IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 242 243 244 245 246 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Jan 31 2010, 15:20
Сообщение #3646

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

[quote name='ЗАК' post='980790' date='Jan 31 2010, 15:05'верю, видимо потому ты и слушаешь чушь, толкаемую карпЕным
[/quote]
честное слово, не читал его интервью, их читают те кто выискивает обещания и при несовпадении с их мыслями начинают обладывать его пиписьками, они не довольны интервью, а так же их отсутствием ибо некуда девать накопленный негатив, а он требует постоянного выплеска иначе кратчайший путь в ганушкина, скажу по секрету: в мозгу у них еще до интервью выработан план обсера

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 31 2010, 16:43
Сообщение #3647

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Ксандмонд @ Jan 31 2010, 14:30) *
Да нет, просто куплен очередной игрок сомнительного класса да и Бразилец к тому же. Видимо пока бразилы всем скопом нне начнут валять хуи, до Карпина так и не дойдет что людей этой национальности в клубе не должно быть больше 3х. На чужих ошибках мы не учимся, считаем себя умнее всех. Самедов конечно же не стоит 3кк зато запасной бразилец из АЗ с лишним весом полюбэ стоит 4.5кк...

http://www.goal.com/en/people/brazil/17770/ari

И где у него лишний вес? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 31 2010, 16:55
Сообщение #3648

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(СВИНКИН @ Jan 31 2010, 15:04) *
Цитата(poliantsev @ Jan 31 2010, 14:46) *
Цитата(СВИНКИН @ Jan 31 2010, 14:21) *
Недовольство масс растет.

Леш, ну раз уж ты и другие форумы читаешь... А чем собственно, массы недовольны то? Есть что по существу? Или опять "рваные джинсы" и "чистый чек"?
Пока все недовольства - это ... авансом. Загодя. Или на всякий случай. Или в силу особого восприятия действительности.

Слав. Да мы это самое проходим уже не с одним ГД. Все начинается, протекает и заканчивается одинаково. Чем эта селекция отичается от прошлой зимней?Так же плевание на лимит, так же сборы без новичков. В прошлый раз повезло с Алексом(который кстати нормально заиграл к 4 туру, подписан был 27 февраля). А если сейчас такой удачи не будет?Ведь Алекс-лотерея. Все мы это уже проходили. Просто тупо надеяться на лучшее?Потом разачаровываться будет больнее.
Ну подписали сейчас 4-го напа АЗ-эйфория. И денег то не мало для него дали. Значит деньги есть, нет чего то другого. Вместо отпуска нужно было по русским работать. Не думаю, что тот же Самедов стоил намного дороже этого Ари. Только он был намного нужнее и хотябы побороться стоило бы. Москву все кто хотел как липку ободрали, мы же до сих пор ебемся с Шешуковым. И не факт, что он у нас будет.

Самедов стоил дешевле - факт.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 31 2010, 17:04
Сообщение #3649

Гроссмейстер

Цитата(Ксандмонд @ Jan 31 2010, 16:55) *

Ксанд смотри.

http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/...nsferdaten.html

И где он дешевле? Его реальная стоимость ниже той, которую мусара заплатили...
А зарплату он просил выше, чем у Алекса... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Pincod
сообщение Jan 31 2010, 17:05
Сообщение #3650

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Блин, и всё ты знаешь. Сказал, как отрезал: http://www.transfermarkt.de/de/spieler/150...ndr/profil.html
Ну и где он дешевле?
P.S.! Пингвин опередил меня smile.gif

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 31 2010, 17:08
Сообщение #3651

ММ

Цитата(PENGUIN @ Jan 31 2010, 17:04) *

Ксанд смотри.

http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/...nsferdaten.html

И где он дешевле? Его реальная стоимость ниже той, которую мусара заплатили...
А зарплату он просил выше, чем у Алекса... rolleyes.gif

Когда я писал пост была инфа что мы купили Ари за 4.5кк, ща уже увидел что за 2.5
Ps: по поводу з/п Самедова - очередной пи3дешь с ВВ, вы, ватагинцы любите верить в то что, во что вам выгодно...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 31 2010, 17:09
Сообщение #3652

ММ

Цитата(Pincod @ Jan 31 2010, 17:05) *

Блин, и всё ты знаешь. Сказал, как отрезал: http://www.transfermarkt.de/de/spieler/150...ndr/profil.html
Ну и где он дешевле?

Выше уже ответил лидеру вашей ватаги...

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 31 2010, 17:16
Сообщение #3653

Гроссмейстер

Цитата(Ксандмонд @ Jan 31 2010, 17:08) *
Когда я писал пост была инфа что мы купили Ари за 4.5кк, ща уже увидел что за 2.5
Ps: по поводу з/п Самедова - очередной пи3дешь с ВВ, вы, ватагинцы любите верить в то что, во что вам выгодно...

Ксанд, там его цена в фунтах, так что если даже мы купили Ари за 4,5кк, то всё равно мусара за Самедова заплатили больше.
ЗЫ: Ну а ты складываешь свою точку зрения из обещаний которых не было и видишь полную жопу, которой тоже нет... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 31 2010, 17:22
Сообщение #3654

ММ

Цитата(PENGUIN @ Jan 31 2010, 17:16) *

Ксанд, там его цена в фунтах, так что если даже мы купили Ари за 4,5кк, то всё равно мусара за Самедова заплатили больше.
ЗЫ: Ну а ты складываешь свою точку зрения из обещаний которых не было и видишь полную жопу, которой тоже нет... rolleyes.gif

"Обищания" были в интервью и видеоинтервью с карпиным, а то что это такой же [цензура]ешь как и с ВВ тут я согласен.
Жопы я невижу, я вижу что у нас состав будет не способен боротся за чемпионство,
то что гениральный деректор в очередной раз не отвечает за свои слова и наябывает милионы болельщикоы,
то что клуб покупает футболистов сомнительного уровня, при этом продавая лучших,
то что у нас явный перекос в сторону бразильцев, которых нельзя иметь в командке больше 3х и наче рано или позно микраклимату команды настанет [цензура]ец(доказано опытом многих команд).

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 31 2010, 17:33
Сообщение #3655

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(Pincod @ Jan 31 2010, 17:05) *

Ну и где он дешевле?

А правда, что Джанаев 3,5 евроляма стоит?Там такая инфа. Да и Месси-80.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 31 2010, 17:34
Сообщение #3656

Гроссмейстер

Цитата(Ксандмонд @ Jan 31 2010, 17:22) *
"Обищания" были в интервью и видеоинтервью с карпиным, а то что это такой же [цензура]ешь как и с ВВ тут я согласен.
Жопы я невижу, я вижу что у нас состав будет не способен боротся за чемпионство,
то что гениральный деректор в очередной раз не отвечает за свои слова и наябывает милионы болельщикоы,
то что клуб покупает футболистов сомнительного уровня, при этом продавая лучших,
то что у нас явный перекос в сторону бразильцев, которых нельзя иметь в командке больше 3х и наче рано или позно микраклимату команды настанет [цензура]ец(доказано опытом многих команд).

1. Обещаний не было, были намерения, которые по-тихоньку реализуются.
2. Откуда ты знаешь что не способен, если он уже занимал второе место?
3. В чём сомнительный уровень купленных футболистов?
4. Кто сказал, что нельзя больше трёх? Шахтёр имеет больше и выигрывает чемпионат и Кубок Уефа.

ЗЫ: Если можешь, аргументированно ответь. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 31 2010, 17:41
Сообщение #3657

ММ

Цитата(PENGUIN @ Jan 31 2010, 17:34) *

1. Обещаний не было, были намерения, которые по-тихоньку реализуются.
2. Откуда ты знаешь что не способен, если он уже занимал второе место?
3. В чём сомнительный уровень купленных футболистов?
4. Кто сказал, что нельзя больше трёх? Шахтёр имеет больше и выигрывает чемпионат и Кубок Уефа.

ЗЫ: Если можешь, аргументированно ответь. rolleyes.gif

1. "Купим 4-6 футболистов" - на намерения не похоже.
2. Не мудрено ибо все остальные клубы еб@ли мозг о чем писал тут Свинкин много раз, но до вас видимо не доходит.
3. В том что они берутся из говноклубов типа Спарты и Амкара + Запасной из середняка АЗ.
4. Шахтер как и Цска выиграли куефа, только и там и там были шатания из-за бразильцев. Кроме Шахтераесть еще примеры ? Сколько раз я слышал от европейских тренеров эту оксиому про 3х бразильцев- они конечно все там долбаебы, только Уалера у нас сакмый умный.

--------------------

+Quote Post
Goofy?!
сообщение Jan 31 2010, 17:45
Сообщение #3658

МС

Из: Республика Коми

Цитата(PENGUIN @ Jan 31 2010, 17:16) *

1. В каком моменте он покривил против истины?
2. Алекс, Сухи, Дринчич, Ибсон - не коты в мешках, явно. Поянсять почему не буду, ибо это долго и очевидно.
Ошибка (и то на данный момент) - Криока. Кого, кроме Быстрова, обстоятельства расставания с которым всем известны, из сильных игроков мы продали в период работы Карпина? Родригеза, Дедуру, Ковальчука, Бояру?
3. Думаю, все зависит от того, какие бразильцы. Шахтер к тому пример. Хотя я бы не хотел, чтобы моя команда была похоже на обозначенную.

Неужели ты и вправду считаешь, что Карпин реально (умышленно) хочет погубить Спартак? Да, он ошибается, но, как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает.

+Quote Post
Goofy?!
сообщение Jan 31 2010, 17:54
Сообщение #3659

МС

Из: Республика Коми

Цитата
"Купим 4-6 футболистов" - на намерения не похоже.

Твоё излишне субъективное мнение. Прошла половина трансферного периода - приобретено трое игроков.

Цитата
В том что они берутся из говноклубов типа Спарты и Амкара + Запасной из середняка АЗ.

Не аргумент - Веллитон из Гойаса перешел - не гранд мирового футбола. Недвед тоже из Спарты, и что? Михайлович и Станкович из Цревены Звезды. гранд?

Цитата
Шахтер как и Цска выиграли куефа, только и там и там были шатания из-за бразильцев. Кроме Шахтераесть еще примеры ?

1. пока шатаний нет и не было.
2. У тебя самого то есть примеры кроме этих? Они ведь положительные. Как бы не печально это было говорить про Коней.

Цитата
Сколько раз я слышал от европейских тренеров эту оксиому про 3х бразильцев- они конечно все там долбаебы, только Уалера у нас сакмый умный.

1. Приведи цитату.
2. время покажет.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 31 2010, 20:27
Сообщение #3660

Гроссмейстер

Цитата(Ксандмонд @ Jan 31 2010, 17:41) *
1. "Купим 4-6 футболистов" - на намерения не похоже.
2. Не мудрено ибо все остальные клубы еб@ли мозг о чем писал тут Свинкин много раз, но до вас видимо не доходит.
3. В том что они берутся из говноклубов типа Спарты и Амкара + Запасной из середняка АЗ.
4. Шахтер как и Цска выиграли куефа, только и там и там были шатания из-за бразильцев. Кроме Шахтераесть еще примеры ? Сколько раз я слышал от европейских тренеров эту оксиому про 3х бразильцев- они конечно все там долбаебы, только Уалера у нас сакмый умный.

1. Это намерения, ты идёшь в палатку за пивом и покупаешь там 4-6 бутылок и 4-6 человек, нюансов много, непонимать этого глупо.
2. Нам то какая разница? Это их проблемы. Тоже самое можно сказать про любой клуб, типа пока у Спартака были проблемы, кони и лохи повыигрывали чемпионат.
3. Велик из Гояса с 6-ю голами за сезон был тоже наверное супер когда покупался?
4. Мы пока не выиграли и того. Валера знает об этой проблеме, поэтому Кариока уже дома. Ещё раз повторю - испаноговорящие и русскоговорящие, такие игроки подбираются в команду.

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 242 243 244 245 246 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic