Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2010, 12:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Теперь понятно почему подписание идет в последние часы окна. Отдыхают. А на сборах личные физические кондиции подтягивают. Да надо круглый год без выходных пахать, по 4 часа спать и т. Д. А ну да ведь несколько дней отдыха за весь год всё испортили. Поставьте себя на его место и посмотрим как будете круглый год работать. |
|
|
|
Jan 31 2010, 12:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Теперь понятно почему подписание идет в последние часы окна. Отдыхают. А на сборах личные физические кондиции подтягивают. Да надо круглый год без выходных пахать, по 4 часа спать и т. Д. А ну да ведь несколько дней отдыха за весь год всё испортили. Поставьте себя на его место и посмотрим как будете круглый год работать. В селекции это самые важные дни. Лучше бы он тут соврал, а не с чеком, как многие считают. Хотя чек есть. Способностей нет. |
|
|
|
Jan 31 2010, 12:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Блиа, вот Падонак просил нападающего, вот вам нападающий, подождите, будет и фланг ИМХО.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 31 2010, 14:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Теперь понятно почему подписание идет в последние часы окна. Отдыхают. А на сборах личные физические кондиции подтягивают. нет пля, им отпуск надо брать в разгар сезона где-нибудь в июле -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2010, 14:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Теперь понятно почему подписание идет в последние часы окна. Отдыхают. А на сборах личные физические кондиции подтягивают. нет пля, им отпуск надо брать в разгар сезона где-нибудь в июле Старичок Гаджиев и то говорил-"Какой отпуск?Работать надо." Я честно говоря думал, что только у нас некоторые недовольны работай ГД. Полазил на форумах и понял что нет. У фанатиков самые безобидные комменты после вью-"Да пошел накуй этот Карпин. Трепло и бездельник." И ведь не банят. Недовольство масс растет. |
|
|
|
Jan 31 2010, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Теперь понятно почему подписание идет в последние часы окна. Отдыхают. А на сборах личные физические кондиции подтягивают. нет пля, им отпуск надо брать в разгар сезона где-нибудь в июле Старичок Гаджиев и то говорил-"Какой отпуск?Работать надо." Я честно говоря думал, что только у нас некоторые недовольны работай ГД. Полазил на форумах и понял что нет. У фанатиков самые безобидные комменты после вью-"Да пошел накуй этот Карпин. Трепло и бездельник." И ведь не банят. Недовольство масс растет. ну на каждом форуме есть свой Свинкин -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2010, 14:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: 10
|
Блиа, вот Падонак просил нападающего, вот вам нападающий, подождите, будет и фланг ИМХО. Конечно будет, вопросов нет)) Но по мнению группы "АнтиКарпен" Карпи всё равно пиззздбол, так как купил через месяц, а не чрез 3 дня поле интервью как им бы хотелось. -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
|
Jan 31 2010, 14:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142
|
Блиа, вот Падонак просил нападающего, вот вам нападающий, подождите, будет и фланг ИМХО. Конечно будет, вопросов нет)) Но по мнению группы "АнтиКарпен" Карпи всё равно пиззздбол, так как купил через месяц, а не чрез 3 дня поле интервью как им бы хотелось. Да нет, просто куплен очередной игрок сомнительного класса да и Бразилец к тому же. Видимо пока бразилы всем скопом нне начнут валять хуи, до Карпина так и не дойдет что людей этой национальности в клубе не должно быть больше 3х. На чужих ошибках мы не учимся, считаем себя умнее всех. Самедов конечно же не стоит 3кк зато запасной бразилец из АЗ с лишним весом полюбэ стоит 4.5кк... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
|
Jan 31 2010, 14:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: 73
|
3) Проблема замены Велика не решена а такой проблемы нет, во всяком случае в прошлом сезоне если мне память не изменяет игры без Велика были удачными, как впрочем и без Алекса, вроде это невозможно, но было именно так зы. не выдумывайте проблем особенно с Химками в первом круге, када единственный гол фати забил и особо больше моментов за всю игру не было, имея в нападении Малояна/(Тсюпу/Пруда) - ничего другого ждать не приходится. |
|
|
|
Jan 31 2010, 14:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: 73
|
И вообще единственное что он делает не так как ГД так это заявления о чистом чеке постоянные, можно было и промолчать по этому поводу он говорит то что народ хочет слышать, это нормально, было бы глупее если бы он говорил что я стеснен в средствах я хочу слышать правду, не неси куйни за всех. И расчищай место на ушах - на них видимо еще долгу будут вешать лапшу. |
|
|
|
Jan 31 2010, 14:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Недовольство масс растет. Леш, ну раз уж ты и другие форумы читаешь... А чем собственно, массы недовольны то? Есть что по существу? Или опять "рваные джинсы" и "чистый чек"? Пока все недовольства - это ... авансом. Загодя. Или на всякий случай. Или в силу особого восприятия действительности. |
|
|
|
Jan 31 2010, 14:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142
|
Недовольство масс растет. Леш, ну раз уж ты и другие форумы читаешь... А чем собственно, массы недовольны то? Есть что по существу? Или опять "рваные джинсы" и "чистый чек"? Пока все недовольства - это ... авансом. Загодя. Или на всякий случай. Или в силу особого восприятия действительности. Лично я недоволен, покупкой всякого скама, не приобретением Российских игроков и разбазариванием своих россиян + постоянное [цензура]абольство в интервью + скупка большого количесва бразильцев, что черевато для микроклимата команды -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
|
Jan 31 2010, 15:04
|
|
|
И вообще единственное что он делает не так как ГД так это заявления о чистом чеке постоянные, можно было и промолчать по этому поводу он говорит то что народ хочет слышать, это нормально, было бы глупее если бы он говорил что я стеснен в средствах я хочу слышать правду, не неси куйни за всех. И расчищай место на ушах - на них видимо еще долгу будут вешать лапшу. юношеская наивность, кому нужна правда тот её получает между строк, а дебилам правда не поможет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2010, 15:04
|
|
|
|
Недовольство масс растет. Леш, ну раз уж ты и другие форумы читаешь... А чем собственно, массы недовольны то? Есть что по существу? Или опять "рваные джинсы" и "чистый чек"? Пока все недовольства - это ... авансом. Загодя. Или на всякий случай. Или в силу особого восприятия действительности. Слав. Да мы это самое проходим уже не с одним ГД. Все начинается, протекает и заканчивается одинаково. Чем эта селекция отичается от прошлой зимней?Так же плевание на лимит, так же сборы без новичков. В прошлый раз повезло с Алексом(который кстати нормально заиграл к 4 туру, подписан был 27 февраля). А если сейчас такой удачи не будет?Ведь Алекс-лотерея. Все мы это уже проходили. Просто тупо надеяться на лучшее?Потом разачаровываться будет больнее. Ну подписали сейчас 4-го напа АЗ-эйфория. И денег то не мало для него дали. Значит деньги есть, нет чего то другого. Вместо отпуска нужно было по русским работать. Не думаю, что тот же Самедов стоил намного дороже этого Ари. Только он был намного нужнее и хотябы побороться стоило бы. Москву все кто хотел как липку ободрали, мы же до сих пор ебемся с Шешуковым. И не факт, что он у нас будет. |
|
|
|
Jan 31 2010, 15:05
|
|
|
И вообще единственное что он делает не так как ГД так это заявления о чистом чеке постоянные, можно было и промолчать по этому поводу он говорит то что народ хочет слышать, это нормально, было бы глупее если бы он говорил что я стеснен в средствах я хочу слышать правду, не неси куйни за всех. И расчищай место на ушах - на них видимо еще долгу будут вешать лапшу. дебилам правда не поможет верю, видимо потому ты и слушаешь чушь, толкаемую карпЕным |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 04:47 |