![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что сейчас нарвусь на шквал критики, но разве ГД не должен учавствовать в подготовке сборов?Я понимаю, что он автобус купил, но самому то не стыдно за такое?Весь ЧР летит на сборы чартером, а наши своим путем пошли. Наверное так в Испании принято: Спартак” прилетел в Анталию 15 января рейсовым самолетом самой известной российской авиакомпании. В полете не обошлось без приключений. По чистому совпадению на борту того же лайнера оказались фанаты московского “Динамо”. Эта группа небедных людей, которые всегда посещают первый предсезонный сбор любимой команды, конечно же, не упустила случая вдоволь поиздеваться над своими попутчиками. Дойдя до нужной кондиции с помощью напитков из дьюти-фри, бело-голубая торсида устроила ненавистным “спартачам” тотальную обструкцию. Досталось всем, но особенно бразильцам Веллитону и Алексу. Их счастье, что они не знают могучего русского языка… Все попытки стюардесс обуздать куражившуюся публику не увенчались успехом, поэтому пришлось задействовать турецкую полицию. В аэропорту главные бузотеры были заключены под стражу, а спартаковцы с чувством огромного облегчения укатили в отель. Потом говорит, что к нам нормальные леги не едут. Вроде как везде писали, что Алекс отдельно прилетел. прямо из Бразилии. С командой его в том самолёте не было. Как он мог вместе с Великом на обструкцию нарваться? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что сейчас нарвусь на шквал критики, но разве ГД не должен учавствовать в подготовке сборов?Я понимаю, что он автобус купил, но самому то не стыдно за такое?Весь ЧР летит на сборы чартером, а наши своим путем пошли. Наверное так в Испании принято: Спартак” прилетел в Анталию 15 января рейсовым самолетом самой известной российской авиакомпании. В полете не обошлось без приключений. По чистому совпадению на борту того же лайнера оказались фанаты московского “Динамо”. Эта группа небедных людей, которые всегда посещают первый предсезонный сбор любимой команды, конечно же, не упустила случая вдоволь поиздеваться над своими попутчиками. Дойдя до нужной кондиции с помощью напитков из дьюти-фри, бело-голубая торсида устроила ненавистным “спартачам” тотальную обструкцию. Досталось всем, но особенно бразильцам Веллитону и Алексу. Их счастье, что они не знают могучего русского языка… Все попытки стюардесс обуздать куражившуюся публику не увенчались успехом, поэтому пришлось задействовать турецкую полицию. В аэропорту главные бузотеры были заключены под стражу, а спартаковцы с чувством огромного облегчения укатили в отель. Потом говорит, что к нам нормальные леги не едут. Вроде как везде писали, что Алекс отдельно прилетел. прямо из Бразилии. С командой его в том самолёте не было. Как он мог вместе с Великом на обструкцию нарваться? И правда, как? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что сейчас нарвусь на шквал критики, но разве ГД не должен учавствовать в подготовке сборов?Я понимаю, что он автобус купил, но самому то не стыдно за такое?Весь ЧР летит на сборы чартером, а наши своим путем пошли. Наверное так в Испании принято: Спартак” прилетел в Анталию 15 января рейсовым самолетом самой известной российской авиакомпании. В полете не обошлось без приключений. По чистому совпадению на борту того же лайнера оказались фанаты московского ”Динамо”. Эта группа небедных людей, которые всегда посещают первый предсезонный сбор любимой команды, конечно же, не упустила случая вдоволь поиздеваться над своими попутчиками. Дойдя до нужной кондиции с помощью напитков из дьюти-фри, бело-голубая торсида устроила ненавистным ”спартачам” тотальную обструкцию. Досталось всем, но особенно бразильцам Веллитону и Алексу. Их счастье, что они не знают могучего русского языка… Все попытки стюардесс обуздать куражившуюся публику не увенчались успехом, поэтому пришлось задействовать турецкую полицию. В аэропорту главные бузотеры были заключены под стражу, а спартаковцы с чувством огромного облегчения укатили в отель. Потом говорит, что к нам нормальные леги не едут. Вроде как везде писали, что Алекс отдельно прилетел. прямо из Бразилии. С командой его в том самолёте не было. Как он мог вместе с Великом на обструкцию нарваться? И правда, как? ![]() А вот так: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry975085 А теперь сравните с этим: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=8893&st=3388 Я почему-то думал, что в милиции фактами принято руководствоваться. Видимо сериалов насмотрелся... -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот так: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry975085 А теперь сравните с этим: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=8893&st=3388 Я почему-то думал, что в милиции фактами принято руководствоваться. Видимо сериалов насмотрелся... Статья есть на офсайте. Я думал если это вранье, то наверное стоило бы хотябы опровергнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что сейчас нарвусь на шквал критики, но разве ГД не должен учавствовать в подготовке сборов?Я понимаю, что он автобус купил, но самому то не стыдно за такое?Весь ЧР летит на сборы чартером, а наши своим путем пошли. Наверное так в Испании принято: Спартак” прилетел в Анталию 15 января рейсовым самолетом самой известной российской авиакомпании. В полете не обошлось без приключений. По чистому совпадению на борту того же лайнера оказались фанаты московского “Динамо”. Эта группа небедных людей, которые всегда посещают первый предсезонный сбор любимой команды, конечно же, не упустила случая вдоволь поиздеваться над своими попутчиками. Дойдя до нужной кондиции с помощью напитков из дьюти-фри, бело-голубая торсида устроила ненавистным “спартачам” тотальную обструкцию. Досталось всем, но особенно бразильцам Веллитону и Алексу. Их счастье, что они не знают могучего русского языка… Все попытки стюардесс обуздать куражившуюся публику не увенчались успехом, поэтому пришлось задействовать турецкую полицию. В аэропорту главные бузотеры были заключены под стражу, а спартаковцы с чувством огромного облегчения укатили в отель. Потом говорит, что к нам нормальные леги не едут. Обьясню популярно, что такое чартер: одна компания (турфирма или, возможно, футбольный клуб) выкупают целый самолет. При этом, чтобы покрыть расходы, продают другой фирме оставшиеся билеты. Вполне возможно, что быдло-"мусора" ехали от какой-то турфирмы. Сразу про "Уалерона": этим занимается технический директор (вроде Денисевич у нас). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что сейчас нарвусь на шквал критики, но разве ГД не должен учавствовать в подготовке сборов?Я понимаю, что он автобус купил, но самому то не стыдно за такое?Весь ЧР летит на сборы чартером, а наши своим путем пошли. Наверное так в Испании принято: ты наверное будешь удивлен, но просто рейсовые самолеты не во все города мира летают и даже России, тогда лучше лететь чартером, например в какую-нибудь Хосту хз на чем лучше добираться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато у нас отель персональный, рассчитанный на одну футбольную команду, в то время как мусора и их фанаты ютятся в одном отеле вместе с сибирью и томью
![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КАРПИН: "СПАРТАКУ" НЕОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН НОВЫЙ КАРПИН"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-23/3_2/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы объяснить понятнее. Проблема в выборе. В россии мы можем выбирать по сути из двух норм дефов - колодин и игнашевич. Все остальное серая масса. За бугром выбор больше с тем же качеством и даже выше. То же касается всех позиций. Никто в россии не отдаст нормального игрока если за него не предложат баснословных денег или у него ничего не прописано в контракте. а за бугром отдадут. Сравнить вот 15 лямов быстрова и 5 алекса, там 7 велитона например. Так что откидывая топовые, практически нереальные варианты поиск ведется среди серой массы. тут нужно либо идти на риск - выстрелит не выстрелит, либо искать внутренние резервы (дубль, перевод на иную позицию ит. Д.) я не пойму какой смысл плакаться, что у нас мало норм игроков с паспортом?? чего тут рассуждать о том что леги качественней и дешевле при этом?? дешевле русаки от этого не станут, звезд уровня Аршавина тоже россыпь не появится, лимит для Спартака не расширят, поэтому надо переплачивать (что мешало дать за того же Самедова 4 млн из 15 полученных за Быстрова), как все либо играть на опережение (например зная что Рязанцева или Тарасова заканчивается контракт заключать предварительное соглашение пока он не продлил контракт с клубом) мы же рассчитываем на дубль+купили дублера зенита... Да за кого переплачивать то? За Самедова? Второго саенку взять для количества. Счас вот приутихло слава богу - а то шешукова к нам сватают. Еще одно усиление. А потом будет нытье, что ковальчука отдали, а вот это "убожество" играет. Или рязанцев - это мотор команды? У меня вот на Яка больше надежды. Единственный кто стоит всех этих треволнений - это тарасов, да и то возможно. Погреб@ мне напоминает - благодаря старанию может человеком стать. Но погреб попал в зину, который явно ход набирал. А что там у семина с локо получится - вопрос. Кстати, совершенно не знаю характеров всех вышеперечисленных сабжей - ужились бы они у нас "под" Валерой, или как кариока запросились бы к маме. Нюансов многа а нытье нужно заканчивать стопудова. Особенно по "проеб@м" селекции. Не те это люди, ради которых стоит плакаццо. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что сейчас нарвусь на шквал критики, но разве ГД не должен учавствовать в подготовке сборов?Я понимаю, что он автобус купил, но самому то не стыдно за такое?Весь ЧР летит на сборы чартером, а наши своим путем пошли. Наверное так в Испании принято: Спартак” прилетел в Анталию 15 января рейсовым самолетом самой известной российской авиакомпании. В полете не обошлось без приключений. По чистому совпадению на борту того же лайнера оказались фанаты московского “Динамо”. Эта группа небедных людей, которые всегда посещают первый предсезонный сбор любимой команды, конечно же, не упустила случая вдоволь поиздеваться над своими попутчиками. Дойдя до нужной кондиции с помощью напитков из дьюти-фри, бело-голубая торсида устроила ненавистным “спартачам” тотальную обструкцию. Досталось всем, но особенно бразильцам Веллитону и Алексу. Их счастье, что они не знают могучего русского языка… Все попытки стюардесс обуздать куражившуюся публику не увенчались успехом, поэтому пришлось задействовать турецкую полицию. В аэропорту главные бузотеры были заключены под стражу, а спартаковцы с чувством огромного облегчения укатили в отель. Потом говорит, что к нам нормальные леги не едут. ГД - не бетмен. Он всем заниматься не может. А этими делами ведает администратор, завхоз или что-то типа этого. Что касается ситуации - 99 проц выдумка -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Не готов повторить поступок Фетисова
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/366538 В интервью «Советскому спорту» главный тренер «Спартака» отметил, что срочной необходимости в покупке новых игроков нет, рассказал, принимал ли Олег Романцев участие в составлении программы сборов, а также сообщил, что повторить поступок легендарного хоккеиста-защитника Вячеслава Фетисова и выйти на поле в официальном матче он не желает. «ЕСТЬ ИГРОКИ СИЛЬНЕЕ ПАВЛЕНКО» – «Спартак» по-прежнему не слишком активен на трансферном рынке. Почему? – Мы уже приобрели двух игроков (Сухи и Дринчича. – Прим. ред.). Нужны еще один-два футболиста. – В команде сейчас и так много игроков – многие вернулись из аренды… – Поэтому в срочном порядке брать новичков смысла нет. – В команде четверо вратарей… – …точнее, три с половиной. – Ну да – Плетикоса травмирован и еще не может тренироваться со всеми. Но это все равно много? – Нет. Три вратаря для сборов – оптимальное число. – Сейчас уже можно сказать, что кто-то из них отправится в аренду? – Пока нет. – Была вероятность, что Плетикоса уйдет в другой клуб уже зимой? – Минимальная. Кто возьмет травмированного вратаря? – Павленко так и не приехал на сбор «Спартака». Он все-таки уходит? – Сейчас у него продолжаются переговоры с другими клубами. Но сказать, что его точно в «Спартаке» не будет, нельзя. – О Павленко всегда положительно отзывался Олег Романцев. Но сейчас этот игрок просто не подходит команде? – На его позиции играют другие люди. На наш взгляд, они сильнее. Хотя, возможно, мы ошибаемся. – Вы с Романцевым общались перед началом сбора? – Да, конечно. Вместе с тренерским штабом разрабатывали программу подготовки. – По ходу сбора созваниваетесь? – Пока не созванивались. «БОЛЯТ МЫШЦЫ» – У «Спартака» был один из самых интенсивных первых сборов среди всех команд премьер-лиги: сразу же начались тесты, кроссы… – Не знаю, насколько их можно назвать самыми интенсивными. По-моему, многие клубы выполняют такую работу. – Вы сами бежите кросс с игроками, активно участвуете в двухсторонках. Так и травму недолго получить… – Мышцы болят от нагрузок. Но к доктору еще не обращался. В общем, есть порох в пороховницах. Для тренировок его достаточно. А для игры – нет. Все это так, чтобы пробежаться, пропотеть. – Сможете повторить поступок Вячеслава Фетисова, который сыграл в официальном матче за хоккейный ЦСКА, и выйти на поле за «Спартак» в матче чемпионата? – Нет. Такой возможности не допускаю. Да, для болельщиков было бы здорово. А для команды… Больше это походило бы на цирк. – Ваши подопечные утверждают, что вы сейчас вполне могли бы играть… – Повторюсь, тренировка – это одно, но в чемпионате все будет совсем по-другому. Цитата – «Спартак» по-прежнему не слишком активен на трансферном рынке. Почему? – Мы уже приобрели двух игроков (Сухи и Дринчича. – Прим. ред.). Нужны еще один-два футболиста. Тэкссс... еще на прошлой неделе было минимум 2, а где-то даже писали, что 2-3, терь уже 1-2 ![]() Такими темпами еще через неделю может оказаться, что и вовсе усиление больше не требуется( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – «Спартак» по-прежнему не слишком активен на трансферном рынке. Почему? – Мы уже приобрели двух игроков (Сухи и Дринчича. – Прим. ред.). Нужны еще один-два футболиста. Тэкссс... еще на прошлой неделе было минимум 2, а где-то даже писали, что 2-3, терь уже 1-2 ![]() Такими темпами еще через неделю может оказаться, что и вовсе усиление больше не требуется( А ты чего хотела, это же Валера... Ситуация повторяется из раза в раз в каждое трансферное окно. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – «Спартак» по-прежнему не слишком активен на трансферном рынке. Почему? – Мы уже приобрели двух игроков (Сухи и Дринчича. – Прим. ред.). Нужны еще один-два футболиста. Тэкссс... еще на прошлой неделе было минимум 2, а где-то даже писали, что 2-3, терь уже 1-2 ![]() Такими темпами еще через неделю может оказаться, что и вовсе усиление больше не требуется( А ты чего хотела, это же Валера... Ситуация повторяется из раза в раз в каждое трансферное окно. По сути-то нам действительно сейчас нужен только один игрок, на правый фланг. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути мы даже не знаем, нужен ли или нет. Т. К. Не знаем как будет выступать Саенко и Яковлев на флангах, д и Квинси, Майдану, Баженова со счетов сбрасывать рановато...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – «Спартак» по-прежнему не слишком активен на трансферном рынке. Почему? – Мы уже приобрели двух игроков (Сухи и Дринчича. – Прим. ред.). Нужны еще один-два футболиста. Тэкссс... еще на прошлой неделе было минимум 2, а где-то даже писали, что 2-3, терь уже 1-2 ![]() Такими темпами еще через неделю может оказаться, что и вовсе усиление больше не требуется( А ты чего хотела, это же Валера... Ситуация повторяется из раза в раз в каждое трансферное окно. По сути-то нам действительно сейчас нужен только один игрок, на правый фланг. Ну да, а в нападении и в опрной зоне у нас все заебись, как и с российским футболистами, которых у нас приемлемого уровня аж целых 2. Вот мне интересно этот дроч на Валеру и покрывательство его неотвечание за свои слова обусловленны симпатией, или больше жажда поверить что у нас и так все заебись ? Селекция ведь пока вообще ниже плинтуса, взят бесплатна лег из амкара и в аренду молодой из спарты. Спартак эти трансферы вряд ли вообще усилили оба скорее на замену куплены, т. К. Ибсона и Иранека со Штранцлем они вряд ли вытеснят... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:37 |