![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искал слова Сарсаньи... приведи будь добр, эти слова еще разок. А то у тебя лишь это: офф лицо Сарсанья сказал что его мега личка - бред - про Самедова мне этого не достаточно - цифры хотелось бы. цифры он не приводил, это было в одном из его и-вью о трансферах отдельного и-вью не было на эту тему поэтому найти его не просто я ссылку тоже не сохранил |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль
![]() Шутка конечно. Остаюсь при своем мнении Тарасов личку просил непомерную. Локомотив славится высоким уровнем зарплат. Сверхвысоким. Тарасов в Локо... Я свой вывод сделал. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутка конечно. Остаюсь при своем мнении Тарасов личку просил непомерную. Локомотив славится высоким уровнем зарплат. Сверхвысоким. Тарасов в Локо... Я свой вывод сделал. а ты не допускаешь такого: СМ предложил Тарасову 700 тыщ, а Локомотив 900 грубо говоря, ну и Тарасов выбрал Локо потому, что они дали больше и не было никаких непомерных запросов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутка конечно. Остаюсь при своем мнении Тарасов личку просил непомерную. Локомотив славится высоким уровнем зарплат. Сверхвысоким. Тарасов в Локо... Я свой вывод сделал. а ты не допускаешь такого: СМ предложил Тарасову 700 тыщ, а Локомотив 900 грубо говоря, ну и Тарасов выбрал Локо потому, что они дали больше и не было никаких непомерных запросов... таким же макаром можно допустить, что разница зарплат была больше, например у лохов в 2 раза выше! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутка конечно. Остаюсь при своем мнении Тарасов личку просил непомерную. Локомотив славится высоким уровнем зарплат. Сверхвысоким. Тарасов в Локо... Я свой вывод сделал. а ты не допускаешь такого: СМ предложил Тарасову 700 тыщ, а Локомотив 900 грубо говоря, ну и Тарасов выбрал Локо потому, что они дали больше и не было никаких непомерных запросов... нет. К слову, а почему ты не допускаешь, что Тарасов потребовал сверхвысокую личку? И думаешь при этом что разрыв в з/п рублей сто-двести? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
К слову, а почему ты не допускаешь, что Тарасов потребовал сверхвысокую личку? И думаешь при этом что разрыв в з/п рублей сто-двести? потому, что локовозы тоже там гнали, что переплачивать моветон и теперь их политика будет менее растратна, больше надо думать о бюджете сверхвысокая личка - это в моем понимании больше Алекса, т. Е. больше 2 млн, Тарасов все таки не полный идиот, что бы просить столько, да и есть определенный критерий, он сыграл более менее всего 1 сезон, даже не игрок сборной, так что с чего ему просить непомерное бабло?? звездной болезнью футболисты ФК кепки тоже не страдают - не с чего.. ну и в конце концов у него есть агент, который более менее адекватно оценивает ситуацию и с потолка нереальные цифры писать не будет разница в 100-200 тысяч условная, может лохи дали на 50 тысяч больше, а может на 250 нам с тобой этого никто не скажет в голову тарасову тоже не залезешь, как впрочем и в контракт... но Тарасов говорил, что сейчас не болеет ни за какой клуб и куда переходить вобщем-то все равно, ну вот поставь себя на его место отрешившись от того, что ты болельшик СМ, пошел бы в СМ если Лохи дали бы больше? вряд ли... ну да ладно это тут сто раз уже перетиралось... |
|
|
![]()
|
|
А исчо (к тому что привел ты) следует вспомнить про то, что Локо-Спартак-Зенит вели практически аукцион за Тарасова. Почему бы и не заломить? А про агента это уж извини странно - чем выше личка тем больше процент. Учитываю ситуацию - будет!
не убедил. впрочем как и я тебя. Остаюсь при своем ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сверхвысокая личка - это в моем понимании больше Алекса, т. Е. больше 2 млн, Тарасов все таки не полный идиот Разговор был про азера, он просил больше Алекса. ![]() Я верю ВВ (Васе), а ты Сарсании, и ты, и я имеем на это право. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]Карпин-генеральный менеджер для меня уже давно встал в один ряд с Шавло. «Кабы чего не вышло – 2». человек с характером кабычоневышло не может поставить все на карту и взалить на себя помимо гендировских обязанностей еще и тренерские, если бы он не вошел в ЛЧ его бы выкинули как и остальных, на карте стояло всё зы. не выкладывайте больше бред вэвэшников ибо неавторитетно Джеймс! Что стояло на карте? У него был выбор? Назначил его Федун и чтецом, и жнецом и на дуде игрецом, дабы отработал праёп с Лау вместе с отступными. И весь куй, ни какого героизма. Да и обсуждали мы это дело помница... Конечно был - поставить ледяхова и сидеть в ложе, пока контракт не кончится... Не справился бы ледяхов, стал бы родионов и т. Д. Бывших спартаковцев у нас многа. Он стал сам, потому что за результат переживает. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]Карпин-генеральный менеджер для меня уже давно встал в один ряд с Шавло. «Кабы чего не вышло – 2». человек с характером кабычоневышло не может поставить все на карту и взалить на себя помимо гендировских обязанностей еще и тренерские, если бы он не вошел в ЛЧ его бы выкинули как и остальных, на карте стояло всё зы. не выкладывайте больше бред вэвэшников ибо неавторитетно Джеймс! Что стояло на карте? У него был выбор? Назначил его Федун и чтецом, и жнецом и на дуде игрецом, дабы отработал праёп с Лау вместе с отступными. И весь куй, ни какого героизма. Да и обсуждали мы это дело помница... Конечно был - поставить ледяхова и сидеть в ложе, пока контракт не кончится... Не справился бы ледяхов, стал бы родионов и т. Д. Бывших спартаковцев у нас многа. Он стал сам, потому что за результат переживает. Интересно, а Ледяхов согласился бы работать бесплатно? Или ты думаешь, учитывая неустойку Лаудрупу, Федун опять бы заплатил? Несколько наивно, тебе не кажется? Ему легче было вообще не увольнять Лаудрупа, а при неудаче всех собак повесить на Карпина, как он это проделал с Шавло и Черчесовым, отдав их на съедение болельщикам. А за результат у нас все и всегда переживали, только толку маловато... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]Карпин-генеральный менеджер для меня уже давно встал в один ряд с Шавло. «Кабы чего не вышло – 2». человек с характером кабычоневышло не может поставить все на карту и взалить на себя помимо гендировских обязанностей еще и тренерские, если бы он не вошел в ЛЧ его бы выкинули как и остальных, на карте стояло всё зы. не выкладывайте больше бред вэвэшников ибо неавторитетно Джеймс! Что стояло на карте? У него был выбор? Назначил его Федун и чтецом, и жнецом и на дуде игрецом, дабы отработал праёп с Лау вместе с отступными. И весь куй, ни какого героизма. Да и обсуждали мы это дело помница... Конечно был - поставить ледяхова и сидеть в ложе, пока контракт не кончится... Не справился бы ледяхов, стал бы родионов и т. Д. Бывших спартаковцев у нас многа. Он стал сам, потому что за результат переживает. Да не стал он, велели ему... А если и сам, то с целью отмыться перед федуном за косяк с приглашением ЛАУ. Хотя право думать иначе есть у всех, но из этого получается герой карпен, а все проще... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валеру с Днюхой! Желаю одного своми успехами ликвидировать группку " АнтиКарпен"...)
-------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, прими искренние поздравления с Днём рождения!
Желаю тебе здоровья, терпения и удачи в работе на благо нашего любимого клуба! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, Поздравляю Валерия Георгиевича с эээ... 41-летием!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не стал он, велели ему... А если и сам, то с целью отмыться перед федуном за косяк с приглашением ЛАУ. Хотя право думать иначе есть у всех, но из этого получается герой карпен, а все проще... Ты знаешь, что самое неприятное?То, что когда у Валеры будет не получаться(видит Бог я этого не хочу), то все равно будет виноват жмот-Федун, который не дал денег на селекцию и травма Дринчича. Потому что по словам Карпина он был бы открытием первенства РФ. А сам Карпин так и останется героем, которому кто только не совал палки в колеса-и Федун, и Путин, и Фурсенко и судьба. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:06 |