![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чего не пойму - схуяли Самедов, Епуряну, Чеснаускис - усиление, а Сухи, Дринчич, Ари - нет? Мне кажется будь все наоборот: мусора покупают Сухи и т. Д., мы берем Самедова и т. Д. - тогда бы Карпину это шобла негативщиков такой разнос бы устроила... када кажеться - крестицца надо... Дринчич - сломался. Сухи и арИ - на 99 % не будут появляться в стартовом составе. По сути мы усилили свою банку, на деле не усилили ничего. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чего не пойму - схуяли Самедов, Епуряну, Чеснаускис - усиление, а Сухи, Дринчич, Ари - нет? Мне кажется будь все наоборот: мусора покупают Сухи и т. Д., мы берем Самедова и т. Д. - тогда бы Карпину это шобла негативщиков такой разнос бы устроила... када кажеться - крестицца надо... Дринчич - сломался. Сухи и арИ - на 99 % не будут появляться в стартовом составе. По сути мы усилили свою банку, на деле не усилили ничего. Для особливо бестолковых ГТ специально дал интервью, где сказал, что Сухи рассматривается в качестве игрока основы. Вы ж сами говорите, что его слова не всегда нужно воспринимать на веру. В стиле МясМяса-"А что он должен был вам сказать?Игрок покупается на скамейку?Все правильно он сказал!". |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шобла не раз подчеркивала, что претензии у нее к Карпину как ГД, а Карпин - ГТ всех устраивает. Так вот наш ГТ сказал, что Сухи рассматривается им в качестве игрока основы. ЗЫ. Я понимаю почему кони срут на Спартак, но вот почему болельщики Спартака срут на Спартак - это выше моего понимания. Владимир-торпедо меньше унижает нашу команду, чем вы. Не стыдно? Тогда давайте останемся каждый при своем мнении. Вы меня не переубедите, а я вас(да и не нужно это не вам ни мне). Рассудит нас даже не итоговая таблица. Думаю до перерыва многое станет ясным. ГТ я не трогал. По нему пройдусь начиная с марта. Сейчас обобщу все то чем все это время говорил: -Конкуренты намного качественней усиляются -Карпин и Ко-некомпетентные люди На этом все.(это не значит, что я не буду здесь отписываться, просто заново спорить об одном и том же надоело). Буду не прав-извинюсь(я не гордый). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шобла не раз подчеркивала, что претензии у нее к Карпину как ГД, а Карпин - ГТ всех устраивает. Так вот наш ГТ сказал, что Сухи рассматривается им в качестве игрока основы. ЗЫ. Я понимаю почему кони срут на Спартак, но вот почему болельщики Спартака срут на Спартак - это выше моего понимания. Владимир-торпедо меньше унижает нашу команду, чем вы. Не стыдно? Я не знаю, кого ты там называешь "шоблой", но лично я не считаю, что: 1) Соперники охренительно усилились. Беспокоят только лохи (у них россияне постабильнее) и бомжи(под Спалетти явно возьмут пару нормальных легов, россияне у них лучшие). А мусора, конечно, усилились, но только на своём уровне. 2) "я сру на Спартак", излагая свою точку зрения на работу Гендира по селекции. П. С. Кроме банальных оскорблений и обвинений в унижении своего клуба, ВАТАГА не представила ни одного аргумента в пользу того, что проводится грамотная селекционная политика нашим ГД, однако рьяно обвиняет так называемых пессимистов в непатриотизме и ненависти Карпину. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шобла не раз подчеркивала, что претензии у нее к Карпину как ГД, а Карпин - ГТ всех устраивает. Так вот наш ГТ сказал, что Сухи рассматривается им в качестве игрока основы. ЗЫ. Я понимаю почему кони срут на Спартак, но вот почему болельщики Спартака срут на Спартак - это выше моего понимания. Владимир-торпедо меньше унижает нашу команду, чем вы. Не стыдно? Я не знаю, кого ты там называешь "шоблой", но лично я не считаю, что: 1) Соперники охренительно усилились. Беспокоят только лохи (у них россияне постабильнее) и бомжи(под Спалетти явно возьмут пару нормальных легов, россияне у них лучшие). А мусора, конечно, усилились, но только на своём уровне. 2) "я сру на Спартак", излагая свою точку зрения на работу Гендира по селекции. П. С. Кроме банальных оскорблений и обвинений в унижении своего клуба, ВАТАГА не представила ни одного аргумента в пользу того, что проводится грамотная селекционная политика нашим ГД, однако рьяно обвиняет так называемых пессимистов в непатриотизме и ненависти Карпину. Пожалуйста поимённо прокомментируйте выделенное. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шобла не раз подчеркивала, что претензии у нее к Карпину как ГД, а Карпин - ГТ всех устраивает. Так вот наш ГТ сказал, что Сухи рассматривается им в качестве игрока основы. ЗЫ. Я понимаю почему кони срут на Спартак, но вот почему болельщики Спартака срут на Спартак - это выше моего понимания. Владимир-торпедо меньше унижает нашу команду, чем вы. Не стыдно? Я не знаю, кого ты там называешь "шоблой", но лично я не считаю, что: 1) Соперники охренительно усилились. Беспокоят только лохи (у них россияне постабильнее) и бомжи(под Спалетти явно возьмут пару нормальных легов, россияне у них лучшие). А мусора, конечно, усилились, но только на своём уровне. 2) "я сру на Спартак", излагая свою точку зрения на работу Гендира по селекции. П. С. Кроме банальных оскорблений и обвинений в унижении своего клуба, ВАТАГА не представила ни одного аргумента в пользу того, что проводится грамотная селекционная политика нашим ГД, однако рьяно обвиняет так называемых пессимистов в непатриотизме и ненависти Карпину. Пожалуйста поимённо прокомментируйте выделенное. Ты, наверное, не понял поста... Я имел в виду, что их усиление не такое уж значимое, как считает Свинкин. Перечитай внимательнее... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недовольство масс растет. Леш, ну раз уж ты и другие форумы читаешь... А чем собственно, массы недовольны то? Есть что по существу? Или опять "рваные джинсы" и "чистый чек"? Пока все недовольства - это ... авансом. Загодя. Или на всякий случай. Или в силу особого восприятия действительности. Лично я недоволен, покупкой всякого скама, не приобретением Российских игроков и разбазариванием своих россиян + постоянное [цензура]абольство в интервью + скупка большого количесва бразильцев, что черевато для микроклимата команды Присоединяюсь! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шобла не раз подчеркивала, что претензии у нее к Карпину как ГД, а Карпин - ГТ всех устраивает. Так вот наш ГТ сказал, что Сухи рассматривается им в качестве игрока основы. ЗЫ. Я понимаю почему кони срут на Спартак, но вот почему болельщики Спартака срут на Спартак - это выше моего понимания. Владимир-торпедо меньше унижает нашу команду, чем вы. Не стыдно? Я не знаю, кого ты там называешь "шоблой", но лично я не считаю, что: 1) Соперники охренительно усилились. Беспокоят только лохи (у них россияне постабильнее) и бомжи(под Спалетти явно возьмут пару нормальных легов, россияне у них лучшие). А мусора, конечно, усилились, но только на своём уровне. 2) "я сру на Спартак", излагая свою точку зрения на работу Гендира по селекции. П. С. Кроме банальных оскорблений и обвинений в унижении своего клуба, ВАТАГА не представила ни одного аргумента в пользу того, что проводится грамотная селекционная политика нашим ГД, однако рьяно обвиняет так называемых пессимистов в непатриотизме и ненависти Карпину. Пожалуйста поимённо прокомментируйте выделенное. Ты, наверное, не понял поста... Я имел в виду, что их усиление не такое уж значимое, как считает Свинкин. Перечитай внимательнее... Я не экстрасенс. В чужую голову залезть не могу. Прочитал фразу так, как она написана... -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет же! Я же написал "... лично я НЕ считаю, что: 1) Соперники охренительно усилились...
Ты меня дискредитируешь))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Да нет же! Я же написал "... лично я НЕ считаю, что: 1) Соперники охренительно усилились... Ты меня дискредитируешь))) Виноват ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет же! Я же написал "... лично я НЕ считаю, что: 1) Соперники охренительно усилились... Ты меня дискредитируешь))) Виноват ![]() Да ладно... Бывает... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.325 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибка (и то на данный момент) - Криока. Кариока это не есть ошибка. Это просчет. Кариока игрок сильный уже сейчас, при должном отношении будет рости. Просто учесть его психологические трудности с адаптацией было сложно, но ведь был шанс что Кариока влился бы как родной. Просчет в ньюансах, но не ошибка. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правах ИмхоБлиа, вот Падонак просил нападающего, вот вам нападающий, подождите, будет и фланг ИМХО. ![]() Конечно будет, вопросов нет)) Но по мнению группы "АнтиКарпен" Карпи всё равно пиззздбол, так как купил через месяц, а не чрез 3 дня поле интервью как им бы хотелось. Да нет, просто куплен очередной игрок сомнительного класса да и Бразилец к тому же. Видимо пока бразилы всем скопом нне начнут валять хуи, до Карпина так и не дойдет что людей этой национальности в клубе не должно быть больше 3х. На чужих ошибках мы не учимся, считаем себя умнее всех. Самедов конечно же не стоит 3кк зато запасной бразилец из АЗ с лишним весом полюбэ стоит 4.5кк... На счет сомнительности соглашусь, статистика не впечатляет. Но помню Витю Булатова который не пойми откуда пришедший, выдал 2 супер сезона. Сезон в общем покажет... на примере конявых выводы делать не стоит, выборка маловатой будет.. Самеда не будет по любому- не наш формат. И вообще калиф на час... Уж лучше иметь Бенаюна на этой позиции. Хоть старпер, но толку больше будет... На правах ИМХО... -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чего не пойму - схуяли Самедов, Епуряну, Чеснаускис - усиление, а Сухи, Дринчич, Ари - нет? Мне кажется будь все наоборот: мусора покупают Сухи и т. Д., мы берем Самедова и т. Д. - тогда бы Карпину это шобла негативщиков такой разнос бы устроила... када кажеться - крестицца надо... Дринчич - сломался. Сухи и арИ - на 99 % не будут появляться в стартовом составе. По сути мы усилили свою банку, на деле не усилили ничего. Для особливо бестолковых ГТ специально дал интервью, где сказал, что Сухи рассматривается в качестве игрока основы. ты сам всё сказал.. Что карпен дал вью для бестолковых. А все нормальные люди понимают, что не случись травм, мы в первом туре, в центре обороны увидим связку Иранек - Штранцль. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет сомнительности соглашусь, статистика не впечатляет. Но помню Витю Булатова который не пойми откуда пришедший, выдал 2 супер сезона. Сезон в общем покажет... на примере конявых выводы делать не стоит, выборка маловатой будет.. Самеда не будет по любому- не наш формат. И вообще калиф на час... Уж лучше иметь Бенаюна на этой позиции. Хоть старпер, но толку больше будет... На правах ИМХО... Блин, вот зачем приводить один пример когда получилось и умолчивать 100 когда не получилось, или шанс 1/100(Ну хоть 1/5) тебя устраеивает ? Бенаюна конечно модет и лучше , только его у нас тоже нет... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 07:54 |