусь в более широком смысле. Будь я Федун во время паузы первым делом поменял бы тренера. Судьба дает невероятный шанс завоевать чемпионство. Зико-аля ЛМ развалил коней, адвокат куй знает где но только не в зените. Остались рубин, москва и динамики. Соперники конечно достойные, но при правильном подходе легко обгоняемые. Разговоры на тему - "если б я был султан" умиляют вообще, а применительно к Федуну в особенности. Почему? Да все просто - первым делом тогда можно было бы купить даже не тренера, а Рональдо, Кака, Месси.. Видича вернуть, Жирков не помешал бы. Ну и какого-нить до кучи к ним Венгера условного или Фергюссона, ну или на крайний случай Манчини-Анчелотти. Что- утопия? Именно. Так же -утопия и только с заменой тренера. Пока утопия. От лирики - к конкретике. По-моему, на форуме уже выкладывалась инфа, что Спартак по итогам первого круга за 11 сыгранных игр под руководством Карпина набрал больше всех очков. Собственно первая игра второго круга в чемпионате эту статистику не испортила. Так в чем была необходимость и с точки зрения Федуна, и с точки зрения рядового болельщика менять тренера? Вот хоть тресни - я пока не вижу таковой необходимости. Ладно, оставим "голы-очки-секунды". Просто с точки зрения игры - игровой эстетики, если угодно, команда преобразилась? По-моему, это очевидно. Не, проблемы - есть. Это безусловно. Их просто не может не быть. По мановению палочки - это только в сказках. И где вообще гарантия, что у нового тренера (пусть даже уровня Адвоката - намек на его первые полгода в Зените) получилось бы все и сразу в новой команде и чемпионство бы упало к нам в руки? Гарантии никакой. Тем более, что "уровень Адвоката" нам практически ен грозит по многим причинам, первая и главная из которых - это собственно Федун и есть. И где гарантия, что всех перечисленных достойных соперников - Москву-динамиков и прочих - мы не обгоним в итоге? Цитата Карпин эдакий везунчик местного разлива. После просера нам команды резко прибавляли(можно конечно говорить что мы приподнесли им урок как нужно играть). Неубедительные и случайные победы над Ростовом и Химками. Хе.. Значит, то что мы обыграли Химки и Ростов нам повезло? Странно. Значит, это именно они весь матч возили нас мордой по полю и то, что мы отскочили - это просто счастье? Интересно получается. Только по-моему, если посмотреть на ситуацию реально, то и в этих, и в других матчах именно мы имели преимущество - и игровое, и территориальное, и по нереализованным моментам. Да и вообще говорить о везении как таковом применительно к Химкам или Ростову как-то даже несерьезно. Уровень не тот. Вот другое дело, если бы нам повезло с Рубином, ЦСКА или Локомотивом, допустим. Но там как раз - все закономерно. В одних случаях абсолютно закономерные выигрыши, в других скорее менее закономерные проигрыши. Так что, никакого везения лично я пока не вижу. Цитата Так. Лирика Теперь - тоже небольшое лирическое отступление. Читаю вот тут бесконечный диспут на тему - тренер Карпин или не тренер. Предлагаю раз и до конца сезона покончить с этим разговором. А то ей-богу до смешного доходит. Выиграли у ЦСКА - Виват Карпин. Хвала и слава! Проиграли Москве - не тренер. Выводов не сделал... одни и те же грабли. Ату -его. Поэтому - давайте условимся: Карпин - НЕ ТРЕНЕР. Пока. Ни по наличию лицензии Pro - она у него отсутствует (вот у Сарсании, допустим есть такая лицензия и поэтому он тренер, хе-хе), ни по наличию тренерского опыта - он тоже как таковой отсутствует по большому счету, ни по титулам, званиям - именно тренерским. И еще по многим каким причинам. НЕ ТРЕНЕР. Но очень хочет им стать. И что самое главное, у него вроде бы, как получается. Пока получается. На промежуточных результатах. Окончательных давайте дождемся. Не будет результатов - не получится из него (пока не получится) и тренер. Хотя... много привходящих факторов. Теперь о результатах итоговых. Максимализм сам по себе вещь просто замечательная. Особенно, когда для болельщицкого максимализма есть целый ряд объективных - подчеркиваю объективных - предпосылок. Но это к слову. Помнится, когда в самом начале чемпионата, и по-моему, даже после оглушительного проигрыша опять же Москве, я говорил о том, что у нас шансы на попадание в тройку есть - меня подняли на смех. Какая мол тройка - окстись. Теперь же - реальная цель только чемпионство для многих. И это здорово. Но благодаря кому это стало возможно вообще? Пы. Сы. Понимаю, что, как бы после поражения Москве мои мысли противоречат мнению большинства. Но не хочу (как и Свинкин) быть подобным флюгеру. Подождем до осени. Оценим итоговые результаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я конечно, понимаю, что разговор начался не сегодня и я вроде как с опозданием, но в принципе - тема актуальная и срока давности не имеет. Поэтому напишу что думаю на сей счет. Полностью согласен со всем сказанным. Команда движется вперед, результаты налицо, у игроков появилось желание играть и не просто играть, а выигрывать. Менять в такой ситуации тренера просто абсурд. Все разговоры, что Карпин не тренер, у него мол нет лицензии - всё это разговоры в пользу бедных. Дайте человеку и дальше работать, тем более он как мне кажется как никто другой переживает за команду, вкладывает в нее все силы и душу. А то, что проиграли Москве, то что ж, обидно конечно, но поражения тоже неизбежны. И великие проигрывают. Помните, как мы на Маракане в присутствии почти 200 тыс. зрителей обыграли бразильцев. И что? Это не помешало им стать пятикратными чемпионами мира. Верю в Спартак, верю в Карпина, всё у нас будет хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то, что проиграли Москве, то что ж, обидно конечно, но поражения тоже неизбежны. И великие проигрывают. Помните, как мы на Маракане в присутствии почти 200 тыс. зрителей обыграли бразильцев. И что? Это не помешало им стать пятикратными чемпионами мира. Верю в Спартак, верю в Карпина, всё у нас будет хорошо ![]() Один в один ![]() ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:56 |