![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про личку у меня сомнений нет
твое мнение против моего. И с последним (еще дешевле) категорически не согласен. Мы платим не копейки! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот тому же Карпину, игрокам, Уткину и прочим людям говорящим хорошее про клуб вы почему-то не верите тот же Уткин сказал что Спартак вернулся при Карпине. но для вас это куйня. а ведь какой бы не был Уткин, а в отсутствии опыта его трудно упрекнуть. да и остальных экспертов тоже Уткин очень часто говорил нелециприятные слова об ОИРе. Он тогда тоже был прав? Тут уж надо определиться. ну дык ОИР и Карпин разные люди. ну смари. все люди разные же раз так то и мнения могут быть разные в конце концов у меня вот лично и о Шавло с Карпиным разные мнения -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот тому же Карпину, игрокам, Уткину и прочим людям говорящим хорошее про клуб вы почему-то не верите тот же Уткин сказал что Спартак вернулся при Карпине. но для вас это куйня. а ведь какой бы не был Уткин, а в отсутствии опыта его трудно упрекнуть. да и остальных экспертов тоже Уткин очень часто говорил нелециприятные слова об ОИРе. Он тогда тоже был прав? Тут уж надо определиться. ну дык ОИР и Карпин разные люди. ну смари. все люди разные же раз так то и мнения могут быть разные в конце концов у меня вот лично и о Шавло с Карпиным разные мнения Так 90% юзеров успех(как они считают) Карпина позиционируют именно с помощью ОИРа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про личку у меня сомнений нет твое мнение против моего. И с последним (еще дешевле) категорически не согласен. Мы платим не копейки! Азер запросил личку больше, чем у Алекса и был послан.... (с) ВВ -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот тому же Карпину, игрокам, Уткину и прочим людям говорящим хорошее про клуб вы почему-то не верите тот же Уткин сказал что Спартак вернулся при Карпине. но для вас это куйня. а ведь какой бы не был Уткин, а в отсутствии опыта его трудно упрекнуть. да и остальных экспертов тоже Уткин очень часто говорил нелециприятные слова об ОИРе. Он тогда тоже был прав? Тут уж надо определиться. ну дык ОИР и Карпин разные люди. ну смари. все люди разные же раз так то и мнения могут быть разные в конце концов у меня вот лично и о Шавло с Карпиным разные мнения Так 90% юзеров успех(как они считают) Карпина позиционируют именно с помощью ОИРа. не правда. кто например? я не замечал такого это уже просто связали. было сказано что ОИР помогает Карпину. и это действительно так он же консультант. значит какую-то помощь оказывает. но я не замечал массового мнения о том что успех Карпина связан только с ОИРом. я во всяком случае этого не говорил. я лично надеюсь что успехи Карпина достигнуты в первую очередь благодаря самому Карпину а ОИР как наставник это как в восточных единоборствах. если не любишь работать, то будь у тя наставник хоть с 10 даном, всё равно мастером не будешь. да и не только в восточных единоборствах. так и по жизни во всём. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я по рынку сужу. Только и криков - кошелек по шире и все игроки будут наши. И второе: а по какой причине Тарасов предпочел Локо? Предложение от нас он имел. И мы платим не копейки! судить по рынку и по "аналитике" желтой прессы разные вещи, что бы по рынку судить надо крутиться в нем Тарасов предпочел Локо потому, что ему предложили лучшие условия личного контракта, вероятнее всего, но только нигде не сказано что эти условия были круче, чем у нашего Кариоки к примеру к примеру Кариока получал всего лишь 200 тыс у. Е. в год, по росмеркам это копейки, при покупке Кариоки его личка озвучивалась, так что сравнение нифкассу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]Карпин-генеральный менеджер для меня уже давно встал в один ряд с Шавло. «Кабы чего не вышло – 2». человек с характером кабычоневышло не может поставить все на карту и взалить на себя помимо гендировских обязанностей еще и тренерские, если бы он не вошел в ЛЧ его бы выкинули как и остальных, на карте стояло всё зы. не выкладывайте больше бред вэвэшников ибо неавторитетно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]Карпин-генеральный менеджер для меня уже давно встал в один ряд с Шавло. «Кабы чего не вышло – 2». человек с характером кабычоневышло не может поставить все на карту и взалить на себя помимо гендировских обязанностей еще и тренерские, если бы он не вошел в ЛЧ его бы выкинули как и остальных, на карте стояло всё зы. не выкладывайте больше бред вэвэшников ибо неавторитетно Джеймс! Что стояло на карте? У него был выбор? Назначил его Федун и чтецом, и жнецом и на дуде игрецом, дабы отработал праёп с Лау вместе с отступными. И весь куй, ни какого героизма. Да и обсуждали мы это дело помница... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
[i]Карпин-генеральный менеджер для меня уже давно встал в один ряд с Шавло. «Кабы чего не вышло – 2». человек с характером кабычоневышло не может поставить все на карту и взалить на себя помимо гендировских обязанностей еще и тренерские, если бы он не вошел в ЛЧ его бы выкинули как и остальных, на карте стояло всё зы. не выкладывайте больше бред вэвэшников ибо неавторитетно Джеймс! Что стояло на карте? У него был выбор? Назначил его Федун и чтецом, и жнецом и на дуде игрецом, дабы отработал праёп с Лау вместе с отступными. И весь куй, ни какого героизма. Да и обсуждали мы это дело помница... у него был выбор сидеть как шавло в випложе и под[цензура]ывать от третьего лица и года 3 в ус не дуть, а Карпин если не вылетел в прошлом сезоне, то в случае неудачи вылетит в этом, уход с поста ГТ для него означает уход из СМ вообще, он сильно рискует, может для тебя обычное дело уволить прораба надеть каску и самому руководить строительством, то в спорте это далеко не так -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]Карпин-генеральный менеджер для меня уже давно встал в один ряд с Шавло. «Кабы чего не вышло – 2». человек с характером кабычоневышло не может поставить все на карту и взалить на себя помимо гендировских обязанностей еще и тренерские, если бы он не вошел в ЛЧ его бы выкинули как и остальных, на карте стояло всё зы. не выкладывайте больше бред вэвэшников ибо неавторитетно Джеймс! Что стояло на карте? У него был выбор? Назначил его Федун и чтецом, и жнецом и на дуде игрецом, дабы отработал праёп с Лау вместе с отступными. И весь куй, ни какого героизма. Да и обсуждали мы это дело помница... у него был выбор сидеть как шавло в випложе и под[цензура]ывать от третьего лица и года 3 в ус не дуть, а Карпин если не вылетел в прошлом сезоне, то в случае неудачи вылетит в этом, уход с поста ГТ для него означает уход из СМ вообще, он сильно рискует, может для тебя обычное дело уволить прораба надеть каску и самому руководить строительством, то в спорте это далеко не так Так и в прошлом сезоне он не сидел бы в ВИП ложе. Выбора у него не было. Или 2 кресла сразу или вы[цензура]он. Соглашусь, что в этом сезоне будет так же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]Карпин-генеральный менеджер для меня уже давно встал в один ряд с Шавло. «Кабы чего не вышло – 2». человек с характером кабычоневышло не может поставить все на карту и взалить на себя помимо гендировских обязанностей еще и тренерские, если бы он не вошел в ЛЧ его бы выкинули как и остальных, на карте стояло всё зы. не выкладывайте больше бред вэвэшников ибо неавторитетно Джеймс! Что стояло на карте? У него был выбор? Назначил его Федун и чтецом, и жнецом и на дуде игрецом, дабы отработал праёп с Лау вместе с отступными. И весь куй, ни какого героизма. Да и обсуждали мы это дело помница... у него был выбор сидеть как шавло в випложе и под[цензура]ывать от третьего лица и года 3 в ус не дуть, а Карпин если не вылетел в прошлом сезоне, то в случае неудачи вылетит в этом, уход с поста ГТ для него означает уход из СМ вообще, он сильно рискует, может для тебя обычное дело уволить прораба надеть каску и самому руководить строительством, то в спорте это далеко не так Спорт как и футбол это и есть жизнь. По аналогии твоей выкинул карпин лау, одел каску и пошел руководить... Куда деваться? Так что ты подтвердил мои предположения ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Спорт как и футбол это и есть жизнь. По аналогии твоей выкинул карпин лау, одел каску и пошел руководить... Куда деваться? Так что ты подтвердил мои предположения ![]() и одевание каски подходит под термин кабычоневышло? однако ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Спорт как и футбол это и есть жизнь. По аналогии твоей выкинул карпин лау, одел каску и пошел руководить... Куда деваться? Так что ты подтвердил мои предположения ![]() и одевание каски подходит под термин кабычоневышло? однако ![]() Каска не мешает кабэчоневышло, а наабарод, одевают ее, каскута, с мыслью типа одену, а то кабэчоневышло НАХ ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про личку у меня сомнений нет твое мнение против моего. И с последним (еще дешевле) категорически не согласен. Мы платим не копейки! Азер запросил личку больше, чем у Алекса и был послан... (с) ВВ ну о чем я и говорю я привел слова Сарсаньи, а вы тут какой то бред с ВВ за истину последней инстанции выдаете, смешно ей богу и как после этого с вами дискуссии и споры вести? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я привел слова Сарсаньи... лично я вв не читаю - поговори со мной ![]() искал слова Сарсаньи... приведи будь добр, эти слова еще разок. А то у тебя лишь это: офф лицо Сарсанья сказал что его мега личка - бред - про Самедова мне этого не достаточно - цифры хотелось бы. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:44 |