IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 236 237 238 239 240 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
73art
сообщение Jan 28 2010, 22:53
Сообщение #3556

МС

Из: Ульяновск

Цитата(СВИНКИН @ Jan 28 2010, 22:35) *
Цитата(73art @ Jan 28 2010, 22:24) *
Цитата(СВИНКИН @ Jan 28 2010, 22:04) *
Цитата(73art @ Jan 28 2010, 21:56) *
Не , лучше считать свои очки.
Алексей, а почему ты думаешь, что в этом году они там же не будут терять очки?Что такого реально произошло в этих клубах?

То что преследовало нас до матча с на кубок с динамой. Тренерская неразбериха. Кони не угадали, у бомжей прокурор лыжи навострил, лохи на коленях у Семина валялись. Как только все утряслось, то поезд уже было не догнать. Сейчас же у всех вроде все нормально. Слуцкий себя уже показал, семину и доказывать никому ничего не надо, спаллети-темная фигура(но меня подкупает его национальность-у него не забалуешь), бердыев для меня вообще стал открытием прошлого чемпа. Смущает Кобелев-ну не верю я этим молодым специалистам(да еще и с такой задачей на плечах).
Так что сейчас прежде всего будет играть роль, то кто как укрепился и кто как поработал на сборах. Чтож. Тем интересней нас ждет чемпионат. Мне подуше когда после каждого тура происходит ротация в верхнией части таблицы. А то чемп хохляндии с 2-мя командами наверху скучен.

Блин, ну мы то почему должны быть при этом в говне?
Кто реально на данный момент усилися?динама?посмотрим что эти епуряны стоят без Божевича, да воронин , кот нах не нужен в ливере.
непонятный япошка в сиськах. У лохов клоун наумов орёт что к ним и измайлов, алиев, рома прям рвуться. А они даже на данный момен трансфер Алиева(протеже Сёмина)не потянули. Бомжы , я думаю, прогниют в этом году окончательно.
Рубин и остаётся только, но играют они не засчёт имён, а за счёт командных действий.
Вот я надеюсь на плодотворную работу наших на сборах. И только ведь игра покажет ху из ху.

Согласен полностью. Но просто почему то никто не обращает внимание, что у перечислоенных тобою клубах особых проблем с составом и не было. Нужно было точечно усилить. Ведь все уже подзабыли про составы тех команд. Вот я задам тебе вопрос-Кто основной нап у коней?Ты ответишь-Нецид(чмо и дерево). Будешь не прав-Гильерме(который не только прессу имел лучше чем у Веллика, но и котировался выше). У лохомотов не только состав, но и скамейке позавидовать можно. В руках Семина они преобразяться. Поэтому он так вдумчиво выбирает. Думаю остановиться на Измайлове(им действительно креатива не хватает). Бомжи со своим кошельком тоже прикупят когонить кого Спаллети уламает. Хотя их связка Данни-Кержаков наведет шороху. И проблем с составом у них нет. Про Динамо ничего сказать не могу, но не думаю, что будет как с португальской эпопеей.
Мы же с такой уверенностью отправляем Макеева в сборную, что аж немного неловко. Он много матчей у нас на лавке сидел. Состав состоит из каких то заплаток. Про скамейку я вообще молчу. И то что Тереку ставили условие, чтот Павленку могут забрать еще до начала чемпа наводит на мысль, что с селекцией даже 50% уверенности нет.
И пишу я это не потому что я не болею за Спартак, а просто мыслю объективно.

smile.gif Вот прям любишь ты за других домысливать.
Мне пох на эту прессу, Велли делом доказал, что он топ нап, а что будет с гильермей мы ещё посмотрим, правда хз скоко у него аренды у коней осталось. А говно нецыд свои 9 голов положит. Уних есть ещё нереальное усиление стекляшка -гонсалес, будет об мячи рассыпаться:)
Почему такая уверенность в даникерж , а в Ибсоне нет?
Про Женьку Макеева пока хз, а вот Парш думаю достоин внимания сборной.
Я вот увидел , что команда при Карпине прогрессировала, и надеюсь на продолжение этого прогресса. Ты ждёшь этого прогресса от конкурентов. Ок, но зачем так утвердительно постояно говорить , что мы будем при этом неудел, давай посмотрим хотя бы присловутые 4-5 туров. Может после них, я один из первых буду кричать, что "шэв , всё пропало" smile.gif, а может и ты будешь публично просить прощения у Валеры на форуме.smile.gif.

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 28 2010, 22:55
Сообщение #3557

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(СВИНКИН @ Jan 28 2010, 21:35) *
Согласен полностью. Но просто почему то никто не обращает внимание, что у перечислоенных тобою клубах особых проблем с составом и не было. Нужно было точечно усилить. Ведь все уже подзабыли про составы тех команд. Вот я задам тебе вопрос-Кто основной нап у коней?Ты ответишь-Нецид(чмо и дерево). Будешь не прав-Гильерме(который не только прессу имел лучше чем у Веллика, но и котировался выше). У лохомотов не только состав, но и скамейке позавидовать можно. В руках Семина они преобразяться. Поэтому он так вдумчиво выбирает. Думаю остановиться на Измайлове(им действительно креатива не хватает). Бомжи со своим кошельком тоже прикупят когонить кого Спаллети уламает. Хотя их связка Данни-Кержаков наведет шороху. И проблем с составом у них нет. Про Динамо ничего сказать не могу, но не думаю, что будет как с португальской эпопеей.
Мы же с такой уверенностью отправляем Макеева в сборную, что аж немного неловко. Он много матчей у нас на лавке сидел. Состав состоит из каких то заплаток. Про скамейку я вообще молчу. И то что Тереку ставили условие, чтот Павленку могут забрать еще до начала чемпа наводит на мысль, что с селекцией даже 50% уверенности нет.
И пишу я это не потому что я не болею за Спартак, а просто мыслю объективно.

Так и у нас надо точечно усиливать.
Были у других клубов проблемы с составами, или нет, только мы взяли серебро, а не они.
Объективно-наш состав вполне конкурентоспособен уже сейчас.
Это в ЧР. Для Лиги же необходимо усиливаться, причём основной упор делать на вингеров.
С Дринчичем ещё такой облом не вовремя вышел...
В общем, усиление ещё будет стопудово.
И побольше оптимизма!

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 29 2010, 01:52
Сообщение #3558

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

У КОГО - 70 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, У КОГО - 12-13
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-29/3_1/

О том, на какие деньги клубы РФПЛ будут жить в 2010 году, корреспонденты "СЭ" поинтересовались у их руководителей.

Валерий КАРПИН, генеральный директор и главный тренер "Спартака":

1. Какой бюджет будет у вашего клуба в новом году?

- Такой же, как в прошлом. (Около 70 миллионов долларов. - Прим. "СЭ".)

2. Сколько вы готовы потратить на селекцию?

- Столько, сколько считаем нужным для усиления команды. Ограничений в этом плане нет - естественно, в разумных пределах. Скажем, за 100 миллионов никого приобретать не будем.

3. На каких статьях расходов клуб готов сэкономить?

- Раз мы оставляем бюджет на прошлогоднем уровне - а тогда о тотальной экономии речь не шла, - то и теперь не собираемся сокращать расходы на то, что связано с первой командой. Хотя и разбазаривать средства не будем: если у клуба появится возможность сделать что-то дешевле, мы ею воспользуемся. Но это тоже не самоцель.

4. Есть ли у клуба долги перед футболистами, тренерами и техническим персоналом? Какие?

- Нет.

5. На чем в первую очередь клуб будет зарабатывать в 2010-м?

- На заключении рекламных контрактов, продаже сезонных абонементов, билетов и телевизионных прав, но не на трансферах футболистов.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 29 2010, 10:58
Сообщение #3559

Эксперт

Из: Красногорск

очередной пи3деж Валеры про то что он может купить почти кого угодно и что он не ограничен в средствах

только кроме арендованных, дешевых и бесплатных никого не берет

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 29 2010, 12:32
Сообщение #3560

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 29 2010, 10:58) *
очередной пи3деж Валеры про то что он может купить почти кого угодно и что он не ограничен в средствах

только кроме арендованных, дешевых и бесплатных никого не берет

Полностю согласен.

Хурма из серии "намнуженсавиола" (с итоговыми приобретениями бесплатного Сабитова и тогдашнего вратаря-лавочника у кротов)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 29 2010, 13:04
Сообщение #3561

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Последний пункт интервью(№5) развеселил меня. В своих лучших традициях Карпин соврал - недорого взял.
Это ж надо - клуб оказывается будет зарабатывать на всём, кроме трансферов футболистов. На воре шапка горит! Как будто клуб пришёл к самоокупаемости не через продажи ведущих игроков, на место которых пихают вчерашних сопляков или игроков среднего уровня.
Ну и по традации Карпин заверил всех, что ограничений по средствам на трансферы нет. Свежо предание...
А я, например, езжу на маршрутке не потому, что у меня денег на машину нет. Я присматриваюсь к поршу, феррари и ламборджини.
Но из за раскрученности брендов, они стоят незаслуженно дорого. По нашим дорогам, они быстро ломаются и их потом можно только по дешёвке продать или оформить доверенность. Их покупать не выгодно и не рационально. А отечественные машины меня не привлекают вообще.
Они медленные и унылые. На них завышены цены из за постоянного лоббирования в Думе повышения тарифов на растоможку подерженных иномарок. За них я тоже переплачивать не собираюсь. Ещё и за бензин плати и за тех-обслуживание... Да и все авторитетные люди кругом говорят мне, что скоро все маршрутки, на которых я езжу, будут летать, чтобы не стоять в пробках. Я не езжу на автобусах и троллейбусах, поскольку считаю, что это удел нищих. А я богатый человек, но не трачу своих денег просто так. Поэтому езжу на маршрутках...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 29 2010, 13:08
Сообщение #3562

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Ща вам пацаны ответят НАХ
Хте МАВ, хте Джеймс, Котъ, Пингвин!?
За валеру песдюлей получите по полной НАХ

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Direct OR
сообщение Jan 29 2010, 13:14
Сообщение #3563

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Цитата(ARMYANIN @ Jan 29 2010, 13:04) *
Последний пункт интервью(№5) развеселил меня. В своих лучших традициях Карпин соврал - недорого взял.
Это ж надо - клуб оказывается будет зарабатывать на всём, кроме трансферов футболистов. На воре шапка горит! Как будто клуб пришёл к самоокупаемости не через продажи ведущих игроков, на место которых пихают вчерашних сопляков или игроков среднего уровня.
Ну и по традации Карпин заверил всех, что ограничений по средствам на трансферы нет. Свежо предание...
А я, например, езжу на маршрутке не потому, что у меня денег на машину нет. Я присматриваюсь к поршу, феррари и ламборджини.
Но из за раскрученности брендов, они стоят незаслуженно дорого. По нашим дорогам, они быстро ломаются и их потом можно только по дешёвке продать или оформить доверенность. Их покупать не выгодно и не рационально. А отечественные машины меня не привлекают вообще.
Они медленные и унылые. На них завышены цены из за постоянного лоббирования в Думе повышения тарифов на растоможку подерженных иномарок. За них я тоже переплачивать не собираюсь. Ещё и за бензин плати и за тех-обслуживание... Да и все авторитетные люди кругом говорят мне, что скоро все маршрутки, на которых я езжу, будут летать, чтобы не стоять в пробках. Я не езжу на автобусах и троллейбусах, поскольку считаю, что это удел нищих. А я богатый человек, но не трачу своих денег просто так. Поэтому езжу на маршрутках...

Ну раз развеселился, то подскажи на каком возможном трансфере нам реально можно денег рубануть? Только бла-бла про маршрутки опусти, пжст!

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 29 2010, 13:19
Сообщение #3564

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(БАБАЙ @ Jan 29 2010, 13:08) *
Ща вам пацаны ответят НАХ
Хте МАВ, хте Джеймс, Котъ, Пингвин!?
За валеру песдюлей получите по полной НАХ

нам не ссыкатно за нас БАБАЙ wink.gif

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 29 2010, 13:45
Сообщение #3565

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(solise @ Jan 29 2010, 13:35) *
ЗЫЫЫ. И МАВ, и Мяс, и Пингвин, и я, и другие говорят только одно - подождите, подождите хотя бы до начала ЧР... "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"... так даже бой еще не начался!

Так и не надо быть стратегом чтобы понять, что взвод не побъет полк. Рубин с Барсой конечно же доказал обратно, но это частности. В защите дыра. Опорника нет. Краев вообще не просматривается(только одна надежда на Яковлева, и то посмотрим на 2-й год). В воротах черная дыра(засасывает все). На скамейке пионеротряд. Есть Алекс и Велик, ну и вероятность травм. Чему радоваться?Чего ждать?

+Quote Post
Direct OR
сообщение Jan 29 2010, 13:47
Сообщение #3566

МС

Цитата(СВИНКИН @ Jan 29 2010, 13:45) *
ЗЫЫЫ. И МАВ, и Мяс, и Пингвин, и я, и другие говорят только одно - подождите, подождите хотя бы до начала ЧР... "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"... так даже бой еще не начался!

Так и не надо быть стратегом чтобы понять, что взвод не побъет полк. Рубин с Барсой конечно же доказал обратно, но это частности. В защите дыра. Опорника нет. Краев вообще не просматривается(только одна надежда на Яковлева, и то посмотрим на 2-й год). В воротах черная дыра(засасывает все). На скамейке пионеротряд. Есть Алекс и Велик, ну и вероятность травм. Чему радоваться?Чего ждать?

Выход один - СУИЦИД! br.gif

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 29 2010, 13:52
Сообщение #3567

Гроссмейстер

Цитата(Direct OR @ Jan 29 2010, 13:47) *
Цитата(СВИНКИН @ Jan 29 2010, 13:45) *

Выход один - СУИЦИД! br.gif

123100, Москва, Краснопресненская набережная, д. 10, стр. 4

Карпину В. Г.

Пля. Сейчас посмотрел.02.02. здесь появляться не стоит. Будет карнавал и вакханалия.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 29 2010, 13:52
Сообщение #3568

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(Direct OR @ Jan 29 2010, 13:14) *

Ну раз развеселился, то подскажи на каком возможном трансфере нам реально можно денег рубануть? Только бла-бла про маршрутки опусти, пжст!

Охотно подскажу. Дело в том, что самых сильных русских игроков мы уже продали, - остались Баженов, Саенко и молодёжь. Но на них много бабла не срубишь, - значит будут играть в Спартаке. Остаются только два монстра - Алекс и Веллитон (Ибсон ещё не раскрылся). Чтобы продать их подороже нужно обязательно явить их миру через Лигу Чемпионов, а уж там-то Федун не продешевит, можешь быть спокоен за бюджет...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Direct OR
сообщение Jan 29 2010, 14:09
Сообщение #3569

МС

Цитата(ARMYANIN @ Jan 29 2010, 13:52) *
Цитата(Direct OR @ Jan 29 2010, 13:14) *

Охотно подскажу. Дело в том, что самых сильных русских игроков мы уже продали, - остались Баженов, Саенко и молодёжь. Но на них много бабла не срубишь, - значит будут играть в Спартаке. Остаются только два монстра - Алекс и Веллитон (Ибсон ещё не раскрылся). Чтобы продать их подороже нужно обязательно явить их миру через Лигу Чемпионов, а уж там-то Федун не продешевит, можешь быть спокоен за бюджет...

В чем подвох-то? Карпин и сказал, что на трансферах зарабатывать не будем!

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 29 2010, 14:13
Сообщение #3570

Гроссмейстер

Сначала может показаться что не в тему, но обратите внимание на слова руководства Спортинга. А ведь мог болелам сказать, что мы не могли удержать его. Ничего не напоминает?

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов сообщил о том, что полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов, скорее всего, не перейдёт в стан "железнодорожников" во время зимнего межсезонья.

"Боюсь, что по Измайлову вопрос закрыт. Президент "Спортинга" говорит о том, что боится гнева болельщиков. В Португалии разгар сезона, и они не хотят отпускать ведущего игрока. Но летом "Спортинг" может вернуться к этому вопросу", - заявил Наумов в интервью корреспонденту "Чемпионат. Ру" Денису Целых.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 236 237 238 239 240 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic