IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 232 233 234 235 236 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Gio
сообщение Jan 28 2010, 16:36
Сообщение #3496

ММ

Цитата(БАБАЙ @ Jan 28 2010, 10:40) *
Этот "чистый чек" интересная канеш мулька rolleyes.gif
Ни кому покоя не дает.

А я спокоен. Все равно мне не дадут.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 28 2010, 16:49
Сообщение #3497

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(PENGUIN @ Jan 28 2010, 15:42) *
1. Только из-за лимита. Без ослабления ни один нападающий не заменит Велика, а где взять такого который бы под ним сидел, да ещё бы не сильно ослаблял... Ищут, об этом уже даже ленивый не говорит.
2. Мы про опорную зону вообще-то, понятно что никто не будет покупать клона Ковача, тем более, что полузащита по-Карпински расчитана на контроль мяча, а не на бойцовские качества.
4. От этого они нашими не перестают быть. И в любом случае на поле в будущем сезоне кого-нть из них мы увидим.
5. Плетикоса - жертва лимита. Эти молодые игроки уже выиграли серебро чемпионата если что.
7. Статистика в данном случае не понацея, ибо если ей следовать, то мы никак бы не выиграли серебро с таким составом.

1) ищется, будет, рассматриваем варианты - наслушался я уже, ты еще веришь, тем хуже тебе, опять одни обещания
2) нужно было купить одного зрелого игрока способного в одиночку закрыть позицию опорника, а не 19 летнего бразильца с "характером", который мог бы стать хорошим игроком в перспективе
5) ну жертва плетикоса, только больша глупость проводить сезон с 2-3 молодыми вратарями, тут уже называлась куча фамили тех сидел бы на лавке не но в случае закидух жанаева вышел бы и стабильно играл в воротах

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 28 2010, 16:56
Сообщение #3498

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(PENGUIN @ Jan 28 2010, 15:44) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 28 2010, 15:33) *
неа, мне понятно то, что Карпин-тренер мог бы существовать абсолютно нормально и без Карпина-ген дира, при этом был бы гораздо более эффективен, сейчас он не успевает на 2 фронта.

То есть ты хочешь сказать, что куй существует отдельно от туловища и головы?
Типа не дедушка выеб@л бабушку, а его куй, а в это время его голова думала совсем не о бабушке?
Пад, ну это смешно ей богу...

епрст у нас 8 лет пост ГТ и ГД занимали разные люди и ничего никто не говорил что куй от головы живет отдельно...
тем более почему отдельно то?? был бы гендир работал бы он в связке с Валерой
просто функции ген дира выполнял бы другой человек, как это делается в десятках и сотнях команд
не готовы ни инфраструктура клуба, ни Карпин с совмещению постов, когда Спартак будет внутри, как четкий механизм, тогда да можно объединить должности, а сейчас Валера не знает то ли на тренеровку бежать, то ли заниматься академией то ли подбирать персонал, то ли еще какой фигней маяться
я уже писал не нормально когда человек спит по 4 часа в день всеостальное время работает, производительность труда падает

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 28 2010, 17:39
Сообщение #3499

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 28 2010, 16:49) *
1) ищется, будет, рассматриваем варианты - наслушался я уже, ты еще веришь, тем хуже тебе, опять одни обещания
2) нужно было купить одного зрелого игрока способного в одиночку закрыть позицию опорника, а не 19 летнего бразильца с "характером", который мог бы стать хорошим игроком в перспективе
5) ну жертва плетикоса, только больша глупость проводить сезон с 2-3 молодыми вратарями, тут уже называлась куча фамили тех сидел бы на лавке не но в случае закидух жанаева вышел бы и стабильно играл в воротах

1. Ты думаешь Карпин враг сам себе? Я так не думаю, ищут.
2. Надеялись на Кариоку, не повезло с его характером, взяли Дринчича.
5. Хомичу 25 лет.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 28 2010, 17:42
Сообщение #3500

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 28 2010, 16:56) *
епрст у нас 8 лет пост ГТ и ГД занимали разные люди и ничего никто не говорил что куй от головы живет отдельно...
просто функции ген дира выполнял бы другой человек, как это делается в десятках и сотнях команд
не готовы ни инфраструктура клуба, ни Карпин с совмещению постов, когда Спартак будет внутри, как четкий механизм, тогда да можно объединить должности, а сейчас Валера не знает то ли на тренеровку бежать, то ли заниматься академией то ли подбирать персонал, то ли еще какой фигней маяться
я уже писал не нормально когда человек спит по 4 часа в день всеостальное время работает, производительность труда падает

Если бы не было Карпина - ГД, не было бы и ГТ, потому что Федун брал его как управленца, а никак не тренера, вот поэтому, это Карпин - ГД назничил себя на должность ГТ. А на счёт получается или нет видней Федуну и нам по окончании сезона. Укрепление будет - это однозначно, надо подождать, взять лучше игрока уровня Алекса, а не пять Самедовых...

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 28 2010, 18:20
Сообщение #3501

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 28 2010, 16:56) *

Пардон, а с чего ты решил, что если сменить ГД, то селекция резко изменится?
Во-первых, если Федун выделяет на трансферы 5 копеек, то хоть кого ты назнач ГД, а итог будет тем же. В этом случае смысла дергаться нет вообще никакого. Карпин прекрасно работает с молодежью.
Во-вторых, если Карпину-тренеру не нужны Самедовы, Тарасовы, Семшовы и пр. физкультурники, то неужели ты думаешь, что ГД их всё равно будет покупать против воли ГТ?

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 28 2010, 18:30
Сообщение #3502

Гроссмейстер

Ещё про чистый чек:

Не Федун жмёт деньги, он как раз их выделяет, просто есть некоторые ограничения (возраст, стоимость, самоокупаемость при дальнейшей перепродаже, перспективы роста игрока, помошь главной команде и т. П.), если все эти критерии выполняются, то Федун не жмёт денег, а платит за трансфер.

Для Федуна, Карпин - идеальный менеджер, предприятие в плюсе, посещаемость растёт, игра команды нравится болелам, выиграна путёвка в ЛЧ.

rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 28 2010, 18:33
Сообщение #3503

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Jan 27 2010, 22:50) *
Те же кони укрепились и успокоились. Теперь наигрывают состав. У лохомотов особых пожаров не было, вот у них и есть время выбирать-именно выбирать, а не искать.

нука-нука, я вот в душе не епу как там они укрепились, просвети плиз, конкурентов надо знать в лицо, ты видать им 5 уже выставил за селекцию

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 28 2010, 18:35
Сообщение #3504

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Jan 28 2010, 18:33) *
Те же кони укрепились и успокоились. Теперь наигрывают состав. У лохомотов особых пожаров не было, вот у них и есть время выбирать-именно выбирать, а не искать.

нука-нука, я вот в душе не епу как там они укрепились, просвети плиз, конкурентов надо знать в лицо, ты видать им 5 уже выставил за селекцию

Ну да купили себе япошку за много мегаевро, взяли бесплатного Набабкина и чудо Дрогбу к лету, у нас бы Карпина при такой селекции уже бы повесили... trubka.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 28 2010, 18:42
Сообщение #3505

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 28 2010, 10:40) *
Цитата(MyasMyas @ Jan 27 2010, 22:16) *
Цитата(Ксандмонд @ Jan 27 2010, 22:11) *
Да если бы он делами доказывал так и вопросов бы небыло

давай отсюда по порядку, что он должен доказать делами? по пунктам

1) Купить замену Павлючено
2) Купить Замену Ковачу (только не надо про Кариоку)
3) Купить замену Быстрову
4) за 2 года можно было решить проблему и левого фланга, а не затыкать его непойми кем, при всех надеждах на Яка
5) раз решил расстаться со стипе, должен был найти Российского вратаря хотя бы не на много хуже, а не решето тыкать в ворота весь 2009 и надеяться в 2010
6) ушла группа игроков создававших какую никакую глубину состава, сейчас в случае травмы или дисквы кого то из основы у нас кроме дублера некого выпустить на поле
7) обойма из 15 игроков для клуба участвующего в 3-х турнирах - это не нормально
8) не нормально когда такой низкий средний возраст команды, а если перефразировать, то у нас слишком докуя сопливой нестабильной молодежи, не должно быть в команде с такими амбициями по 5-6 игроков возрастом до 23 лет

1) тупо, ибо павлюченко был примой, сейчас прима Велик, не зачет
2) Ковачу замена Сабитов, такой же бестолковый боец, играть надо уметь а не биться, не зачет
3) согласен отчасти, ибо больше Быстровых в России нет
4) с левым флангом проблемы нет, ИМХО
5) согласен отчасти, но Дасаевых в России кроме Акинфеева давно не рождались
6) глубина состава - ниачом, был один проеп когда вынужден был в защите играть Бояра, так вернули Кудряшова, Филипенко и приобрели Сухи, если тебе для глубины еще надцать защитников нада то я хз, у нас в клубе около 40 игроков числится, не понимаю что ты имеешь ввиду под глубиной
7) это нормально, даже у МЮ уже нет 2-х равноценных составов
8) уже на год подросли, тем не менее самая сопливая команда по возрасту в прошлом сезоне взяла серебро

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 28 2010, 18:42
Сообщение #3506

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 28 2010, 15:56) *

И какие титулы мы за это время завоевали?

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 28 2010, 18:46
Сообщение #3507

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 28 2010, 11:44) *
8) как то не доказано?? доказано, такие команды не выигрываю ничего - смотри статистику, всякие ярцевские детсады-исключения подтверждающие правило

ыыыыыыы) сам себе противоречишь, то пишешь что это не нормально, то что исключения подтверждают ПРАВИЛО

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 28 2010, 18:48
Сообщение #3508

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 28 2010, 15:33) *
Цитата(PENGUIN @ Jan 28 2010, 14:29) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 28 2010, 14:14) *
что за бред: "не будь Карпина - селекционера, не было бы Карпина - главного тренера-мотиватора. Это два плюс два равно четыре" - вдумайся насколько бессмысленно то что ты написал

http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...st&p=978931
Вот это читал? Так понятно?

неа, мне понятно то, что Карпин-тренер мог бы существовать абсолютно нормально и без Карпина-ген дира, при этом был бы гораздо более эффективен, сейчас он не успевает на 2 фронта.

а может будет успевать? Фергюссон успевает везде, к примеру

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 28 2010, 18:48
Сообщение #3509

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(PENGUIN @ Jan 28 2010, 18:35) *

Ну да купили себе япошку за много мегаевро, взяли бесплатного Набабкина и чудо Дрогбу к лету, у нас бы Карпина при такой селекции уже бы повесили... trubka.gif

Обстрагируясь от Спартака, скажи мне пожалуйста, а какие позиции им нужно было укреплять?
Ответ-"Я не слежу за конями", не принимается.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 28 2010, 18:54
Сообщение #3510

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Jan 28 2010, 18:48) *
Цитата(PENGUIN @ Jan 28 2010, 18:35) *

Обстрагируясь от Спартака, скажи мне пожалуйста, а какие позиции им нужно было укреплять?
Ответ-"Я не слежу за конями", не принимается.

пля буду не епу и не интересно, видать мега клуб и всё у них пучком

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 232 233 234 235 236 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic