![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что они не усиление - это предположение, а вдруг Сухи - второй Видич, а вдруг и нет? Давайте по-фактам ребята... вдруг второй видич я еще верил когда штранцля покупали, сейчас не верю в сказки, такие игроки с юного возраста на карандаше у грандов и к нам не попадают, если это не квинси - мега талант ноль желания по фактам юзеры мнению, которых я доверяю и видевшие пару матчей с Сухи, ничего супер мега видичного в нем не увидели, по дрыну есть свое мнение - не усиление эти ребята - факт, это глубина состава... А как же сам Видич? А как же Алекс? Исключения всегда бывают..... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю, кроме приглашения Лау у Карпина ошибок нет, как не прискорбно это звучит......
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю, кроме приглашения Лау у Карпина ошибок нет, как не прискорбно это звучит... Да и это не ошибка в чистом виде -ЛАУ не смог вообще , но много чего сделал хорошего в частности , что бы там не говорил богом обиженный Ксамонд ![]() ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
Я же говорю, кроме приглашения Лау у Карпина ошибок нет, как не прискорбно это звучит... Да и это не ошибка в чистом виде -ЛАУ не смог вообще , но много чего сделал хорошего в частности , что бы там не говорил богом обиженный Ксамонд ![]() ![]() Да, именно он обыграл сисек, впервые за восемь лет. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю, кроме приглашения Лау у Карпина ошибок нет, как не прискорбно это звучит... Да и это не ошибка в чистом виде -ЛАУ не смог вообще , но много чего сделал хорошего в частности , что бы там не говорил богом обиженный Ксамонд ![]() ![]() Вот а вы говорите, что Ксанд переходит на личности. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cорри, что влажу. Но как привязать наш тупой лимит 6+5 к Лиге Чемпионов? Или и он там есть? Лига чемпионов это в лучшем случае 6 матчей, а ЧР где есть лимит - это 30 игр вот и думай что правильнее, накупить легов под лигу или русских что бы норм в чр играть А теперь посчитай, сколько у нас в команде этих русских. Дай человеку разобраться в этом многообразии до летнего окна. До окна 11 туров и многое будет ясно (кто чего стоит). Не надо только пороть горячки. Вот тогда и можно будет говорить о правильности или нет игнора азербота, питарасова и других. А сейчас брызгать слюной-пустое... -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю, кроме приглашения Лау у Карпина ошибок нет, как не прискорбно это звучит... Да и это не ошибка в чистом виде -ЛАУ не смог вообще , но много чего сделал хорошего в частности , что бы там не говорил богом обиженный Ксамонд ![]() ![]() Вот а вы говорите, что Ксанд переходит на личности. Профессиональные услуги адвоката Свинкина прошу считать саморекламой и предлогаю его забанить накуй! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю, кроме приглашения Лау у Карпина ошибок нет, как не прискорбно это звучит... Да и это не ошибка в чистом виде -ЛАУ не смог вообще , но много чего сделал хорошего в частности , что бы там не говорил богом обиженный Ксамонд ![]() ![]() Вот а вы говорите, что Ксанд переходит на личности. Профессиональные услуги адвоката Свинкина прошу считать саморекламой и предлогаю его забанить накуй! ![]() А вот куй вам. ![]() Нужно просто быть объективным. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а самый объективный у нас Ксандмонд!?
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю, кроме приглашения Лау у Карпина ошибок нет, как не прискорбно это звучит... Да и это не ошибка в чистом виде -ЛАУ не смог вообще , но много чего сделал хорошего в частности , что бы там не говорил богом обиженный Ксамонд ![]() ![]() Вот а вы говорите, что Ксанд переходит на личности. Лех, да нормально все, просто еще один типачеловек решил в ватагу вступить. Надо же отличится перед товарищами, да плюсегов от Пингвина, Валенка, Мава и прочих пособрать. ![]() Были бы админы нормальные, присекли бы эту куйню в раз, но им это накуй не надо, он мне только в личку предупреждения горазды писать, что если Квинзе еще раз "бестолковым нигером" назову, то сразу в бан. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а самый объективный у нас Ксандмонд!? нееееее вернее не тока он самые объективные - это представители партии "долойвсехтренеровизСпартаканамнакуйсовсемненужентренер и [цензура]авсемнесогласным и ктонеснамитотпротивнас " а именно - свинкин ксанд дождик пад лео мерк если кого забыл то звиняйте остальные кто не в этой партии - те недостойны носить гордое звание - Человек )))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю, кроме приглашения Лау у Карпина ошибок нет, как не прискорбно это звучит... Да и это не ошибка в чистом виде -ЛАУ не смог вообще , но много чего сделал хорошего в частности , что бы там не говорил богом обиженный Ксамонд ![]() ![]() Вот а вы говорите, что Ксанд переходит на личности. Лех, да нормально все, просто еще один типачеловек решил в ватагу вступить. Надо же отличится перед товарищами, да плюсегов от Пингвина, Валенка, Мава и прочих пособрать. ![]() Были бы админы нормальные, присекли бы эту куйню в раз, но им это накуй не надо, он мне только в личку предупреждения горазды писать, что если Квинзе еще раз "бестолковым нигером" назову, то сразу в бан. угу. все здесь сидят и прям ждут не дождутся чтоб пнуть бедного ксанда пада свинкина дождя мерка и т. Д. эт накуй никому не надо думаю мне уж точно покуй уж без обид. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Я же говорю, кроме приглашения Лау у Карпина ошибок нет, как не прискорбно это звучит... Да и это не ошибка в чистом виде -ЛАУ не смог вообще , но много чего сделал хорошего в частности , что бы там не говорил богом обиженный Ксамонд ![]() ![]() Вот а вы говорите, что Ксанд переходит на личности. Лех, да нормально все, просто еще один типачеловек решил в ватагу вступить. Надо же отличится перед товарищами, да плюсегов от Пингвина, Валенка, Мава и прочих пособрать. ![]() Были бы админы нормальные, присекли бы эту куйню в раз, но им это накуй не надо, он мне только в личку предупреждения горазды писать, что если Квинзе еще раз "бестолковым нигером" назову, то сразу в бан. А ты и не называй. Это действительно нехорошо. Называй в скобках "многообещающий талант покрытый мраком". Меня тоже предупреждают чтоб палку не перегибал. Я и торможу. Админы тут нормальные. А вот тебе зачем уподобл@дься тем кто тебя откровенно оскорбляют?Сэм правильно сказал-"Высший пилотаж обосрать человека не переходя на личности". Тут немного таких. Мне нравиться манера общения МясМяса. Да и меня забанить то незачто(только за флуд, но тогда нужно закрывать темы "Зима"и "Карпин". Откровенным хамам я отвечаю грубо, но это редко бывает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |