IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 237 238 239 240 241 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Direct OR
сообщение Jan 29 2010, 14:16
Сообщение #3571

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Цитата(СВИНКИН @ Jan 29 2010, 14:13) *
Сначала может показаться что не в тему, но обратите внимание на слова руководства Спортинга. А ведь мог болелам сказать, что мы не могли удержать его. Ничего не напоминает?

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов сообщил о том, что полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов, скорее всего, не перейдёт в стан "железнодорожников" во время зимнего межсезонья.

"Боюсь, что по Измайлову вопрос закрыт. Президент "Спортинга" говорит о том, что боится гнева болельщиков. В Португалии разгар сезона, и они не хотят отпускать ведущего игрока. Но летом "Спортинг" может вернуться к этому вопросу", - заявил Наумов в интервью корреспонденту "Чемпионат. Ру" Денису Целых.

Если про паралель с 23, то там все же был пункт, а так хрен бы кто его отпустил!

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 29 2010, 14:20
Сообщение #3572

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Direct OR @ Jan 29 2010, 14:16) *
Цитата(СВИНКИН @ Jan 29 2010, 14:13) *
Сначала может показаться что не в тему, но обратите внимание на слова руководства Спортинга. А ведь мог болелам сказать, что мы не могли удержать его. Ничего не напоминает?

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов сообщил о том, что полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов, скорее всего, не перейдёт в стан "железнодорожников" во время зимнего межсезонья.

"Боюсь, что по Измайлову вопрос закрыт. Президент "Спортинга" говорит о том, что боится гнева болельщиков. В Португалии разгар сезона, и они не хотят отпускать ведущего игрока. Но летом "Спортинг" может вернуться к этому вопросу", - заявил Наумов в интервью корреспонденту "Чемпионат. Ру" Денису Целых.

Если про паралель с 23, то там все же был пункт, а так хрен бы кто его отпустил!

Это бабка на двое сказала.8 или 15. Уже обсуждали здесь. Просто Питер какое то заколдованное место для своих воспитанников. Они все туда рвутся не из за бобла. Керж в зарплате потерял, быстров немного выиграл, зато в отношении потерял, но плевал на все и перешел.

+Quote Post
Direct OR
сообщение Jan 29 2010, 14:22
Сообщение #3573

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Ну хз, может леваком берут, кто нам скажет!

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
73art
сообщение Jan 29 2010, 14:28
Сообщение #3574

МС

Из: Ульяновск

Если бы У Измайлова стоял такой же пункт о выкупе , как и у 23 + желание самого Марата , то не было бы никаких высказываний президента Спортинга о болельщиках. Тренировался щас бы Марат уже с лохами, если у них были бы деньги на выкуп . Зачем опять чегото выдумывать, ради того чтобы вылить очередные помои?

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 29 2010, 14:28
Сообщение #3575

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(solise @ Jan 29 2010, 13:35) *
Цитата(ARMYANIN @ Jan 29 2010, 13:04) *
Последний пункт интервью(№5) развеселил меня. В своих лучших традициях Карпин соврал - недорого взял.
Это ж надо - клуб оказывается будет зарабатывать на всём, кроме трансферов футболистов. На воре шапка горит! Как будто клуб пришёл к самоокупаемости не через продажи ведущих игроков, на место которых пихают вчерашних сопляков или игроков среднего уровня.
Ну и по традации Карпин заверил всех, что ограничений по средствам на трансферы нет. Свежо предание...
А я, например, езжу на маршрутке не потому, что у меня денег на машину нет. Я присматриваюсь к поршу, феррари и ламборджини.
Но из за раскрученности брендов, они стоят незаслуженно дорого. По нашим дорогам, они быстро ломаются и их потом можно только по дешёвке продать или оформить доверенность. Их покупать не выгодно и не рационально. А отечественные машины меня не привлекают вообще.
Они медленные и унылые. На них завышены цены из за постоянного лоббирования в Думе повышения тарифов на растоможку подерженных иномарок. За них я тоже переплачивать не собираюсь. Ещё и за бензин плати и за тех-обслуживание... Да и все авторитетные люди кругом говорят мне, что скоро все маршрутки, на которых я езжу, будут летать, чтобы не стоять в пробках. Я не езжу на автобусах и троллейбусах, поскольку считаю, что это удел нищих. А я богатый человек, но не трачу своих денег просто так. Поэтому езжу на маршрутках...

Знаешь в чем прикол: можно сесть и написать пассаж, используя автомобильную тематику, но в защиту Карпина. И будет точно такой же текст, только с обратным смыслом - и вот такое "бла-бла-бла" несется и из стана защитников, и из стана тех, кто ругает. Эдакий "блабла-сурраунд". Однако есть большое и жирное но! Главное - результат! И говорить о выводах до того, как начались игры, которые и приводят к некому результату - рано. И оценивать действия людей, работающих на обеспечение результата - рано.
ЗЫ. Еще не только игры не начались, но даже трансферная кампания не закончилась.
ЗЫЫ. Цель - результат, самоцелью не является трансферная политика. Не может быть цели купить больше игроков, чем Локомотив, Зенит и т. Д. Цель - опередить их в ЧР. И количество футболистов весьма косвенно связано с итоговым результатом. А качеством их пока ни один наш конкурент, мягко говоря, не поражает.
ЗЫЫЫ. И МАВ, и Мяс, и Пингвин, и я, и другие говорят только одно - подождите, подождите хотя бы до начала ЧР... "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"... так даже бой еще не начался!

Это всё абсолютно правильно. Выводы делать слишком рано (лишь бы поздно потом не было). Ведь ещё целых полтора месяца до начала ЧР.
За это время всё может изменится коренным образом. Однако, есть вещи, которые уже вряд ли можно изменить. Даже ваш кумир златовласый не так всемогущ против лимита. Отсюда такие соображение:
1) Вратаря в команде не было и не будет. Ничего для усиления этой позиции не делается. Так сказал САМ Карпин, а он всегда правдив!
Видимо, прошлый сезон не выявил у нас проблемы на этой позиции. Но Карпину виднее, он же лучше нас разбирается в футболе...
2) После ухода №23 оказалось, что команда фактически не угрожает сопернику на флангах (не считая откровенных аутсайдеров) и это при том, что при нашей схеме, наши фланги должны быть сверхагрессивны и стабильно вскрывать оборону соперника. При самом удачном раскладе, мы купим на флажке дешёвого молодого(а иначе потом не продать) крайка, которого будем наигрывать и адаптировать по ходу ЧР.
3) Проблема замены Велика не решена и, судя по заявлению Карпина, решаться не будет до лета. Один нап в команде - нонсенс! Правда у нас есть Тсюпа и Слон, который стал регулярно забивать голы... в контрольных матчах.
И ещё... Никто не ставит самоцелью купить больше игроков, чем соперники. Это полная чушь. И Карпин-тренер до начала селекции расставил абсолютно правильно приоритеты по позициям для точечного усиления. Он не говорил, что мы заняли 2 место, а результат это главное! И все на форуме смотрели с большим оптимизмом (в том числе и я) в межсезонье и верили в селекционный талант Карпина и в то, что уж ему-то скряга Федун доверит деньги да ещё под ЛЧ! Судя по происходящему, мы все ошибались. Разница лишь в том, что некоторые это уже осознали, а остальные всё хватаются за соломинку - времени же ещё вагон целый - полтора месяца. Однако, время имеет одну такую неприятную тенденцию, - оно рано или поздно истекает... А выводы делать ещё ОЧЕНЬ рано . С этим я согласен. Скажу больше, их надо делать не 12 марта, а по итогам ЧР 2010. Вдруг опять займём 2 место? Тогда всем критикам селекционной работы Карпина нужно будет руки оторвать, чтобы они по клавишам не стучали впустую. Результат всё решает и точка. ЖИРНАЯ точка.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Лаврентий Палыч
сообщение Jan 29 2010, 14:31
Сообщение #3576

МС

Из: Город-герой МОСКВА

Цитата(ARMYANIN @ Jan 29 2010, 13:52) *
Цитата(Direct OR @ Jan 29 2010, 13:14) *
Последний пункт интервью(№5) развеселил меня. В своих лучших традициях Карпин соврал - недорого взял.
Это ж надо - клуб оказывается будет зарабатывать на всём, кроме трансферов футболистов. На воре шапка горит! Как будто клуб пришёл к самоокупаемости не через продажи ведущих игроков, на место которых пихают вчерашних сопляков или игроков среднего уровня.
Ну и по традации Карпин заверил всех, что ограничений по средствам на трансферы нет. Свежо предание...
А я, например, езжу на маршрутке не потому, что у меня денег на машину нет. Я присматриваюсь к поршу, феррари и ламборджини.
Но из за раскрученности брендов, они стоят незаслуженно дорого. По нашим дорогам, они быстро ломаются и их потом можно только по дешёвке продать или оформить доверенность. Их покупать не выгодно и не рационально. А отечественные машины меня не привлекают вообще.
Они медленные и унылые. На них завышены цены из за постоянного лоббирования в Думе повышения тарифов на растоможку подерженных иномарок. За них я тоже переплачивать не собираюсь. Ещё и за бензин плати и за тех-обслуживание... Да и все авторитетные люди кругом говорят мне, что скоро все маршрутки, на которых я езжу, будут летать, чтобы не стоять в пробках. Я не езжу на автобусах и троллейбусах, поскольку считаю, что это удел нищих. А я богатый человек, но не трачу своих денег просто так. Поэтому езжу на маршрутках...

Ну раз развеселился, то подскажи на каком возможном трансфере нам реально можно денег рубануть? Только бла-бла про маршрутки опусти, пжст!

Охотно подскажу. Дело в том, что самых сильных русских игроков мы уже продали, - остались Баженов, Саенко и молодёжь. Но на них много бабла не срубишь, - значит будут играть в Спартаке. Остаются только два монстра - Алекс и Веллитон (Ибсон ещё не раскрылся). Чтобы продать их подороже нужно обязательно явить их миру через Лигу Чемпионов, а уж там-то Федун не продешевит, можешь быть спокоен за бюджет...

Вот истерику по пункту 5 это что-то. Сам обвинил сам защитил. Там черным по белому написано "будем". кратко и среднесрочй перспективе продаж не будет. Упор на развитие маркетинга.

--------------------
MTV убило рок!

+Quote Post
MAV
сообщение Jan 29 2010, 14:34
Сообщение #3577

ММ

Из: москва

Цитата(СВИНКИН @ Jan 29 2010, 14:20) *
Это бабка на двое сказала.8 или 15. Уже обсуждали здесь. Просто Питер какое то заколдованное место для своих воспитанников. Они все туда рвутся не из за бобла. Керж в зарплате потерял, быстров немного выиграл, зато в отношении потерял, но плевал на все и перешел.

ты сам себе противоречишь
сначала гришь что бабка сказала надвое а потом уверенно гришь про то что нам достоверно не ведомо
карпину не веришь
а бомжам веришь
хотя они тоже ничем не доказали правдивость своих слов
слова о потере в зп кержа и 23 всего лишь слова
к тому же зп могет быть и 5 штук рублей
зато есть премии, мотивации, бонусы и т. Д. и т. П.
например за выход на поле лям грина
за попадание в состав лям грина
за не попадание в состав 5 лямов грина)))))))))))
за проживание на территории питера 10 лямов грина))))))))

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 29 2010, 14:44
Сообщение #3578

ММ

Цитата(Direct OR @ Jan 29 2010, 14:09) *
Цитата(ARMYANIN @ Jan 29 2010, 13:52) *
Цитата(Direct OR @ Jan 29 2010, 13:14) *

Ну раз развеселился, то подскажи на каком возможном трансфере нам реально можно денег рубануть? Только бла-бла про маршрутки опусти, пжст!

Охотно подскажу. Дело в том, что самых сильных русских игроков мы уже продали, - остались Баженов, Саенко и молодёжь. Но на них много бабла не срубишь, - значит будут играть в Спартаке. Остаются только два монстра - Алекс и Веллитон (Ибсон ещё не раскрылся). Чтобы продать их подороже нужно обязательно явить их миру через Лигу Чемпионов, а уж там-то Федун не продешевит, можешь быть спокоен за бюджет...

В чем подвох-то? Карпин и сказал, что на трансферах зарабатывать не будем!

Мм... Как бы это помягче сказать-то... Сейчас попробую по пунктам:
1) Не для всех болельщиков ФК СМ слова Карпина являются истиной в последней инстанции. Спешу тебя заверить, что в нашем стане (болел СМ)
есть негодяи, которые не верят нашему герою нескольких ипостасей и эти наглецы подвергают ЕГО слова некоторому сомнению. И представляешь, они ещё смеют приводить в пример ЕГО продажи Павлюченко, Ковача и Быстрова. Ну ничего, мы этих псевдоболельщиков-еретиков активно выявляем и с помощью большинства местных юзеров предаём анафеме (ну не сжигать же их на костре).
2) Пока некого продавать - они зарабатывать на трансферах не будут. А когда Алекс и Велик раскроются в ЛЧ, то тут уж сам Бог велел...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 29 2010, 14:46
Сообщение #3579

Гроссмейстер

Цитата(MAV @ Jan 29 2010, 14:34) *

сначала гришь что бабка сказала надвое а потом уверенно гришь про то что нам достоверно не ведомо
карпину не веришь
а бомжам веришь

А почему я должен считать Карпина последней инстанцией?Просто помню как Митрофанов твердо и четко постоянно говорил о сумме в 8, а Карпин мямлил о 15(может у него и манера общения такая). Сейчас если им обоим зададут такой же вопрос, митрофанов четко скажет 8, а Карпин скажет, что устал отвечать на этот вопрос. Жаль, что у нас бухгалтерия не прозрачная. Было бы интересно посмотреть на сумму уплаченных налогов с этой сделки. Митрофанов же не идиот идти на скрытие налогов. Раз взял за 15, то и налог плати за 15. К Карпину это тоже относится. И откуда такая уверенность, что бомжам миллиарды платят и все они только о бобле и думают. Тот же Керж и Аршавин ушли за бугор с существенным понижением в зарплате. Может все таки их воспитанники как то по другому воспринимают клуб который дал им путевку в жизнь. По крайней мере Торбинских, погребняков, самедовых у них с их вью нет. А их "Смена" гуляет по всей стране.

+Quote Post
Лаврентий Палыч
сообщение Jan 29 2010, 14:50
Сообщение #3580

МС

Из: Город-герой МОСКВА

Быстро ушел из-за Карпи, но он его не продавал. А Ковач это скам, кроме его наигранной боевитости ничего нет, кпд в большей части матчей низкое...

--------------------
MTV убило рок!

+Quote Post
MAV
сообщение Jan 29 2010, 14:52
Сообщение #3581

ММ

Из: москва

Цитата(СВИНКИН @ Jan 29 2010, 14:46) *
Цитата(MAV @ Jan 29 2010, 14:34) *

карпину не веришь
а бомжам веришь

А почему я должен считать Карпина последней инстанцией?Просто помню как Митрофанов твердо и четко постоянно говорил о сумме в 8, а Карпин мямлил о 15(может у него и манера общения такая). Сейчас если им обоим зададут такой же вопрос, митрофанов четко скажет 8, а Карпин скажет, что устал отвечать на этот вопрос. Жаль, что у нас бухгалтерия не прозрачная. Было бы интересно посмотреть на сумму уплаченных налогов с этой сделки. Митрофанов же не идиот идти на скрытие налогов. Раз взял за 15, то и налог плати за 15. К Карпину это тоже относится. И откуда такая уверенность, что бомжам миллиарды платят и все они только о бобле и думают. Тот же Керж и Аршавин ушли за бугор с существенным понижением в зарплате. Может все таки их воспитанники как то по другому воспринимают клуб который дал им путевку в жизнь. По крайней мере Торбинских, погребняков, самедовых у них с их вью нет. А их "Смена" гуляет по всей стране.

просто проблема в том что к словам разных людей ты относишься по разному
а ведь это всего лишь слова
и фактами они не являются
я честно гря не вижу разницы между словами обоих.
и повторюсь
зп и доход разные вещи.
и как ты уже сказал
"Жаль, что у нас бухгалтерия не прозрачная."
в этом вся и соль. и не только у нас. у всех.
так что вопрос с потерей в зп остаётся открытым

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 29 2010, 14:57
Сообщение #3582

Гроссмейстер

Цитата(Лаврентий Палыч @ Jan 29 2010, 14:50) *
Быстро ушел из-за Карпи, но он его не продавал. А Ковач это скам, кроме его наигранной боевитости ничего нет, кпд в большей части матчей низкое...

По Быстрову скорее всего соглашусь. А по Ковачу частично. Да. Талантом был обделен, но и никого на его место хотябы с такой боевитостью не взяли. А взяли всяких балеро.
Еще почему то никто не вспоминает нашу прошлую зимнюю селекцию, которая сейчас движеться в том же направлении. Когда Лау в первых турах начал делать двойные замены, чтобы втиснуться в лимит. О чем тогда Карпин думал, беря кучу легов?Ведь не Лау же вв этом виноват. Он накупил, а ты ебись как хочешь. Я еще тогда подумал, что Путин издал секретный указ о том, что лимит Спартака не касается.
Сейчас же все начнут мне говорить-"А ты кто такой?Сам попробуй когонибудь купить."

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 29 2010, 15:01
Сообщение #3583

Гроссмейстер

Цитата(MAV @ Jan 29 2010, 14:52) *
"Жаль, что у нас бухгалтерия не прозрачная."
в этом вся и соль. и не только у нас. у всех.
так что вопрос с потерей в зп остаётся открытым

Я тебе привел пример переходы бомжей в клубы с прозрачной бухгалтерией с существенным понижением ДОХОДА.
Так что они не все рвачи. От нас уходили только на повышение ДОХОДА. Хотя потому что мы жлобы. И грамотная пиар компания. У нас все пидорасы-Погребняк, торбинский, сычев, быстров, но только не руководство.

+Quote Post
JAY
сообщение Jan 29 2010, 15:03
Сообщение #3584

МС

Не по Ковачу не согласен. Не наигранная это боевитость. Помню Рыжков даже говорил, что не ссыт т. К. Ковач сзади и если что впаяет кому хочешь. Нет он всегда выкладывался и выкладывался от сердца. Вспомни хотябы теже яйца судьбы.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 29 2010, 15:08
Сообщение #3585

ММ

Я не считаю Карпина настолько глупым тренером, чтоб он мог отпустить русского лидера команды в разгар борьбы за чемпионство из за каких-то там разногласий или нестыковки характеров. Скорее всего Быстрова продал Карпин-гендир, не имея другого выхода, находясь под давлением Федуна, поскольку газпром заплатил за него деньги явно превышающие его трансферную стоимость. А опция фиксированной трансферной цены действительно была, но ей не Питер воспользовался, чтобы выкупить Быстрова, а хитрый Федун, чтобы болельщики не на него злились а на №23!
А Ковач это не скам. Когда он играл на своей позиции опорника с его кпд был полный порядок, но некоторые пихали его в цз, отсюда и его слабая и неуверенная игра в тех матчах. А его боевитость была не наигранной. Он не был сумасшедшим костоломом, а умел сыграть жёстко и в рамках правил. И партнёров в обиду не давал! Но Сабитов, конечно, лучше... Эдакое серое невнятное пятно на поле...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 237 238 239 240 241 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic