IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
СВИНКИН
сообщение Aug 8 2009, 01:48
Сообщение #361

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Если это так, то буду первым человеком на форуме, который скажет "Спасибо Валера. Действительно мудрое решение".
Мой кореш Новембер его(Божовича) нахваливал еще с начала года. Меня единственное смущало Амкаровское происхождение. Рахимов себя уже показал.
Тут был рейтинг(по моему Орлова) где Карпин занял 1 место. Ни хера. Первый Божович. Из посредственной команды со скамейкой запасных из одного игрока сделать машину по добыванию очков с любым соперником-дорогого стоит.

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 8 2009, 02:13
Сообщение #362

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Aug 8 2009, 02:30) *
Читали слух? =)

«СПАРТАК» намерен по окончании сезона заключить долгосрочное соглашение с тренером «Москвы» Миодрагом Божовичем, утверждает Life.ru. По информации портала, красно-белые уже несколько недель обсуждают потенциальных кандидатов на пост рулевого команды, но главным претендентом считается именно 41-летний черногорец. По мнению спартаковских боссов, Божович сейчас один из сильнейших европейских тренеров, способных в предельно сжатые сроки поставить командную игру. При этом инициатором приглашения Божовича является гендиректор «Спартака» Валерий Карпин, которому приходится пока лично тренировать команду.

И откуда только ноги растут? :о)

С лайф ру, вот откуда...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Grrrey
сообщение Aug 8 2009, 02:37
Сообщение #363

ММ

Из: Тамбов

Не умаляя достоинств черногорца, Божович отбросит нас в улучшенную версию Старковщины.

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 8 2009, 02:45
Сообщение #364

Гроссмейстер

Цитата(Grrrey @ Aug 8 2009, 03:37) *
Не умаляя достоинств черногорца, Божович отбросит нас в улучшенную версию Старковщины.

Не думаю.
А вот куда нас отбросит нынешний рулевой даже ему не ясно.

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 8 2009, 06:22
Сообщение #365

МС

Из: Новосибирск

Насчет БоМжовича к нам at.gif Это может только в кошмаре присниться

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
poliantsev
сообщение Aug 8 2009, 08:37
Сообщение #366

МС

Мозг форума
Из: Скопин

Цитата(СВИНКИН @ Aug 8 2009, 01:07) *
Забывая о том что благодаря ему это 8 место было. А так 2-3 место у нас было и при прочих тренерах.

Ну-уууууу...
Я, понимаю, что Гендир в ответе за все, даже за предыдущий полный развал. Но разве (если отбросить негативизм и личную непрязнь) восьмое место не явилось следствием кропотливой и целенаправленной "работы" предыдущего руководства? И Шавло, фактически угробивший клуб и Черчесов, сломавший команду к этому восьмому месту никаким боком?
Ну да, при более благоприятном стечении обстоятельств могли занять 6-7 место или даже пятое. Но разве при прошлогодней игре и обстановке в целом это являлось бы принципиальным.
Одна из главных ошибок Карпина - это Лаудруп. Но он это признал уже и формально и фактически. Фактически - сняв его сразу же по началу чемпионата. Формально - неоднократно в различных интервью. Что ему еще нужно сделать? Галстук съесть? Или что?

В принципе, так получается, что на цитируемые посты Свинкина я говорю слова, обращенные ко всем критикам. Вот и сейчас тоже.
Уж если критикуете - давайте конструктивно. А то сплошной набор штампов - "не тренер", благодаря ему", "накуй такого тренера", "ничего не добился" и т. Д.
Или что - Кубок так сильно повлиял на это? Обидно, слов нет. Но жизнь не остановилась.
Давайте все же подождем немного Для окончательных выводов.

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 8 2009, 09:54
Сообщение #367

МС

Из: Новосибирск

Цитата(poliantsev @ Aug 8 2009, 12:37) *
Ну-уууууу...
Я, понимаю, что Гендир в ответе за все, даже за предыдущий полный развал. Но разве (если отбросить негативизм и личную непрязнь) восьмое место не явилось следствием кропотливой и целенаправленной "работы" предыдущего руководства? И Шавло, фактически угробивший клуб и Черчесов, сломавший команду к этому восьмому месту никаким боком?
Ну да, при более благоприятном стечении обстоятельств могли занять 6-7 место или даже пятое. Но разве при прошлогодней игре и обстановке в целом это являлось бы принципиальным.
Одна из главных ошибок Карпина - это Лаудруп. Но он это признал уже и формально и фактически. Фактически - сняв его сразу же по началу чемпионата. Формально - неоднократно в различных интервью. Что ему еще нужно сделать? Галстук съесть? Или что?

В принципе, так получается, что на цитируемые посты Свинкина я говорю слова, обращенные ко всем критикам. Вот и сейчас тоже.
Уж если критикуете - давайте конструктивно. А то сплошной набор штампов - "не тренер", благодаря ему", "накуй такого тренера", "ничего не добился" и т. Д.
Или что - Кубок так сильно повлиял на это? Обидно, слов нет. Но жизнь не остановилась.

Плюсуюсь.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 8 2009, 14:17
Сообщение #368

Гроссмейстер

Цитата(poliantsev @ Aug 8 2009, 09:37) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 8 2009, 01:07) *
Забывая о том что благодаря ему это 8 место было. А так 2-3 место у нас было и при прочих тренерах.

Ну-уууууу...

Не хотелось бы повторятся, но до прихода Лау мы были практически на вершине(отрыв был невелик).Шавло как и Карпин ничего не решал на посту гендира(про хозяина забывать не будем наверное). ЧСС такой же тренер как и Карпин, правда с небольшим опытом.
Снял Лаудрупа не Карпин. Что он сам и признает в недавнем вью. Мы решили-это его слова. Кто мы я думаю понятно.
Благодарю за цитирование smile.gif , но смотря что считать конструктивной критикой. Конструктивизм и адекватность многими юзерами здесь воспринимаются как красивые слова. И каждый тут конструктивный адекват.
По постам же видно что хамло.
Дело не тоько в Кубке. Здесь комплекс причин. А про кубок тоже жаль. Придется ждать хоть какойнибудь трофей больше года. Даже КПК уж нет.
Как всегда с Уважением к тебе.

+Quote Post
73art
сообщение Aug 8 2009, 14:56
Сообщение #369

МС

Из: Ульяновск

Какая вершина, прекрати . Останься Черчесов на посту , повалились бы вниз с такой же скоростью , не меньше. После каней и хохлов команды уже не было, она была полностью деморализована.

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post
Grrrey
сообщение Aug 8 2009, 15:09
Сообщение #370

ММ

Из: Тамбов

Цитата(СВИНКИН @ Aug 8 2009, 03:45) *
Цитата(Grrrey @ Aug 8 2009, 03:37) *

Не думаю.
А вот куда нас отбросит нынешний рулевой даже ему не ясно.

насчет Карпина ничего не знаю, и предсказывать не возьмусь. А вот насчет Божевича - тут к гадалке не ходи, мы такое уже проходили.

--------------------

+Quote Post
Polyak89
сообщение Aug 8 2009, 15:09
Сообщение #371

ММ

Из: Ростовская обл.

Цитата(73art @ Aug 8 2009, 15:56) *
Какая вершина, прекрати . Останься Черчесов на посту , повалились бы вниз с такой же скоростью , не меньше. После каней и хохлов команды уже не было, она была полностью деморализована.

В той ситуации имхо никто бы не помог... Ни Моуриньо, ни Венгер...

--------------------
КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Aug 8 2009, 15:51
Сообщение #372

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(Polyak89 @ Aug 8 2009, 16:09) *
Цитата(73art @ Aug 8 2009, 15:56) *

В той ситуации имхо никто бы не помог... Ни Моуриньо, ни Венгер...

Глупости это. Опустить команду на 8е место - это надо было постаратся...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 8 2009, 19:10
Сообщение #373

Эксперт

Цитата(oKer @ Aug 7 2009, 15:39) *
Цитата(Pincod @ Aug 7 2009, 15:13) *
Не думаю, что Карп сливал эту игру. Так уж всё сложилось для нас...

еще раз повторяю ИМХО его размышления
первый тайм - 50 на 50, может и выиграем
второй тайм - безмазняк, зачем рвать ребят, сливаем

Какой безмазняк? Это мы сами себе устроили

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 8 2009, 19:16
Сообщение #374

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Aug 7 2009, 21:20) *
Цитата(Злобный Спартач @ Aug 7 2009, 13:40) *
А я бы хотел, чтобы прекратились разговоры о ненужности кубка. С куяли? Вот ты привёл пример Барсы. Так та же Барса в прошлом году выиграла все турниры, в которых принимала участие (по-моему, 4). И сделалала это с тренером, у которого также весьма не богатый тренерский опыт. Мне, конечно, могут возразить, что у Барсы совсем другого уровня подбор футболистов, но ведь и нам не Реалы и манчестеры пока противостоят. Так что все эти разговоры в пользу бедного.

Кубок никому не нужен факт, ибо сам регламент проведения кубка дебилен до невозможности, вся Европа над ним смеется, как можно кубок проводить играя по одному матчу где заведомо преимущество у хозяина поля? сам принцип турнира как кубкового нарушен изначально, потому к нему и такое отношение, короче мне пахую, уверен что Карпин слил кубок ради ЧР хотя выставил состав боевой, ради приличия борьбу изобразили чтоб не упрекали что выставил на сверхпринципиальнейший матч дублеров

Какая это Европа над нами смейтся? Не та ли, где розыгрыш кубка проходит также в один круг (за редким исключением). Нормальная эта схема, учитывая, что преимущество своего поля отдаётся командам рангом ниже. А в два круга проводить смысла нет, так как это приводит к излишней перегрузке календаря.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 8 2009, 19:34
Сообщение #375

Эксперт

Цитата(ursula @ Aug 8 2009, 02:30) *
Читали слух? =)

«СПАРТАК» намерен по окончании сезона заключить долгосрочное соглашение с тренером «Москвы» Миодрагом Божовичем, утверждает Life.ru. По информации портала, красно-белые уже несколько недель обсуждают потенциальных кандидатов на пост рулевого команды, но главным претендентом считается именно 41-летний черногорец. По мнению спартаковских боссов, Божович сейчас один из сильнейших европейских тренеров, способных в предельно сжатые сроки поставить командную игру. При этом инициатором приглашения Божовича является гендиректор «Спартака» Валерий Карпин, которому приходится пока лично тренировать команду.

И откуда только ноги растут? :о)

да у нас всегда так, только нас кто-то обыграет/кто-то хорошую игру проведет против нас - сразу его в Спартак "покупают"

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post

4432 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic