IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
oKer
сообщение Aug 7 2009, 14:46
Сообщение #346

МС

Из: Москва

Цитата(СВИНКИН @ Aug 7 2009, 15:44) *
Цитата(oKer @ Aug 7 2009, 15:39) *
второй тайм - безмазняк, зачем рвать ребят, сливаем

Если это так(а я думаю что не так), то накуй такого тренера.

валера максималист, но не настолько чтоб "положить" полкоманды за выход в четверть КР

--------------------
Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 7 2009, 14:48
Сообщение #347

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Pincod @ Aug 7 2009, 15:13) *
Уже здесь писалось, хочу еще раз сказать, что Спартак на протяжении всей своей истории был как раз кубковой командой и он никогда не пренебрегал этой чашей. Наверняка вы знаете, что два раза подряд завоевать чемпионство и кубок кроме Спартака еще никому не удавалось. Правда это было давно.
Не думаю, что Карп сливал эту игру. Так уж всё сложилось для нас...

Тогда были совсем другие времена и нравы. wink.gif Сейчас же гораздо больше прогматизма. Сказать что кубок нам не нужен нельзя. Завоевание оного прибавило бы игрокам уверенности, как выигрыш любого значительного турнира. Другое дело, что сейчас в период становления команды и лимита легов участие в данном турнире снижает шансы на чеспионство в ЧР (травмы, усталось...). Так что однозначно говорить о целесообразности участия в КР нельзя.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 7 2009, 14:51
Сообщение #348

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(oKer @ Aug 7 2009, 15:46) *

валера максималист, но не настолько чтоб "положить" полкоманды за выход в четверть КР

По мне пока Валера-человек, котрый нихера не добился. А КР это товарищеская игра с клубом 2 лиги?
СМ итак в этом году не выступает в Европе. И пару лишних матчей им(игрокам) не помешали бы. И что значит "положить"?
Обыкновенная игра. Ну и что что 10 на 11. Мы что подвиг совершали?Или такя ситуация впервые в истории футбола?

+Quote Post
oKer
сообщение Aug 7 2009, 14:52
Сообщение #349

МС

Цитата(Kor @ Aug 7 2009, 15:48) *
Уже здесь писалось, хочу еще раз сказать, что Спартак на протяжении всей своей истории был как раз кубковой командой и он никогда не пренебрегал этой чашей. Наверняка вы знаете, что два раза подряд завоевать чемпионство и кубок кроме Спартака еще никому не удавалось. Правда это было давно.
Не думаю, что Карп сливал эту игру. Так уж всё сложилось для нас...

Тогда были совсем другие времена и нравы. wink.gif Сейчас же гораздо больше прогматизма. Сказать что кубок нам не нужен нельзя. Завоевание оного прибавило бы игрокам уверенности, как выигрыш любого значительного турнира. Другое дело, что сейчас в период становления команды и лимита легов участие в данном турнире снижает шансы на чеспионство в ЧР (травмы, усталось...). Так что однозначно говорить о целесообразности участия в КР нельзя.

очень разумно
именно прагматизм
во времена ОИР игроки стоили намного дешевле самого горшка, сейчас даже звание обладателя по статусу ниже чем бутсы Быстрова

--------------------

+Quote Post
oKer
сообщение Aug 7 2009, 14:58
Сообщение #350

МС

карочи
пока РФС совместно с хозяевами клубов не повысят важность (статус) КР - никуя не изменится
как был он горшком бестолковым в последние годы так и останется
валера прав - ради непонятного (в наши времена) звания рвать жопу бессмысленно и дорого (крис уже начал жрать нехилую страховку)

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 7 2009, 15:10
Сообщение #351

Гроссмейстер

СТРАХОВКУ а не бюджетные деньги

+Quote Post
oKer
сообщение Aug 7 2009, 15:15
Сообщение #352

МС

Цитата(СВИНКИН @ Aug 7 2009, 16:10) *

какая хер разница
адинкуй бабло клубное получает - з\п

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 7 2009, 15:18
Сообщение #353

Гроссмейстер

Цитата(oKer @ Aug 7 2009, 16:15) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 7 2009, 16:10) *

какая хер разница
адинкуй бабло клубное получает - з\п

Так мож и хорошо что он играть не будет?А то эта креатура Карпина меня не впечетляет. А з. П он и так бы получал.

+Quote Post
oKer
сообщение Aug 7 2009, 15:19
Сообщение #354

МС

так давно, чтовсе забыли кто играл - а играли люди для которых это была родная страна
сейчас легов столько, что прагматизм вылез на первый план
им то пох этот кубок
положи вместо нево поднос с чеком на лям зелени - залетают как пчелки
еще раз говорю - статус КР ниже ящика холодного пива в летний полдень!

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 7 2009, 16:09
Сообщение #355

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(СВИНКИН @ Aug 7 2009, 15:51) *
Цитата(oKer @ Aug 7 2009, 15:46) *

По мне пока Валера-человек, котрый нихера не добился. А КР это товарищеская игра с клубом 2 лиги?
СМ итак в этом году не выступает в Европе. И пару лишних матчей им(игрокам) не помешали бы. И что значит "положить"?
Обыкновенная игра. Ну и что что 10 на 11. Мы что подвиг совершали?Или такя ситуация впервые в истории футбола?

Интересно, а как он мог чего то добиться за пол сезона? Мож в аренду взять первое место в ЧР? ag.gif
PS Вот чего он реально добился так это то что появилсаь игра у команды. И еще кстати если сравнивать результаты клубов в ЧР при нем, то Спартак тут на первом месте. А может ты хотел чтобы он был выше первого места? ag.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 7 2009, 20:20
Сообщение #356

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Злобный Спартач @ Aug 7 2009, 13:40) *
А я бы хотел, чтобы прекратились разговоры о ненужности кубка. С куяли? Вот ты привёл пример Барсы. Так та же Барса в прошлом году выиграла все турниры, в которых принимала участие (по-моему, 4). И сделалала это с тренером, у которого также весьма не богатый тренерский опыт. Мне, конечно, могут возразить, что у Барсы совсем другого уровня подбор футболистов, но ведь и нам не Реалы и манчестеры пока противостоят. Так что все эти разговоры в пользу бедного.

Кубок никому не нужен факт, ибо сам регламент проведения кубка дебилен до невозможности, вся Европа над ним смеется, как можно кубок проводить играя по одному матчу где заведомо преимущество у хозяина поля? сам принцип турнира как кубкового нарушен изначально, потому к нему и такое отношение, короче мне пахую, уверен что Карпин слил кубок ради ЧР хотя выставил состав боевой, ради приличия борьбу изобразили чтоб не упрекали что выставил на сверхпринципиальнейший матч дублеров

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 8 2009, 00:07
Сообщение #357

Гроссмейстер

Цитата(Kor @ Aug 7 2009, 17:09) *
Интересно, а как он мог чего то добиться за пол сезона? Мож в аренду взять первое место в ЧР? ag.gif
PS Вот чего он реально добился так это то что появилсаь игра у команды. И еще кстати если сравнивать результаты клубов в ЧР при нем, то Спартак тут на первом месте. А может ты хотел чтобы он был выше первого места? ag.gif

Да пусть хоть купит его-это первое место. Мне пох.
Ну мыж подчинены одной цели-взять чемпионство. Куй с ними разными трофеями.
Возьмем 2-3 место с проебом в кубке и пойдут разговоры про то что было же 8, а стало 2-3.
Боже ВГ храни и прочая дуристика.
Забывая о том что благодаря ему это 8 место было. А так 2-3 место у нас было и при прочих тренерах.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 8 2009, 00:30
Сообщение #358

Эксперт

Из: Прага

Цитата(MyasMyas @ Aug 7 2009, 21:20) *
Кубок никому не нужен факт, ибо сам регламент проведения кубка дебилен до невозможности, вся Европа над ним смеется, как можно кубок проводить играя по одному матчу где заведомо преимущество у хозяина поля? сам принцип турнира как кубкового нарушен изначально, потому к нему и такое отношение, короче мне пахую, уверен что Карпин слил кубок ради ЧР хотя выставил состав боевой, ради приличия борьбу изобразили чтоб не упрекали что выставил на сверхпринципиальнейший матч дублеров

да уж, ахуительно слили игру... Мало того, что пол матча играли в десятером, что естественно на каждого игрока налажило дополнительную физ нагрузку, проеб@ли, что само по себе позитива не несет, так еще и два футболиста выбыли на долгий срок(ну если Майдану считать футболистом)...

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Aug 8 2009, 00:33
Сообщение #359

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Все разговоры про "слив" кубка ИМХО - полный бред. Просто не смогли выйграть вот и все...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 8 2009, 01:30
Сообщение #360

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Читали слух? =)

«СПАРТАК» намерен по окончании сезона заключить долгосрочное соглашение с тренером «Москвы» Миодрагом Божовичем, утверждает Life.ru. По информации портала, красно-белые уже несколько недель обсуждают потенциальных кандидатов на пост рулевого команды, но главным претендентом считается именно 41-летний черногорец. По мнению спартаковских боссов, Божович сейчас один из сильнейших европейских тренеров, способных в предельно сжатые сроки поставить командную игру. При этом инициатором приглашения Божовича является гендиректор «Спартака» Валерий Карпин, которому приходится пока лично тренировать команду.

И откуда только ноги растут? :о)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic