![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Спартак у Федуна выкупит какой-нибуть мифический алигарх(ярый болела Спартака), то твои слова про гт и гендира , ещё можно рассмотреть (и ещё не факт что у них может покатить), а так... А была ли халява у нас в прошлом сезоне?Нас должны еб@ть проблемы других клубов? Парни бились как могли, и заслужили то, что заслужили. А я и не говорил, что место незаслуженное. Просто в этом сезоне будет намного сложнее. Халява немного не то слово. Удачное стечение обстоятельств. Назови пожалуйста сколько очков мы взяли в прошлом году из-за " Удачное стечение обстоятельств"? Я думаю, если у нас было действительно удачное стечение обстоятельств, то были бы уже 10кратными в 09 году, а так только работой заслужили 2ое место -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.680 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не спорит с заслуженностью прошлогоднего серебра.
Вопрос в том, что сейчас нужно делать следующий шаг и завоёвывать долгожданное золото. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Спартак у Федуна выкупит какой-нибуть мифический алигарх(ярый болела Спартака), то твои слова про гт и гендира , ещё можно рассмотреть (и ещё не факт что у них может покатить), а так... А была ли халява у нас в прошлом сезоне?Нас должны еб@ть проблемы других клубов? Парни бились как могли, и заслужили то, что заслужили. А я и не говорил, что место незаслуженное. Просто в этом сезоне будет намного сложнее. Халява немного не то слово. Удачное стечение обстоятельств. хех, в позапрошлом году, когда камни стали в первый раз кампионами, а остальные были в опе, тоже писали, что это на один год, что цыски, бамжи, лохи (которые "укреплялись" прошлой зимой) обязательно будут бороться за чемпионство, а тот год - просто случайность. в прошлом году оказываецца тоже была случайность! ))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Спартак у Федуна выкупит какой-нибуть мифический алигарх(ярый болела Спартака), то твои слова про гт и гендира , ещё можно рассмотреть (и ещё не факт что у них может покатить), а так... А была ли халява у нас в прошлом сезоне?Нас должны еб@ть проблемы других клубов? Парни бились как могли, и заслужили то, что заслужили. А я и не говорил, что место незаслуженное. Просто в этом сезоне будет намного сложнее. Халява немного не то слово. Удачное стечение обстоятельств. Назови пожалуйста сколько очков мы взяли в прошлом году из-за " Удачное стечение обстоятельств"? Я думаю, если у нас было действительно удачное стечение обстоятельств, то были бы уже 10кратными в 09 году, а так только работой заслужили 2ое место Лучше считать сколько очков основные конкуренты потеряли. Проигрывать дома Томям, нальчикам и ростовам нужно было умудриться. Но еще раз повторю-2-е место было абсолютно заслуженным. Это их проблемы. А звезды не получили потому что Рубин шел без всяких "качель". Даа и по составу и сыгранности был объективно сильнее нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.680 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Спартак у Федуна выкупит какой-нибуть мифический алигарх(ярый болела Спартака), то твои слова про гт и гендира , ещё можно рассмотреть (и ещё не факт что у них может покатить), а так... А была ли халява у нас в прошлом сезоне?Нас должны еб@ть проблемы других клубов? Парни бились как могли, и заслужили то, что заслужили. А я и не говорил, что место незаслуженное. Просто в этом сезоне будет намного сложнее. Халява немного не то слово. Удачное стечение обстоятельств. хех, в позапрошлом году, когда камни стали в первый раз кампионами, а остальные были в опе, тоже писали, что это на один год, что цыски, бамжи, лохи (которые "укреплялись" прошлой зимой) обязательно будут бороться за чемпионство, а тот год - просто случайность. в прошлом году оказываецца тоже была случайность! ))) А что? Ишаки, бомжи, лохи и боролись за чемпионство! Вот дай Бог, чтобы они всегда так боролись... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не , лучше считать свои очки.
Алексей, а почему ты думаешь, что в этом году они там же не будут терять очки?Что такого реально произошло в этих клубах? -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Романцева тоже была жажда власти когда он совмещал всё? Чем все закончилось все помнят. Он еще и сборную на себя взвалил. Надеюсь Карпин не додумается. а еще Романцев приводил в команду на ряду с просто одаренными и трудолюбивыми, одних из лучших и сильнейших игроков, за Валерой такого пока не замечено (1 алекс за три окна не в счет) типа ОИР за первую селекцию сколотил клуб десятилетия побеждая всех, ага -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не , лучше считать свои очки. Алексей, а почему ты думаешь, что в этом году они там же не будут терять очки?Что такого реально произошло в этих клубах? То что преследовало нас до матча с на кубок с динамой. Тренерская неразбериха. Кони не угадали, у бомжей прокурор лыжи навострил, лохи на коленях у Семина валялись. Как только все утряслось, то поезд уже было не догнать. Сейчас же у всех вроде все нормально. Слуцкий себя уже показал, семину и доказывать никому ничего не надо, спаллети-темная фигура(но меня подкупает его национальность-у него не забалуешь), бердыев для меня вообще стал открытием прошлого чемпа. Смущает Кобелев-ну не верю я этим молодым специалистам(да еще и с такой задачей на плечах). Так что сейчас прежде всего будет играть роль, то кто как укрепился и кто как поработал на сборах. Чтож. Тем интересней нас ждет чемпионат. Мне подуше когда после каждого тура происходит ротация в верхнией части таблицы. А то чемп хохляндии с 2-мя командами наверху скучен. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь со временем ближе к лету у нас будет компетентный ГД и опытный тренер. А по поводу чемпионства точно тебе не скажу. Скажу банально-"это будут 3-4 команды". Спартака при нынешнем расскладе там не будет. Хотя мож и будет. Потолок 3-е место. Халява кончилась. Не, Леш, зря. Зря надеешься на смену. Пока абсолютно не просматривается причин и поводов для этого. Если смотреть на вещи объективно, конечно. Да, и прогнозист из тебя... ну-ууу не очень. ![]() Состав у нас как минимум не стал слабее - из определяющих игроков никто не ушел. А с учетом вернувшихся после травм, стал даже вариативнее. Из конкурентов никто галактически не усилился. Так что, в плане составов все ровно. Тренеры... ну да есть опытнее Карпина. Мастеровитее? Тоже есть, разумеется. Но еще не факт, что попрет у того же Спалетти в Зените (пример Рамоса). Да и прецедент обыгрывания более мастеровитых ( по идее) Семина-Бердыева уже имеется. К тому же, И Карпин за прошедший год тоже приобрел кое-что в плане опыта. Ситуация в клубе и команде стабилизировалась и нормализовалась. Никто никого не подсиживает. И коллектив единомышленников - в нашем случае не пустой звук. Какие еще на вскидку могут быть предпосылки для отставок? Только реально - без стенаний "все прорало". Селекция? Так она еще не закончена. Это первое. И кто-то еще будет наверняка. Максимум трое, минимум один. Это не инсайд, это ИМХО. И второе - даже текущий наш состав для ЧР вполне конкурентноспособен. И не только для потолка 3-го места. Если уж прошлый - очередной революционный сезон - имели шансы даже на золото, то почему теперь наш удел только 3-е место и то в лучшем случае? У нас все по плану, никаких очередных потрясений, то почему должно быть хуже то? Где логика? Если опять экивоки в сторону наших соперников, то у них самих полно своих проблем. При чем, у каждого буквально. И не замечать этого просто невозможно. Так что... Залог нашего успеха сейчас - это не очередные отставки и потрясения, а как раз стабильность, последовательность и постоянство. И это тоже очевидно. По крайней мере, для меня. Ну и чтобы быть до конца объективным. Проблемы у нас, конечно, есть. Но это - нормально. В том плане, что не получится беспроблемно шагнуть сразу из дерьма в шоколад. И ошибки у Карпина есть. Но это тоже нормально. Он же живой человек. Со всеми вытекающими. И он свои ошибки и просчеты и без нас понимает. А кстати, почему говоря о ЧЧ - пресловутом чеке - никто не предполагает, что наша осмотрительность на трансферном рынке как раз и следствие понимания Карпиным своих предыдущих селекционных просчетов? С Кариокой, в первую очередь. Бояринцев, Низамутдинов. Вот и не торопится. Семь раз отмеряет. Но это как вариант, чтобы новую версию подбросить. А то старую про экономию и самоокупаемость - до дыр затерли. |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь со временем ближе к лету у нас будет компетентный ГД и опытный тренер. А по поводу чемпионства точно тебе не скажу. Скажу банально-"это будут 3-4 команды". Спартака при нынешнем расскладе там не будет. Хотя мож и будет. Потолок 3-е место. Халява кончилась. Не, Леш, зря. Зря надеешься на смену. Пока абсолютно не просматривается причин и поводов для этого. Если смотреть на вещи объективно, конечно. Да, и прогнозист из тебя... ну-ууу не очень. ![]() Да какие обиды?Я конечно же не оракул. Но. Мой прогноз о 8 месте был связан с личностью Лаудрупа. Там же я сам себе и противоречил предсказав точный тур его увольнения. А то что будем 2-ми еще туров за 8 говорил. Опять же повторюсь-Нас ждет увлекательный чемпионат. Хотя мож я уже так сильно по футболу соскучился. Да и тут надоело одно и тоже перетирать уже по 20 кругу(буквально). Знаю, что всем тоже надоело, но как с утра начнем заново так к ночи все и пересремся. Наутро заново. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще Романцев приводил в команду на ряду с просто одаренными и трудолюбивыми, одних из лучших и сильнейших игроков, за Валерой такого пока не замечено (1 алекс за три окна не в счет) типа ОИР за первую селекцию сколотил клуб десятилетия побеждая всех, ага почему за первую? где я такое написал? я написал что он приводил, т. Е. делал это систематически, а валера это сделал единожды, надеюсь пока... |
|
|
![]()
|
|
Не , лучше считать свои очки. Алексей, а почему ты думаешь, что в этом году они там же не будут терять очки?Что такого реально произошло в этих клубах? То что преследовало нас до матча с на кубок с динамой. Тренерская неразбериха. Кони не угадали, у бомжей прокурор лыжи навострил, лохи на коленях у Семина валялись. Как только все утряслось, то поезд уже было не догнать. Сейчас же у всех вроде все нормально. Слуцкий себя уже показал, семину и доказывать никому ничего не надо, спаллети-темная фигура(но меня подкупает его национальность-у него не забалуешь), бердыев для меня вообще стал открытием прошлого чемпа. Смущает Кобелев-ну не верю я этим молодым специалистам(да еще и с такой задачей на плечах). Так что сейчас прежде всего будет играть роль, то кто как укрепился и кто как поработал на сборах. Чтож. Тем интересней нас ждет чемпионат. Мне подуше когда после каждого тура происходит ротация в верхнией части таблицы. А то чемп хохляндии с 2-мя командами наверху скучен. Блин, ну мы то почему должны быть при этом в говне? Кто реально на данный момент усилися?динама?посмотрим что эти епуряны стоят без Божевича, да воронин , кот нах не нужен в ливере. непонятный япошка в сиськах. У лохов клоун наумов орёт что к ним и измайлов, алиев, рома прям рвуться. А они даже на данный момен трансфер Алиева(протеже Сёмина)не потянули. Бомжы , я думаю, прогниют в этом году окончательно. Рубин и остаётся только, но играют они не засчёт имён, а за счёт командных действий. Вот я надеюсь на плодотворную работу наших на сборах. И только ведь игра покажет ху из ху. ПС:пока тыкал по клавишам, Пол всё грамотней написал. ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще Романцев приводил в команду на ряду с просто одаренными и трудолюбивыми, одних из лучших и сильнейших игроков, за Валерой такого пока не замечено (1 алекс за три окна не в счет) типа ОИР за первую селекцию сколотил клуб десятилетия побеждая всех, ага почему за первую? где я такое написал? я написал что он приводил, т. Е. делал это систематически, а валера это сделал единожды, надеюсь пока... так о том и речь, нельзя сравнивать не сравнимое, то бишь 10 летиие ОИР с годом-полтора Карпина, вы все почему-то какие-то паралелли начинаете проводить, причем там где их невозможно провести, но априопри выводы уже успели сделать, а коль надеетесь то надейтесь, я тоже надеюсь и мне надежда не позволяет искать и даже высасывать негатив из пальца, ибо мы ничего не знаем, если про Лау знали что гавно тренер о том и писали, а Карпин пока еще чистый лист, пусть сам испачкается, не надо лезть к нему со своими чернилами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я бы не сказал, что Карп-такой уж чистый лист.
Предыдущие полтора года для него наверняка даром не прошли. Как и общение с ОИРом. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Не , лучше считать свои очки. Алексей, а почему ты думаешь, что в этом году они там же не будут терять очки?Что такого реально произошло в этих клубах? То что преследовало нас до матча с на кубок с динамой. Тренерская неразбериха. Кони не угадали, у бомжей прокурор лыжи навострил, лохи на коленях у Семина валялись. Как только все утряслось, то поезд уже было не догнать. Сейчас же у всех вроде все нормально. Слуцкий себя уже показал, семину и доказывать никому ничего не надо, спаллети-темная фигура(но меня подкупает его национальность-у него не забалуешь), бердыев для меня вообще стал открытием прошлого чемпа. Смущает Кобелев-ну не верю я этим молодым специалистам(да еще и с такой задачей на плечах). Так что сейчас прежде всего будет играть роль, то кто как укрепился и кто как поработал на сборах. Чтож. Тем интересней нас ждет чемпионат. Мне подуше когда после каждого тура происходит ротация в верхнией части таблицы. А то чемп хохляндии с 2-мя командами наверху скучен. Блин, ну мы то почему должны быть при этом в говне? Кто реально на данный момент усилися?динама?посмотрим что эти епуряны стоят без Божевича, да воронин , кот нах не нужен в ливере. непонятный япошка в сиськах. У лохов клоун наумов орёт что к ним и измайлов, алиев, рома прям рвуться. А они даже на данный момен трансфер Алиева(протеже Сёмина)не потянули. Бомжы , я думаю, прогниют в этом году окончательно. Рубин и остаётся только, но играют они не засчёт имён, а за счёт командных действий. Вот я надеюсь на плодотворную работу наших на сборах. И только ведь игра покажет ху из ху. Согласен полностью. Но просто почему то никто не обращает внимание, что у перечислоенных тобою клубах особых проблем с составом и не было. Нужно было точечно усилить. Ведь все уже подзабыли про составы тех команд. Вот я задам тебе вопрос-Кто основной нап у коней?Ты ответишь-Нецид(чмо и дерево). Будешь не прав-Гильерме(который не только прессу имел лучше чем у Веллика, но и котировался выше). У лохомотов не только состав, но и скамейке позавидовать можно. В руках Семина они преобразяться. Поэтому он так вдумчиво выбирает. Думаю остановиться на Измайлове(им действительно креатива не хватает). Бомжи со своим кошельком тоже прикупят когонить кого Спаллети уламает. Хотя их связка Данни-Кержаков наведет шороху. И проблем с составом у них нет. Про Динамо ничего сказать не могу, но не думаю, что будет как с португальской эпопеей. Мы же с такой уверенностью отправляем Макеева в сборную, что аж немного неловко. Он много матчей у нас на лавке сидел. Состав состоит из каких то заплаток. Про скамейку я вообще молчу. И то что Тереку ставили условие, чтот Павленку могут забрать еще до начала чемпа наводит на мысль, что с селекцией даже 50% уверенности нет. И пишу я это не потому что я не болею за Спартак, а просто мыслю объективно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:11 |