![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы нашли человека который [цензура]ит болельщикам больше Уалеры ? Вы молодцы однако, только хочу вам напомнить, что Сарсания много хороших игроков в Бомжатню привел и в Динаму уже тоже успел хотя работает там пару месяцев. А что Уалера?
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы нашли человека который [цензура]ит болельщикам больше Уалеры ? Вы молодцы однако, только хочу вам напомнить, что Сарсания много хороших игроков в Бомжатню привел и в Динаму уже тоже успел хотя работает там пару месяцев. А что Уалера? Для начала, научись писать нормально имя бывшего игрока Спартака и сборной твоей страны, главного тренера и генерального директора твоего любимого клуба. А то, я смотрю тут вы все на пафосе, Уалера, Лаутруп, Карпен, да ты что сделал для нашей любимой команды, чтобы так с зауслуженным человеком обращаться? Обоснуй ёпт. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы нашли человека который [цензура]ит болельщикам больше Уалеры ? Вы молодцы однако, только хочу вам напомнить, что Сарсания много хороших игроков в Бомжатню привел и в Динаму уже тоже успел хотя работает там пару месяцев. А что Уалера? Для начала, научись писать нормально имя бывшего игрока Спартака и сборной твоей страны, главного тренера и генерального директора твоего любимого клуба. А то, я смотрю тут вы все на пафосе, Уалера, Лаутруп, Карпен, да ты что сделал для нашей любимой команды, чтобы так с зауслуженным человеком обращаться? Обоснуй ёпт. ![]() О ну все началось, значит по твему мнению "заслуженый человек" может постоянно ссать в уши многомилионной армии болельщиков и это считается нормальным. Кстати что тыв не вспоминал про "бывшего игрока Спартака и сборной твоей страны, главного тренера и генерального директора твоего любимого клуба" когда топа трут с говном Чирчесова с Шавло мешали. Двойные стандарты, или они не столько для Спартака сделали как Уалера ? Кстати а ты что для спартака сделала, что считаешь себя в праве гнать на Павленко, Дзюбу, и некоторых других действующих игроков ? -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О ну все началось, значит по твему мнению "заслуженый человек" может постоянно ссать в уши многомилионной армии болельщиков и это считается нормальным. Кстати что тыв не вспоминал про "бывшего игрока Спартака и сборной твоей страны, главного тренера и генерального директора твоего любимого клуба" когда топа трут с говном Чирчесова с Шавло мешали. Двойные стандарты, или они не столько для Спартака сделали как Уалера ? Кстати а ты что для спартака сделала, что считаешь себя в праве гнать на Павленко, Дзюбу, и некоторых других действующих игроков ? Саша, обоснуй давай, не надо вопросами отвечать, обоснуешь, тогда и подискутируем нах... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фамилия Павленко написана без ошибок! Подпись, печать. ![]() Тренеруешь скудоумие чтобы в Ватагу вступить? Тренеруся больше твой, достаточно высокий уревень интелекта вряд ли позволит это сделать в ближайшем будущем. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
О ну все началось, значит по твему мнению "заслуженый человек" может постоянно ссать в уши многомилионной армии болельщиков и это считается нормальным. Кстати что тыв не вспоминал про "бывшего игрока Спартака и сборной твоей страны, главного тренера и генерального директора твоего любимого клуба" когда топа трут с говном Чирчесова с Шавло мешали. Двойные стандарты, или они не столько для Спартака сделали как Уалера ? Кстати а ты что для спартака сделала, что считаешь себя в праве гнать на Павленко, Дзюбу, и некоторых других действующих игроков ? Саша, обоснуй давай, не надо вопросами отвечать, обоснуешь, тогда и подискутируем нах... Ха ну правильно, я свои предьявы обосновывать не буду, но зато ты обоснуй, куйле. Че тут обосновывать, если карпин постоянно нагло врет своим болельщикам, это его не красит как личность и его заслуги тут не причем, как и мои. И ли ты считаешь что я не вправе спросить с него за его же слва полутрамесечной давности, за которые он уже в который раз не смог ответит делом. ЗЫ: Жду ответ на мой предыдущий пост, думаю ответить тебе будет совершенно нечего. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
О ну все началось, значит по твему мнению "заслуженый человек" может постоянно ссать в уши многомилионной армии болельщиков и это считается нормальным. Кстати что тыв не вспоминал про "бывшего игрока Спартака и сборной твоей страны, главного тренера и генерального директора твоего любимого клуба" когда топа трут с говном Чирчесова с Шавло мешали. Двойные стандарты, или они не столько для Спартака сделали как Уалера ? Кстати а ты что для спартака сделала, что считаешь себя в праве гнать на Павленко, Дзюбу, и некоторых других действующих игроков ? 1. Если он даёт интервью, это что значит ссыт в уши? 2. Я никогда не оскорблял Черчеса, ну может быть называл его осетом, но ведь он осетин на самом деле. 3. Что касается Шавло, то его деятельность марионетки вообще не воспринималась как руководство к какому-нть действию. 4. Я не гоню на Павленко и т. П., а пишу про их игру, то что вижу. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы нашли человека который [цензура]ит болельщикам больше Уалеры ? Вы молодцы однако, только хочу вам напомнить, что Сарсания много хороших игроков в Бомжатню привел и в Динаму уже тоже успел хотя работает там пару месяцев. А что Уалера? Для начала, научись писать нормально имя бывшего игрока Спартака и сборной твоей страны, главного тренера и генерального директора твоего любимого клуба. А то, я смотрю тут вы все на пафосе, Уалера, Лаутруп, Карпен, да ты что сделал для нашей любимой команды, чтобы так с зауслуженным человеком обращаться? Обоснуй ёпт. ![]() убило нах, на стёб не похоже - ибо не стёбно, на признаки разума в пингвиньей бошке - тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
убило нах, на стёб не похоже - ибо не стёбно, на признаки разума в пингвиньей бошке - тоже ![]() ЗАК, есть чего написать по теме то? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
убило нах, на стёб не похоже - ибо не стёбно, на признаки разума в пингвиньей бошке - тоже ![]() ЗАК, есть чего написать по теме то? Единственное что у тебя получается хорошо - это включать дурака, Для ватагинца не так у ж и плохо, больше половины из ваших и этого не умеют... А еще, что показывает практика, вообще недоступно практически для любого ватигинца - пишешь правильно мой ник. Это меня вообще впечатляет ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингв ты ловко уходишь от ответов, согласен с Ксандом дурака включать умеете отлично и ты и мав и солис
только я не заметил ответа, когда вам было резонно замечено, что Сарсанья хоть и писдабол, но и дела делать не забывает и делает это успешно, чего стоит один только список игроков приглашенных им в Зенит, в Динамо сейчас ведеться точечная селекция у них была проблема с тем что К Комбаров в разы слабее чем Дмитрий, купили третьего по силе в стране правого хава, увез зенит 4б, взяли Воронина, пора искать замену Хохлову во всю работают по возвращению семшова, да и купить наконец игрока на место Данни так они пытаются Йоси приобрести, а у нас на словах открытый чек, усиления требует 4-6 позиций (со слов самого Валеры перед началом трансф окна) а у усилений нет.... зато вы бьете себя пяткой в грудь и доказываете какой хороший Валера, какой у нас сильный состав, и как мы будем с кучей дыр в составе заткнутыми дублерами героически брать 2 звезду и выигрывать Лигу смех да и только... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингв ты ловко уходишь от ответов, согласен с Ксандом дурака включать умеете отлично и ты и мав и солис только я не заметил ответа, когда вам было резонно замечено, что Сарсанья хоть и писдабол, но и дела делать не забывает и делает это успешно, чего стоит один только список игроков приглашенных им в Зенит, в Динамо сейчас ведеться точечная селекция у них была проблема с тем что К Комбаров в разы слабее чем Дмитрий, купили третьего по силе в стране правого хава, увез зенит 4б, взяли Воронина, пора искать замену Хохлову во всю работают по возвращению семшова, да и купить наконец игрока на место Данни так они пытаются Йоси приобрести, а у нас на словах открытый чек, усиления требует 4-6 позиций (со слов самого Валеры перед началом трансф окна) а у усилений нет... зато вы бьете себя пяткой в грудь и доказываете какой хороший Валера, какой у нас сильный состав, и как мы будем с кучей дыр в составе заткнутыми дублерами героически брать 2 звезду и выигрывать Лигу смех да и только... Общепризнано на форуме, что ЛЧ накуй ни кому не нужна... ЧР важнее типа... Сам то я ХЗ канеш... Не специалист так сказать... Это... пяткой в грудь это как? Как не крутился, нихуя не получилось... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата доселе я таких "сахарных" интервью Карпина не читал... Видимо, действительно хорошо ребята трудились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё ясно, предлагаю вариант спитча Карпина для удовлетворения потребностей честности перед отдельными юзерами:
1. Всё пропало, бабок на селекцию нет 2. Усиления не будет 3. За первое место бороться не будем, наxуй нада 4. ЛЧ? потусуемся, а в целом наxуй надо 5. Скажите что еще вы хотите честно услышать чтоб вы наконец отъбались от меня и не упрекали во лжи? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё ясно, предлагаю вариант спитча Карпина для удовлетворения потребностей честности перед отдельными юзерами: 1. Всё пропало, бабок на селекцию нет 2. Усиления не будет 3. За первое место бороться не будем, наxуй нада 4. ЛЧ? потусуемся, а в целом наxуй надо 5. Скажите что еще вы хотите честно услышать чтоб вы наконец отъбались от меня и не упрекали во лжи? Так все и отъебутся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:33 |